Гость
Статьи
Она

Она

Люблю лучшую подругу жены. Что делать не знаю. Совместные встречи стали невыносимы. Квкое-то колдовство. При встрече не могу отвести глаз, кажется это стало уже заметно. Её голос, смех, глаза... Схожу с ума. Она замужем, отношение ко мне не проявляет никак. Стараюсь чаще остаться с ней наедине, но она ведет себя как-то холодно, дистанцию держит, или ничего не хочет видеть??? Во время секса с женой думаю о ней... Что делать, как выкинуть её из головы? Но выкидывать не хочу, хочу быть с ней. Похоже на бред, но посоветуйте, как привлечь её внимание???

Сошел с ума.
45 ответов
Последний — Перейти
Конрад

Ты дурак,тебя посадят!

Гость

I like the best friend's wife. What do I do not know. The joint meetings have become unbearable. It is is witchcraft. At a meeting can not give an eye, it seems it has become evident. Her voice, laughter, eyes ... Similar to mad. She is married, to me does not show any. I try to stay with her more often alone, but it behaves like a cold distance keeps, or does not want to see??? During sex with his wife think about it ... What do miscarry her head? But throw do not want, I want to be with her. It looks like delirium, but recommend how to attract her attention???

Lina

Eto proydet.

Гость

You fool, you plant! Извиняйте мой друзья изучают психологию русских люди

Гость

Как красива тема на аглицком, и как ужасна на русише.

K

2, а нах на инглиш переводить?

конфетка

это просто увлечение, страсть. скорее всего от скуки.. займи себя чем-нибудь, спортом например, чтобы сил не оставалось хотеть подругу жены.

Роза чайная

Да, понимаю... Когда-то я тоже также с ума сходила по мужу своей хорошей знакомой. Но это прошло. С глаз долой - из сердца вон.

Гость

к, читай 4

автор

Я её люблю... (а не просто хочу)

HG

uzhasni perevod

автор

С глаз долой не получится... они постоянно общаются.

Жена

Ану-ка домой пшел! Быстро! ишь разлюбился он. Я те ща как дам в дюндель, любилка и отвалиццо!

автор

Когда Она рядом, я забываю обо всем, даже о жене которая рядом с Ней, жену я просто не вижу.

виндеТТа

написано как-то гладко

СССР

баба пишет

автор

16 23.12.2008 23:12:51 | СССР [1372075285]

баба пишет

баба отвечает...

Тупо..

Гость

я когда-то тоже нешуточно влюблена была в друга моего мужа. Но у меня не было мыслей и никаких даже идей чтобы хотеть быть с этим человеком. Все-таки лучший друг и вообще знакомые мужа это совсем нехорошо. Несколько месяцев мозги мои плавились. Потом он попал надолго в больницу, я полюбила другого и ушла от мужа. Когда он вышел из больницы я уже совсем забыла о нем. К мужу не вернулась и живу счастливо по сей день.

Тоже любившая

А вдруг это и правда любовь? любовь - это мощный энергетический поток, второй человек просто не может на него не отреагировать. Когда-то меня вот так безумно полюбил один человек. Я сначала тоже никак не реагировала, а потом, когда дала себя увлечь, так влюбилась в ответ. Крышу сносило у обоих, страсти такой больше у меня ни с кем не было. Прошли годы, а помню до сих пор, как увижу человека с похожей походкой, фигурой - сердце как будто обжигает. Добивайтесь ее, автор. Она не может не ответить на такое чувство, говорю как женщина. У вас обоих будут незабываемые мгновения. Меня мой человек добивался полгода, когда поняла - от чего я сама отказывалась, была в ужасе. Процесс соблазнения может быть долгим. Но что делать... А возможно, когда добьетесь, охладеете. И так бывает. Удачи вам!

Гость

Тоже любившая, не надо всех женщин обобщать по собственному опыту, хорошо? Ходил с год вокруг меня один весь такой влюбленный, с энергетическим потоком, только мне он мягко говоря был не нужен, а потому и на чувство я не ответила (тоже говорю как женщина). А если автор вас слушать и дальше будет, ему губозакаточную машинку приобретать придется. По делу: автор, вариантов у вас, на мой взгляд, три - 1) заняться усиленным аутотренингом (возможно, с помощью профессионального психолога, если все очень запущенно), 2) погрузиться в сверхурочную работу так, чтобы на всякие любовные сумасшествия просто времени не хватало (но не факт, что подействует), 3) собственно поговорить с дамой, объяснить ей свои чувства и уже знать хотя бы светит вам что-либо или нет (вариант, по-моему, самый действенный, но есть опасность, что дама может поделиться с лучшей подругой, т.е. женой)

СССР

автор иди вздрочни а

pamela

2, он лайн переводчиком сделан перевод?

Нда Автор, это действительно бред !!

Надо представить, что вы с ней живете вместе вот уже 5 лет, что она ходит в "бигудях и халате" по дому и т.д. - пройдет быстро ваше влечение.

Гость

бросай жену, она тебя не достойна!

Гость

женский текст - однозначно. сопли.

Гость

ну что сделать если мужики нынче сопливые(((

Гость

Вас в детстве мама не учила, что чужого брать не хорошо?

Библию читайте --Не возжелай чужой жены.

Даже если-бы у Вас с НЕЙ это было взаимно, подумайте -ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ДВОИХ ВЫ СДЕЛАЛИ-БЫ НЕСЧАСТНЫМИ.

ХОРОШЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ВЫДЕТ НИЧЕГО. НА жену переключитись!!

Блинство гадкое

Мда. После прочтения Вашего сообщения - какой-то осадок остался, как-то неприятно...Ну да не суди....Вообщем так, автор. Чувство, которое Вы описали - скорее всего страсть, а не любовь. А страсть, как известно, не долговечна, она как спичка - быстро вспыхивает, так же быстро сгорает по достижению желаемого результата. Вы подумайте над этим :(((((((( Ну, а если не выходит - предлагаю честно поговорить об этом с женой и "предметом своей страсти". Далеко не факт, что все закончится пониманием-отпусканием-и-взаимной страстью. Но во всяком случае, останетесь честным и по отношению к жене, и к себе. Хотя скорее всего - останетесь один, судя по отношению к вам "вашей любови". Есть еще вариант - попытаться "задавить" в себе это чувство, но на это способны только очень сильные люди, а главное - самому хотеть этого, чего я в Вас, Автор, не заметила. Ну, а КАК превлечть внимание Вашей дамы - думаю, никак, подруга то видно "не слаба на передок" ( за что ей мое искреннее уважение). И пережде, чем все сломать, ооооочень хорошо подумайте, Автор! :))))))

Дубинушка

Автор, какова она внешне? У меня есть теория

Злыдня

19 далеко не факт, скорее всего подруга любит своего мужа и автор ей нафиг не сдался... не понимаю, нафига жениться, чтобы потом "влюбляться", чем думал, когда в загс шел? никакой отвественности...

я это

Внешне - полная противоположность жены. Яркая, с блядунцой эдакой, привлекательна до жжути. Интересно, каково это быть всегда с ней рядом? Прикасаться, целовать....

наталия

а жена значит серая и без блядунцы? и совсем не привлекательная? ( интересно было бы спросить у другим мужчин)

Блинство гадкое

Судя по пост.32, я оказалась права в своем предположении, это страсть. Почти каждый мужчина - охотник, а когда поймает "дичь" - "все пройдет как сон пустой"....Не повезло Вашей жене. :((((( С таким мужским типажем нужно меняться все время, чтобы интересной быть, и при этом не потерять себя, нагрузка ого-го. Хотя я бы посоветовала Вашей жене именно это - сразу вся Ваша "страсть" перекинется на нее, я уверена :)))))

Zap Branigan

Жена моего друга для меня - мужик. Но если она красива, то н мне не друг.

таня

не ценишь ты что имеешь...увидел ногти сиськи, улыбки и думаешь-это всегда так..

я это

Всегда........, знакомы давно, ситуации разные.. Всегда так..

акулина2

33, ему некогда спрашивать, у него химия в голове приключилась :))) а чей-то муж так же оценит его жену :)))

текст автора вроде обычный, но почему же действительно фонит так неприятно от него

gost'

Пост 2. Берётесь переводить - хоть делайте это без ошибок. А то скоро вместо фразы "в вагоне ток шёл по оголённому проводнику" переведёте как "голый проводник бегал по вагону"...Разницу уловили?

наталия

37 ну допустим ноги и сиськи всегда такие, но ведь дома она ведет себя по-другому. А это вы не можете знать в полной мере.

Лу

Жуткая тема на самом деле... Если бы такое случилось с моим мужем - я бы рыдала от горя. Я же люблю его. Автор, а если так и получится - Вас любит жена, Вы любите её подругу, подруга любит своего мужа, муж любит её... или Вашу жену... Жесть. Расскажите своей жене, не мучайте её. Пока она молода и привлекательна, она может ещё найти себе нормального мужчину, который будет с ней не потому, что ему так нескучно, а потому что он её любит. И сами не мучайтесь. А, наверняка, Вы боитесь признаться во всем жене, та Вас выгонит, и окажется, что подруга к Вам абсолютно равнодушна. А Вы останетесь совсем один, никому ненужный... Простите - я просто не могу понять - как можно полюбить другую? Хотя, может быть, причина охлаждения в Вашей жене. Она за собой не смотрит? Она стала скучной домоседкой? Она смотрит Дом-2? :) А, может быть, Вы - причина? Привыкли к жене, перестали говорить ей комплименты, устраивать романтические прогулки, ужины в ресторане? Может быть, Вы повесили на неё кучу домашних обязанностей, поэтому свою энергию направляете на любовь к другим (Что жена? Она то у плиты, то с утюгом, то с пылесосом.)? Вам сколько лет? 14? 16? Или у Вас позднее половое созревание? Простите, что вылилила столько гадостей. Это моя реакция на тему. Неприятная тема. Что Вы ждете в ответ на женском форуме? Одобрения?

714

Лу, 41 - как можно полюбить другую(другого) -, простите, сколько Вам лет? Полюбить можно и даже очень, и не один раз в жизни. Это будут разные любови - одна может быть безумной и мучительной, другая - погружать в тепло и нежность, третья - стремительная, с выяснением отношений, бурными ссорами и яркими, страстными примерениями - и все они (при грамотном подходе), могут быть на фоне стабильного, уютного, комфортабельного для детей, долговременного брака, который, к счастью, (особенно по прошествии некоторых лет) живет по законам разума.

я это

Не могу сказать, что жену когда-то любил. Именно сейчас я впервые испытываю настоящую любовь. Длится это уже не один год, поэтому я уверен, что хочу быть только с этой женщиной.

Лу

174, мне 27. Я просто не могу понять "другую" любовь ни умом, ни чувствами. Как можно, отдавая ВСЮ свою любовь одному человеку, найти еще одного человека для любви? Для какой вообще любви? Ведь ВСЯ любовь отдается тому, единственному. 43 сообщение автора уже понятно для меня - если он не отдавал свою любовь своей жене, то эта самая любовь направилась на её подругу. Вот что я имела в виду. Любовь - она же в единственном числе. Не зря же так придумали. Если Вам интересно, почитайте в Библии про любовь. Там очень ясно все описано. И красиво. Любовь может быть разной только так: любовь к мужчине (женщине), любовь к матери (отцу), любовь к миру. любовь к другу, любовь к Богу и даже любовь к еде :) И она не может распространяться (у любви такое не получается, что ли) на что-то другое, помимо этих определений. Например, я не могу любить друга, как маму. Или мужа любить как друга, а друга любить как еду:) Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду.

Гость

19, у вас проблемы. Ко мне клеился муж подруги, это ужас и кошмар. Во-первых, я люблю другого человека (естественно!), во-вторых, всё-таки для некоторых муж подруги - это табу, какой бы страстью он не пылал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: