Гость
Статьи
То, что легко …

То, что легко достается, потом ни капли не ценится.

Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, …

Икс
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Mamasita

294, идите в тренажерку. Груз побольше - минимум повториений и чтоб через силу. Сразу после тренировки че-нить белкового скушать

Feliz

Икс, если мозгов нет, то никакой оптимальный срок вам не поможет. А если есть, то даже Рупрехту сможете втереть, что вы то, что ему нужно, и что попа у вас большая. Поверит, как миленький.

Рупрeхт

Какая еще икс??

гостя

Ру, я тя лю)

Рупрeхт

И я тя.

гостя

Взаимность приятна)) Пусть у тебя все будет лучше всех)

Маша Одесса

Да ну все понятно..
Если вы хотите знать НАСКОЛЬКО вы нравитесь парню, промурыжьте его от 3 недели до сколько выдержите. Если вы его не особо интересуете(заметьте секс ситуацию не спасет) он пропадет быстро, если не пропадет значит вы ему действительно интересны. АКСИОМА. Скажите те кто рассказывает что не имеет значения, когда дашь, слышала я уже 100раз эти рассказы.....Ну вот вы же сами понимаете если парень от вас без ума, будет ждать сколько нужно!!!!!!!Так почему бы не проверить влюблен он в вас или нет. А насчет того что он месяц бегал, только ради галочки ...отставим этот вариант развития событий для прыщавых малолетних пикаперов, вменяемые 28-летние этим заниматься не будут

фекла

всё это чушь. я ждала выполнения обещания жениться аж 4 года. Не дождалась. Тогда я отдалась ему, как он просил и угрожал. После этого он сказал- я тебе ничего не обещал( в смысле жениться).

Мне пришлось расстаться с ним навсегда. Вера в порядочность людей потеряна тоже навсегда.

Но тепеь я точно знаю, что ждать нужно до брачной ночи. Если 4 года тянут и не ведут знакомится с мамой, = значит, обман.

Теперь встречаясь с парнями сразу говорю- у меня будет брачная ночь, и точка. По-другому нельзя, хорошую девушку может обмануть любой подонок.

Кстати, этого человека я любила всю жизнь с 1 взгляда с 9 лет, сделал он мне пж в мои 26 лет, а отдалась я ему в 30 - и он был моим первым мужчиной. И было у меня соитие лишь 1 раз в жизни. жалею очень. Плачу каждый день.

Не повторяйте моих ошибок.

море раз, море два

308 :))))))))))) Думаю, что он в ужасе бежал просто напросто, бедняга

Тиоксайд

Вау... а у меня было наоборот. Я соблазнила такого милого мальчика и девственника,ну там и делать было вообще-то нечего.. Потому и не ценила.Потом за него замуж вышла,всегда думалось,ну вот этот всегда при мне и куда он денется.. мне просто в рот глядел,ты единственная и неповторимая и лучше тебя нет. Потом поднялся в бизнесе,оперился и пошло поехало.. стал догуливать то,что не успел до брака. ну как меня сравнить с кем-то,если не с кем сравнивать.. Теперь так,ты такая же любимая и неповторимая и все тебя хуже..Т.е. он погулял и попробовал и остановился опять же на мне.Ну и вот чтобы вы сделали на моем месте? С другой стороны,я его сама создавала своими руками,учила не бояться женщин и не быть закомплексованным (это в плане того,что в его бизнесе женщины встречаются),ну вот и научила на свою голову.Вошел во вкус.. А как я его могу всю жизнь к своей юбке привязать... Вообщем за что боролась,на то и напоролась. Я в нем вопитывала такого мужчину под себя,который опора всей семьи и он самый сильный,самый умный и все может.. Ну смог,только малость чечресчур.

Irvine

если больше ценить не за что то тянуть до последнего

Гость

309 23.12.2008 17:31:23 | море раз, море два [1603726379]

308 :))))))))))) Думаю, что он в ужасе бежал просто напросто, бедняга

Чтобы ты *** рыдала так, как я рыдала. Чтобы твой выродок плакал так же, как я. Тогда ты покаешься, *** жидовская.

море раз, море два

312 ыыыы :)))))))
в психушку инет провели что ли?

бугага

Оптимально дать МЧ через 30 лет букетно-мармеладного периода, тогда ещё останутся года на неипание мозга МЧ до своей смерти :)

Диана

Всё очень индивидуально! Бывает такое, что у людей вспыхивают такие яркие чувства, что отношения развиваются очень быстро, но это не значит, молодой человек настроен несерьёзно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: