Если девушка слишком быстро отдалась парню, он ее не будет уважать и ценить. Давно убедилась в этих словах на примере подруг. Как вы считаете, каков оптимальный строк от знакомства до первой близости, …
246// Да, действительно. Похоже, что админская месть. Весьма неостроумно.
Шот мне скучно, я все съела дома, погода Брр, спо ТВ нифига, работать неохота да и я на карантине, Тут тоже сушшно!!!
Интересно хде Кошшшка и Кузькина мать ?
246//В смысле, действительно испарились.
253, ЗА все))))
253// За то, что забанить вот уже 2 года не могут:)
ЕХ Админы как не стыдно))))) Нехорошие вы люди))))
руп в чистку попал
2212
18.12.2008 13:41:06 | Правда жизни [1659968122]
Уважаемый администратор, на ветке "Про любовниц наших мужчин", СФНЗ вновь оскорбляет форумчан и провоцирует ругань, пост 632 17.12.2008 20:19:10 | SfNZ [1105375461. Форум почищен от мата и оскорблений, авторы заблокированы. Администратор
Рупрехт, а как ты энто делаешь, шо тя забанить не могу?))
Кстати меня тоже не банили никогда хотя я иногда очень интимные рассказенки пишу))
258, странно) Жаловались на СФНЗ, а потёрли ЛжеРуппа?)) Забавно)
вернее лжеруп )
потерли оскорбительные посты
264, так я прекрасно помню разговор) Там не все были оскорбительные...Или админ, завидя ник "Рупрехт", трёт их, не читая?
264, а как это у тя выходит, что имени нет, даже Гость? Ты Админ??
скорей всего. А сегоднешний лжеруп спать все же пошел или сидит ждет, чтобы как вспомнят, появиться ))) Посмотрим )))
Муха, пробел вместо имени ))))
Администрация как не стыдно так себя вести???
268, а понятно))гы
.
Я админ .Все оскорбительные и тупие посты будут удалены!
Кареглазка, скорей всего 18 все посты с ником руп потерли )))
Каря, тебе не стыдно мужичишкой прикидываться? Да еще таким убогим?
Оно спать не ушло )))))
276, а тебе так хочется выдать желаемое за действительное?)) Ну, тешь себя этой мыслью, коль на большее тяму не хватает)
Я бы хотела хоть разок поговорить на ветке с Админом)))
265//Вполне возможно, хотя не всегда так. Сегодня например один мой пост потерли, а тот, что рядом нет.
А мне кажется меня Админо любит, я раз пошлое написало, на меня нажаловались, Админ написал забанит, посты сотрет, однако не забанил я писала после этого))
281// Ты как к Сети подключаешься?
Админы где вы, хочу с вами беседовать Дорогие мои))))))) Хошу))))
У мну ноут Lan
Способ подключения какой?
муха нанюхалась видать
278 на воре шляпка тлеет
Кстати на ветке Про любовниц наших мужчин лжеРупрехта потерли, а мой единственный пост - нет.
У меня два компа, поэтому у меня стоит на компьютера модем, а сверху такая палочка на нем, через которую ноут улавливает соединение.
Девки, все запомнили, как самозванца палить?:)
Поставить се шоль кофейка))))) Чет не то сегодня)))
Кстати кто знает, как на велотрен, можо утолщить себе ноги, шоб объемнее казались?
Епт, я уже несколько дней дома на карантие, жру все жирное и сладкое каждую минуту, а я не прибавила, а похудела, я ***** постепенно.
289// Ох, чудо, dial up, ADSL или по локальной сети? Если по локалке, то смогут забанить по IP, а если у тебя динамIP, то xyюшки. Но у них есть другие методы. Которые довольно легко обойти.
Как сделать себе ногу тольще? Кто знает??
Руп у меня значит динамIP, так как когда я просматриваю свое сообщение прошлого дня, то у меня Номер IP другой, раньше не обращала внимания, а щас посмотрела.
294//Уeбать ею ап стену - распухнет.
296, скоро я и на это буду готова, так как ноги херово тонюсенкие
Опять на форуме дурдом.
Сразу видно, что тетки без суровой мужской руки пасутся сами по себе
294 Покупаешь у пасечника 154 пчелы. Сажаешь их в мешок, туда же ногу. Завязываешь. Машешь ногой - пчелы кусают. Нога распухает. Если способ не сработает, предложу другой.
Фото ноги для оценки перспектив утолщения - в студию. Желательно без купальника.