Гость
Статьи
У брата девушка …

У брата девушка принцесса!!!

Короче брату 25, его девушке 28, встречаются 2 года.Брата тянет на дефективных девчонок, ума не приложу почему: закончил школу с золотой медалью, институт, хорошо оплачиваемая работа.А подруга отпад: …

Лариса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
текила бум

98, да не в авторе дело! Вы форум почитайте - реакцию людей!

Пустынный еж

реакция вполне адекватна той грязи, которой автор полила девушку.

*** АФФТОР у вас в деревне все прЫнцесски или тока одна??

Лариса

Пустынный еж, не примеряйте мою ситуацию на себе!Брат мой родной человек и мне не 30 лет , а больше и я пожила и знаю что говорю.Если будующую невестку ненаучили любить, нет совести и морали, а тока эгоизм.И еще она просит у брата детей, ей рожать пора.Брат ее не очень любит, но и расстаться не может 2 года вместе держат.Сам говорит, что я с ней так всю жизнь буду нянчится, да истерики выслушивать.Но как она возьмет его в ручки он и никнет.Беда одним словом.

Лариса

Взбалмошная, истеричная девица.

Гость

Автор, у братца вашего видать мало женщин было, а то и единственная? Такие пиявки цепляются к молодым мальчикам и он у нее на ладони. Дергает за ниточки и управляет им через гениталии. Боится он потерять писю, только и всего. Объясните ему, что девчонку помоложе надо, и пися у неё такая же. Только еще накормит, настирает и детей вырастит.

Елена

у меня сноха такая же *****.. Тупая, наглая и истеричная. у брата после свадьбы начался страшный псориаз (до этого не было, и ни у кого в семье нет). Мы все удивлялись - почему у него уже четвертый год он даже не затухает, брат весь коростой покрыт. А потом пришлось с ними неделю пожить - полюбовалась, как эта скотина мотает ему нервы. Взял ее замуж с голой ж..., одел, обул, она не работает, когти свои целый день красит. Выгнать бы гадину к мамо на папину зарплату в 6000 р. (мамо тоже не работает), так ребенка жалко, ему три годика...

Анекдот в тему

Муж:" Моя жена ничего по дому делать не умеет, но зато трахаться -золотые руки" может это тот случай.

Гость

104 Лариса, познакомьте брата с хорошей девушкой, а этой прЫнцессе пинка под зад.

думка

Автор, радуйтесь, что она хотя бы причесывается и чистит зубы, вы бы видели на какой лахудре-походнице женился мой брат. Ноги не бреет , камуфляж не снимает.

Гость

Как они там дома живут и кто за кем убирает - и правда не в вашего ума дело, Автор. Что за брата переживаете - понятно и естественно, но, к сожалению, он САМ ее выбрал, САМ с ней живет, значит - нужна она ему такая для чего-то.
А вот неуважение к родителям говорит о том, что девица зарвалась. На место надо ставить, но лучше по-хитрому, по-женски. Иначе ваш брат так и будет защищать бедняжку от нападок злой сестры. Он ведь с этой девицей себя чувствует сильным мужчиной, героем-защитником. Так что нападать на нее впрямую - не с руки.

Астра

Лариса! "Брат ее не очень любит, но и расстаться не может 2 года вместе держат.Сам говорит, что я с ней так всю жизнь буду нянчится, да истерики выслушивать.Но как она возьмет его в ручки он и никнет." Раз никнет - значит всё таки любит.

Пустынный еж

Автор, когда совсем невмоготу, то и 30 лет не удержат, не то что два года. Не лезьте в жизнь брата, если он с ней живет, то она ему действительно нужна, что бы он вам не говорил и что бы вы не придумали.

Стерва

" 28 лет девушка"))))))))))))) Брат еще молодой совсем, ему 25. Зачем ему нужна эта старуха? Для брака надо искать партнершу младше. А эту пусть посылает нах, ей нужен мужчина под 40 и старше.

котя

Автор, для начала скажите-ка, а в чьей квартире они живут?

котя

...а то создается впечатление, что это куча родственников пытается к ма-асковскай девачке присосаться, а когда их закономерно посылают лесом, еще и обижаются.

Гостья

сосисЬки на от слова сисЬки!

Лорисa

живут они на квартире, которую оплачивает и снимает брат, это не умаляет хамство девицы.Всем малолеткам пожелаю хотя бы мысленно почувствовать себя 67 летними больными одним из родителей, который вас вырастил, души не чаял, приехал в больницу на операцию и 4 дня плдготовка к госпитализации прожил у родного сына.Было большое желание сьехать в гостиницу, но пенсия в 3 тыс. руб. и операция заставили пожить у родного человека. Так вот девушка собирающаяся стасть и желающая очень женой вашего сына , проспала целый день, не приготовила еду больному старику, который привез еще им домашнего мяса, не предложила чая за весь день.Закатила брату истерику, по поводу того что оставляем ее одну, едем по делам вместе, а ей хочется бильярд и тенис.Вечером она накрасила ногти, волосы, привела себя в порядок и села есть , то что приготовили мы с братом, когда пришли.Прочувствуйте! себя на месте родителя!! По реакции форума, ясно почему щас много стариков одиноких или в домах престарелых.

Матрена

Пустынный еж, согласна с вашими постами.

Автору: если ваш брат живет так - эначит ему это нравиться. Чем они занимаются в постели - не ваше дело, и как воспитанная женщина вы должны были прервать рассуждения брата на эту тему. В вам (родственникам МЧ) она относится так как позволяет ваш брат, поэтому задумайтесь лучше на эту тему. Многие предполагали что девушка относиться к вам таким образом заслуженно - вполне вероятно, если все же нет - опять задумайтесь о том как относиться к вам брат.

Матрена

Лориса, как бы вам не было неприятно - 70% вины лежит на вашем брате...сорри...всегда лучше найти соломинку у постороннего человека, чем бревно у родного брата.

Матрена

Создается впечатление что девушка была не готова к внезапному приезду родственников, а кто в этом виноват?...вы ее планы нарушили - вот она и показала что бывает когда гости не вовремя. Брат, должен был обговорить с ней некоторые изменения в их жизни на эти четыре дня, попросить ее в конце концов помочь с родней - брат этого почему то не сделал.

Матрена

Лориса, а ваши замечания про то что она одеяло с брата стягивает и конфеты тырит...это так мелочно и по бабски.....

Подозреваю что моя свекровь говорить про меня точно также. А из тарелки вашего брата она вкусные кусочки не вытаскивает? если да - расстрелять...точно не любит ржунемогу. И, кстати, конфеты у меня тоже затыренные есть дома...да!...а еще когда у меня в мороз машина не завелась мужу пришлось пешком шагать пару кварталов - меня тоже "к стенке"....мой вам совет: не лезьте не в свое дело, а когда в следующий раз надумаете скопом в гости на четыре дня заявиться согласуйте в первую очередь с планами хозяев, а если ваш брат ведет таким образом, то не лишне будет уточнить у него: не против ли твоя девушка нашего нашествия?

Матрена

Да, еще...Лориса, вы не уловили настоящей реакции форума. Реакция как раз не на девушку (хорошая она или плохая), а в большей степени на ваши посты....перечитайте внимательно форум и вы это увидите.

Лорисa

Ваша реакция Матрена на мои посты - это ваша реакция на себя.

Гость

"Зато хороша в сексе, ничем не брезгует" - автор, ето для многих мужчин главнейший аргумент, против него не попрете. И не нужно. Ему хорошо с ней, Вам какое дело до всех подробностей их совместного проживания?

Пустынный еж

Автор, вы столько грязи вылили на девушку брата, что никакого понимания не дождетесь тут, даже если по сути вы и правы. Нельзя быть злыдней и требовать от людей уважения и понимания. А в вашей ситуации именно так и происходит.

Рыженькая

Судя по манере письма, деффективная- автор.

манюня

Лариса, а я вам сочувствую.

Вы вот ВСЕ ЭТО видите за девушкой, а брат - нет? В смысле, как она к отцу вашему отнеслась? По идее, отец и его тоже...

Девушка, конечно, вряд ли изменится, это факт.

Меня знаете как в семью "выбирали"? свекровь приезжала к нам в гости и сразу пальцами по изголовью кровати, под кроватью - нету ли пыли.

Если бы ваш брат хотя бы попытался найти другую, может и эта бы что-то осознала, не знаю.

Ларисa

Брат то же видит,ему не понравилось, слышала, как он ей говорил, я же тебя просил и тд.Она ему я тебе не рабыня, он ей ты принцесса на горошине и тд.

Ольчик

ох *** у автора и стиль изложения((((

котя

Манюня 128, если вы свекровь после этого не выставили за дверь - так вам и надо. Рожденный ползать.

котя

118, опять же, вы, автор, лаете не на то дерево. Девушка вашему отцу ничем не обязана. А вот чем брат занимался?? Это ж и его отец тоже. Это У ВАС И У БРАТА в первую очередь должно было возникнуть желание предложить отцу чая, а не у девушки. А то вы типа целый день "по делам" мотались, а потом пришли домой и возмущаетесь, почему за вас никто ваш сыновний долг не выполнил.

котя

пустынный еж, жму лапку:)

Влюбленная.

Автор,а почему Ваш брат позволяет чтоб на нем ездили?Объясните,что он ведет себя как тряпка и всем семейством поднажмите,чтоб выгнал ее.

Пустынный еж

котя)))

Влюбленная, брат автора ведет себя так, потому что ему это НРАВИТСЯ. И девушка его ему НРАВИТСЯ. Иначе он не стал бы себя так вести. Честно говоря, мужчины, которые под нажимом семьи могут "выгнать девушку", никакого уважения вызывать не могут. Как, впрочем, и те, которые обсуждают свою сексуальную жизнь со всеми подряд.

Shenchik

Ситуация с отцом, конечно, некрасивая... Но в общем и целом - согласна с Пустынный Ёж ;)
Автор, посмотрите сначала на себя. С ТАКИМ отношением к другим - к Вам хорошо относится никто не будет ;)
Что касается ситуации - хотелось бы выслушать Другую Сторону "конфликта"...
А брат --> брат живёт с тем, с кем ему Комфортно (!), иначе его давно бы не было на этой съёмной квартире рядом с этой конкретной девушкой ;)
P.S.: Заранее поясню: родителей своего любимого человека встречаю "разносолами" ;)) Но в то же время считаю, что как они имеют право "взломать" мой холодильник, так и я их (так стало после того, как получила на это "официальное разрешение": "Если будешь про такое спрашивать - обижусь" - слова будущей второй мамы :))). К своим родителям в холодильник вообще без зазрения совести заглядываю) Скажу больше - у меня даже ключи от их квартиры есть и прийти я туда могу в любое время и делать там, что хочу, так как это и МОЙ дом тоже ;)) Это мои самые родные люди на свете :)) (Другое дело, что прихожу в их отсутствие я туда крайне редко - только когда их жду, а они ещё не подъехали...)
Написала это потому, что слово "этикет" в данном контексте ввёл меня в ступор :))

Мио

А я с автором солидарна,сама в такой же ситуации. По поводу братьев скажу так-это наши родные люди,у меня вообще меня моложе на 10 лет.. для меня как первый ребенок. Никогда в его личную жизнь с мамой не лезли,даже когда с женой разводился..Я сейчас говорю объективно,может и характер у его бывшей жены был непростой,но это была женщина .. интересная,иногда строптивая и своенравная,но именно женщина (тут не только мое мнение,а и мнение окружающих). Прекрасная хозяйка и дом всегда блестел,отменный вкус,а вот развелись. мы с мамой до сих пор стайне надеемся,что может помирятся,она нам всегда потихоньку звонит и со всеми праздниками поздравляет,мы конечно брату ни-ни..

Мио

Зато то ли в отместку,то ли еще что пошел в разгул после развода,вот тут с одной задержался уже более года. Это что-то,моложе его намного,как с ним жить стала,то с работы тут же уволилась. Ну работа-это ее личное дело,но дикая неряха и жутко неопрятная.Меня тут брат о помощи поросил,типа ей сложно и нет ли у меня на примете человека помочь с уборкой.. насчет сложности я конечно промолчала,здоровая молодая деваха сидит дома и не фига не делает.Ладно.. помогла на свою голову. Мне три года помогает женщина с уборкой,ей за 50,очень милая,приятная и интеллигентная.. ну вот так жизнь сложилась,что она инженер по образованию вынуждена работать. Я человек занятой и она меня очень выручает,упросила ее и брату помогать. Вчера звонок,говорит мне,что больше у нее нет сил и она молчала год.. Эта молодая девица просто хамски над ней издевается,ходит за ней и пальцем пыль проверяет,специально шмотье разбрасывает после уборки,а брату на нее жалуется и ноет..что чуть ли не приворовывает.Мне брат пару раз что-то говорил по этому поводу,я его быстро на место поставила и сказала,что человека такой кристалльной честности еще поискать надо,она у меня даже копеечные монетки завалявшиеся на стол складывает. Вообщем довела она женщину,уходит после НГ.. А я матери все сказала,говорю повезло ему.. такую двуличную и лицемерную девицу нашел. говорю честно,буду категорически против женитьбы на ней,мама мо мной заодно.

Клеопатра

Дело даже не в этой девушке - ее персона даже не заслуживает обсуждения, - а в вашем брате. Он - почему то- спозиционировал свои отношения с семьей перед этой девушкой так, что она считает возможным вести себя подобным образом.

Barinova

Лариса, моё мнение таково, что всё таки в чужую семью (даже если это ваш брат) лезть не надо. И уж тем более масло в огонь подливать... А то нарвётесь, что ваш брат от семьи откажется!

То, что вы написали о снохе не делает ВАМ чести! Я, кстати, до определенного поста думала, что вам не больше 22 лет... уж, звиняйте! А вам, оказывается, за 30-ть...

Пока со мной воевала сестра второго мужа (она старше его на 10 лет), я палец о палец не ударила!!! А мой муж ей периодически устраивал бойкот по пару месяцев - мои проделки :)

Но стоило ей ко мне отнестись по-человечески, так при её приходе я даже не ленилась в магазин за тортиком сгонять и с племянниками сидела! И делала это от чистого сердца.

Моя младшая сестра живет с таааааааким козлом, что дальше ехать не куда, но я не лезу! Живет, значит ей так нравится!!!

Кстати, я тоже из таких вот прЫнцесс)))

И, знаете, какую закономерность заметила? При первом муже я была отличной домохозяйкой, но он об меня ноги вытирал. А при втором вооооооооообще ничего не делала и он меня на руках носил!!!

Делайте выводы, дамы!

Barinova

Мне еще вот, что интересно стало:

Лариса, вы пишите сначала, что, мол, из таааакой вы семьи, что это прЫнцесса вам не ровня. А потом выдаете, что вы картошку в шесть утра копали.... мда...

Гость

Лариса, то что вы с братом обсуждаете все интимные и не интимные подробности его семейной жизни уже некрасиво. Похоже, что он у вас полный инфантил и очень зависит от вашего мнения. Он никогда не станет взрослым, вы ему не дадите. То что вы рассказываете, это только ваша интерпретация.

У моей приятельницы сын жил ГБ с избалованной истеричной девушкой, скандалы там происходили систематически. Приятельница никогда слова плохого не сказала о ней, в конце концов сын сам не выдержал, разбежались, хотя девка очень хороша. Но это было его решение.

Мио

И вот еще что хотела сказать. Я бы молчала,если бы речь шла о сумасшедшей любви,так нет ее там к этой девушке. Я раз брата спрашиваю,ты ее любишь... он говорит-мне с ней удобно.. удобно,понимаете,как с вещью.А я поняла почему,она ему говорит все то,что он хочет,льстит,,а за его спиной ведет себя совершенно по-другому,постоянно себя выгораживая перед ним. Вот с первой женой была действительно любовь,у него глаза горели,но не сошлись вот характерами.. оба взрывные.А эта как удобный диван.

Мио

Недавно были в ресторане и она тут же при приходе заказывает кальян и начинает дымить. Все ничего,но вообще-то это ДР был нашей мамы,она сидит и прямо ей в лицо дым пускает. ну вот нужен тебе этот кальян,прийди с братом,сиди и дыми.. мама наша не понимает вот этих дел с кальянами,человек в возрасте и девица прекрасно это знает,но вот демонстративно все делается. мама человек деликатный,но брату потом уже сказала... ну что вот она с этим кальяном всеи носилась,а он в ответ,она курить бросила,ей надо чем-то это заменить. Ну меняй на здоровье,но не на дне рождения моей матери. Меня взбесило это так,что я еле промолчала.

Ларисa

Что кому надо один черт разберет... Брату я все сказала, что думаю, выводы пусть дела ет сам.Была бы я на месте брата летела бы эта мадам и головой двери открывала в каждую комнату, а потом бы вещи собрала.Кто не умеет уважать моих родителей, тот не уважает меня.И мне не дорога с такими по жизни.

Матрена

"Ваша реакция Матрена на мои посты - это ваша реакция на себя."______НЕТ это не так (вы наверно сами не поняли что написали). Лориса, создается впечатление что вы, написав в форум, просто хотите единомышленников найти и обосрать девушку с ног до головы, а не посмотреть на ситуацию с другой стороны. Вы для себя решили что девушка ужасно не права и другие мнения для вас не сущесвуют - это тупиковая ситуация. А в моих постах между прочим были конкретные советы, но вам они просто не нужны.

Матрена

Лариса, посторонних людей уважать нужно за что-то поймите это...просто так никто не будет ни любить не уважать ни вас ни ваших родителей. А то что вы не хотите идти с невесткой одной дорогой по жизни - это ваше право и его не отнять.

Кстати, я абсолютно не уважаю ни родителей мужа ни его брата - потому что не зачто, а муж моих уважает и очень любит - говорит есть за что...это так...информация к размышлению.

Матрена

Да, еще: моему мужу никогда в голову не прийдет навязывать мне уважение и любовь к его родителям (он может только очень попросить поприсутствовать на семейном мероприятии и я буду вести себя очень сдержано и воспитано, но только из уважения к мужу - это к тому что я не хамка). А нормальный мужчина никогда не бросит женщину с которой ему хорошо, с которой у него семья только потому что она не нашла общего языка с его родней.

Матрена

Мио, 144 если девушка не умеет себя прилично вести не стоит ее больше приглашать на семейные праздники (вы это делать вовсе не обязаны).

Barinova

144, Мио, мне кажется вы придираетесь к этой девушке!

Просто у вас плотно в голове засела его бывшая (брата), вот вы и не можете его нынешней дать шанс вам понравится...

Ничего страшного в кальяне я не вижу...

В конце концов, она же не стриптиз на похоронах затеяла (господи прости...)!!!!