Гость
Статьи
У брата девушка …

У брата девушка принцесса!!!

Короче брату 25, его девушке 28, встречаются 2 года.Брата тянет на дефективных девчонок, ума не приложу почему: закончил школу с золотой медалью, институт, хорошо оплачиваемая работа.А подруга отпад: …

Лариса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
таня

Все кто пишет, что Лариса ревнует, завидует-просто идиоты.Сказать нечего?Лариса права на 100 %.Мне бы тоже было б жаль брата.Ведь не чужой человек и что теперь жить в своей норе и свою жизнь устраивать а на близких забить???????????????????

таня

Вы все такие умные, пишите фигли в чужую жизнь лезешь.А какого *** сами здесь сидите и перемываете кости и ПРИЧЕМ В ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО СВОИХ РОДНЫХ, А СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!

Да все вы обсуждаете как живет и подруга и соседка, и тетка с дядькой и нехера говорить про то, что нельзя лезть в чужую жизн

Ой Автор дура. Крыска-Лариска неспроста))

22.12.2008 01:52:43 | Лариса [3175196064]
Зато хороша в сексе, ничем не брезгует.

А какое Ваше дело? Как она в сексе? Вы что Брату адвокатом нанялись? Или может обидно, что вы такая хорошая, а мч все нет??

таня

54

она про себя вобще ничего говорит.Чего вы тень на плетень наводите.Спросили про одно, вам нечего сказать тогда лучше помолчите..унее выглядеть будете.Это такой же случай когда родители заботятся о своем ребенке.Люди родные..почему они должны быть равнодушны не понимаю..???

текила бум

Блин, у ё б и щ н о е общество, полные деграданты. Люди вообще без понимания семьи. Уважение к родственникам только за штамп продаётся что ли????

А пока штампа нет - так отцу любимого мужчины и бутерброд не сделаете? Больному человеку???

таня

56

вот вот...просто уже видно человека.И дефка эта не развалилась бы если б для любимого мужчины что-нибудь сделала.

текила бум

Вот она язва на теле людей - полное отчуждение от чужих проблем, игнор чужих переживаний. Один меркантилизм - почемя я должна делать что-то, если я даже не жена.

Да не бойтесь дамы, жёнами станете - а вот ЧЕЛОВЕКОМ уже вряд ли.

таня

58

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

А мне кажется, что Авторша наговорила на девушку, бывают же такие золовки мерзкие(

текила бум

Таня, мне вот всё равно, если они вдвоём живут, и она не стирает и не готовит - обязанности в семье пусть сами, как хотят распределяют.

Но настолько демонстрировать отсутствие уважения, сострадания и милосердия? Её любили родители? Почему они не научили её любить?

Откуда здесь все эти девочки, которые орут о том, что никогда свёкрам харчей готовить не будут? Их тоже любить не научили?

таня

60

Ну может она и в чем- то преувеличила, но факты-то что девушка не готовит, ведет себя как-то странно.Это же конкретные примеры, здесь нет субъективизма.

таня

61

Меня больше всего поразили эти фразы-"да какое ваше дело, не суйте нос" Как можно быть равнодушным к тому, что происходит у твоего близкого человека...

текила бум

60, да можеи и автор наговорила, а может и тема разводка ))) не в том суть - суть в реакции живых людей - этого форума.

Муха, ну вы вот скоро замуж выходите, вот представьте, вам надо уехать, мама одна и случилась беда у неё - нормально будет, если вашему мужу по фиг на это будет???

текила бум

63, мы близким всегда желаем лучшей доли. Но парадокс в том, что им не объяснить чего-то до тех пор, пока они сами этого не поймут )) люди так устроены.

Если он любит её - что теперь делать? Обличать её? Только отношения с братом испортятся. Я бы лезть не стала, постаралась бы подружиться, совет какой-то дать... не знаю.

Если они по вине сестры расстанутся - она будет виновато и обида на всю жизнь. парень взрослый, должен уметь сам решения принимать.

Гость

"Откуда здесь все эти девочки, которые орут о том, что никогда свёкрам харчей готовить не будут? Их тоже любить не научили?"

Оттуда, что свекры очень часто относятся к невесткам как к чужим людям и сами сознательно невесток выживают из своих семей. Мне будет пофиг - голодные свекры или нет, потому что они мне чужие люди и сами все время это подчеркивают. Кстати, лабуду про "они воспитали вашего мужа" не несите. Мой муж вырос таким замечательным именно потому, что его лживой милой семейке было на него глубоко начхать и он целыми днями был предоставлен самому себе. Так что своей положительностью он обязан только личным качествам.

таня

65 про любовь ничего не сказано..Брат сказал-где ж я хорошую найду.

Но и смотреть равнодушно на это я бы не стала.У моей подруги есть старшая сестра.Она вышла замуж за козла.Вы говорите не лезть, подружиться...но их семья не стала с его больной головой мириться и правильно сделала.Там оказалось, что он вобще в таких делах замешан, я сейчас думаю, чтоб было если б они начали ему доверять ..они б точно без квартиры остались.

И вобще если поддерживать то, что не в какие ворота не лезет-это будет прогрессировать.Надо хорошее поддерживать..

Д-те

Я не поняла, вашему брату нравится с ней? Ему с ней плохо? То что он готовит и помогает ей по дому это так ужасно? Она его спаивает или толкает на преступления? Если ваши родители, когда приезжают в гости, не получают должного внимания и уважения, то виновата в этом не столько девушка, cколько ваш брат. Они два сапога пара, оставьте их в покое, не бывает так, что он ангел, а она взяла его под каблук. Значит для него это тоже не важно, было бы важно, он бы обеспечил соответствующую встречу. Или вы относитесь предвзято и преувеличиваете степень неуважения, а она может просто из такой семьи, где про гостеприимство никогда не слышали, так это поддается дрессировке.

ой, ли

текила бум- респект!

Автор, сочувтствую Вам. только ничего Вы сделать не сможете. пока брат сам неймет какой *** он любит, ничего не изменится...

вот везет же таким сучкам.

текила бум

Таня, естественно, если она, например, наркоманка - надо вмешаться. Но ленность - не самый страшный порок, жить с этим можно без больших потерь =)

Гость 66, а если вы человека умирающего увидите - вы ему скорую тоже не вызовите, т.к. он вам чужой?

Никто про харчи не говорит - говорят про тарелку супа, котору не предложили больному человеку, который приехал на операцию.

Вы бы тоже не предложили?

ой, ли

и большинство из тех, кто пишет автору что мол- крыса и не лезь не в с вое дело, сами такие прЫнцессы- кровососки. противно!

Пустынный еж

А что мешало отцу самому поесть? Или девушка его к холодильнику не подпускала? Если вся семейка у МЧ такая же, как его сестрица, то вполне понятно ее нежелание хоть как-то с ними общаться. Да и МЧ там тоже не подарок, раз такие гадости говорит про девушку.

текила бум

ой, ли

а ведь жутко неприятно читать всех этих "принцесс"... и даже больно отчасти.

таня

70

я ДУмАЮ ПРОсто, что это не ленность а ОТНОШЕНИЕ.Я вот тоже в этом деле ленива, но будь такой случай естественно плюнула бы на лень и сделала, надо человеком оставаться блин

текила бум

Пустынный ёж.

Видимо, в отличие от девушки, у отца автора чувство такта присутствует. Он приехал в ЧУЖОЙ дом (даже не смотря на то, что там живёт его сын). Возможно, что ему было неловко, неудобно шарить по холодильнику или напрашиваться.

Или вы привыкли в чужих домах самостоятельно по холодильникам лазить? =)

таня

72 Еж

Родителей надо уважать.Кто такая эта девка, живет там на птичьих правах и ведет себя как бревно.Я не знаю люди наоборот понравится стремяться, показать себя с лучшей стороны, а про эту девушку видно, что ей плевать, не дорожит ни мнением родителей и по ходу ни любовью мужчины..

текила бум

Таня, ага, и я ленивая =)

У меня всё таки муж больше хозяйством занимается. Я, правда, прихожу с работы на пару часов позже него + по выходным иногда работаю.

Но мне даже дико представить, что приедут его родители и я их не встречу нормально! И так ведь редко видимся... то же самое и в обратную сторону - если я ещё на работе, но знаю, что мама едет к нам в гости - я на 1000% уверена, что муж уже приготовил и салат, и горячее и бутылочку вина купил =)

Пустынный еж

75, нет, в ЧУЖИХ домах я по холодильникам не лазаю, ибо не привыкла. Но в доме у своих родителей или свекров - вполне могу. Так же, как и они у меня дома.

текила бум

Пустынный ёж.

А я вот не могу =) И у себя не позволю (хотя уверена, что прецедентов не случиться).

Потому что, когда я приезжаю к маме или к родителям мужа - я отлично понимаю, что у каждого дома есть хозяйка! У каждого холодильника и плиты =) Так что я даже у своих родителей спрошу - можно ли залезть в холодильник =)

И я рада, что такое же отношение в обратную сторону. Мне было бы неприятно, если бы кто-то без приглашения начал за моей плитой хозяйничать.

Пустынный еж

текила бум, а если вы у родителей или свекров в гостях есть захотите, а дома никого, кроме вас, не будет? Будете сидеть и ждать, пока придут и покормят?

текила бум

Пустынный ёж, зачем же?

Позвоню и спрошу - можно ли скушать чего-нить, надо ли в магазин сходить и приготовить и т.д.

Но за 4 года таких ситуаций не было, кстати... я вот честно пыталась вспомнить... родители мужа в другом городе живут - им наш приезд, всегда как праздник. И наготовят всегда на роту и программа развлекательная готова ))) И мы стараемся не отставать, когда их в гости ждём.

Но это я могу им позвонить и поинтересоваться не залежалось ли чего-нибудь вкусного в холодильнике сейчас, то есть когда я их знаю хорошо и т.д.

А отец автора, как я поняла, первый раз приехал. Конечно, постеснялся.

таня

80 а с чего вы вдруг дома у них окажетесь когда их не будет???и зачем??

И вобще имеется ввиду случай, когда дома хозяйка и ты начинаешь вместо нее лезть в холодильник, доставать, что тебе вздумается..некрасиво по меньшей мере..

Пустынный еж

таня, а что некрасивого? Когда ко мне в гости приходят или приезжают родные, то само собой разумеется, что они могут есть и пить ВСЕ, что есть в доме, не спрашиваясь. Мне было бы дико, если бы моя мама мне звонила и спрашивала, а можно ли ей съесть вот этот кусочек или вон того сока попить. Я к гостям тоже всего много готовлю и запасаю - чтобы люди ели, а не комплексами обрастали. И ничего ужасного со мной не случится, если моя сестра откроет мой холодильник и возьмет оттуда йогурт.

Д-те

Пустынный еж, у свекров я в холодильник без них или без мужа не полезу, но думаю, что хозяева должны предусмотреть такую ситуацию и оставить гостю чего-нибудь пожевать))

таня

еж 83

А я считаю, что предложить кушать-пререготива хозяйки.И вобще не представляю, что хозяйка будет молчать как столб а гость инициативно сам искать себе еду....

Пустынный еж

Д-те, в баночке с пометкой "Для гостя"))))

Может, вы и правы в какой-то мере, но лично мне странна ситуация: человек приехал в гости к своему сыну и в итоге день сидел голодный рядом с полным холодильником (автор про это писала) - потому что девушка сына спала и его не покормила. ***.

таня

86 еж-Дело не в том, что отец голодный остался А В ОТНОШЕНИИ!!!!! ПОЙМИТЕ УЖЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА!

Пустынный еж

таня, я пока что вижу "отношение" только со стороны автора, которая обозвала девушку брата, как умела, даже в постель к ней залезла, а все потому, что девушка эта - другая, не такая, как автор, а ее при этом еще и любят.

Пустынный еж

и при таком отношении, когда заранее про тебя думают, что ты "тупая" и брата недостойная, вполне понятно нежелание связываться с авторшей и ее семейкой.

Пустынный еж

я бы, собственно говоря, и МЧ послала лесом, если бы узнала, что он с кем-то мое поведение в постели обсуждает, тем более в выражениях типа "не брезгует".

таня

88 я про отношение девушки просто к людям, дрыхнуть, когда больной человек у тебя дома...я вобще в шоке.Если вы считаете что так себя вести красиво с родителями и вобще с людьми старшими...И не надо забывать об элементарном воспитании.Автор совершенна справедливо, что считает поведение девушки некрасивым.И я не вижу ничего достойного абсолютно..

таня

Еж

Ну вы думаете даже если автор нетерпима, то девушка должна перещеголять ее и вести себя вобще как свинья..Она и брату не готовит заметьте-блин как неохота любимому мужчине приятно сделать...

Пустынный еж

таня, не все любят готовить. И даже те, кто любит, не всегда хотят это делать. Я люблю готовить, но не каждый день это делаю. И иногда моему мужу приходится брать на работу творог, овощи и фрукты - только потому, что мне не хотелось готовить или сил на это не было.

"дрыхнуть, когда больной человек у тебя дома..." - а что надо делать? Прыгать вокруг или бить в шаманский бубен? Особого ухода отцу не требовалось, взять поесть он мог сам в холодильнике. Почему бы девушке не подрыхнуть в свой отпуск?

текила бум

Пустынный ёж

=))) нет, конечно, я не буду спрашивать, можно ли съесть вооон тот йогурт =) Я спрошу, можно ли чего-нить поесть (в принципе) - и мне ответят, конечно, весь холодтльник твой (так же отвечу и я). И мне кажется, что это нормальная этикетная форма =)

Ну так моё возмущение больше не девушкой брата автора было вызвано... а реакцией форума на ситуацию. Вы ведь тоже гостям покушать готовите? А как весь форум написал: "да чтоб я? его родителям что-то готовила??? Да никогда, и убираться не собираюсь! и т.д."

таня

еж

мы уже тут обсуждали что не любим готовить)) присоединяйтесь))

я думаю в девушке действительно такта 0 , раз она там хозяйка могла бы поинтересоваться, может отцу что-то нужно, предложила бы обед.Вам приятно б было если бы к вашему отцу относились как к башмаку-надо сам доползет до холодильника.Внимание всегда ценится людьми, а к родителям НУЖНО уважение проявлять что не говорите..не развалилась бы.Муж заболеет она тоже видать "спать сразу захочет!"

Пустынный еж

текила бум, согласитесь, отношения с его родителями бывают разные. У меня они хорошие (тьфу-тьфу), у вас, судя по всему, тоже. Но если отношения плохие, то девушек можно понять.

таня

96 а я бы даже при плохих отношениях не стала бы как свинья вести себя...повторяю-перещеголять кто хуже??

Пустынный еж

таня, вы правы, некрасиво это все и не развалилась бы. Но лично у меня после постов автора стойкое ощущение того, что девушку эту чморят там все, кому не лень - сама авторша, родители. Почитайте ее перлы про "наша семья - ее семья", то же самое "не брезгует" и прочее. И если бы ко мне так относились, я бы тоже лежала целый день, попу не отрывая. Как аукнется, так и откликнется.

Пустынный еж

нет, не перещеголять. Просто лично я не считаю нужным делать хорошее в одностороннем порядке. Мне так удобно, но вы можете считать, что это свинство.

Гость

50 + мильон