Может кто сможет что-нибудь подсказать.А то я уже на грани... Боюсь глупостей наделать...
Спасибо Jeny.Кстати,я тоже замужем была,когда мы познакомились.И инициатива отношений была только с его стороны.
96 - он всегда хотел усидеть на двух стульях, реально ничего не делал, отмазки всегда придумывал, что жена ему с ребенком видиться не даст или в америку уедет или ещё что-нибудь....... но реально целый год меня мучил с этим своим решением
А потом я поняла, что тем, что его каждый раз прощаю, только улучшаю его отношения в семье, он возвращается к жене в хорошем настроении отдохнувший, удовлетворённый.......
А мой делает реально.Но очень медленно,и не знаю,решится ли до конца всё довести...
103 мария Реально - это заявление на развод надо подать. Ваш подал уже?
100 Jeny Если вы были замужем и он был женат, то грехов на вас даже больше. Не льстите себе, безгрешная вы наша. :))))))))
"И ругаемся мы из-за его нерешительности тоже очень часто.Точнее я его ругаю." - а вот это зря!!
Мария, очень жаль будет этих потраченных пяти лет, если дело до конца не доведете. Возьмите себя в руки - сделайте так, чтобы этот человек почувствовал разницу - руганью и ссорами Вы ничего не добьетесь, поверьте!!
Сделайте так, чтобы его дома ждала ласковая и понимающая женщина - это его больше стимульнет, гарантирую!
А так, он просто мечется, не зная где его меньше будут терроризировать. Разве этот выбор нужен?
Выберите другой путь стимулирования - ласка и любовь.
Эдита,во-первых он уже не только подал на развод,а уже и получил решение суда о разводе.Во-вторых мой первый муж был алкоголиком и постоянно меня бил.Мне надо было с ним остаться?
Jeny,я всё понимаю,просто очень устала уже и нервы ни к чёрту.Я же одна всё это все пять лет переживаю.Пожаловаться и поплакаться некому,чтобы хоть немножко легче стало.Поймите,поэтому и срываюсь.
Эдита - мой брак был уже на грани развала, я все равно бы ушла. Его - тоже. Жили по привычке. Как соседи, два года без секса. Я, уйдя, дала своему мужу шанс быть счастливым, и слава Богу, у него все получилось. Там то же самое.
Я сказала - нет ЭТОГО - греха - рушение чужой семьи.
Остальное - ребенок без родного отца и т.д. - мучило меня достаточно долго. И наверное не отмолю до конца жизни. Не судите поверхностно, плизз.
Согласна,Jeny,мой бывший теперь новую жену бьёт.Очень ей сочувствую.
мария прочитала ваш пост 32 Он разводился через суд без согласия жены. Решение суда уже есть, осталось штамп в паспорте поставить.
А в чем тогда проблема???????
А по поводу вашего прошлого мужа - отвечу так. Нет, вам с ним оставаться не надо было. Надо было срочно найти чужого мужа. чтобы уйти от своего??? Получается так.
108 А чего вы передо мной оправдываетесь? Мне наплевать, кто от кого и почему ушел. Виноватой себя чувствуете?
Девушки,ещё хочу сказать,что ожидание ведь тоже бесследно не проходит.Я ведь правда переживаю.Я не могу уже нормально спать,есть не хочется.Я сейчас вешу 37 кг. В сексе начинаются проблемы.Ходила к врачу-сказал вагинизм...
Чувствую.Может я дура,но судила тогда по себе.Полюбила другого-чесно призналась и развелась.Тогда думала,что с его стороны будет также.У меня вообще очень маленький опыт общения с м. Я тогда искренне многого не знала.
108, Jeny , а ваш любовник тоже оставил там ребенка? Хороши мужики, своих бросают, чужих берут:) женщина так никогда не сделает ни ради кого
Эдита,а проблема в том,что он никак не рашится этот самый штамп поставить.Но обвинить человека,что он вообще ничего не делает я тоже не могу.
Эдита, мне не понравилось вот это Ваше "безгрешная Вы наша" - вот и ответила. Не считаю нужным оправдываться - просто разъяснила ситуацию.
Мария! Переживаете Вы - как я уже сказала - по инерции. Сама знаю.
Самое удивительное, что мы,когда все уляжется - и потом такими глупостями страдаем - привыкли переживать, и будем поводы находить. В Вашем случае - это возможно будет общение с женой по поводу ребенка.
Поэтому - уже сейчас настраивайтесь на счастье. И оно не замедлит.. :)) Больше мечтайте, вот с надрывом этим надо что-то делать. Иначе и это будет не сохранить.
Слава Богу, я себя вовремя остановила. А то ведь несло по привычке - то старые обиды вспомнишь, то проецируешь его ТОГО на сейчас.
Надо себя пересиливать.
Ищите положительные эмоции вокруг - для Вас солнце, для Вас - послышавшаяся мелодия, птичка для Вас.. Ну всякие глупости.. :)))
113 - ну с этим мне можно сказать "повезло". Но развязывался все равно долго, общий бизнес, собственность и т.д.
111 мария 37 кг и вагинизм? Из-за штампа в паспорте. Понятно :))))))))))))))))))) Прикалываетесь вы над нами, дурочками.
Ну ладно, общий привет. На разводке сидеть что-то неохота сегодня. Пойду на другую ветку.
111 37 кг и вагинизм? Жму руку, здорово разводите!!! :))))))))))))))))))))))))))
Jeny,спосибо за советы.Мне на самом деле наверно просто поддержкм очень не хватает.Очень трудно всё одной переживать...
Эдита,я не развожу.При бывшем муже я вообще 35 весила.А к вагинизму у меня с детства предрасположенность(в 9 лет-изнасиловали) Поэтому с сексом всегда проблемы были.Очень трудно расслабиться.Раньше из-за страха.А сейчас опять началось из-за неуверенности в любимом.
Я вообще только с нынешним мч. поняла,что секс это не адская боль и слёзы,а удовольствие.
Мария, на здоровье, просто мне очень понятно Ваше состояние.
Штамп в паспорте - возможно это его "фишечка" такая.. Позвольте на некоторое время ему ею поупиваться.. Был женат, а тепрь раз - не женат. Фактически с точки зрения закона - он уже разведен. Я этот штамп вообще только спустя два года поставила. Все недосуг было в ЗАГС забежать.
А человек этот уже Ваш. Берите и наслаждайтесь! Если переживете такую грубость - "отцепитесь" от него с этим штампом. ВСЕ УЖЕ РЕШИЛОСЬ!
Если заглянуть совсем глубоко в психологию - то человек, который не ПОЗВОЛЯЕТ себе быть счастливым, найдет причину, чтобы таким не быть. В Вашем случае - вы зацепились за этот штамп. Позвольте себе наконец радость быть рядом с любимым человеком. Желаю Вам счастья!
В том-то и дело,это не мне этот штамп так важен,я ему.Без него он себ женатым считает.
120 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эдита, ты не находишь всё это очень странным???
Мария, вам нравится образ жертвы? Мне кажется, у вас в подсознании есть ноты садомазохизма((((. Если то,что вы здесь пишите всё правда, то вам нужна серьёзная психологическая помощь на профессиональном уровне. Здесь вы себе не поможете.
Нравится?
Мне психолог ничего нового о моей жизни не открыл. Всё,что она говорила,я и сама знаю.Когда насилуют в детстве,это очень страшно.Уж поверьте.И никакой психолог спустя почти 20 лет уже ничего не сделает.
Jeny, в каком смысле повезло? То что он от родного ребенка отказался и вашего воспитывает? Я что-то не очень поняла
мария, я сочувствую вам. Но вы сами себя загоняете в угол. Вы сами! создаёте безвыходность ситуации. Я, например, не вижу в вашем случае ( отношения с ж.м.) ничего такого, что нельзя было б решить.
вот мужик блин урод, половину прочитала, ну это ж надо так издевать ся и над женой и над другой женщиной
129 - что ребенка там не успел завести.
Мария, блин, так у вас натуральная дистрофия!! вам лечиться нужно, а не о любовниках думать. Вы хоть едите что-нибудь или отвращение к еде присутствует?
анорексия?
Нет.Я всегда худенькой была.Просто для меня норма 42-45.А последние годы больше 38 набрать не могу.Когда переживаю-еда не лезет.
уж очень худая!!!!!
сколько у вас рост?
от пива говорят сильно поправляюся...
1,64
Простите,1,54
мария, это не худенькая, это ненормальный вес при таком росте.
Мне врач сказал,если с месячными всё нормально всегда было,значит мой вес мне ничем не грозит.Хотя согласно официальной медицине,если при моём росте у меня такой вес,то месячные вообще не дожны были начаться.А раз они стабильные,значит жить буду.Но хорошо бы хотя бы до 42 дотянуть...
крошечка совсем...
Мария, мне кажется вы на нервной почве совсем себя "истощили"(((((
это ненормальный вес для вас!
надо что-то делать!
А что делать-то? Когде переживаю-почти ничего не могу в себя впихнуть.
мари, вес набирают от спокойной жизни....
а ещё от пива...после него жор начинается...если у вас отсутствие аппетита может пиво??? хотя бы безалкогольное...вес в норму привести? у меня как-то по молодости был вес 46 кг, я так мечтала поправиться...но проблема была в том,что я много переживала на тот момент...а потом всё в жизни успокоилось и я сразу набрала до 62...теперь стабильно 55.
ну надо заставлять себя! вы кто по знаку зодиака?
вам надо решить свои проблеы в жизни. Сделать какой-то поступок.
А именно пиво? А если вино? У меня бывший муж был пивным алкоголиком.Так что я пиво до сих пор на дух не переношу...
По зодиаку-рыбы.
Мария, ну не знаю...я после вина не особо хочу есть. Сыр - фрукты. Говорят, от вина даже худеют.... А вот стоит мне пива чуть выпить, сразу кушать хочу!
я так и думала что рыбы...рыбы часто сомневаются ....и готовы на самопожертвование...живут внутренним миром...много держат в себе....очень добрые и отзывчивые...часто нерешительные
поправиться можно о выпечки...пироженых....гамбургеров (хотя я считаю что они вредные), от фастфуда... хотя прежде всего нужна спокойная жизнь
оТ выпечки
Ладно-послушаюсь.Попробую пиво пить.Может правда поможет.А то надоело одежду в детском мире покупать =)