Гость
Статьи
устала быть …

устала быть любовницей,а уйти сил нет...

Может кто сможет что-нибудь подсказать.А то я уже на грани... Боюсь глупостей наделать...

мария
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

к 50 - не очень тО любит, значит, если отдал другому...

мария

Сломанная,так может правда лучше мне с любимым что-то терпеть,чем себя ломать и искать какого-то другого чужого человека чтобы что-то начинать сначала?

да, мария, лучше так, но перестать мучиться желанием, чтобы он бы с вами и только... сможете? просто мириться с таким положением дел и радоваться каждой минутой. проведённой с любимым.

Сломанная

Мария! На сегодняшний день,я бы так и сделала,и пустила все на самотек. Если есть возможность завести ребёнка- заводите. У вас будет кусочек любимого человека и любимый малыш.Чем не счастье?

мария

может и так...Хотя с другой стороны я не хочу помогать моеиу любимому превращаться в *****.Я же вижу,что пока он действительно очень переживает от того что по его вине происходит.А если я смирюсь,то получается тем самым сама подтолкну его к тому,что он тоже может смириться,и стать таким же "женатиком" с любовницей без угрызений совести..

Гость

Мария, вы говорите, что он хочет завести новую семью, ребенка... а что, старый ребенок ему надоел? И как вы будете жить с тем, что у него будут еще одни обязательства перед другой семьей? А ведь первому ребенку отец нужен не меньше, чем второму. Как будете делить? Ревность и недовольства будут по любому. Почитайте темы тех, кто вышел за свою любовь замуж. Многие жалеют об этом и советуют остальным не ввязываться в это дело. Вы просто не представляете себе, чего хотите, первая семья вас всегда преследовать будет. Ведь ваш муж связан с БЖ ребенком, о котором ему всю жизнь заботится придется. Еще не известно, как вы поладите. Ну только если конечно мужчина навсегда вычеркнет из своей жизни бывших жену и детей, тогда может вам и хорошо будет, но это просто предательство и радоваться такому мужику глупо

Сломанная

Мария,себя жалеть нужно,а не их,кто же нас когда пожалел? ты живи для себя и рожай в первую очередь для себя. Сегодня муж есть завтра его нету-это жизнь.Нужно на все смотреть немного оптимистичней,захочет? будет с тобой,ну а если нет,то пусть не он тебя использует,а ты его))))

мария

Вы не понимаете.Мы так живём уже пять лет.Он очень любит своего сына.И внамания ему уделяет побольше многих "хороших" пап. Для меня нет в этом проблемы.Я не ревную его к ребёнку.

уже бабушка

мария, а чем простановка формального штампа поможет? Если живёт он, как я поняла, с женой?

Сломанная

Вы живете с ним под одной крышей? ребёнок это святой,ревновать глупо,я не про это

мария

Нет живёт он со мной.Туда ездит,когда надо с сыном сидеть.

мария

Сломанная,простите,я просто не вам отвечала.

Гость

Мария, так он не с вами, а с женой живет. Разведется, будет у вас СВОЯ семья, вы на своей шкуре почувствуете, что такое когда муж живет на две семьи. Еще раз советую вам почитать темы о детях от первого брака. Когда-то все были добрыми и не ревнивыми, когда не знаешь, на что идешь. Всегда кажется вот он любимый, главное вместе быть. Вот только любимый всегда с нагрузкой идет. Любите себя, не распыляйтесь на этих женатиков. Они очень любят везде успевать и на двух стульях сидеть. Знаете, я много раз слышала, что женатики не только любят детей навещать, но и потрахивать бывших жен

мария

Уже бабушка,для меня даже не так важно,чтобы он был моим мужем по закону,главное,чтобы не был чужим мужем.Поэтому мне важен штамп о разводе.

Гость

А, не видела ваш пост. Так жена знает о вас? И как часто он ездит "посидеть?"

милашка

у вас депра от чёткого осознования, что он никогда!!! не будет вашим.

Примите это как факт. И решите для себя , что хотите дальше. Делить его , или перестрадать и научиться быть счастливой без него.

мария

Жена уже года три как знает.У нас общие знакомые есть,которые ей всё могут в подробностях рассказать.А к сыну он ездит по разному.Иногда два раза в неделю,когда тот болеет-чаще.Когда работы много,бавает долго не видит,но очень скучает.

мария

Да,милашка,нет у меня этого осознания.Но откуда его взять не знаю.Сама бы рада,да не получается себя в этом убедить.Я серпьёзно.

мария

Мне было бы проще уйти,если бы я была абсолютно уверена,что у нас ничего своего никогда не будет.Но я не могу себя в этом убедить.Поэтому и порвать своими руками не могу.

милашка

а может тогда просто жить и радоваться каждому новому дню??

хотя я думаю,что вы что-то не досказываете....что -то беспокоит вас...что-то мешает вам быть счастливой(

милашка

может вам родить?

милашка

на жизнь посмотрите иначе.на ваши отношения.....он станет другим...может что-то и прояснится.

Гость

Мария, у вас никогда не будет чувство что он ваш, потому что он вам никогда уже пренадлежать не будет. Первая семья как призрак вас будет преследовать. Вот я о чем и говорю, вам уже тяжело. Это вам так кажется что дело в печати. Без печати все будет тоже самое.

мария

Мне мешает очень многое.МОЯ СОВЕСТЬ,переживания моих родителей,постоянные нравоучения на работе(там знают нас обеих и все в курсе происходяшего),косые взгляды друзей(там то же самое,что и на работе)Это всё очень сильно выматывает.Когда тебя на работе весь день воспитывают,домой приходишь,мама прозвонит(какая я несчастная,как всё это терплю,может другого заведёшь...) Друзья сторонятся...В общем я бы и рада расслабиться и наслаждаться тем,что есть,но мне ни на минуту не дают забыть,что я любовноца,и поступаю плохо+совесть...

Эдита

Мария Что-то темните вы однако. Зачем в заглавии писать, что уйти сил нет, когда ситуация практически уже сложилась в вашу пользу? Мужик живет с вами, жена в курсе, остался только формальный развод, и вы так переживаете, что "сил нет уйти"? Или вы нам врете, или себе. Ничего его жена не знает, а он точно вам лапши на уши навешал. Вот пока вы будете себе врать, до тех пор и будете несчастной.

Гость

Мария, ставте четкое условие либо я, либо семья. Если он боится вас потерять, выбирет вас, не выберет, значит та семья дороже. Найдете себе еще мужчину, чтож у вас у всех на женатиках свет клином сошелся.

Эдита

74 мария СОВЕСТЬ?????????

мария

Эдита,жена ТОЧНО всё давно знает.У нас очень много общих знакомых.Она им жалуется-мне передают.Уверена,что и ей мои слова многие доходят.У нас один круг общения.

милашка

ну так порвите с ним. Раз у вас такие сплошные поблемы вокруг от вашего общения.

освободите себя для других мужчин. Выкиньте мысль, что другого такого не будет. научитесь жить заново. Возродитесь. Вы же цепляетесь за него. За прошлое. Тут же вы вспоминаете за совесть , при том, что рвать с ним вам не хочется, но и жить с ним вам получается "неудобно": мама, друзья, его семья и т.д... ....Вы не в состоянии принять решения, вы ждёте у моря погоды. Вы пустили всё на самотёк. Вам никто не сможет помочь, если вы не захотите этого сами. Вы загнали себя в угол. Более того ,загнали себя в угол своим бездействием.

милашка

ТОлько сейчас увидела посты Эдиты. Мои мысли написала. Поддерживаю.

милашка

"Вот пока вы будете себе врать, до тех пор и будете несчастной. "-всё верно.

мария

ДА совесть.Если я полюбила человека,это не значит,что мне наплевать на всех остальных.Я отпускала его к жене.Она знала,что я это сделала.Он чесно хотел наладить семейную жизни рада сына,но она ничего не сделала со своей стороны,чтобы удержать его.И он вернулся.Я его не держу.Постоянно говорю-не можешь уйти из семьи-я не держу,свободен.Сама вещи собирала его.Так что жене я давала массу возможностей всё изменить.

Эдита

80 милашка Да я сама чуть не оказалась в такой ситуации, так что знаю не понаслышке. Слава Богу, что ума (не сил!) хватило вовремя одуматься.

мария

В чём я себе вру?

Эдита

82 мария Ага, я поначалу тоже так рассуждала. Типа, я хорошая и люблю его, а жена - мегера и во всем виновата. Только, когда на самом деле СОВЕСТЬ проснулась и мозги включились, тогда и поняла, что веду себя как дура.

Jeny

Мария, я тоже не совсем Вас понимаю - Вы пять!!! лет ждали, а теперь, когда осталось чуть-чуть совсем - живет уже с Вами - не хватает немного терпения.

Подумайте - может - вы уже по инерции страдаете?? Пять лет ведь так было! Вроде объективные обстоятельства на Вашей стороне - а страдать привыкли!! Как будто эта заноза уже родная Вам стала, и без нее не прожить.

Эдита

84 мария В том, что вы ему одна нужны. А на самом деле там семья уже давно сложилась. И какая бы не была его жена с вашей точки зрения, ему с ней нормально, иначе он развелся бы еще до вас. А раз не разводится, значит все ОК. И ничего она не знает 100%. А что знакомые, так надо им ей докладывать, отношения портить? Просто мужик хорошо устроился - есть семья, есть любовница. А вполне может быть. что и еще кто-то есть. Да что вам рассказывать, сама поди не маленькая.

мария

Я не думаю,что она мегера.И не считаю,что во всём она виновата.Он мне не врал,что женился только из-за ребёнка или ещё чего-то.Он с самого начала говорил,что любил её безумно,на руках носил (она старше его на пять лет,сама из области,сразу родила ребёнка и перестала мужем вообще интересоваться) Я знаю,что если бы она захотела дать ему хоть чуть-чуть того о чём он её раньше просил,то он бы вернулся к ней.Потому что там сын.Если бы он понял,что она тоже может дать ему хоть немножко любви.

Соник

Ну и не уходите....со временем само отвалится. Зачем себе такой стресс придумывать? а так мысль эту в голове держите всё время, она там обживётся и всё произойдёт естественно). я бы точно не ушла любя, может слаба, может смысла не вижу лишать себя таких эмоций.

мария

Эдита,она всё давно знает.Она всем подряд жаловалась,три года назад(когда узнала).Уехала в деревню,где все наши знакомые отдыхают и приходила там в себя.Я работаю с девушкой,чьему ребёнку она крёстная.Через неё жена постоянно интересуется как развиваются наши отношения.

мария

Спасибо,Соник...

Эдита

мария 88 "Я отпускала его к жене.Она знала,что я это сделала.Он чесно хотел наладить семейную жизни рада сына,но она ничего не сделала со своей стороны,чтобы удержать его"

А это кто написал? Не вы? Что она по-вашему, должна была сделать, чтобы его удержать? Наручниками к кровати приковать?

А если ему от нее только чуть-чуть надо, чтобы к ней вернуться, а она не дает, а он все равно с ней не разводится!!!!! то кого он любит: ее или вас? Ну не будьте вы такой наивной!

Аврора Римская

А у меня целый год ушел, на то чтобы перестать питать иллюзии, чтобы поставить окончательную точку. Уходила 5 раз, и каждый раз ему удавалось вернуть меня. А потом всё повторялось сначала. Он уже привык, что я так и так никуда не денусь. Звонила жене,говорила, что я ему не звоню, что он постоянно сам меня достаёт, что если он выбрал семью, путь меня оставит. После этих разговоров он не на долго оставлял меня, а как только более или менее с женой помирится, снова начинал пудрить мне мозги, что он хочет только меня и жить без меня не может. Вобщем пока я сама твердо не решила уйти, этот дурдом повторялся снова и снова.

мария

Она должна была любить его.Он больше всех любит сына.

Эдита

90 мария Так тем более!!!!! Она все знает и не уходит от него. Он живет с вами, но не разводится с ней. Это означает только одно - что они хотят оставаться в браке, какие бы ни были тому причины. А вы выступаете в роли секс -игрушки у вашего кобеля. Уж извините, таких гуляющих мужиков приличными словами не называю.

мария

Аврора,а он реально что-то для развода делал?

Аврора Римская

А у меня целый год ушел, на то чтобы перестать питать иллюзии, чтобы поставить окончательную точку. Уходила 5 раз, и каждый раз ему удавалось вернуть меня. А потом всё повторялось сначала. Он уже привык, что я так и так никуда не денусь. Звонила жене, говорила, что я ему не звоню, что он постоянно сам меня достаёт, что если он выбрал семью, путь меня оставит. После этих разговоров он не надолго оставлял меня, а как только более или менее с женой помирится, снова начинал пудрить мне мозги, что он хочет только меня и жить без меня не может. В общем пока я сама твердо не решила уйти, этот дурдом повторялся снова и снова.

Эдита

93 Аврора респект! Аналогично. Правда я быстрее отделалась.

мария

Извините,Эдита,но секса у нас почти нет ,последний год,по крайней мере.И ругаемся мы из-за его нерешительности тоже очень часто.Точнее я его ругаю.Так что не из за секса он ко мне ходит.

Jeny

Мария - я со своим теперешним мужем тоже только через 6!! лет отношений создала нормальную семью. Тоже была жена.. Только и я была замужем, поэтому греха на мне нет - что уводила из семьи. Вот так схлестнулись чувства - куда бежать?

Так вот - после ухождений от своих половин - еще четыре года не могли нормальные отношения выстроить - только мне в руки приплывало, как не хватало терпения.. Он мне даже сам сказал - ты сама все портишь, вот не поставила бы ультиматум - я бы скорее все решил, чем теперь, когда отторжение идет от твоего НАПОРА.

И так было пока не отпустила это все на волю судьбе. И как только перещелкнуло в голове - как будет так и будет, но в любом случае должно быть хорошо - все и сложилось!

Советую Вам так же поступить.