Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают девствениц?

Ответте мне пожалуйста на такой вопрос? Почему более менее приличные мужчины берут в жены только невинных девушек? Заранее спасибо за ответы!

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
1

Знаете, как-то на форуме я прочитала фразу. "Верблюд - это млекопитающее с двумя горбами. Вывод: у всех млекопитающих два горба")) Ваша жена была влюблена до вас и забыла про него. Вывод: у всех девственниц происходит именно так?))

1

Естественно в моих словах нет ничего оригинального. О какой оригинальности может идти речь, если все это переговорено из форума в форум? Патриот, может не будем далее вести эту беседу? Она запрограммирована уже наперед)) Я прекрасно знаю, что вы скажете мне и какие вопросы вы будете задавать)) Также как и вы как минимум догадываетесь, что я вам буду отвечать)) Единственное, просто постарайтесь понять, что девственность не гарантирует ничего. И базы под девственностью нет. И если вы не ошиблись в том, что определили девственность у своей избранницы, это не значит, что другие мужчины не ошибаются, это не значит, что их не разводят (легко!). И ИМХО, ваша девственница НЕ любила до вас. Может быть была влюблена. А это совсем другое дело. Вам же говорят о ЛЮБВИ. И давайте вы не будете рассказывать женщинам о том, КАКОЙ след любовь может оставить в женском сердце и в женской душе. И не будете рассказывать о том, что полюбив первого мужчину, она забудет первую ЛЮБОВЬ и даже встретив Его, она не дрогнет)) Кто-то нет, кто-то дрогнет после длительных сомнений, кто-то пойдет на эту связь легко. И еще раз напомню. Вам (мужчинам, которые хотят девственниц) не говорят "Не женитесь на девственнице". Говорят "перестаньте оскорблять остальных". Не трогайте недевственниц. И они вас вообще не заметят)) Нужны вы им...

1

То, что я отдала девственность мужу (ОС и АС, петтинга с другими не было) - очень правильное в моей жизни решение. Но я единственная, которая считает так. Девственниц в окружении очень много. Жалеют все(( Кто просто мучается с мужьями, кто давно уже изменяет, кто давно в разводе и казнит себя за первый брак, кто не может простить мужу МФ (мужской фактор бесплодия), которое появилось из-за его бурного прошлого, кто давно уже замужем за другим, кто столкнулся с изменами мужа. Вообщем, все как у недевственниц))

Патриот

Заговорил я, признаю, но к продолжению беседы не принуждаю ;) К сожалению не могу похвастаться схожей прозорливостью, поскольку подавляющее большинство моих оппоненток постоянного ника не имеют и сразу не ясно, кто сидит на том конце провода. Хотя стиль дискуссии весьма схож, вас легко спутать :)) "Вам просто говорят, что не надо считать недевственниц б/у, юзанными и пользованными. И не надо считать, что те, кто женат на недевственницах лохами." √ да пусть говорят :)) неужели Вы до сих пор не поняли, что любой серьёзный здравомыслящий человек уж как-нибудь сам разберётся со своими предпочтениями, вкусами и желаниями. И уж как кого называть, кем считать (вслух или про себя) мы сами понимаем, без чьих бы то ни было указок. Захотим послушать чужое мнение, совет - спросим.

. "У человека может быть мечта жить во Франции (как пример). И на эту мечту он имеет полное право. Но мечтать жить во Франции и говорить, что все страны кроме Франции полное д"рьмо - две очень большие разницы." - да говорить\желать можно всё что угодно и считать как угодно! Главное - за рамки не переступать, чтить уголовный кодекс :)) Только что изменится, какое мнение аудитории сложится, если дальше разговоров дело всё равно не движется? Реально устроиться за бугром жить или только языком чесать - вот где действительно показатель!

Патриот

"Если девушка считает, что женщин можно сравнить с товаром (а значит и ее), если считает, что она сама станет б/у, если вдруг от нее уйдет муж, то она вполне может выбрать и таких мужчин." - Сформулируйте мысль по иному, другими словами, но разве это изменит суть? Мы живём в материальном мире, где поведение личности находится в прямой зависимости от состояния физической оболочки. При всём желании невозможно от этого абстрагироваться. Да, "б\у" - довольно циничное сравнение, но зато сразу ход мужских рассуждений понятен. В заголовке ветки чётко вопрос задан, мужчины на него отвечают. Жёстко, зато честно. Не нравится? :) В точности как практически все женщины с первого взгляда оценивают размер нашего материальное состояние. Нас тоже много чего не устраивает в женской психологии, но мы же из этого проблему не делаем. Стараемся соответствовать иначе останемся с носом. Во-вторых, если речь идёт о серьёзных отношениях, она - уже не все. Она на пьедестале: самая-самая, избранная!

Патриот

"И какие бы иллюзии вы не питали, но вы никогда не узнаете, было ли у девственницы куни и были ли мужчины, которые доводили ее до оргазмов руками (клиторальные оргазмы пока никто не отменял)). Особенно, если девушка не вводила в свой круг этих мужчин и не рассказывала никому о том, что такие мужчины были. Не понимать этого, вверх наивности))" -1, наивны как раз Вы, если думаете, что ВСЕ мужчины настолько ограничены, глухи, невнимательны, недалёкие и бесчувственные дикари. Даже комментировать лень :/ Валяйте, увязайте и дальше в собственных заблуждения, пытаясь, нам, мужчинам доказать, что второе / пятое / последнее место куда выгоднее и престижнее первого. Переворачивайте в очередной принципы очевидных аксиом вверх тормашками, ставя под сомнение основные законы природы. Неужели даже на самом наглядном примере - зачатии, не очевидно, что зарождение новой жизни с мужской стороны ответственен лишь единственный сперматозоид - первый. Ученье- свет! :)) И подобных примеров можно привести сколько угодно. Каждый из нас бессознательно чувствует потребность к победе и, движимый инстинктом, стремится любой ценой обойти остальных конкурентов, чтобы в первую очередь заложить свой собственный генотип.

Патриот

Попробуем разобраться на чём построена мотивация всех Ваших постов. В принципе это не очень сложно, в глаза прямо-таки бросается последнее предложение из фразы "Вы думаете, о бесплодия страдают в основном недевственницы? Ерунда. Полно недевственниц, полно девственниц. Вторым много обиднее((" Действительно, разменяв десяток-другой партнёров Вам наверное бы существенно полегчало? :/ Главное - мужу слово в слово из цитаты повторить не забудьте, посмотрите на реакцию.

Дальше по тексту, следуя Вашей логике "если бы да кабы" складывается интереснейшая картина. Какие вообще в нашей жизни существуют гарантии? В том, что Ваш супруг завтра не полюбит другую женщину - гарантия имеется? В том, что Вы в ближайшее время не охладеете к нему, встретив кого-то ещё? Может в том, что завтрашний день на планете Земля вообще наступит, не случиться какой-нибудь ядерный катаклизм, ледниковый период или падение астероида? Лично у Вас на всё вышеперечисленное найдутся ГАРАНТИИ?? Представьте на минутку, насколько хрупка наша жизнь и нестабильна действительность. Зачем человеку вообще нужна пресловутая мораль, нравственность, законы, семейные ценности? Ешь, пей, веселись ибо завтра умрёшь. Замечательная философия, как всё упрощается :)) А то вдруг машина собьет, заболеешь, упадёшь Да мало ли пресловутых "а если?" Странно, что при всех Ваших поистине ежесекундных сомнениях вы до сих пор умудряетесь верность хранить. А то как же так, завтра, возможно, наступит конец света: солнце погаснет, мир рухнет, а насладиться всеми прелестями жизни так и не довелось. Абидна.

1

" К сожалению не могу похвастаться схожей прозорливостью, поскольку подавляющее большинство моих оппоненток постоянного ника не имеют и сразу не ясно, кто сидит на том конце провода. Хотя стиль дискуссии весьма схож, вас легко спутать :)) "

Все эти форумы уже как под копирку. А докапываться до оппоненток это у вас тоже из старенького. Ничего нового.

"неужели Вы до сих пор не поняли, что любой серьёзный здравомыслящий человек уж как-нибудь сам разберётся со своими предпочтениями, вкусами и желаниями."

Да разбирайтесь вы. Никому нет дела до ваших личных предпочтений.

"И уж как кого называть, кем считать (вслух или про себя) мы сами понимаем, без чьих бы то ни было указок."

Оскорбление людей как стиль жизни? Бывают и такие люди. Только захотят ли они, чтобы оскорбляли их?

"Захотим послушать чужое мнение, совет - спросим."

Почему же недевственницы и их мужья вынуждены слушать оскорбительные слова? Они вроде бы советов и мнений ни у кого не спрашивали))

"Реально устроиться за бугром жить или только языком чесать - вот где действительно показатель!"

Я не об этом говорила. Я говорила о том, что мечтать о другой стране и считать остальные страны полным д"рьмом, в этом есть огромная разница. Я не говорила, что мечтая жить во Франции не надо ничего предпринимать, чтобы реализовать мечту))

"Да, "б\у" - довольно циничное сравнение, но зато сразу ход мужских рассуждений понятен."

Уровень этих мужчин тоже сразу становится понятным))

"Нас тоже много чего не устраивает в женской психологии, но мы же из этого проблему не делаем."

Еще как делаете.

"Во-вторых, если речь идёт о серьёзных отношениях, она - уже не все. Она на пьедестале: самая-самая, избранная!"

Избранная? Из товара? Которая станет б/у, если вы от нее уйдете? Мечта просто))

1

"1, наивны как раз Вы, если думаете, что ВСЕ мужчины настолько ограничены, глухи, невнимательны, недалёкие и бесчувственные дикари."

А я где-то говорила за всех? Нет, я говорила о некоторых)) О тех, кто верит в то, что девственность можно прочесть по лицу)) Не удивительно, что восстановление девственной плевы так популярно. Развести некоторых мужчин просто очень легко. А уж куни не определить никак. И чем больше у мужчин самомнения, что это выяснить можно и не слишком это трудно, тем больше у них риск, что их разведут как последних ***.

"Валяйте, увязайте и дальше в собственных заблуждения, пытаясь, нам, мужчинам доказать, что второе / пятое / последнее место куда выгоднее и престижнее первого."

А зачем мне вам что-то доказывать? Вам говорили о другом. О том, что девственность ничего не гарантирует и базы под ней нет. И это не заблуждение. Это как раз реальность(( А на ком вы там женитесь и среди какого товара выбираете, так это ваши личные прибамбасы. Ни вас, ни кого другого не заставляют выбирать недевственниц в жены. Говорят только одно. Хватит оскорблять людей.

"Переворачивайте в очередной принципы очевидных аксиом вверх тормашками, ставя под сомнение основные законы природы."

Ой, ну вот только не трогайте природу)) Там столько всего наворочено. Если жить по природе, то вам самому может не очень понравиться))

" Ученье- свет! :))"

Вот именно))

"Главное - мужу слово в слово из цитаты повторить не забудьте, посмотрите на реакцию. "

А вы думаете, что он за 13 лет нашего бесплодия ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ? Патриот, не говорите о том, о чем вы не имеете никакого понятия. И дай Бог никогда не узнаете.

1

"Действительно, разменяв десяток-другой партнёров Вам наверное бы существенно полегчало?"

Я не об этом говорила. Я говорила о том, что девственность не гарантия здорового потомства и вообще не гарантия того, что будут дети. Что не зависит это от девственности. Что не зависит это от недевственности. Может зависеть от аборта. Но не у всех так и не у всех были аборты. Может в определенной степени зависеть от ЗППП. Но это касается не только женщин, но и мужчин. Кстати, знаете какой часто совет дают врачи, когда женщина здорова, а мужчина бесплоден? Многие (не все, конечно) советуют втихую изменить мужу со здоровым мужчиной с похожей внешностью (ну там цвет волос, глаз), а ребенка выдать за ребенка мужа. Так как вся нагрузка по ЭКО, гормоны, наркозы падают на женские плечи. Многие женщины (и это опять же не зависит от девственности) меняют врача, другие бьются до последнего за ребенка мужа (многие теряют здоровье), кто-то уговаривает мужа на донорскую сперму (часто это единственный способ мужчине вообще стать отцом), а кто-то спокойненько ложится под другого, а потом радует мужа пополнением в семье. И ни один из этих выборов не зависит от девственности или недевственности. Вообщем, мужчины, берегите свое здоровье!

"Какие вообще в нашей жизни существуют гарантии?"

Никаких. О том вам и говорят)) Это вы говорили о гарантии. Но есть мораль. Только она не зависит от девственности. Если девственницу бросит муж, уйдя к другой, то она уже будучи недевственницей и женщиной с прошлым, все равно останется с моралью, если она у нее была. А если не было морали, то девственность ничего не значит сама по себе.

1

"Зачем человеку вообще нужна пресловутая мораль, нравственность, законы, семейные ценности?"

А вот мораль, нравственность, законы, семейные ценности никто не отменял. Только опять же, с гарантиями это не связано. Патриот, я читала ваши опусы. У вас ГБ были с нелюбимыми женщинами. Это не относится к морали и нравственности. Поэтому давайте не будем в пустую рассуждать на эти темы. И называть людей б/у - это так морально и нравственно!

"Странно, что при всех Ваших поистине ежесекундных сомнениях вы до сих пор умудряетесь верность хранить. "

У меня нет сомнений. Иллюзий тоже нет.

"Ешь, пей, веселись ибо завтра умрёшь. Замечательная философия, как всё упрощается :))"

А то вы до своей жены жили по другим принципам)) Ну только что о смерти не думали)) Сколько мужчин живет как раз так. Да и многие женщины тоже.

Патриот, не хочется мне ничего писать больше. Однообразно все. Один процесс уже пошел. Вы начинаете подкапываться под ники и стиль. У вас со всеми так. Потом начнете сомневаться в моей любви к мужу, ну и так далее. Отсутствие информации с моей стороны о моей жизни вы будете дополнять своими фантазилками. И щедро все это будете посыпать примерами о себе и своей жене. СкуЧно. И известно все уже наперед.

1

Добавлю только, что не делайте выводы о том, что у всех млепопитающих по два горба, раз у верблюда это так)) Если ваша девственница не любила никого до вас, то это не значит, что другие девственницы никого не ЛЮБИЛИ. Если ваша девственница была влюблена и забыла его, как только встретила вас, то это не значит и у остальных также. Если девственница верна мужу (могу так сказать за себя)), то это не значит, что все остальные будут вести себя таким же образом. Если у какой-то девственницы рождаются здоровые дети, это не значит, что у остальных будет также. Также наоборот. Если какая-то девственница неверна, то это не значит, что остальные тоже пойдут налево. Просто не зависит верность, детки, любовь , мораль от девственности или недевственности. И нет гарантий, что отдав девственность мужу, этот самый муж не уйдет потом к другой. Наивно думать, что девственность, отданная мужчине лет 20 тому назад, остановит мужчину от левака, если ему очень захочется. Это не зависит опять же от девственности жены, это зависит от самого мужчины. Также не зависит от девственности верность жены. И первые несколько брака ничего не показывают. Ни правильности, ни неправильности выбора. Все это выясняется годами И ситуациями, сложностями, иногда трагедиями (не дай Бог никому). Отданной девственности и регистрации в ЗАГСе слишком мало, чтобы сказать, что люди не ошиблись. И это не страшилка.

Успехов вам, Патриот. И с Наступающим!

1

"И первые несколько брака ничего не показывают."

И первые несколько лет брака

1

Подумала, что кое-что требует некоторого дополнения. Патриот, я совершенно НЕ жалею, что муж у меня первый мужчина. Я его очень люблю. Это я к теме бесплодия. Когда я писала, что "девственницам обиднее", то я не говорила о том, что нужно было догулять и плохо, что муж единственный. У нас в окружении есть те, кто делал по несколько абортов (самое большее семь) и потом благополучно рожают. И та женщина, которая сделала семь абортов спокойно, когда захотела, родила дочь и сына. И она не одна такая. Я НЕ испытываю никаких завидков по поводу того, что они становятся мамами, а я нет. Но так хотелось бы родить хоть одного. И кажется иногда "несправедливым", что делающие аборты рожают без проблем, а ты не можешь родить вообще. Любой, кто встал на путь мамства (с любым прошлым) я могу пожелать только удачи. Но так хочется........!! Скорей всего вы не поймете. Ну да ладно)) Муж все прекрасно знает. Странно, если бы было иначе. Если вы хотите вместе пережить ГОРЕ (а отсутствие детей я не могу назвать иначе), то нужно быть откровенным до конца. Хотя на такие темы нужно общаться не с вами))

Патриот

"А докапываться до оппоненток это у вас тоже из старенького. Ничего нового." - можно подумать Ваши прямо-таки блещут остроумием и оригинальностью. Та же "старая песня о главном" :)) шаблоны "а если", методично дрейфующие из предыдущего поста чуть ли не в каждый последующий. "Да разбирайтесь вы. Никому нет дела до ваших личных предпочтений" - как это нет дела, если такие как Вы моими опусами прямо-таки зачитываются? ;)) Всю подноготную моей прошлой жизни во всех грязных подробностях очень внимательно изучили. Следовательно интерес всё же присутствует ;) "Оскорбление людей как стиль жизни? Бывают и такие люди. Только захотят ли они, чтобы оскорбляли их?" - можно подумать лично Вас здесь кто-то оскорблял? Терминология применяемая в мужских ответах сильно задела? Надо-ж, какие мы нежные. Вы просто излишне впечатлительны. Между прочим, мир интернет-общения (а тем более на вумане) далеко не сплошных сладостей состоит. Временами он и горек и остр бывает - в том-то вся прелесть заключается. В теме - вопрос, отсюда и ответы с комментариями и прочими всеми вытекающими... Кому не нравится - не читайте. Здесь не институт благородных девиц :)) Можно было, конечно, в более мягкой и тактичной форме высказаться, но смысл ведь не поменяется. К тому же, как мне кажется, по части искусства злословия нам ох как далеко до женщин. Странно, что с 2002 года вы этого факта до сих пор не заметили.

Патриот

"Уровень этих мужчин тоже сразу становится понятным))" - Вам-то до них что за интерес?? Да зачастую в основной массе здесь собираются вполне нормальные, далеко не глупые люди, которые просто заглядывают отдохнуть, разгрузить моск от повседневных забот. А без подколок и стёба любая беседа быстро наскучит. В том-то и изюминка почти не модерируемого форума. "Избранная? Из товара? Которая станет б/у, если вы от нее уйдете? Мечта просто))" - а если НЕ станет. Семейная пара счастливо доживёт до глубокой старости в любви и согласии - почему бы Вам почаще не рассматривать подобный вариант развития событий? :) Что Вы всё в пессимизм ударяетесь? Скоро НГ, позитивней надо мыслить :) Приготовьте вкусный ужин, выпейте шампусика, расслабьтесь с любимым человеком, млея в объятьях в сладкой истоме сладострастияммм, красота! :) "А я где-то говорила за всех? Нет, я говорила о некоторых)) О тех, кто верит в то, что девственность можно прочесть по лицу))" - это вполне реально! По мимике, по глазам, по голосу... ;) Почему бы нет?! У меня - ж получилось, хотя я далеко не самый умный. "Не удивительно, что восстановление девственной плевы так популярно. Развести некоторых мужчин просто очень легко." - некоторых - пожалуй. Женское коварство, искусство обмана, бесконечное плетение интриг не знают границ, а потом, читая ответы, вы ещё удивляетесь небольшой порции мужской критики. :)) "Ой, ну вот только не трогайте природу)) Там столько всего наворочено. Если жить по природе, то вам самому может не очень понравиться))" - здрасте! А мы разве не в соответствии с законами природы рождаемся, едим, дышим? Мы по сути от животных ничем не отличаемся, кроме уровня интеллекта.

Патриот

"Вообщем, мужчины, берегите свое здоровье!" - а как же! Естественно бережём :)) Поэтому и не хотим нахвататься лишних ЗППП. Пожалуй будет конструктивней заменить термин "гарантии" на "шансы" хотя бы. Так вот, шансы заразиться от девственницы сведены к минимуму, естественно при условии, что девственность натуральная, без всяких там ОС, АС и куни в прошлом. "Но есть мораль. Только она не зависит от девственности" - да-да, мораль, нравственность... Всё это "вода-водой", призраки, субъективные понятия. Ведь у каждого своё личное представление о морали. Такой удобно варьируемый, скользкий термин. Для кого-то вполне нормально выбрать "достойного" мужчину с помощью удачного теста на бабло, или многочисленных секс - драйвов и потом этот человек может красноречиво привести массу убедительнейших доводов в защиту собственной позиции. И вовсе не важно, на сколько Вы с ней не согласитесь или согласны. Каждому важно оправдаться, прежде всего, в собственных глазах. "И называть людей б/у - это так морально и нравственно!" - видимо для кого-то - да. И я даже солидарен с некоторыми взглядами таких мужчин, хотя сам подобной аббревиатуры в диалогах стараюсь избегать. "У меня нет сомнений. Иллюзий тоже нет." - да ладно? Похоже Ваши мысли состоят из сплошных сомнений и отрицательных прогнозов. Нельзя так :\ "А то вы до своей жены жили по другим принципам)) Ну только что о смерти не думали))" - ну почему же, думал, ещё и как. До встречи с любимой я, можно сказать, и не жил вовсе в полном смысле этого слова. Так, существовал с надеждой на лучшее. "Патриот, не хочется мне ничего писать больше. Однообразно все" - Да ладно открещиваться, всё равно ведь ответ напишите, хоть и скучно :)) Вы это прекрасно знаете, как и осознаёте многие другие вещи, в том числе и по теме форума. Что женщинам они не нравятся - другой вопрос. Увы, наши представления об идеальном и реальная картина совпадает далеко не всегда.

Патриот

"Если ваша девственница не любила никого до вас, то это не значит, что другие девственницы никого не ЛЮБИЛИ. Если ваша девственница была влюблена и забыла его, как только встретила вас, то это не значит и у остальных также" - ну не способность перестать представлять в эротических тонах (а в бескорыстно-платоническую любовь- влюблённость я совершенно не верю) себя с мужиком, по-моему, только одно означает. Это, уж простите за прямоту, - хреновый секс. Не удовлетворены в достаточной степени значит женщины, которые будучи замужем втайне продолжают кого-то любить и мучится ностальгией. К недевственницам правда это в меньшей степени относится, но применимо - у меня в прошлой жизни перед глазами не один пример и не два, чтобы делать такие громкие выводы. Бывших - вспоминали, бывало, но возвращаться к ним никто не хотел, как и изменять \ искать мне замену. А расставались обычно по обоюдному согласию, потому что отношения себя изживали как бесперспективные. "И нет гарантий, что отдав девственность мужу, этот самый муж не уйдет потом к другой. Наивно думать, что девственность, отданная мужчине лет 20 тому назад, остановит мужчину от левака, если ему очень захочется. Это не зависит опять же от девственности жены, это зависит от самого мужчины" - ну, начнём с того, что гармония в браке зависит от обоих. Жены разные бывают... Если ежедневно истерить, скандалить, закатывать припадки ревности и вообще вести себя ужасно, даже самого стойкого и любящего это в конце концов сломает. Нужно время от времени уметь удивить, порадовать, подогреть интерес, разнообразить, сделать друг другу нечто обоюдно приятное ровно на столько, чтобы добавки в качестве левака никому не захотелось ;)

Патриот

414 - ок, разъяснение принято к сведенью, хотя я вовсе не подразумевал не информированность мужа по поводу факта бесплодия ( и так понятно) а имел в виду нечто иное. Ну да ладно, проехали :)

Искренне хочу пожелать Вам в Новом году скорейшего осуществления Вашего самого заветного желания! К счастью я пока (тфу-тфу-тфу) не знаком с проблемой бесплодия т.к. заводить ребёнка в условиях кризиса мы опасаемся, да и супруга молодая - ещё не созрела для материнства. Я жду терпеливо, когда у неё до конца сформируется желание, не хочу давить. Как только - так сразу приступим :) Вроде причин для беспокойства нет, УЗИ у неё в порядке, анализы тоже (как и моя спермограмма) В общем, я всегда надеюсь на лучшее. :) Даже давно отметил в жизни некоторую закономерность: когда ты чего-то действительно очень-очень, буквально всем своим существом захочешь - желание обязательно рано или поздно сбывается. Хотя, конечно, и не без труда с твоей стороны;)

1

Да, вы правы, я отвечу.

Насчет оригинальности я уже отвечала. Форумы как под копирку. Какая может быть оригинальность?

Никто вами не зачитывается. Но на таких форумах вы пишите достаточно часто и одно и тоже. Трудно не запомнить.

"Терминология применяемая в мужских ответах сильно задела? Надо-ж, какие мы нежные."

Дело не в этом. Дело в том, что мечтаете о девственнице, это ваше право и ваше дело. Но зачем оскорблять людей, которые к вам никакого отношения не имеют? А может вас спрашивают о недевственницах?))

"В теме - вопрос, отсюда и ответы с комментариями и прочими всеми вытекающими..."

А тема недевственницы?)) Надо же!))

"Странно, что с 2002 года вы этого факта до сих пор не заметили."

Вообщем-то, это женский форум. Вас тут никто не держит))

"Вам-то до них что за интерес??

1

""Вам-то до них что за интерес??"

И не заметила бы, если бы люди не называли других людьми второго сорта. Мужчины, которые мыслят категориями б/у, понимают ли, что сами становятся б/у товаром?

"Да зачастую в основной массе здесь собираются вполне нормальные, далеко не глупые люди, которые просто заглядывают отдохнуть, разгрузить моск от повседневных забот."

Назвать женщин б/у, а мужчин лохами называется теперь отдыхом?

"а если НЕ станет. Семейная пара счастливо доживёт до глубокой старости в любви и согласии - почему бы Вам почаще не рассматривать подобный вариант развития событий? :) "

А если не станет б/у, то останется избранной из товара. Мечта любой девственницы))

"Что Вы всё в пессимизм ударяетесь? Скоро НГ, позитивней надо мыслить :)"

Да нет у меня пессимизма. Просто вы иллюзии считаете за оптимизм.

"Почему бы нет?! У меня - ж получилось, хотя я далеко не самый умный."

Оценила))

"это вполне реально! По мимике, по глазам, по голосу... ;) Почему бы нет?!"

Бывает и такое. А бывает (и часто), что читается по мимике и т.п. девственность, а оказывается только девственная плева.

"Женское коварство, искусство обмана, бесконечное плетение интриг не знают границ, а потом, читая ответы, вы ещё удивляетесь небольшой порции мужской критики. :)) "

Ближе к истине, на самом деле)) Если женщине нужно выдать себя за девственницу, она себя выдаст. Можете даже не сомневаться. Только мужская критика и оскорбление - это все-таки не одно и тоже.

1

" здрасте! А мы разве не в соответствии с законами природы рождаемся, едим, дышим? Мы по сути от животных ничем не отличаемся, кроме уровня интеллекта."

А еще отличаемся моралью, нравственностью, тем что у нас есть любовь и детей мы не бросаем, когда они вырастают. На таких форумах писалось много раз, что в природе самка не заморачивается проблемами девственности и рожать она может от кого-угодно, если она выбрала кого-то в лучшие самцы, то для следующих родов она может и передумать. Это отмечалось уже многократно. Надеюсь, что мне не скажут о похожести стиля))

"Поэтому и не хотим нахвататься лишних ЗППП."

Зато девственницы заражаются. Граф, к которому вы относитесь с такой симпатией, вообще презики не любит. Только ППА. Он такой не один.

"Так вот, шансы заразиться от девственницы сведены к минимуму, естественно при условии, что девственность натуральная, без всяких там ОС, АС и куни в прошлом. "

А шансы у девственницы?

"Для кого-то вполне нормально выбрать "достойного" мужчину с помощью удачного теста на бабло, или многочисленных секс - драйвов и потом этот человек может красноречиво привести массу убедительнейших доводов в защиту собственной позиции."

Опа! А то у вас с вашей женой не было секс-теста! Сами писали, что сексуальную несовместимость вы считаете нужным проверить до свадьбы. Многие с вами согласятся. Дело не в этом. Дело в том, что эту совместимость вы проверяете с девственницей. Многие проверят и оставят девушку. Не подошла.

"Ведь у каждого своё личное представление о морали."

Ну да)) Поэтому не стоит свои представления о морали распространять на других людей. Это всего лишь ваши прибамбасы.

"видимо для кого-то - да. И я даже солидарен с некоторыми взглядами таких мужчин, хотя сам подобной аббревиатуры в диалогах стараюсь избегать."

Да нет ничего нравственного в том, чтобы считать людей б/у. Захотят ли эти мужчины, чтобы так говорили о них? Вряд ли))

1

"Вы это прекрасно знаете, как и осознаёте многие другие вещи, в том числе и по теме форума."

По теме форума я уже все написала. Только это не удобно для вас))

"Увы, наши представления об идеальном и реальная картина совпадает далеко не всегда."

Именно! Об этом я и пишу)) Что есть идеальная картина, связанная с девственностью. А если реальность.

"ну не способность перестать представлять в эротических тонах (а в бескорыстно-платоническую любовь- влюблённость я совершенно не верю) себя с мужиком, по-моему, только одно означает. Это, уж простите за прямоту, - хреновый секс."

Читаешь вас и думаешь, а вы ЛЮБИЛИ кого-нибудь? Вам не о влюбленности говорят! И не о эротических снах. Видимо вы с ЛЮБОВЬЮ знакомы только понаслышке. Иначе бы понимали о чем идет речь, причем не только у меня.

"Бывших - вспоминали, бывало, но возвращаться к ним никто не хотел, как и изменять \ искать мне замену. А расставались обычно по обоюдному согласию, потому что отношения себя изживали как бесперспективные. "

Вам говорят не про "вспоминать", а про "любить". По вашим словам складывается впечатление, что вы говорите о влюбленности. Это не любовь.

"Жены разные бывают... "

Ну вы же выбираете лучшее из товара)) Вам ли не знать, ЧТО вы приводите в свой дом))

1

"ок, разъяснение принято к сведенью, хотя я вовсе не подразумевал не информированность мужа по поводу факта бесплодия ( и так понятно) а имел в виду нечто иное. Ну да ладно, проехали :) "

Говорю же, не с вами о бесплодии говорить. Я НЕ жалею, что муж первый. Причем я абсолютно уверена, что мой муж - это правильное мое решение. Единственно верное. А остальное вы не поймете. Вы не поймете, что девственница может переживать несколько сильнее. Хотя недевственница может винить себя за аборт. Но на эти темы нужно говорить не с вами, Патриот. Вы не поймете ничего. Останутся только ваши фантазилки. Скажу только, что нет ничего в моих чувствах, чего не знал бы мой муж. Ваш совет о том, чтобы я сказала мужу свою фразу бессмысленен. Он знает о моих чувствах ВСЕ, без малейшей утайки.

"Искренне хочу пожелать Вам в Новом году скорейшего осуществления Вашего самого заветного желания!"

Спасибо!))

"Вроде причин для беспокойства нет, УЗИ у неё в порядке, анализы тоже (как и моя спермограмма) В общем, я всегда надеюсь на лучшее. :) "

Увы, это НИЧЕГО не значит. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо.

"Даже давно отметил в жизни некоторую закономерность: когда ты чего-то действительно очень-очень, буквально всем своим существом захочешь - желание обязательно рано или поздно сбывается. Хотя, конечно, и не без труда с твоей стороны;)"

Не всегда(( Для нас верный путь - усыновление. Одно хорошо, мы позитивно относились к этому процессу всегда. Но все равно больно(( Хотя нет сомнений, что ребенок будет не наш. НАШ! Плод нашей любви. Но родить мы уже вряд ли сможем. Все в Его руках.

1

Патриот, в ваших постах образ женщины какой-то страшно примитивный. Не было секса, не любила. Был хороший секс, значит забыла того. Девственница? Значит точно не любила)) Примитив ужасный. Вам неоднократно ЖЕНЩИНЫ говорили, что насчет женской ЛЮБВИ (не влюбленности) вы ошибаетесь. Женщинам ведь лучше знать)) От того, что вы верите, что хорошим тр"хом можно "выбить" из головки девственницы все "эти глупости", реальность не меняется. Если женщина ЛЮБИЛА, она его не забудет. И не всегда даже разлюбит. Мама миа! Как же вас, мужчин, легко развести! Сохрани девственную плеву, веди себя максимально скромно, скажи, что ты забыла бывшего, в кого была влюблена из-за секса с нынешним и поклонник девственности весь твой)) Как хорошо, что не всех мужчин можно развести))

1

С Наступающим))

1

Перечитывала сейчас посты. И вспомнила несколько постов Ольги, у нее еще в нике какие-то циферки (то ли 123, то ли 234, не помню точно). Как у нее все-таки точно сказано насчет нормы! О том, что ваша норма это не более чем ваша личная норма. Все)) И ваша норма "не более нормовая", чем норма любого другого человека. Если другие люди не укладываются в чью-то личную норму, то это не повод считать кого-то людьми второго сорта, б/у или лохами. Мы все обычные люди. И остальной мир не обязан укладываться в наши личные нормы. В конце концов есть еще нормы христианства и т.п. И вы, Патриот, в эти нормы сами не вписываетесь)) И как жаль, что вы так и не смогли ответить Ольге на вопрос о том, в чем выражается "оценить девственность")) Я так ждала, что вы сможете ответить на ее вопрос, а вы так и не смогли))

Ой, только не надо говорить ничего насчет стиля, ок?)) Вечное сомнение это ваша фишка. Я просто вспомнила то, что мне очень запомнилось. Хотя запомнилось не только это, и не только у нее.

1

Патриот, а как вы собираетесь узнать, любила ли девушка кого-то до вас, если она вам сама об этом не скажет?)) Как вы узнаете, забыла ли она того, кого полюбила первым? Как вы узнаете, помнит ли она его как желанного мужчину и любит ли она его по-прежнему? Если женщина вам этого не скажет, вы ничего из этого не узнаете.

Патриот

"Никто вами не зачитывается. Но на таких форумах вы пишите достаточно часто и одно и тоже. Трудно не запомнить." - скорее трудно перепутать с кем-либо :) Во всяком случае среди мужчин я один такой оригинал :)) А вот Вы по стилю как минимум ещё троих женщин напоминаете. " Но зачем оскорблять людей, которые к вам никакого отношения не имеют?" - Нас (зрелых мужчин в самом расцвете сил) между прочим, обращение в стиле "б\у", "лох" скорее развеселит, чем шокирует или обидит. На форуме какими словами нас только не называют :)) Постоянные кривлянья, насмешки, проверки на "вшивость" мы давно научились воспринимать как естественные проявления женской сущности. Вуман - прямо кладезь доброты и вежливости ;)) И подобное отношение с женской стороны к сожалению теснейшим образом сплетается с повседневной действительностью. Вот и поневоле научились общаться на самом понятном для собеседниц языке :) Как здорово, что моя супруга является приятным исключением. Она просто душка :)

Патриот

"Вообщем-то, это женский форум. Вас тут никто не держит))" - лишний повод мозги "поразжижать", голова отдыхает, когда появляется чуток свободного времени. А Вас что здесь держит? "А если не станет б/у, то останется избранной из товара. Мечта любой девственницы))" - а мы ведь тоже разделяемый по определённым категориям женским подсознанием "товар" на брачном рынке и Вы это прекрасно знаете. "Просто вы иллюзии считаете за оптимизм." √ угу, а моя жизнь мне приснилась ;) Завтра обязательно будет хуже, чем вчера - таков Ваш излюбленный стандартный прогноз? "А бывает (и часто), что читается по мимике и т.п. девственность, а оказывается только девственная плева." - Вовсе не так часто как Вы думаете. Но если кого-то объегорили - сам виноват, что поделать. Женщины хитры и коварны, это давно известно, но научиться заблаговременно распознавать ложь и недоговорки - первостепенная задача любого здравомыслящего м.ч. "Если женщине нужно выдать себя за девственницу, она себя выдаст. Можете даже не сомневаться." - как правило, у подобных "девственниц", гордо бравирующих плевой, как флагом, за плечами почти все остальные виды секса... "На таких форумах писалось много раз, что в природе самка не заморачивается проблемами девственности" - будто ультрасовременная молодёжь на ней слишком зацикливается :)) да в порыве страсти вообще никто не соображает, если она подлинная. Думать раньше надо.

Патриот

"и рожать она может от кого-угодно, если она выбрала кого-то в лучшие самцы, то для следующих родов она может и передумать." - можно подумать, у людей обстоит по-другому и женщина передумать не может? "детей мы не бросаем" - зато дети частенько бросают, улетая из гнезда подальше. "Граф, к которому вы относитесь с такой симпатией, вообще презики не любит." - ну и что? Резина далеко не каждый день требуется, если ты абсолютно здоров. "А шансы у девственницы?" - она на этапе ухаживаний вправе поинтересоваться о результатах анализов на самые распространённые инфекции, причём как минимум из пары лабораторий. Если м.ч. её действительно любит и строит далекоидущие планы, то вряд ли захочет заразить. "А то у вас с вашей женой не было секс-теста!" - вообще-то я имел в виду секс далеко не с одним партнёром. "Дело в том, что эту совместимость вы проверяете с девственницей." - да я и до секса догадывался о нашей совместимости. Вообще по жизни ни разу с сексуальной несовместимостью не сталкивался. "Поэтому не стоит свои представления о морали распространять на других людей." √ Вас и Вам подобных это тоже касается :)) "Вы не поймете, что девственница может переживать несколько сильнее." - ну это Вы не мне, а недевственницам, знакомым с аналогичной проблемой, расскажите. Далеко не все делают аборт и по поводу "несколько сильнее" многие, скорее всего, попытаются Вас переубедить.

Патриот

"Вам неоднократно ЖЕНЩИНЫ говорили, что насчет женской ЛЮБВИ (не влюбленности) вы ошибаетесь. Женщинам ведь лучше знать))" - совсем недавно на одной из соседних веток прочёл буквально следующее: "Любовь тем и отличается от влюблённости, что она ВЗАИМНА." Полностью согласен с мнением авторши :) "Если женщина ЛЮБИЛА, она его не забудет. И не всегда даже разлюбит" - если изменять с кем-либо у неё не возникает ни малейшего желания, пусть "любит" сколько душе угодно. Без толики влечения её чувства никогда не перейдут за ранг дружеских. "И как жаль, что вы так и не смогли ответить Ольге на вопрос о том, в чем выражается "оценить девственность"))" - отвечал неоднократно, но ответы её не удовлетворили :)) Но это не так важно, главное, что любимую супругу моя "оценка" вполне устроила ;)

428 Научился замечать, когда человек врёт. В основном девушки сами о себе практически всё выбалтывают, когда расслабляются или выпьют немного. И о любви, и о бывших кавалерах \ романах - самая излюбленная тема. Нужно только оставаться терпеливым, не спугнуть, не подавать виду, что ты слушаешь очень и очень внимательно ;) Тщательно запоминать вскользь оброненные на любовную тематику фразы, отделяя их от основной "легенды", наблюдать за эмоциями и потом сложить цельную картину из полученной информации.

1

"А вот Вы по стилю как минимум ещё троих женщин напоминаете. "

Да хоть пятерых, мне все равно. У вас фишка писать о стиле. И вы уже ошибались.

"Вот и поневоле научились общаться на самом понятном для собеседниц языке :) "

Патриот, разве тема этого форума недевственницы и их мужья? Разве тут недевственницы спрашивали у вас совета?

"А Вас что здесь держит?"

То, что это женский форум.

"а мы ведь тоже разделяемый по определённым категориям женским подсознанием "товар" на брачном рынке и Вы это прекрасно знаете."

А почему товар в кавычках?)) Для меня мужчины никогда не были товаром. Только личностями.

"угу, а моя жизнь мне приснилась ;)"

Я не об этом говорила. Я говорила о том, что считать девственность залогом и гарантией здорового потомства, верности и т.п. это иллюзии.

"Завтра обязательно будет хуже, чем вчера - таков Ваш излюбленный стандартный прогноз?"

Не делай выводов о жизни других на основании своей - вот такой прогноз.

"Вовсе не так часто как Вы думаете."

Много чаще чем вы думаете.

1

"Женщины хитры и коварны, это давно известно, но научиться заблаговременно распознавать ложь и недоговорки - первостепенная задача любого здравомыслящего м.ч."

Насчет разпознования согласна. Только не всегда это возможно. Насчет того, что женщины МОГУТ быть хитрыми и коварными тоже согласна. Это не обязательно)) Но случается. И девственность тут ничего не показывает.

"как правило, у подобных "девственниц", гордо бравирующих плевой, как флагом, за плечами почти все остальные виды секса... "

Как раз часто нет! Хотя это и может быть приманкой)) Может быть и так, и сяк. И не надо считать на все 100, что если девушка гордится своей девственностью и готова сообщать об этом на каждом углу, то у нее был ОС и АС. Многие не кричат, никому ничего не сообщают, хранят девственную плеву, а с мужчинами балуются ОС. И никто ничего не узнает. Даже будущий муж.

"будто ультрасовременная молодёжь на ней слишком зацикливается :)) да в порыве страсти вообще никто не соображает, если она подлинная. Думать раньше надо."

Чтобы выйти замуж за такого как вы?))

1

"можно подумать, у людей обстоит по-другому и женщина передумать не может?"

Конечно может. Но очень часто мужчины приводят в пример самцов и самок с позиции "а вот в природе самка самца сама не выбирает"))))

"зато дети частенько бросают, улетая из гнезда подальше"

И при нормальных отношениях связь родители-дети не рвется никогда.

"ну и что? Резина далеко не каждый день требуется, если ты абсолютно здоров"

Если ты меняешь женщин, то можешь без резины быть уверенным в том, что ты будешь здоров и через месяц? Да и СПИД....

"она на этапе ухаживаний вправе поинтересоваться о результатах анализов на самые распространённые инфекции, причём как минимум из пары лабораторий. Если м.ч. её действительно любит и строит далекоидущие планы, то вряд ли захочет заразить."

Правильно)) Поэтому недевственница может заразить МЧ ЗППП - не аргумент))) Она также может сдать все анализы как минимум из двух лабораторий и показать МЧ))

"вообще-то я имел в виду секс далеко не с одним партнёром"

А у вас был один?))

1

"Вас и Вам подобных это тоже касается :))"

Естественно.

"ну это Вы не мне, а недевственницам, знакомым с аналогичной проблемой, расскажите."

Патриот, вы что, издеваетесь? У меня много знакомых, страдающих от бесплодия. И неужели вы думаете, что я не знаю, что они чувствуют, в чем наши чувства похожи, а в чем различаются? Слушайте, вы не понимаете в этой теме ничего. Не брались бы вы за то, что для вас покрыто мраком (надеюсь, что так и останется).

"Далеко не все делают аборт и по поводу "несколько сильнее" многие, скорее всего, попытаются Вас переубедить."

А я в первую очередь и говорила про аборт! Читать нужно внимательнее)) Даже разьяснения давала)) И также пыталась вас обьяснить (но вам бесполезно), но к бесплодию ни девственность, ни недевственность ни имеет никакого отношения.

"совсем недавно на одной из соседних веток прочёл буквально следующее: "Любовь тем и отличается от влюблённости, что она ВЗАИМНА." Полностью согласен с мнением авторши :)"

Интересно, что делать тем, что сталкивался и сталкивается по жизни с неразделенной ЛЮБОВЬЮ? А вообще классный способ определения где влюбленность и где любовь. Взаимно - любовь. Невзаимно - влюбленность. Любопытный способ)) Жаль, не беспроигрышный))

"если изменять с кем-либо у неё не возникает ни малейшего желания, пусть "любит" сколько душе угодно."

То есть если ваша жена полюбит другого, но он ей откажет, то вас не затронет ни в малой степени, что на сердце у вашей жены другой?

1

"Без толики влечения её чувства никогда не перейдут за ранг дружеских."

А почему без толики влечения? Я такого не писала)) Как раз писала, что женщина встретив свою первую любовь, вполне может пойти налево)) Даже если до этого у нее ничего с ним не было. Но встреться они, все может и случиться)) Ведь девушка могла полюбить и остаться девственницей просто потому, что мужчина был женатым или сам ее не полюбил, а банально тр"хать не стал. Вообщем, просто физически могло не срастись из-за самого мужчины, а не из-за того, что девушка не хотела и не любила.

креведко

изращенцы

1

"отвечал неоднократно, но ответы её не удовлетворили :))"

Помню я ваши ответы)) Оценка девственности была в женитьбе, в том, что вы для девственницы вы готовы отдать свою свободу и свою любовь. Оценка недевственности точно такая же)) Только разными типами мужчин. О чем вам Ольга и писала. Так у вас в ответах и не нашлось ничего, что бы смогла получить только девственница, и никогда недевственница.

"В основном девушки сами о себе практически всё выбалтывают, когда расслабляются или выпьют немного. И о любви, и о бывших кавалерах \ романах - самая излюбленная тема. Нужно только оставаться терпеливым, не спугнуть, не подавать виду, что ты слушаешь очень и очень внимательно ;) "

И это говорит о том, что эти девушки не планируют себя выдать за девственниц. Вот и все)) А если кто-то бы планировал, то ничего бы они вам не сказали о бывших. Ни-че-го.

1

Сорри за ошибки. Не проверяла, когда печатала.

1

И девушка-девственница может ничего не говорить о том, что она любила кого-то. Если она не скажет, вы ничего не узнаете.

1

А вообще беседу нужно все-таки закруглять. Я про то, что мы тут с вами беседуем, я сразу и не вспомнила)) Просто сложилась цепочка из фин.кризиса, о котором опять говорили по телику - поста, который написал Veter об обеспеченности мужчин (во многом с ним согласна в целом) - потом я вспомнила о том, где его пост прочла - потом вспомнила о том, что тут у меня разговор с Патриотом)) Пора все-таки закругляться))

1

Патриот, вам надо было давать уроки Графу, как определять где девственница, а где недевственница)) А то та, которую он считал девственницей, оказалась недевственницей)) Та, которую он считал недевственницей, оказалась девственницей)) И все он смог определелить только в постели)) Только не пишите, что он все-таки нашел)) Я к тому, что ничего он не смог прочитать ни по лицу, ни по поведению)) Были и другие мужчины, которые не смогли отделить одних от других)) А потом жаловались на форуме))

Патриот

"Да хоть пятерых, мне все равно. У вас фишка писать о стиле. И вы уже ошибались."- Да я сейчас вовсе не утверждаю, что Вы, Ольга, звёздочки м т.п. - один и тот же человек. У всех моих заядлых оппоненток посты словно под копирку. Кстати, про это клише вовсе не я первый упомянул, а одна из читательниц.

"Патриот, разве тема этого форума недевственницы и их мужья? Разве тут недевственницы спрашивали у вас совета?" √

а у Вас разве кто-то совета спрашивал? Реакцию со стороны мужчин Вы уже понаблюдали. Оваций со стороны девственниц я тоже не заметил.

"А почему товар в кавычках?)) Для меня мужчины никогда не были товаром. Только личностями." - потому что это метафора. Личность, мораль... Громкие слова, но не более. Какие качества по-вашему составляют личностную основу? Бомж, хронический алкоголик, опустившийся наркоман, или заключённый для Вас личностями является? Что-то девушки не торопятся связывать свою судьбу с последними. Может потому, что души в чистом виде без некой сугубо материальной окантовки в образе денег, ума, здорового, сильного организма, наличия чувства юмора и т.п. мало кого интересует? Поговорка "встречают по одёжке" женщинам очень подходит. Вот на что в первую очередь вы обращаете внимание :)

Патриот

"Я не об этом говорила. Я говорила о том, что считать девственность залогом и гарантией здорового потомства, верности и т.п. это иллюзии." - гарантий у нас не существует вообще, мы же вроде это обсудили. Есть только шансы и у девственниц, на мой взгляд, они куда выше :)

"Не делай выводов о жизни других на основании своей - вот такой прогноз." - и уж тем более на основании постов с форума :))

"Много чаще чем вы думаете." - ну да, конечно :))) Так все и поверили.

"Многие не кричат, никому ничего не сообщают, хранят девственную плеву, а с мужчинами балуются ОС. И никто ничего не узнает. Даже будущий муж." - Узнает, если не круглый дурак и не полный пофигист. Всё тайное когда-нибудь обязательно становится явным :)

"Но очень часто мужчины приводят в пример самцов и самок с позиции "а вот в природе самка самца сама не выбирает"))))" - потому что у неё права выбора попросту не остаётся. Сильный самец разгоняет всех конкурентов.

"И при нормальных отношениях связь родители-дети не рвется никогда." - ага, в основном телефонная. Вообще, Ваши примеры - это всего лишь плоды цивилизации. Но основные жизненные приоритеты и установки Homo sapiens: борьба за власть, питание, размножение, самосохранение и т.д. ничем не отличаются от животных

"Если ты меняешь женщин, то можешь без резины быть уверенным в том, что ты будешь здоров и через месяц? Да и СПИД...." - а я вовсе не призываю часто менять женщин, а тем более практиковать незащищённый секс.

Патриот

"Правильно)) Поэтому недевственница может заразить МЧ ЗППП - не аргумент))) Она также может сдать все анализы как минимум из двух лабораторий и показать МЧ))" - только чаще всего никаких справок недевственницы при себе не имеют. Мне ни разу ни одной не показали. В основном они почему-то совершенно уверены, что абсолютно здоровы :)) Врут бессовестно, или просто не слишком добросовестно к этому моменту относятся. Не болит, да и ладно. Я так по молодости-глупости пару раз на слово верил и.. попадал, потом лечился долго. Хорошо, что Бог миловал и ничего опасного не подхватил. Наверное, потому, что очень разборчивый :) Но сейчас речь о другом.

Шансы заразиться от девственницы МИНИМАЛЬНЫ в отличии от недевственницы. Вот основная мысль и как бы Вы её не изворачивали, это сложно оспорить.

"А у вас был один?))" - там не обо мне речь, а о женщинах. И я не методом тыка себе невесту искал :)

"Интересно, что делать тем, что сталкивался и сталкивается по жизни с неразделенной ЛЮБОВЬЮ?" - искать разделённую, или, выдавая желаемое за действительное, потом не жаловаться и не обвинять мужчин во всех смертных грехах. Вот здесь как раз и пригодятся мозги.

"Любопытный способ)) Жаль, не беспроигрышный))" - зато шансы создать счастливый союз многократно возрастают.

Патриот

"То есть если ваша жена полюбит другого, но он ей откажет, то вас не затронет ни в малой степени, что на сердце у вашей жены другой?" - откажет в чём? В сексе? :)) Ну Вы загнули :)) Если моя жена, пребывая со мной в законном браке, вдруг с какого-то перепугу захочет \ влюбится в мужчину на стороне, то значит со мной она соответствующих эмоций в интимной (или какой-либо другой сфере) недополучила. Постараюсь этого пробела не допустить всеми возможными способами. Пока получается :)

"А почему без толики влечения? Я такого не писала)) Как раз писала, что женщина встретив свою первую любовь, вполне может пойти налево))" - может, если не достаточно сильно любит мужа. Но лично у меня пока есть все основания надеяться, что нас это не коснётся ;)

"Так у вас в ответах и не нашлось ничего, что бы смогла получить только девственница, и никогда недевственница." - я только от своего имени мог говорить :) Недевственница от меня ничего, кроме секса и, пожалуй, хорошего отношения не получила бы. Ни любви, ни брака, ни желания родить совместного ребёнка и долго её удерживать возле себя у меня бы не возникло.

Патриот

"И это говорит о том, что эти девушки не планируют себя выдать за девственниц. Вот и все)) А если кто-то бы планировал, то ничего бы они вам не сказали о бывших. Ни-че-го." "И девушка-девственница может ничего не говорить о том, что она любила кого-то. Если она не скажет, вы ничего не узнаете." - Да ВСЕ говорят о бывших, все без исключения! Ляпают нужное и ненужное помимо воли, желания, а особенно под действием алкоголя :) Вы, женщины, в некоторых моментах народ очень простой и предсказуемый, куда проще нас. Как правило, вы только думаете или планируете, что это, мол, скажете, а то - нет. На практике обычно простодушно выбалтываете всю подноготную. О бывших - это вообще гвоздь программы. Наверняка подобными откровениями самооценку себе поднимаете, и на все лады с жаром доказывая в наших глазах собственную значимость и востребованность почти перестаёте себя контролировать. Вы же эмоциями живёте :) Ну и плюс я масла в огонь подливаю, ненавязчиво переводя беседу в нужное русло ;) Хотя всякое бывало... И мне пару раз встречались очень сложные случаи, где человека я попросту "не слышал" но там я решил не рисковать и тихо ретировался :))

Патриот

"Патриот, вам надо было давать уроки Графу, как определять где девственница, а где недевственница)) " - Зачем? Он моей помощи не просил и сам во всём прекрасно разобрался ;) А моя методика далеко не универсальна. Люди разные и у каждого мужчины должна быть выработана своя собственная. У Графа тоже она присутствовала, и пусть он добился желаемого немного другим способом, нежели планировал. Для достижения цели все средства хороши! Главное - результат! И вроде бы Граф им доволен :)

Да, к сожалению не все могут прочесть по лицу и по поведению, не все умеют читать между строк, но этому искусству обязательно нужно учиться. Иначе можно попасть впросак.

"Были и другие мужчины, которые не смогли отделить одних от других)) А потом жаловались на форуме))" - Увы. Не каждому свойственно стать победителем и срывать аплодисменты, всегда найдутся и проигравшие.

ааа

я не понимаю, зачем оскорблять кого-то? и как может адекватная девочка пойти за мужчину, который говорит про девственниц "целка", а про остальных "***"? который всех женщин считает товаром.
истории из жизни:
1. подруга вышла замуж девственницей, родила, секс был отличный, оргазм и все дела. он гулял, потом перестал. вроде бы все душа в душу. она встретила другого и развелась через три месяца после начала романа. а за другого этого замуж не пошла по каким-то причинам. щас живет с ребенком одна. а бывший муж уехал работать в канаду. ребенком не интересуется, не звонит, не пишет. она работает, вроде все нормально.
2. подруга вышла замуж недевственницей. первый парень, которого она дико любила на одной вечеринке с ней остался вдвоем, ласкались, целовались, решили заняться сексом - он ее поставил раком и трахнул ее, ей больно было ясное дело... а потом пропал из ее жизни. как она переживала. щас замужем - ждет лялю.
3. подруга встречалась с парнем полгода, девственницей была. он сделал ей предложение, собирались играть свадьбу. начали заниматься сексом - все было замечательно. еще год провстречались и разошлись. не судьба видимо.
4. знакомая по общаге - была девственницей, когда видела ее последний раз. своему тогдашнему парню делала минет, он ей куни. ласки и все такое. секса не было. парень ушел в армию через год.
5. мой бывший мч встречается с девушкой, у которой был первый. рассказал, что у них по части секса глобальные проблемы. психологические больше - она на куни ни в какую не соглашается - стесняется. а для него это важно. про минет я молчу. две позы- он сверху и она сверху. остальное - стесняется. так и живут..
список можно продолжить. как видите у каждого из них жизнь сложилась по разному. вне зависимости от девственности или недевственности. кто-то стал более счастлив, а кто-то менее. хотя, это может на мой взгляд так. но в целом, кроме последнего примера - никаких проблем ни у кого не возникало на почве секса - только на почве отношений.