Ответте мне пожалуйста на такой вопрос? Почему более менее приличные мужчины берут в жены только невинных девушек? Заранее спасибо за ответы!
и еще..
мои друзья развелись. женился на девственнице. она через пару лет завела роман, потом еще один. потом сказала уже бывшему мужу, что он ее не удовлетворял, хотя казалось бы - откуда ей знать? но тем не менее. развелись. поэтому, думаю, что рано или поздно любая догадается, что оргазм это не миф и что-то не так...
и п.с. :) среди моих подруг от 20 до 25 нет ни одной девственницы. у кого-то было 2-3 мужчины, у кого-то 30-40, но все они счастливы и свой первый опыт вспоминают с содроганием. не из-за боли или крови, а потому что говорят, мол чувствуешь себя дурой, всего стесняешься и не знаешь как себя вести.
"но в целом, кроме последнего примера - никаких проблем ни у кого не возникало на почве секса - только на почве отношений." - а на мой сторонний взгляд всё как раз наоборот. Не наблюдалось очевидных проблем с оргазмом только в первом случае. Но там присутствовала другая причина, отчасти связанная с сексом - измены. 3 случай уж больно туманный, не ясно, что именно послужило причиной расставания. 2, 5 и последний рассказ - явная сексуальная дисгармония. 2 - от пьяной вечеринки и парня (ясно что далеко не влюблённого) с потребительским подходом сложно ожидать чего-то иного. Детский сад какой-то 5 - вы уж меня простите, но в большинстве случаев каков учитель, такой и ученик. Бывают, конечно, люди с низким уровнем либидо, но в любом случае, если уж решаешься взять на себя ответственность, нужно сразу уметь чувствовать потенциал (или его отсутствие) и искать себе ровню, или такую девушку, которую сможешь вытянуть. Нюансы про куни и позы вполне можно рассмотреть и обсудить ещё до секса. 451 - ну здесь вообще классика жанра. Если жена не удовлетворена, и знает об оргазме лишь понаслышке, то не сложно представить последствия.
У меня из знакомых 2 пары, где жёны были девственницами. Живут вместе уже лет 7 как минимум, вроде всё благополучно, есть дети.
Девушки, ищите мужчин с которыми вам будет комфортно если не во всех жизненных сферах, то хотя бы в наиболее важных. А уж у кого они какие, пусть каждый сам для себя решит и постарается не ошибиться.
И конечно же поздравляю всех с Наступающим! :)
Мне как мужчине любящему недевственницу, но конфликтующему с ней по поводу ее прошлого (тоже придерживаюсь мнения, что жена должна быть целкой, но чувства очень сильные) хотелось бы услышать мнения на сей счет от жен-недевственниц для своих мужей. Как у них складывается жизнь и как их мужья преодолели этот психологический барьер?
В принципе почитал мнения девушек, были довольно убедительными, только вот оказывается что рассуждают они будучи замужем за своих первых. Собственно сей факт делает смысл их слов нулевым.
Мужчины, хватит рассматривать нас, как мясо....Наличие какой-то пленки не говорит, что у человека добрая, светлая душа и хороший характер!!!! Я бы не хотела, чтобы меня только за это и ценили, как будто кукла какая-то....Нет уж спасибо....Лучше вообще, в таком случае, оставить в неведении по поводу своей личной жизни.
"У всех моих заядлых оппоненток посты словно под копирку."
Как и все эти форумы уже.
"а у Вас разве кто-то совета спрашивал? Реакцию со стороны мужчин Вы уже понаблюдали. Оваций со стороны девственниц я тоже не заметил. "
А я советов и не давала. Писала только про то, что в девственности нет никаких гарантий. И причем тут овации?))
" потому что это метафора. Личность, мораль... "
Это я прекрасно поняла)) Просто когда это слово - "товар" - пишут в адрес женщин, то его пишут без кавычек.
"Что-то девушки не торопятся связывать свою судьбу с последними."
Да прям! Сколько женщин замужем за теми, кто любит бутылку! Полно! Годами с такими живут.
"Вот на что в первую очередь вы обращаете внимание :) "
А вы исключение?))
"Какие качества по-вашему составляют личностную основу?"
Слишком обьемная тема для беседы. Затянется надолго))
"гарантий у нас не существует вообще, мы же вроде это обсудили."
В начале вы писали обратное)) Ну теперь хоть от гарантий отошли))
"Есть только шансы и у девственниц, на мой взгляд, они куда выше :) "
У всех есть шансы. Другое дело, что женщина с ними делает. Да и мужчины разные. Нет шансов с вами, есть шансы с другими. Поклонники девственности не единственная категория мужчин. И нет уверенности, что категория лучшая))
"ну да, конечно :))) Так все и поверили. "
Конечно не поверят. Поэтому гименопластика так распространена.
"Узнает, если не круглый дурак и не полный пофигист. Всё тайное когда-нибудь обязательно становится явным :) "
И откуда у мужчины в районе 34 лет столько иллюзий в голове?
"потому что у неё права выбора попросту не остаётся. Сильный самец разгоняет всех конкурентов. "
Патриот, ну я вас умоляю)) Вы самок только по телику видели? Пообщайтесь на досуге с теми, кто имеет животных. Узнаете много интересного)) Особенно о породе кошачьих))
"Но основные жизненные приоритеты и установки Homo sapiens: борьба за власть, питание, размножение, самосохранение и т.д. ничем не отличаются от животных"
Инстинкты у людей конечно есть. Я вроде бы не утверждала обратного)) Но вообще-то есть не только инстинкты и это отличает нас от животного мира.
"а я вовсе не призываю часто менять женщин, а тем более практиковать незащищённый секс."
И на том спасибо))
"только чаще всего никаких справок недевственницы при себе не имеют."
А мужчины-недевственники в большинстве своем имеют?
"Мне ни разу ни одной не показали."
Попросили бы.
"В основном они почему-то совершенно уверены, что абсолютно здоровы :)) Врут бессовестно, или просто не слишком добросовестно к этому моменту относятся. Не болит, да и ладно."
Прямо как про мужчин пишите))
"Я так по молодости-глупости пару раз на слово верил и.. попадал, потом лечился долго. Хорошо, что Бог миловал и ничего опасного не подхватил."
А презервативов в продаже нет?
"Шансы заразиться от девственницы МИНИМАЛЬНЫ в отличии от недевственницы. Вот основная мысль и как бы Вы её не изворачивали, это сложно оспорить."
Шансы заразиться от любой здоровой женщины минимальны. Здесь опять же дело не в недевственности или девственности, а в банальном отсутствии ЗППП.
"там не обо мне речь, а о женщинах"
И в данном случае и те, и другие ведут себя одинаково.
"искать разделённую, или, выдавая желаемое за действительное, потом не жаловаться и не обвинять мужчин во всех смертных грехах."
Согласна))
"зато шансы создать счастливый союз многократно возрастают."
Трудно сказать. Влюбленность тоже может быть взаимной, но она проходит и влюбленность не любовь.
"откажет в чём? В сексе? :)) Ну Вы загнули :))"
Почему?)) Неужели если в вас влюбится другая женщина, то вы ей не откажете, имея жену?))
"может, если не достаточно сильно любит мужа."
Есть и другая причина. Если не забыла первую любовь.
"я только от своего имени мог говорить :) Недевственница от меня ничего, кроме секса и, пожалуй, хорошего отношения не получила бы. Ни любви, ни брака, ни желания родить совместного ребёнка и долго её удерживать возле себя у меня бы не возникло."
Есть и другие мужчины на этой Земле))
"Да ВСЕ говорят о бывших, все без исключения!"
Вот прямо без исключения?)) Ну это вы загнули)) Если бы говорили все, то гименопластика была бы не нужной. Однако делают, выходят замуж "девственницами" и мужья ничего не подозревают.
" Зачем? Он моей помощи не просил и сам во всём прекрасно разобрался ;)"
Да и я просто поприкалывалась)) Вы уж так красочно обрисовывали то, как легко отделить девственниц от недевственниц))
"и уж тем более на основании постов с форума :))"
А я делала выводы о чьей-то жизни на основании постов с форума? Хде? Это ваш конек))
"4. знакомая по общаге - была девственницей, когда видела ее последний раз. своему тогдашнему парню делала минет, он ей куни. ласки и все такое. секса не было."
И сколько таких примеров! Когда и минеты есть, и куни, и ласки и все такое, а секса не было)) Хотя и минет, и куни и т.п. все это секс. Но продолжает себя считать девушка девственницей и после минета с куни. И не скажи она сама об этом мужу, не знай ее подруги об этом ее опыте, не вводи она этих мужчин в свою компанию и будет все это тайной, покрытой мраком))
"А я советов и не давала." - Всего лишь бурно отреагировали на желание некоторых мужчин брать в жёны недевственниц. Как будто непосредственно Вас их волеизъявление каким-то непостижимым образом задевает.
"Просто когда это слово - "товар" - пишут в адрес женщин, то его пишут без кавычек." - Вообще-то я Вас процитировал, только (с) не поставил. Но обычно в своих постах стараюсь избегать любых провокационных сравнений.
"Да прям! Сколько женщин замужем за теми, кто любит бутылку! Полно! Годами с такими живут." - вероятно, большего не заслуживают... А возможно эти женщины сами не прочь выпить, либо муж раньше вовсе не настолько интенсивно потреблял, вот они и клюнули...
"А вы исключение?))" - нам одежда по барабану, лучше вообще без неё :))
"В начале вы писали обратное)) Ну теперь хоть от гарантий отошли))" - я не отошёл вовсе и по-прежнему 100% уверен, что сосед Вася в состоянии новогоднего подпития не похвастается, что когда-то развлекался с моей женой :) Для меня это вполне естественный, гарантированный и не подлежащий ни малейшему сомнению факт. Но раз термин "гарантии" Вас не устраивает - уж каким словом это явление назвать сами придумайте.
"Поклонники девственности не единственная категория мужчин. И нет уверенности, что категория лучшая))" - кому не нравится - пусть ищут дальше. Флаг в руки! Мы никому не навязываемся. А гименопластику наверное только полные идиотки делают :))
"И откуда у мужчины в районе 34 лет столько иллюзий в голове?" - для вас иллюзиями является клиническая не способность выяснить о любимой всего лишь некоторые детали из её прошлого? Ведь здесь речь идёт не о сюжете из криминальной хронике, не об абстрактном случайном знакомом, а о практически самом близком и родном тебе человечке, с которым ежедневно видишься, обмениваешься новостями, мнениями, взглядами, мечтами... с которым и в горе и в радости, в болезни и здравии делишь пищу и кров. Насколько же примитивным, или бесчувственным существом надо являться, чтобы вот так жить годами бок о бок и этого никогда не узнать...
"Патриот, ну я вас умоляю)) Вы самок только по телику видели? Пообщайтесь на досуге с теми, кто имеет животных." - у моей матери есть кошка, ну и что? Ничего принципиально нового я не узнал. Во-вторых, я имел в виду дикую природу.
"Но вообще-то есть не только инстинкты и это отличает нас от животного мира." - разумом как раз-таки инстинкты управляют, особенно у женщин. Если при встрече с неким м.ч. её мозг говорит "нет", а тело и чувства "да", то ответом в 90% случаев (если м.ч. поведёт себя обходительно-настойчиво и адекватно) будет "да". Потому огромное количество женщин и связывается с женатыми мужчинами.
"Попросили бы." - смешная вы :)) Если у малознакомой девушки справку настойчиво попросить, то в 99% случаев тебя отправят в сад. Раньше, по молодости, в моменты, когда средств защиты под рукой не оказывалось, а страсть вынуждала срочно сделать глупость, я верил на слово. И зря... И ведь вид у говорящих был ну очень искренний и правдоподобный :))
"Прямо как про мужчин пишите))" - многие девушки куда хитрее и коварнее нас.
"Шансы заразиться от любой здоровой женщины минимальны." - С девственницей возможный риск практически приравнен к нулю, а с женщиной - нет. Поскольку она в состоянии только думать, что здорова, да и в лаборатории могут ошибиться \ не на все инфекции проверить. Я не утверждаю, что риск с мужчиной в этом отношении менее велик. В ЛЮБОМ случае человек, имеющий сексуальные связи в прошлом, таит куда большую опасность.
"Трудно сказать. Влюбленность тоже может быть взаимной, но она проходит и влюбленность не любовь." - и любовь проходит.
"Почему?)) Неужели если в вас влюбится другая женщина, то вы ей не откажете, имея жену?))" - естественно откажу. Неужели во всех своих предыдущих постах я недостаточно популярно объяснил, что моя жена со мной вполне счастлива и в ближайшее время она точно больше никого не полюбит, как и я сам. А в будущем я приложу любые усилия для того, чтобы её взгляды и убеждения не изменились :)
"Есть и другая причина. Если не забыла первую любовь." - любовь бывает только одна. А влюблённости всегда слабее любви. Сексуальное притяжение - одна из важнейших любовных составляющих. В пожилом возрасте у бабушек с дедушками чувственная картина несколько видоизменяется, но сейчас не об этом речь. Если женщина вдруг захотела изменить, то значит мужа она уже разлюбила. Её отношение к мужу уже другими словами называется. Это скорее дружба, привычка, удобство и т.п.
"Вот прямо без исключения?)) Ну это вы загнули)) Если бы говорили все, то гименопластика была бы не нужной. Однако делают, выходят замуж "девственницами" и мужья ничего не подозревают." - это весьма недалёкие мужья. Могу им только посочувствовать. Со мной практически все откровенничали. И девственницы, и недевственницы. Возможно потому, что о многом без слов догадываюсь, ну и умею разговорить ;)
"А я делала выводы о чьей-то жизни на основании постов с форума? Хде?" - да вот здесь хотя бы
"И форумов подобных тут было уже достаточно, когда девственницы писали, что от мужа не уйдут, но изменять будут." или здесь "В жизни тоже самое, что и на форумах". Заметно, что для Вас форум является очень авторитетным источником :)
Скорей всего, Патриот, вы этого уже не прочтете))
"Всего лишь бурно отреагировали на желание некоторых мужчин брать в жёны недевственниц."
Неправильно, Патриот. Я отреагировала не на желание некоторых мужчин взять в жены девственниц или недевственниц. А на то, что недевственниц некоторые называют б/у и пользованными. И это я уже обьясняла.
"Вообще-то я Вас процитировал"
А я любителей девственности.
"вероятно, большего не заслуживают... А возможно эти женщины сами не прочь выпить, либо муж раньше вовсе не настолько интенсивно потреблял, вот они и клюнули... "
По разному случается. Но ваш пример не слишком правилен.
"я не отошёл вовсе и по-прежнему 100% уверен, что сосед Вася в состоянии новогоднего подпития не похвастается, что когда-то развлекался с моей женой :) "
Ну почему если недевственница, то обязательно спала с соседом?)) Как вы не можете понять, что девушка могла иметь связь с мужчиной, о котором не знали ни родители, ни родные, ни друзья, ни в институте, вообще нигде. Но это НЕ значит, что такого мужчины не было. И будете считать, что есть какие-то гарантии))
"кому не нравится - пусть ищут дальше. Флаг в руки! Мы никому не навязываемся."
Но многие из вас оскорбляют людей. Идите дальше, но и остальных не трогайте.
"А гименопластику наверное только полные идиотки делают :))"
С чего такой вывод? Делают как раз для таких как вы, Граф и т.п. мужчины)) Ведь делают не для тех, кто готов жениться на недевственницах, а как раз для тех, кто хочет жениться на девственницах)) Все для вас, Патриот, все для вас))
"для вас иллюзиями является клиническая не способность выяснить о любимой всего лишь некоторые детали из её прошлого?"
Патриот, если девушку никто никогда не видел ни с одним МЧ, если она никогда никого не приводила в дом, если родители ни разу не видели каких-либо МЧ дочери, если никто в ее компании не знал ни об одном ее молодом человеке, если девушка начнет рассказывать друзьям и в институте, что она мечтает только о любви и девственность отдаст ему же, и хочет всю жизнь провести с любимым, если она скромна, то как вы узнаете, было ли хоть одно куни у девушки? От кого? От нее?)) И иллюзии считать, что девственность является гарантией здорового потомства, любви и верности. Вот ЭТО иллюзии.
"Насколько же примитивным, или бесчувственным существом надо являться, чтобы вот так жить годами бок о бок и этого никогда не узнать... "
КАК? Без воды на киселе. Граф тоже думал, но однако ничего не понял))
"у моей матери есть кошка, ну и что? Ничего принципиально нового я не узнал."
Сочувствую, если не узнали)) И одной кошки мало))
"Потому огромное количество женщин и связывается с женатыми мужчинами."
А мужчины с ними.
"смешная вы :)) Если у малознакомой девушки справку настойчиво попросить, то в 99% случаев тебя отправят в сад."
А вы не спите с малознакомыми девушками)) Целее будете)) Да и презики пока в продаже есть.
"Раньше, по молодости, в моменты, когда средств защиты под рукой не оказывалось, а страсть вынуждала срочно сделать глупость, я верил на слово. И зря... И ведь вид у говорящих был ну очень искренний и правдоподобный :))"
Сами виноваты.
Еще и попадали не один раз)) Да уж))
И я не говорила о том, чтобы просить справку у малознакомых людей. Вы же в пример приводите любимую девушку (девственницу) и ее МЧ. Значит и у любимой девушки (недевственницы) можно точно также попросить справку.
"Поскольку она в состоянии только думать, что здорова, да и в лаборатории могут ошибиться \ не на все инфекции проверить. "
Ну вот)) А писали о том, что если мужчина любит девственницу, то он ее не заразит)) У вас как речь о недевственницах, то и лаборатории могут ошибиться и т.п., а как речь о девственницах, то лаборатории работают отлично и вообще все в лучшем виде))
" С девственницей возможный риск практически приравнен к нулю, а с женщиной - нет."
И с женщиной, если она здорова, то риск также практически приравнен к нулю. Если же нет, то и девственница с вами также находится в группе риска. Вы это понимаете?)) Если же лаборатории работают в случае с мужчиной нормально, то признайте, что и с женщинами они работают также)) Если мужчина здоров, то девственница будет здорова. Если недевственница здорова, то мужчина ничем не заболеет. Если женщина - это группа риска. То и мужчина-недевственник - группа риска)) И рискует, получается, девственница.
"и любовь проходит. "
Любовь не проходит, Патриот. У меня она не прошла.
"естественно откажу."
Правильно)) К этому и вела)) Поэтому и писала, что девственница может остаться девственницей не потому, что она не любила, а потому что не срослось из-за самого мужчины)) Он ей мог отказать))
"любовь бывает только одна."
У кого? И что делать тем, у кого была не одна?
"А влюблённости всегда слабее любви."
Но с начала их трудно отделить одну от другой. На этом многие и попадаются. И не только женщины))
"Сексуальное притяжение - одна из важнейших любовных составляющих."
А я где-то писала другое?
"Если женщина вдруг захотела изменить, то значит мужа она уже разлюбила."
Однако женщины вам скажут другое. И вам не кажется, что им видней?
"это весьма недалёкие мужья."
Обычные, такие же как вы)) Просто если женщина чего-то хочет, она этого добьется))
" Со мной практически все откровенничали. И девственницы, и недевственницы. Возможно потому, что о многом без слов догадываюсь, ну и умею разговорить ;) "
Просто им не нужно было выдавать себя за девственниц. Вот и все, Патриот.
"Заметно, что для Вас форум является очень авторитетным источником :)"
Мы находимся на форуме, Патриот. Авторитетным источником форум я никогда не считала. Но то, что я читала на форуме, я видела (и не раз) подтверждение в жизни. Эти истории на форумах могут быть разводками. Но в жизни такие истории случаются сплошь и рядом. Я не закрываю на это глаза.
Опять отправила посты с ошибками(( Коты отвлекают))
"тоже придерживаюсь мнения, что жена должна быть целкой"
Ambassador, а КОМУ она должна?
"Неправильно, Патриот. Я отреагировала не на желание некоторых мужчин взять в жены девственниц или недевственниц. А на то, что недевственниц некоторые называют б/у и пользованными. И это я уже обьясняла." "Но многие из вас оскорбляют людей. Идите дальше, но и остальных не трогайте." -если Вы всегда ратуете за взаимную вежливость, надеюсь, что Ваша реакция не ограничится исключительно защитой женщин, но и в других ветках Вы продолжите столь же яро бороться за справедливость; и когда в очередной раз прочтёте, как мужчин называют козлами, или мудаками то великодушно соизволите за нас заступиться, написав не менее длинный морально-этический заступнический опус ;)
"По разному случается. Но ваш пример не слишком правилен." - ну, конечно... Только Ваши всегда правильные...
"Ну почему если недевственница, то обязательно спала с соседом?)" - да вся суть в том, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАЛА. А с кем именно - не так важно. Не сосед, так коллега по работе, однокурсник, друг парня подруги, случайный курортный знакомый... Вариантов может быть масса. Но мир тесен, Земля маленькая и наши секреты пусть сегодня и являются страшной тайной, но уже завтра всё может случайно открыться и всплыть.
"Как вы не можете понять, что девушка могла иметь связь с мужчиной, о котором не знали ни родители, ни родные, ни друзья, ни в институте, вообще нигде. Но это НЕ значит, что такого мужчины не было. И будете считать, что есть какие-то гарантии))" - прямо подруга Джеймса Бонда :))) Теоретически всё возможно, но это ж как нужно умело шифроваться?! Не иначе как театральный или судебный ВУЗ за плечами. Много ли найдётся девушек, обладающих искусством так тщательно и скрупулезно скрывать своё прошлое до мельчайших деталей? Едва ли 1\10000, а то и ещё меньше. Ну а что моя супруга не из их числа, я уверен на 200%. Вы разумеется можете ставить сколько угодно под сомнение этот факт, но мне-то от всяких Ваших "если" ни холодно, ни жарко. Я -то знаю, что прав ;) и потому спокоен, а это главное.
"С чего такой вывод? Делают как раз для таких как вы, Граф и т.п. мужчины))" "Все для вас, Патриот, все для вас))" - да нам-то как раз липовая девственность и даром не надь, мы - приверженцы естественности :p
"Патриот, если девушку никто никогда не видел ни с одним МЧ, если она никогда никого не приводила в дом, если родители ни разу не видели каких-либо МЧ дочери, если никто в ее компании не знал ни об одном ее молодом человеке, если девушка начнет рассказывать друзьям и в институте, что она мечтает только о любви и девственность отдаст ему же, и хочет всю жизнь провести с любимым, если она скромна, то как вы узнаете, было ли хоть одно куни у девушки? От кого? От нее?))" - да хотя бы! Расположить её к откровенности различными способами - самый надёжный вариант. А методик проделать это существует масса. Самая элементарная - время от времени задавать наводящие вопросы и внимательно наблюдать за реакцией. На самом деле вовсе не так сложно хотя бы по глазам и мимике вычислить, когда человек врёт, а когда говорит правду. Пусть для оттачивания этого мастерства нужны постоянные тренировки, но у меня раньше времени полно было :)))
"И иллюзии считать, что девственность является гарантией здорового потомства, любви и верности. Вот ЭТО иллюзии." - но ещё большей иллюзией будет приписывать перечисленные качества недевственницам, особенно два последних. А если нет гарантий, нет разницы... то я, пожалуй, всё же предпочту девственность ;) Она куда привлекательней.
"КАК? Без воды на киселе. Граф тоже думал, но однако ничего не понял))" - а я понял и не ошибся. Раз на раз не приходится ;) А вообще в моём предыдущем посте речь шла именно о длительном совместном проживании, и что одно дело не разобраться в прошлом девушки, едва начав встречаться и совершенно другое ничего толком не знать о ней, проживая бок о бок ГОДАМИ.
"А вы не спите с малознакомыми девушками)) Целее будете)) Да и презики пока в продаже есть." - но не всегда они есть в нужном количестве под рукой т.к. имеют странную особенность заканчиваться в самый неподходящий момент. А пока до аптеки добежишь, у девушки желание как ветром сдует :))
"Сами виноваты." - веский аргумент. Возьму на вооружение :))
"Еще и попадали не один раз)) Да уж))" - да как-то не хотелось терять веру в женскую честность. Спасибо недевственницам, они меня наглядно просветили и убедили, что с женщинами никогда нельзя расслабляться. От вас всегда следует ожидать подвоха :))
"Значит и у любимой девушки (недевственницы) можно точно также попросить справку." - Это непосредственно перед первым сексом -то? Угу, как будто она тут же из сумочки достанет и предъявит. Картина маслом: рафаэлло, шампанское, свечи, все дела... романтика, объятья, поцелуи и тут я как обухом по голове ляпаю: погоди, дорогая, с чуйствами-то, предъяви-ка справочку сначала :)) Кстати, даже через поцелуй бог знает сколько бактерий передаётся. Это вовсе не такое уж безопасное занятие.
А на одном из первых свиданий, ещё когда не то что о любви\влюблённости, об отношениях и речи нет, вопрос о наличии справки очень уместен :)))
"Ну вот)) А писали о том, что если мужчина любит девственницу, то он ее не заразит)) " - по крайней мере сделает всё возможное и от него зависящее, чтобы не заразить.
"Если же нет, то и девственница с вами также находится в группе риска. Вы это понимаете?))" - Да. Но я всегда предоставлял право выбора. Потому что в букетно-конфетный период честно рассказывал, что уже давно не девственник и вообще безнадёжно развратный и испорченный тип ;) Кому не нравилось - могли поискать девственника. Было бы замечательно, если бы все девушки без исключения вели себя столь же открыто и правдиво.
"Если женщина - это группа риска. То и мужчина-недевственник - группа риска))" - Естественно! Женщина - куда большая группа риска, чем девственница. О том и речь.
"И рискует, получается, девственница." - да, но на контакт с недевственником она почему-то идёт куда охотней :) Парадокс.
"Любовь не проходит, Патриот. У меня она не прошла." - С избытком хватает противоположных примеров, да и у Вас ещё не вечер ;) Завтра всё может измениться. Гарантий нет.
"Правильно)) К этому и вела)) Поэтому и писала, что девственница может остаться девственницей не потому, что она не любила, а потому что не срослось из-за самого мужчины)) Он ей мог отказать))" - до секса в любом случае о любви и речи быть не может, только о влюблённости. Это во-первых. Во-вторых, отказ бьет по самооценке, девушка чувствует себя ущербной и в результате снижает планку, чтобы не остаться одной и перестать депрессировать. Очень распространённая ситуация. И при этом она может оставаться по-прежнему влюблённой в отказавшего. Но только до тех пор, пока новый возлюбленный (или просто симпатичный ей мужчина) своим поведением не превзойдёт её ожиданий. Если в сексе и в отношениях с ним она испытает неизведанную доселе бурю эмоций, то постепенно её чувства изменятся, и на первый план встанет другой человек, уже ставшим близким. Девушка в него влюбится, а потом и всерьёз полюбит, и это новое Чувство переборет прошлую влюблённость и отказавшего она будет вспоминать разве что с лёгким налётом ностальгии, но уже без тени сексуального влечения. Потому, что кого девушка любит, того она и хочет. Если последняя формула не работает, значит девушка уже разлюбила или даже вообще никогда не была влюблена. Но это уже от мужчины зависит. Сумеет мужчина обеспечить фейерверк ощущений - полюбит обязательно. Конечный результат определяет качество интимных отношений.
"У кого? И что делать тем, у кого была не одна?" - любовь существует только одна в определённый временной промежуток. Если рождается влюблённость на стороне, то она может заглушить существующую любовь и постепенно встать на первое место. Именно в этом случае девушка изменяет. И впоследствии она может вновь полюбить того, с кем загуляла.
"Но с начала их трудно отделить одну от другой. На этом многие и попадаются. И не только женщины))" - сами виноваты :)) нечего выдавать желаемое за действительное.
"Однако женщины вам скажут другое. И вам не кажется, что им видней?" - да женщины сегодня говорят одно, завтра другое. Слова - не показатель, даже ваши мысли и эмоции непрерывно меняются и скачут с одного на другое. У вас вообще нет стабильных, устойчивых состояний. Циклы, периоды, эмоции, постоянные перепады настроений... Как на пороховой бочке, ни на секунду не расслабишься, глаз да глаз нужен :))
"Обычные, такие же как вы))" - Я разве вхожу в категорию недалёких? Моя супруга гименопластику не делала.
"Просто если женщина чего-то хочет, она этого добьется))" - далеко не всегда :))) но блажен, кто верует ;)
"Просто им не нужно было выдавать себя за девственниц. Вот и все, Патриот." - а девственницы в таком случае за кого себя выдавали?? :))) За дамочек лёгкого поведения что ли? А если даже и за девственниц, то эту информацию я бы лично 100 раз перепроверил способом описанным выше. На моём опыте в нескольких случаях в результате подобных тестов от девственности только плева и оставалась (это в лучшем случае:))
"Мы находимся на форуме, Патриот. Авторитетным источником форум я никогда не считала. Но то, что я читала на форуме, я видела (и не раз) подтверждение в жизни. Эти истории на форумах могут быть разводками. Но в жизни такие истории случаются сплошь и рядом. Я не закрываю на это глаза." - в таком случае Вы должны признать, что людские мнения и судьбы весьма разнообразны. Немало реальных примеров, когда бывшая девственница счастливо живёт с мужем не один год в любви и согласии без всяких измен. Да, пусть существует опасность проблем и определённый риск, но шансы создать благополучную семью имеются у каждого из нас. Практически в каждой ячейке общества непременно возникают свои сложности, количество которых порой просто огромно и на форуме об этом пишут постоянно. Но разве наличие определённых трудностей в быту, с родственниками и детьми - веский повод полностью отказываться от брака?
Так же и с девственностью. Риск велик, но цель оправдывает средства. Мои надежды и ожидания результат полностью оправдал, и что бы там не случилось завтра, сейчас мы любим друг друга и очень счастливы. А это уже многого стоит.
"если Вы всегда ратуете за взаимную вежливость, надеюсь, что Ваша реакция не ограничится исключительно защитой женщин, но и в других ветках Вы продолжите столь же яро бороться за справедливость; и когда в очередной раз прочтёте, как мужчин называют козлами, или мудаками то великодушно соизволите за нас заступиться, написав не менее длинный морально-этический заступнический опус ;) "
Конечно. Терпеть не могу, когда мужчин в целом называют козлами и т.п. Козлы есть)) Но когда говорят так про всех мужчин, всегда заступаюсь.
"ну, конечно... Только Ваши всегда правильные..."
Патриот, да многие женщины живут с алкоголиками. Это факт((
"да вся суть в том, что она ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАЛА."
А вас никто не заставляет брать в жены недевственниц. Речь вообще шла не о том.
"Но мир тесен, Земля маленькая и наши секреты пусть сегодня и являются страшной тайной, но уже завтра всё может случайно открыться и всплыть. "
Блажен кто верует)) Патриот, такое чувство, что это вы девственность сохранили)) Только не физическую))
"прямо подруга Джеймса Бонда :))) Теоретически всё возможно, но это ж как нужно умело шифроваться?!"
Да дело как раз в том, что не нужно сильно шифроваться! И больших усилий не нужно. Нужно просто не делать определенных вещей.
"Едва ли 1\10000, а то и ещё меньше."
Ну до чего же вы наивный!
"Ну а что моя супруга не из их числа, я уверен на 200%. Вы разумеется можете ставить сколько угодно под сомнение этот факт"
А я под сомнение это и не ставила. С чего вы решили, что я поставила под сомнение девственность вашей жены?
"да нам-то как раз липовая девственность и даром не надь, мы - приверженцы естественности :p "
Вы думаете этих девушек волнует то, чего хотите вы? Многие мужчины убеждены в том, что они нашли девственниц)) И знать не знают, что девственность липовая.
"да хотя бы! Расположить её к откровенности различными способами - самый надёжный вариант. А методик проделать это существует масса. Самая элементарная - время от времени задавать наводящие вопросы и внимательно наблюдать за реакцией. На самом деле вовсе не так сложно хотя бы по глазам и мимике вычислить, когда человек врёт, а когда говорит правду."
Патриот, а вам точно за 30?
"но ещё большей иллюзией будет приписывать перечисленные качества недевственницам, особенно два последних."
А я никому ничего не приписываю. Я гле-то говорила, что недевственницы все как одна любящие и верные? Но иллюзия считать, что недевственница не способна на любовь и верность)) На любовь и верность способны и девственницы и недевственницы. Это не зависит от девственности или недевственности.
"А если нет гарантий, нет разницы... то я, пожалуй, всё же предпочту девственность ;) Она куда привлекательней."
Это ваше личное дело. Вы думаете, что кому-то на форумах есть дело до того, на ком вы женаты? Правда мой муж убежден (я рассказала ему об этом форуме), что вы жену не любите. Может быть сильно влюблены+чувство собственничества+реализованная мечта о девственнице+чувство огромной благодарности за то, что она дала вам возможность почувствовать себя первым+общность каких-то интересов+еще какие-то факторы, но не любовь. Если вы отказались бы от жены, если бы у нее был первый и пусть всего один единственный раз с кем-то другим ДО вас, то муж считает, что от любви это очень далеко. Чтобы вы не считали, что муж подыгрывает мне. Я как раз верю в то, что вы жену любите. А мой муж убежден, что любви нет. И говорит, что я наивна, раз поверила в то, что вас с женой (с вашей стороны) связывает любовь. Ясен пень, вам глубоко плевать на то, что думает мой муж)) Однако вот такая мужская точка зрения тоже есть))
"А вообще в моём предыдущем посте речь шла именно о длительном совместном проживании, и что одно дело не разобраться в прошлом девушки, едва начав встречаться и совершенно другое ничего толком не знать о ней, проживая бок о бок ГОДАМИ"
И вы думаете, что это редкость?
"но не всегда они есть в нужном количестве под рукой т.к. имеют странную особенность заканчиваться в самый неподходящий момент. А пока до аптеки добежишь, у девушки желание как ветром сдует :))"
А проверить наличие презиков в кармане брюк (а не куртки, которая обычно остается в прихожей), также как и проверить наличие ключей - не дано?
"веский аргумент. Возьму на вооружение :)) "
Это не аргумент. Это констатация факта. Если вы спите с кем-то и сами не используете презики, то за то, что вы заболеваете, отвечаете вы сами.
"да как-то не хотелось терять веру в женскую честность. Спасибо недевственницам, они меня наглядно просветили и убедили, что с женщинами никогда нельзя расслабляться. От вас всегда следует ожидать подвоха :))"
Да это не вера в женскую честность, это (извините) собственная глупость. А на подвох способны не только недевственницы))
"Это непосредственно перед первым сексом -то?"
А вы жене справочку под шампанское со свечами вручали?)) Думаю, что нашли другой момент, нет? Значит и с девушками можно сделать точно также))
"А на одном из первых свиданий, ещё когда не то что о любви\влюблённости, об отношениях и речи нет, вопрос о наличии справки очень уместен :))) "
О мозгах тут вопрос очень уместен)) И о презервативах))
"по крайней мере сделает всё возможное и от него зависящее, чтобы не заразить."
Ну и что сделает?)) Справочку принесет?)) Так вы красочно описываете, что лаборатории могут ошибаться))
"Было бы замечательно, если бы все девушки без исключения вели себя столь же открыто и правдиво. "
Да ладно вам. Вы в ГБ жили с теми, кого не любили, зная что мечтаете о девственнице. Вы честно и открыто говорили об ЭТОМ этим женщинам, давая им право выбора жить с вами или не жить? Нет, не говорили. На каком-то форуме вы сами это писали. О какой честности и открытости идет речь?
"Естественно! Женщина - куда большая группа риска, чем девственница. О том и речь. "
Если женщина здорова, то группы риска нет. Также как и нет группы риска, если мужчина здоров.
"да, но на контакт с недевственником она почему-то идёт куда охотней :) Парадокс."
Никакого. Либо боится, поэтому предпочитает недевственника, либо влюбилась. Но по секрету вам, Патриот)) Если девушка влюбляется, то она не будет смотреть на то, недевственник молодой человек или девственник. Она просто будет отдаваться чувствам.
"С избытком хватает противоположных примеров, да и у Вас ещё не вечер ;) Завтра всё может измениться. Гарантий нет."
Разберемся)) Если любовь проходит, Патриот, то сердце вашей жены (как и ваше) через несколько лет будет свободным)) А женщины не любят своих свободных сердец))
"до секса в любом случае о любви и речи быть не может, только о влюблённости. Это во-первых. "
))) Не делайте выводов о горбах у всех млепопитающих потому что у верблюда они есть)) Во-первых, Патриот, некоторые испытывают влюбленность, а другие любовь, в том числе до секса. У некоторых влюбленность перерастает в любовь, у других влюбленность просто исчезает. У тех, кто любит, любовь может жить годами (даже без секса). На то она и любовь. И в этом ее разница от влюбленности. Влюбленность без секса не живет.
"и это новое Чувство переборет прошлую влюблённость и отказавшего она будет вспоминать разве что с лёгким налётом ностальгии, но уже без тени сексуального влечения. "
У кого-то так. У кого-то абсолютно иначе. Но вот это "иначе" вы стараетесь проигнорировать.
"любовь существует только одна в определённый временной промежуток."
С этим согласна. Но у некоторых любовь бывает не одна в их жизни. А у кого-то одна на всю жизнь.
"сами виноваты :)) нечего выдавать желаемое за действительное. "
Если сами не разобрались, то да - своя вина. Если человека специально обыграли, обманули, то это совсем другое дело. И я не только об игре мужчин. Женщины тоже не всегда белые и пушистые))
"да женщины сегодня говорят одно, завтра другое. Слова - не показатель, даже ваши мысли и эмоции непрерывно меняются и скачут с одного на другое."
Это не значит, что женщина не знает кого она любит)) И забыла ли она бывшего, даже если с ним не спала))
"Я разве вхожу в категорию недалёких?"
Откуда я знаю?)) Это у вашей жены спрашивать нужно)) И тогда, когда вы не слышите ответа))
"далеко не всегда :))) но блажен, кто верует ;) "
Не всегда. Нельзя добиться любви. Но можно преспокойненько выдать себя за девственницу))
"а девственницы в таком случае за кого себя выдавали?? :))) За дамочек лёгкого поведения что ли?"
Девственницы не скрывали своей девственности. А может и играли)) Причем так хорошо, что вы поверили)) Это знают только они)) Недевственницы же не пытались выдать себя за невинных.
"На моём опыте в нескольких случаях в результате подобных тестов от девственности только плева и оставалась (это в лучшем случае:))"
Что вы имеете ввиду?
"в таком случае Вы должны признать, что людские мнения и судьбы весьма разнообразны."
Есс-но! О том и речь. Поэтому и говорю, что нет гарантий))
"Немало реальных примеров, когда бывшая девственница счастливо живёт с мужем не один год в любви и согласии без всяких измен."
А то я не знаю)) Я сама такая. И такие примеры есть, но не могу сказать, что их много. Примеры, когда недевственница живет в браке с мужем в любви и согласии без всяких измен тоже есть.
"Да, пусть существует опасность проблем и определённый риск, но шансы создать благополучную семью имеются у каждого из нас."
Я об этом уже писала))
"А это уже многого стоит."
И пока ни о чем не говорит. Сделали ли вы с женой (а она в первую очередь) правильный выбор, покажет время И ситуации.
Патриот, а если девушку изнасиловали? Она физиологически уже недевственница. Таких девушек вы бы тоже отодвинули на "задний план", как и недевственниц в целом, как девушку, которая уже потеряла эту самую физиологическую плеву вместе с девственной плевой?
эту самую физиологическую плеву - эту самую физиологическую девственность
"Патриот, да многие женщины живут с алкоголиками. Это факт((" - но очень немногие влюбляются, будучи в курсе о хроническом алкоголизме данного мужчины. 1, давайте не будем далеко ходить за примерами на форум, к подругам, и вообще куда бы то ни было. Лучше любой предмет обсуждения в первую очередь примерять на себя, так наглядней. Вот Вы бы могли влюбиться, ЗАРАНЕЕ зная, что мужчина непросыхающий алкоголик?
"Блажен кто верует)) Патриот, такое чувство, что это вы девственность сохранили)) Только не физическую))" - ну у меня о Вас, госпожа теоретик, в общей сложности аналогичное чувство за время нашей беседы сложилось :)))
"Да дело как раз в том, что не нужно сильно шифроваться! И больших усилий не нужно. Нужно просто не делать определенных вещей." - Каких именно? Не ляпать лишнего? У женщин, признаться, это плохо получается.
"Ну до чего же вы наивный!" - ой, кто бы говорил. Меня жена наивным не называет ;) Вот циником иногда - каюсь, бывает.
"А я под сомнение это и не ставила. С чего вы решили, что я поставила под сомнение девственность вашей жены?" - Да Вы вроде вся и всех под сомнение ставите. Тот факт, что для среднестатистического мужчины вполне реально встретить неподдельную девственницу, которая его вовсе не будет обманывать и потом гулять для Вас явно из области фантастики :)) Вас почему-то совершенно не колышет, что подобных примеров пруд пруди.
"Вы думаете этих девушек волнует то, чего хотите вы?" - а меня не волнуют девушки, которым плевать мои интересы.
"Многие мужчины убеждены в том, что они нашли девственниц)) И знать не знают, что девственность липовая." - Ну и где? Покажите хоть одного лопуха :)) Даже на форуме (не говоря о том, что среди знакомых-друзей) практически ни одного обманутого мужчины не встречал. Их вовсе не так много, как вы себе вообразили. Ложь вскрывается и она наказуема. Пусть не любая и не всегда, но очень и очень часто и примеров тому, опять же, масса. И если человек молчит, то это не означает, что он не знает! А наивность можете себе бантиком повязать.
"Патриот, а вам точно за 30?" - нет, наверное, по сравнению с вашим уровнем умения прогнозировать ситуации, за сто пятьдесят.
"Но иллюзия считать, что недевственница не способна на любовь и верность)) На любовь и верность способны и девственницы и недевственницы. Это не зависит от девственности или недевственности." - а я вот на практике убедился, что девственницы в основной массе куда более открытые, нежные и чувственные существа :) Не все, конечно, но многие. И любить умеет моя супруга куда сильней всех вместе взятых недевственниц с которыми я имел глупость до неё встречаться.
" Вы думаете, что кому-то на форумах есть дело до того, на ком вы женаты?" - наверняка есть, если меня читают, пишут длиннющие комментарии и даже с мужьями советуются.
"Может быть сильно влюблены+чувство собственничества+реализованная мечта о девственнице+чувство огромной благодарности за то, что она дала вам возможность почувствовать себя первым+общность каких-то интересов+еще какие-то факторы" - так это же и есть любовь :) Особенно мне понравилось уточнение про "какие-то факторы". Сюда можно очень многое впихнуть, даже больше чем достаточно. Вам не кажется?! Общность интересов, взаимное уважение, забота, верность. сексуальное притяжение, сильная потребность пребывания в обществе друг друга - вот основные составляющие любви. У Вас и у Вашего мужа разве иные критерии?
"Если вы отказались бы от жены, если бы у нее был первый и пусть всего один единственный раз с кем-то другим ДО вас, то муж считает, что от любви это очень далеко." - Да я мог бы и отказаться по одной единственной причине: тогда (в период начального знакомства) у нас обоих ещё не возникло даже тени влюблённости, нас в общем-то ничего не связывало и мы по сути являлись чужими друг для друга людьми. И узнав что-либо для себя неприемлимое, я не стал бы всерьёз увлекаться человеком, который меня в чём-то кардинально не устраивает, и вскоре прекратил бы оказывать всякие знаки внимания \ ухаживания. И здесь дело далеко не только о плеве. У девушки может оказаться ужасный характер или, например, наши биоритмы\ темпераменты\привычки не совпадут и окажутся диаметрально противоположными...
"И говорит, что я наивна, раз поверила в то, что вас с женой (с вашей стороны) связывает любовь. Ясен пень, вам глубоко плевать на то, что думает мой муж)) Однако вот такая мужская точка зрения тоже есть))" - мужские точки зрения разные бывают. На форуме Вы уже не одну прочли. Но открою Вам один секрет. Говорить - не значит в точности думать, а тем более поступать так, как сказал ;) Ведь зная Вас не один год муж мог попросту заявить то, что Вы (как и большинство женщин) хотели бы в похожей ситуации услышать, чтобы лишний раз не нарываться на скандал. Мне тоже иногда проще бывает по определённым, не особо существенным моментам, сказать жене, что она ждёт, чем что я в действительности думаю ;) Иначе жена обижается. Здесь куда проще и разумней пойти на уступки, чем лишний раз лезть на рожон.
Например: ей нравится синее платье, а мне красное, но я же вижу, что она хочет купить синее... Ну и скажу вслух, как оно, мол, ей идёт ;) Иначе испорчу ей настроение (а настроения женщины коррелирует практически всё в её поведении, в том числе и чувства) Но я же не хочу лишний раз подставлять под удар чувственный аспект наших отношений, тем более фасон и цвет предметов одежды, которые, как я уже говорил, для мужчин второстепенны. Причём в момент покупки она настолько увлечена самолюбованием, что даже своим женским чутким ушком пропустит нотки фальши в моём голосе мимо ушей. Вот такой самообман во благо :)
"И вы думаете, что это редкость?" - думаю да. Вы ведь не докажете обратное ни мне, ни кому-то из уже высказавшихся здесь мужчин.
"А проверить наличие презиков в кармане брюк (а не куртки, которая обычно остается в прихожей), также как и проверить наличие ключей - не дано?" - причём тут брюки и куртка? Я не настолько страдаю амнезией, чтобы не помнить есть у меня в карманах резина или нет. Если шёл в гости, то обычно брал "добро" с собой. Но ситуации разные бывали, порой домашний (мой или её) запас постепенно истощался, а обновлять по запарке забывали, или думали, что пара штук где-то в шкафчике на дне завалялась... И когда вдруг неожиданно приходила гостья (или я мимо проезжал и к ней заглядывал, хотя не планировал) - искали, а в нужный момент там не оказывалось....
"Это не аргумент. Это констатация факта. Если вы спите с кем-то и сами не используете презики, то за то, что вы заболеваете, отвечаете вы сами." - а то что меня совершенно неверно на счёт здоровья информировали конечно же в расчёт не берётся?!
"Да это не вера в женскую честность, это (извините) собственная глупость. А на подвох способны не только недевственницы))" - глупость верить на слово, когда тебе с предельно правдивым видом, причём неоднократно заявляют, что абсолютно здоровы? :)) Наверное... Специально это было сделано или нет - другой вопрос (ведь вполне могли и в лаборатории ошибиться) но так или иначе с тех пор я недевственницам не доверяю.
"А вы жене справочку под шампанское со свечами вручали?)) Думаю, что нашли другой момент, нет? Значит и с девушками можно сделать точно также))" - справку (даже две, что ещё лучше) можно почти в любой момент продемонстрировать, это только похвально и всячески поощряется, а вот ПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ её у женщин достаточно чревато.
"Ну и что сделает?)) Справочку принесет?)) Так вы красочно описываете, что лаборатории могут ошибаться))" - да хотя бы это. Многие ли мужчины или женщины имеют при себе подобную бумаженцию?? Многие ли своевременно проходят обследование на распространённые различные инфекции (а их видов 20, не меньше) перед тем как начать новые отношения?? Если бы народ относился к этому вопросу сознательно, со всей ответственностью и не экономил бы на своём (а потом и партнёра) здоровье, не возникло бы того бума инфекций, который сейчас страну буквально заполонил. Люди заболевают, потом травят организм антибиотиками. В результате дико падает иммунитет, делая человека более уязвимым. Ставлю сто к одному, что Вам муж никаких справок не демонстрировал.
"Да ладно вам. Вы в ГБ жили с теми, кого не любили, зная что мечтаете о девственнице. Вы честно и открыто говорили об ЭТОМ этим женщинам, давая им право выбора жить с вами или не жить? Нет, не говорили. На каком-то форуме вы сами это писали. О какой честности и открытости идет речь?" - какой смысл лишний раз говорить с человеком о том, что уже никак невозможно изменить, наступая тем самым на больную мозоль? Я открыто и честно давал понять, что любви с моей стороны нет и не предвидится. Как не было дальнейших планов на будущее в виде свадьбы, детишек и прочих семейных составляющих. Только секс.
"Если женщина здорова, то группы риска нет. Также как и нет группы риска, если мужчина здоров." - у подавляющего большинства девственниц в любом случае больше шансов сохранить здоровье в виде отсутствия ЗППП
"Никакого. Либо боится, поэтому предпочитает недевственника, либо влюбилась. Но по секрету вам, Патриот)) Если девушка влюбляется, то она не будет смотреть на то, недевственник молодой человек или девственник. Она просто будет отдаваться чувствам." - да, но до того момента, как влюбиться она на очень многое обращает достаточно пристальное внимание. На одежду, достаток, фейс, ум, перспективы, на харизму в конце концов. Последнее качество у поздних девственников обычно не сильно развито...
" Если любовь проходит, Патриот, то сердце вашей жены (как и ваше) через несколько лет будет свободным)) А женщины не любят своих свободных сердец))" - а я вот верю, что у нас любовь никогда не пройдёт и предприму для этого всё от меня зависящее :)
"))) Не делайте выводов о горбах у всех млепопитающих потому что у верблюда они есть)) Во-первых, Патриот, некоторые испытывают влюбленность, а другие любовь, в том числе до секса. У некоторых влюбленность перерастает в любовь, у других влюбленность просто исчезает. У тех, кто любит, любовь может жить годами (даже без секса). На то она и любовь. И в этом ее разница от влюбленности. Влюбленность без секса не живет." -да не любовь это вовсе! Так, искусственное нагнетание эйфории, мысленные спекуляции, эндорфиновый голод. Подобная влюблённость способна жить годами, даже всю жизнь, если женщина никогда не испытала силу настоящей Любви, либо потеряла её, причём даже будучи замужем. Потому что муж, к сожалению, не в состоянии компенсировать и перебороть отдачу от её фантазий, обеспечив должный уровень гормональной подпитки, в которой так остро нуждается любой женский организм. Впрочем, похоже, Вас всё равно не переубедить... Называйте это явление как угодно, я влюблённостью назвал для удобства объяснения своей теории иначе в различных видах любви очень легко запутаться."У кого-то так. У кого-то абсолютно иначе. Но вот это "иначе" вы стараетесь проигнорировать." - а зачем заранее настраивать себя на неудачу? Будешь часто думать о провале - никогда не добьёшься успеха. Кто не рискует - тот не выигрывает.
Патриот,сам-то девственником был?Когда встретил будущую жену