Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины предпочитают девствениц?

Ответте мне пожалуйста на такой вопрос? Почему более менее приличные мужчины берут в жены только невинных девушек? Заранее спасибо за ответы!

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

292, гб не какая-нибудь лабуда, а реальная жизненная ситуация. И второй случай тоже. Надо под стеклянным колпаком сидеть, чтоб жизнь вообще не коснулась.

Вум

Мэн, а чего тут придумывать. Выделить девицу среди прочих на расстоянии не выйдет (если, конечно, она не болтливая глупышка или не торгует своей "чистотой")

Гость

А зачем мужчины выступают за гб? Если гб развалится, он дальше побежит искать непорочных дев, а неё, получается так, всё кончено? Нееее, значит, никаких гб и до свадьбы ни-ни, как в Турции? Так будет правильно?

Мэн

[SN]Sonne
18 - мал еще, максималист
25 - не созрел
35 - нагулялся, а теперь вон чего захотел
45 - старье, успокойся уже
55 - дедушка, щас такие не водятся

Выбирайте что хотите. А вообще лучше не надо переходить на личности, полезнее поискать аргументы. С ними, как я понимаю, у вас не густо?

Мэн, просто вы человек взрослый. И жена ваша будет не 17-летняя девочка, я так думаю.
А следовательно-тоже взрослый человек. А так как вы -оба взрослые, то ничего такого нет, что у обоих в прошлом были какие-то отношения...

Мэн

Гость [3218806104], как это будет я не знаю. Может без гб, может как в турции, может с гб, перерастающим в зб. Лично мне пофиг. Но то, что девственница лучше, это факт.

Хотя может ей (недевственнице) и не важно, и она найдет себе замечательного парня. А я в пролете со своими предпочтениями.

Мэн, 304, я так бы не написала...

Просто я читаю форум и вижу, какие аргументы вы-мужчины выдвигаете в пользу девственниц. ("Здоровое потомство" и пр). А чтобы были здоровые дети, нужно, чтобы оба родителя были здоровые.

Мэн

[SN]Sonne, в хозяйстве и кривой и косой сгодится. Но я предпочел бы, чтобы жена была умницей и красавицей. Однако ж это на гарантия хорошего характера, верности и кулинарных способностей.

Девственность тоже не гарантия. Но это так здорово, вы даже представить себе не можете. Девственность безусловно рулит!

Мэн

[SN]Sonne, не цепляйтесь к бедным мужчинам. Вы потребовалиаргументов, вот они и пыжатся приводя что-то весомое. На самом деле притягивают за уши то, что приходит в голову.

Вы просто примите как факт, девственность это очень-очень желаемое качество. А найдете вы этому объяснение или нет, ничего не изменит по сути

Максим

Меня очень смешит, когда женщина пытается переубедить мужчину в его ценностях, окатывая д****** всё вокруг :)

Максим, если вы имеете в виду меня, то я никого не хочу переубедить ни в чем. Я уважаю точку зрения собеседников. Просто высказываю свои мысли...

Максим

Я обо всех несогласных, так сказать. Очень похоже на диалог Василия с содержанками :)

Ну а что ж вы тогда на девственницах не женитесь? Наверняка у вас в жизни такие были...

Максим

Я уже отвечал на этот вопрос: я не собираюсь семью создавать, ни с кем, вообще.

Мэн

[SN]Sonne
1. Предпочитать девственницу это не равно жениться на ней. Это для женщины высшее благо и венец всего женидьба. Ей измеряется весь смысл жизни. Она менило всего. Женидьбой проверяется все и предпочтение девственниц в том числе. Не забывайте, мужчины устроены иначе. Так уж природа постаралась.

2 Я женат на девственнице

Гость

306, среди моих подруг были две, друг другу они двоюродные сёстры. Одна - девственница и скромница, другая - ну не то чтоб гулящая, просто были отношения с любимым, когда бросил, от отчаяния сошлась с двумя-тремя, бросала сама их. Первая вышла замуж в 19 лет за искателя девственности, он её бьёт и изменяет, заработать не умеет, а она работает как лошадь, но живут бедно, поскольку дядечка этот попивает, деньги все забирает, а её квартиру (от бабушки) сменял со своей и на себя записал. Вторая замуж не торопилась, а выбрала себе отличного парня, красивый, весёлый, не олигарх, но с бизнесом (ремонт квартир). Живут не бедно, ездят за границу и всё такое. Вот и думай?

Гость

315, женаты на девственнице, ну и что? Мой бм тоже женился на мне-девственнице, вторая жена была девственницей, а я ушла от него, вторую сам выставил. Всяко бывает. А девственницами были АБСОЛЮТНО все.

Для cyки Марты

нууу ты и *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кошак, белый и пушистый.

318, нах! Не засоряй нормальную тему.

Мэн

Гость [3218806104], а ничего. Был вопрос, я ответил. Тому, кто задавал видно было нужно, теперь знает. Предпочитаем и женимся.

Первая жена была недевственницей. А вторя девственница. Как вы сказали всяко бывает. И что? Лишний раз сказать, что девственность не гарантия? Да, не гарантия. Может назовете хоть одну другую гарантию? Может красота? Или ум? Или недевственность? Или еще что?

А девственность все же хороша. Приятное такое дополнение.

Гость

320, и всё же надо признать, что девственность (пусть она и приятна для мужчин) для девушки не гарантия жизненного устройства. Ваша жена, например, вышла-то за разведённого? Поди, и алименты платите?

Гость

320, я вторую вашу жену имею в виду. Она же вышла за вас - за разведённого?

Мэн

Алименты не плачу, детей там не было. Почему жена за разведенного вышла это ее дело. Видимо у нее другие критерии отбора кандидатов. Может ей надо было, чтобы муж 100кг поднимал. А вот мне такого от жены не надо. Мне желательна девственность у жены, а ей видимо не шибко важно.

Смекаете? Мы не унисекс и требования у нас не совпадают. Так што про достоин/не достоин решит конкретный человек в отношении меня, а не измышления участников форума

Мэн

Как вы озадачены гарантиями. И почему наличие/отсутствие гарантий должно связываться именно с девственностью? И красота не гарантия, но она очень приятна на вид и на ощупь. И ум не гарантия, но очень приятно беседовать на всякие темы. Вам покажется странным, но мне нравится ум и красота в женщинах. А поди ж ты, не гарантия

Для кошака

ты тоже *** ?

Гость

Мэн: "Так што про достоин/не достоин решит конкретный чел. в отношении меня, а не измышления участников форума" - золотые слова. Желательно форум-мужчинам также их и к себе применить:-))))))) и не поливать грязью людей, которых они не знают.

Кошка Марта

318, ну что ты милай, ты тоже НЕТАКОЙКАКФСЕ ? девственник?

guest

Мэн! Респект! По мне тоже предпочтительней, чтобы жена досталась девственницей. А почему - тут уже всё объяснили и разжевали не раз. Повторяться не буду. Всё-равно каждый останется при своём мнении. Особенно недевственницы, пытающиеся уверить, что они не хуже.

Гость

328, тогда уважайте девственниц и не уговаривайте жить в гб ("не получится - разбежались"), а также не приставайте на 2-3-м свидании (как тут Эд советовал). Откуда, по-вашему, недевственницы берутся? Также и в браке девственницей ведь не останешься (если не за импотента выходить).

329, я бы не стала во всех грехах винить мужчин. Согласитесь, ГБ, секс на ... свидании-последнее слово остается за женщинами. Они могут согласиться, а могут отказаться.

Гость

330, нет, не соглашусь. Гб, может быть, а вот секс на... свидании, не всегда девушек спрашивают, судя по руководству пикаперов.

Гость

Особенно как раз с девственницей так могут поступить, она же неопытная.

331, что значит "девушек не спрашивают". Силой их берут?

Максим

Похоже, девушка пытается оправдать типичное женское "сначала сделаю, потом подумаю" :)

Гость

333, так тоже бывает. Не знали? 334, мне не в чем оправдываться: я выходила замуж девственницей.

привет всем !!!

335, изнасилование- уголовное преступление.

Муха, привет!

Гость

314.Макс,а *** тут сидишь второй день? жениться не собираешься_не порть картинку нах.!!

Фелисия

324 Такой смешной. Легковерный))))) Щас девственницей стать-15 минут делов.

Гость

Муха,привет!)

Максим

На тебе что ль жениться? :) Я за компьютером каждый день сижу, спокойнее :)

Гость

Филисия,ты не песди!зачем разочаровываешь,нах?)))

Главное, чтобы девушка себя любила, имела чувство собственного достоинства, была любима и ей попался мч, который любит ее не только ради ее девственной плевы)

Гость

Муха,если твой ганс на тебе не женится,я....))))

Гость

Муха.когда фотку повесишь?

344 )надеюсь женится))

345, боюсь еще есть знакомые на форуме)) От стыдобы потом утоплюсь)))

Гость

давай.Муха,тебе нечего бояться!плюй усим в харю!

Гость

Хоть один олигарх или знаменитость женился на девственнице? Где, когда и в каком глянцевом журнале об этом писали? О первой жене Абрамовича - скорее я поверю что она инопланетянка, как же - взяли ее стюардессой на загранрейсы только за красивые глаза, не за то что ноги перед кем надо раздвигала - сто раз ха-ха:)) Одна несчастная принцесса Диана была девственницей и то как с ней обошлись:( Так что девственниц любят только лохи с женских форумов, среди моих знакомых ни одна из них нормально в жизни не устроилась зато бывшие курвы захомутали богатеньких и цветут и пахнут.

Кошак, белый и пушистый.

325, нет, я не *** я *** с ведром =))) А ты все равно нах! Нечего тут людей какашками поливать!