Ответте мне пожалуйста на такой вопрос? Почему более менее приличные мужчины берут в жены только невинных девушек? Заранее спасибо за ответы!
249 - телегония и энергетика это все таки немного другие вещи, на мой взгляд. Но то что клетка хозяина, частицы его кожи, сохраняют длительное время излучение как у него самого -факт. Об этом пишет Дипак Чопра, цитируя серьезные научные исследования.
У меня подруга вышла девственницей замуж,родила 2-х детей,была домохозяйкой,вышла на работу и тут девку понесло,ушла в такое ***,упела перетрахаться с оч большим кол-вом мужиков,что даже я ,сторонница очень свободных нравов была в шоке,сейчас ушла от мужа и трахается направо и на лево и говорит,что счастлива.Вот такая история
Клим Чугункин! У меня есть машина! Но использую её не часто и не каждый день. Но на работу я еду на метро. Потому, как с севера на юг через весь город я могу рассчитать свой путь поминутно. На метро 50 минут по прямой ветке. На машине 1 час ночью по зелёной волне светофоров. Днём - без пробок - 1,5 часа, с пробками -может выйти часа 4 . Непредсказуемо...Поэтому я тоже люблю метро, 50 минут можно подремать или книжку почитать. Тем более с конечных станций всегда сижу. Это так, пардон, отступление от темы.
Таша! Значит всё дело в плохом муже. От хороших мужей жены не уходят. И не изменяют. Так что дело не в девственности.
смотря что считать девственностью!
Да классный у нее муж,я его хорошо знаю,и в постели все было у них хорошо,просто видимо не нагулялась когдо-то девка,а теперь в разнос пошла
Ну и где они, эти мужчины, которые предпочитают))) Сбегают оне все...как узнают...особливо если девственница в "преклонных" годах...как я..))))))
Мне кажется глупо оценивать человека и по принципу был секс или нет,бывают девственници дуры и стервы,как и не девственницы таковыми могут быть,главное,чтоб человек хороший был!
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
А вообще тема подростковая)))) Взрослые мужики на такие темы уже не думают. женщины тем более)) Девственники...девственницы... какая хрен разница! Лишь бы человек был хороший!
Таша, а у меня тут вопрос возник, а что значит "нагуляться"???
"Если она не девственница - значит уже второй сорт... Потому, что не смогла заинтересовать и удержать собой первого или последующих мужчин. "
А не задумывались, что это мужчина не смог заинтересовать и удержать?!
Еще вы говорите, что девственнице, мол, не с чем сравнивать. А как же разговоры с подругами? А фильмы, в конце концов? А журналы, где что ни номер - статьи про то, какие бывают оргазмы и т.п. Вы считаете, что девственницы такие дуры, не поймут - хороший ей любовник в мужья достался или нет? Поймут конечно. И разведутся с такими неуверенными и никчемными мужиками, которые мечтают жениться на девственнице, чтобы скрыть свое неумение удовлетворить женщину!
Для нормального мужчины неважно - девственница или не девственница его будущая жена. Другой вопрос, что есть нормальные, адекватные женщины, а есть ***, которым, действительно, неважно, с кем спать.
"Таша, а у меня тут вопрос возник, а что значит "нагуляться"???" А это значит переспать с 5-7-15 и более мужиками до брака, а потом искать более или менее приличного ( в том числе финансово) человека и женить его на себе, а потом сказать ему "Милый, ты у меня всего лишь второй, в первый был очень и очень давно, и я о нем очень жалею".
Автор, если я полюблю девушку мне не важно, девственница она или нет
"И действительно, после секса многие проблемы отпадают, происходит значительное сближение, женщина привязывается уже к тебе ." - куча женщин после первого секса пошлет мужика нафиг... Если ей не понравится...
Сильные, умные, самодостаточные, интересные, к половому партнеру не привязываются...
Извините конечно, но это огромныая наивность считать, что переспав с женщиной ты имеешь на нее какие-то права...
Про прописки вообще писать лень...
и вообще что в последние три-четыре дня творится с сайтом? Все оскорбительные посты - не мои. Это контрофакт. Кто надо, тот разберётся в подставном Рупрехте
Интересная теория у тутошних мужчин - угу - женятся на девственнице, подгоняют её "под себя", а потом по бл*дям всю жизнь шаряцца!!! А осчастливленная замужеством "девственница" нянькает деток, постирушки-прибирушки по дому... И в красном углу дома висит в рамке красными буквами с вензелями - "я женился на дественнице!"
=))) Радуют меня рассуждения про ведра. Объясните мне, какая разница, был у девушки секс с сотней разных партнеров или сто раз с одним? =))))) Вот именно в плане диаметра ведра.
Откуда такая категоричность, или девственница, или б**** с ленинградки? Зачем в крайности бросаться? Ну вот я не девственница. Я уже считаюсь ***? С ведром?
По теме: НЕ ВСЕ мужчины предпочитают девственниц.
250, посмешили, спасибо. Вот, значит, мужики чего понапридумывали, глупые:-)))))))) аж жалко вас... Разве это умно и порядочно - на 2-3 м свидании : "трахни, прожми"?
А моему мужу абсолютно всё равно, быда я девственницей до знакомства с ним или нет. О том, что он у меня первый я ему вообще сказала уже после того, как всё произошло (несколько дней спустя). А пожениться мы решили спустя неделю после знакомства =) И уже 4 года счастливы =)
Так что не в невинности любовь и желание жениться заключается =)
Это, значит, девственницу, на 2-3-м свидании "трахни, прожми"? А потом следующую девственницу? А потом удивляетесь, что их уже маловато?:)))))
270 типичная история - встретил девушку невинную и понял что надо жаницца. А до секаса обещания жаницца не считаются
Я была девственницей, но при первом контакте не было крови. А у девушки друга моего жениха (мы к этому моменту подали заявление в ЗАГС) было страшное кровотечение. Жених это точно знал, потому что друг со своей невестой (у них тоже уже было заявление в ЗАГСе) переспали в его постели, больше им было негде. Поженились мы все. Муж не верил, что я была девств-й. " А почему тогда у Вальки кровь была, а у тебя - нет?!!!" Обидно было и надоело это всё, ушла от него. Он занялся подбором другой девушки и подобрал. Пришёл ко мне и похвастался, что у неё кровь была. И предложил секс. Выгнала. Прошло какое-то время. Я одна была, трудно же забыть, любила его, дурака (совсем не потому, что первый, если б и не было ничего, любила бы! такой хорошенький, врут те, кто говорит, что женщины любят ушами - никакими ушами мы не любим, мы тоже любим глазами! Если знаете певца Сергея Лагутенко, "Муммий Тролля", то вот он такой:-)))) Стал звонить ("как дела, как жизнь"), разговаривали. Попросил о встрече. Встретились. Сконфуженный, съёженный. Сразу сказал, что развёлся (а я знала, слухи доходили).
Девственность это классно. Без нее можно обойтись, но с ней все же лучше несоизмеримо. Если нет девственности, то сойдет и другая. Сойдет
продолжение к 273. Стал жаловаться:"Мы с ней каждый день дрались и ругались, у неё характер сволочной. А с тобой так не было. Стала курить и выпивает, в компании нажирается, а ты не курила и не пила ни грамма. Суп даже сварить не умеет, а ты готовила отлично. Как я тебя отпустил? Меня все ругают, говорят, чтоб звал обратно. Я и сам давно хотел. А про то... я ведь потом у врача спрашивал... не обижайся на меня..." А мне стало как-то противно и скучно, не ожидала даже от себя. В общем, живу я уже давно в счастливом браке с другим человеком. Но это, как говорится, совсем другая история:-))))))
продолжение к 274. Девственница хорошо. Недевственница тож потянет
276, так вон какой может девственница оказаться. См. 275. Он ещё много чего о ней наговорил, писать не буду, противно. Да и не моё дело. Бм потом, кстати, женился на женщине с ребёнком, нормально живут.
Кто угодно может оказаться кем угодно. Но начинать надо с девственницы. Если жизнь жестока к тебе, попытай счастья с недевственницей. Если решил пустить свою жизнь под откос, свяжись с женщиной с ребенком и говори всем, что это и есть настоящее счастье
Не думайте, что девственницам приятно, когда на них смотрят как на товар и ценят в них в первую очередь только девственность.
279 почему в первую? Это только один критерий отбора, а девушку ищут только среди тех, кто этому критерию удовлетворяет.
Грубо говоря - одно дело если девушка думает что парень выбрал ее ТОЛЬКО изза целки, другое дело если девушка знает что он искал себе девушку среди многих девственниц, но выбрал из всех именно ее.
280, а те девственницы, которые ему не подошли - откуда он знает, что они именно девственницы? Со всеми был секс?
Вот вы все говорите, что женитесь только на девственнице...
А нафига вы нужны девственнице? Она себе выберет нормального здорового мужа, а не б л я д у н а, который п е р е т р а х а л пол-Ленинградки, а в первую же ночь заразит женушки сифаком...
Так, что, дорогие мужчины, выбирайте девушку под стать себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
210 19.12.2008 10:55:08 | Клим Чугункин [189441733]
Еще один маленький бонус от девственности - не придется выслушивать как жена хорошо сосала у них член, а может она глотала? Четам говорить быть первым/первой - это круто. Только так можно почувствовать вкус жизни. Те кто этого не понимает - деграданты!
Чугункин зачем вы врете????
именно про непорочных дев распускают такие слухи, а про поюзанных вы говорите-"хорошая девушка". ТО есть для того, чтобы меня похвалили, я должна стать ***- и тогда про меня будут грить- "хорошая девушка"
[SN]Sonne, может и не нужен девственнице, но мы ведь говорим о предпочтениях мужчин. Так вот девственницы имеют явное преимущество.
Если мне не доступен самый новый мерс, это ведь не значит, что он мне не может нравится. И если я буду иметь возможность выбирать, то предпочту его. Это всего лишь пояснения на тему имею ли я право хотеть. Имею, даже если что-то мне недоступно
Мэн, я понимаю. Вы хотите в жены себе порядочную девушку. Но такой девушке нужно соответствовать. Нужно самому быть порядочным молодым человеком. Не гулять о нее, любить, заботиться, беречь жену...
А на деле получается наоборот. Муж как гулял, так и продолжает гулять. Жена-бывшая девственница сидит дома, варит щи и воспитывает детей. А потом с распростертыми объятиями встречает мужа, "задержавшегося" на работе.
Да и много отзывов еа форуме видела, где мужчины прямо заявляли:
"для отношений я предпочитаю ..., а для брака -только девственницу, ибо она мне родит здорового ребенка". То есть получается вам девственница нужна только для рождения детей, как инкубатор...
Интересно другое: как узнаете, что девственница? Надо полагать, что для этого уже дело к близости подошло. Тогда получается так: сначала выбрали, потом узнали. Неувязочка)))
221 19.12.2008 12:28:29 | Клим Чугункин [189441733]
220 см выше. Гарантии: не больна ЗППП, без абортов, не использованная другими (может страдает по этому), психологически привязанна, не вошло в привычку, нет детей на стороне, нет мужиков, что в неё кончали (сперма в матке хранится очень долго). Не каждому достается чистая любовь.
Я без абортов, без прошлого, без кафе-кино-свиданий-без подарков даже типа 1цветочка- психологически привязана - всю жизнь одна и никому не нужна!!!!
А поюзанные абортированые прелюбодейки курящие пьющие наркоманки -ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ И РОЖАЮТ ДЕТЕЙ. лечась от вируса папилломы и мастопатии от последстий абортов, и их мужья ОПЛАЧИВАЮТ им лечение от ЗППП и последствий абортов!!!! И дарят им подарки в виде шуб и туров и бриллиантов!!!Им- ***!!!!
Зачем вы врете? Кому вы врете* ???Инет-
это одно, а в жизни всё иначе!!!! Здесь почет лишь ***, а нам, хорошим девам- горе и постоянное унижение!!!!!!!
[SN]Sonne, не выдумывайте и не спорьте со своими же выдумками. До жены еще нужно дойти. О порядочной девушке задуматься. А все срабатывает гораздо раньше, на уровне подсознания. Девственница хорошо, недевственница плохо.
Что касается соответствия, то не кривите душой. Вы хотие обладать лучшим, а уж как будете соответствовать, можете и не задуматься никогда в жизни
285, разве все недевственницы непорядочные? Ну вот мужчины выступают за гб, говорят, что без этого жениться нельзя. А если девушка пожила в гб и увидела, что данный мужчина ей не подходит? Она уже непорядочная после этого? Или вот Эд здесь пишет, что на 2-3-м свидании "трахни, прожми". Так вот, может, она просто пошла на свидание (что такого в этом?), а её насильно, пользуясь её неопытностью, "трахнул-прожал" такой вот Эд, а она его послала, т.к. не полюбила. И что же, она непорядочная уже?
Вум, неувязок можете придумать сколько угодно. Просто примите как аксиому, начинать надо с девственницы
Гость, распространенный прием это привязать какую-то лабуду, а потом яростно спорить. Вопросы порядочности и анального секса второстепенны. Они могут быть присущи кому угодно. Но девственница предпочтительнее
Очень интересно то, что недевственницы часто отхватывают самых лучших парней.
Есть порядочные недевственницы. Есть замечательные разведенки с очаровательными малышами. Есть классные 50летние дамы. Но зачем все это??? Начинать надо с девственниц. А по ходу жизни может быть всякое
такая чушь автор))))
Гость, в жизни много всякого случается. Но мы ведь о предпочтениях мужчин? Я предпочту девушку без предысторий
290, а где я писала, что недевственицы-непорядочные?
287.надо просто сразу спросить,а не узнавать по выражению глаз,а потом смотреть на её поведение.чистая дева ведет себя без фальши.
Автору ответ, если мужчина имеет возможность выбора, он выберет девственницу. Как это коррелирует с "более менее порядочный", я не знаю