Гость
Статьи
Решила …

Решила развестись!!Поддержите!!

Девочки, сегодня утром сказала своему мужу - что я хочу развестись.Мне 30 лет, у меня двое детей.Вынашивала это решение уже год.
Ситуация такая, что он уходить и не собирается- его все …

Ангел
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ангел

да даже не в том дело - надо как-то собраться и с чего-то начать жить дальше!!

ведь он будет опять что-то говорить про любовь,потом угрожать чем-нить..потом рыдать в трубку...а может и не будет...)

Мать, ааа..так ты погоди..Добавь фотку и оставь в покое..Она не сразу появляется)) А в течение 20 минут))

Unfaithful

Ангел! Вы крепитесь! Не думайте об этом. Не накручивайте себя! Можно как вариант сказать мужу что бы Вы организовали встречу на троих,и все обсудили. А то что так себя попусту терзать, и накручивать. Или если точно знаете что без него Вам будет лучше то разводитесь. Но по мне лучше сначала все обсудить.

50, что? Опять? Агентша?))))

53, ну и сколько можно обсуждать? Это в первый раз еще можно было обсуждать, а тут уже рецидив налицо...По-моему если б даже он к другой мотылялся, уже не так обидно было бы..А тут к одной и той же..Это уже показатель.. Навешает сейчас лапши обеим и будет продолжать свой Осенний марафон.

52ааааа. А то я аж вспотела. Думаю, ваще уже отупела.... Не могу фотку вставаить)))))

ЮТА

Тааак, девочки, спокойно!

Первое - она врёт! Какова вероятность этого? Она его хочет вернуть и всё для этого делает! А он - просто теряется, т.к., зная вашу реакцию, понимает, что слушать вы его не будете!!!

Ника

30: ваша фраза, очень показательна: "Ты из тех, кто бер порток дома не можешь жить? Дык не все такие ущербные."

вы, как я посмотрю, только ругаться можете. вам в голову не приходит, что у женщины в 30 лет жизнь НЕ МОЖЕТ ограничиваться детьми и работой?

Это НЕ НОРМАЛЬНО. женщина в 30 лет молода, и ей хочется любить и быть любимой. мне жаль, что Вам это недоступно.

Это сейчас, когда ей больно, она не может думать о других отношениях, но это не значит, что она захочет остаться ОДНА НАВСЕГДА, и жить только жизнью детей и успехами на работе.

Кузькина, ну ты добавила фото? Если да, то должно появиться скоро)

59 Да чето прилепила. Сиду жду. Техника в руках индейца, блин((((

ЮТА, 57, по-моему тогда только один выход - встретиться втроем (как я писала выше) и обсудить кто есть ху)

Ника, 58, а Вы за то, чтобы просто молча терпеть измены?

ЮТА

61 Кареглазка - с ума сошла!!!!!!!! Я бы НИ В ЖИСЬ! не пошла! Пусть идут....лесом оба!

Но, конечно, если у Ангела есть силы с ней и с ним ВМЕСТЕ встретиться, то пусть идет.

Тогда скажа - зачем? Узнать спит ли он с ней по-чесноку? Или ездит ли туда? Что узнать-то по результату этого совещания?

ЮТА

9 пост Ангела? или другого кого?

Mono

Ушла от мужа год назад...но я просто перестала любить, думаю предпосылок к этому было много. У меня один ребёнок, работа, поддержка родителей моих и его. С ним хорошие дружеские отношения, даже лучше чем в браке, дочь живет то у меня то у него. Сейчас ни о чем не жалею, наслаждаюсь жизнью. Главное обдуманный выбор, простое сравнение количества плюсов и минусов) Замуж больше не хочу, но возможности такой не исключаю. Жизнь покажет.

Такое чувство как ревность отмерло на корню давно, поскольку в жизни много разных обстоятельств, от которых не зарекаются)) Единственно..мне трудно понять мужчин, которые дорожат семьёй и своей женщиной и заводят любовниц обнаруживающих себя. вот это уже полное свинство..либо на самом деле семья для них не так важна..

ЮТА, ну, ты просто сказала, что она дескать врёт...Вот я и подумала, что единственный выход узнать это наверняка - совместная встреча) ИЛи ты что-то иное имела в виду? НЕ, я бы тоже не пошла..тоже сразу в сад и дело с концом. Меня не пугают те стереотипные страхи, о которых пишет Ника.

Гость

9 пост ангела бабы фисы :))))))

ЮТА

Может он для полюбовницы свет в окоше. Он же неделю с ней только мог пожить-то!!!!! Ангел же пишет - умолял вернуться. А ей его не забыть.

20 пост - мужики другие - сунул/высунул и всё забыл! Девочки, не забывайте - у них всё проще.

Так вот, а та, кляча, его забыть не может. Ангел, можете ему сказать, чтобы он ПРИ ВАС ей позвонил и ЧЁТКО сказал: ДЭВУШКА, не звони, я жену ЛЮБЛЮ, ей верен и останусь при ней навсегда! Вот пусть так и скажет!

Мужики ж они тупые (ну в хорошем смысле) - они не понимают подвохов - им надо влоб говорить: сделай ТО-ТО и ТО-ТО!!!

Гость

ЮТА, нет, 9-ый пост девочка случайно сюда запостила.У неё отдельная тема, но тоже с изменой.

ЮТА

ага! уже поняла! про 9 пост. Значит, Ангел про это не пишет.

Ещё вопрос - когда она с ним последний раз интимом занималась? Если давно НЕ, то вероятнее, что он ездит к той.

ГДЕ АНГЕЛ???????????? Мы тут все переживаем!

Ника

62: нет. я уже говорила, что терпеть не надо, я не уговариваю не разводится, это решать только автору, я просто не разделяю излишнего оптимизма многих "все у вас будет хорошо".

Автор собирается сделать серьезный шаг, и она должна понимать, что ей будет тяжело. а не витать в розовых облаках с мечтами, что после развода жизнь станет прекрасна и легка.

ЮТА

17 пост - почему таое недоверие. Поподробнее, может, опять себе некрутили.

Ника права - не надо дров ломать. Двое детей - папу любят, пап домой рвется!

ДАвайте обсудим без эмоций!

ЮТА

17 пост - почему такое недоверие к нему? (О как хотела написать)

Ника, а, извините, теперь понятно. Да, всё верно, не надо розовых очков. При принятии решения о разводе надо чётко осознавать, что возможно больше у тебя мужа не будет.Для тебя же и лучше..нервная система не будет страдать от несбывшихся ожиданий этого мужа..Уж лучше пусть сам появится, нежданно-негаданно, если ему суждено появиться))

Mono

Встречи с любовницами, также как и встречи с жёнами считаю полным бредом, кроме тех случаев когда люди собираются жить втроём))

Fly

Автор, я в 30 лет разводилась, с двумя детьми. В чем-то похожей на вашу ситуации. За прошедшие 5 лет не пожалела ни минуточки :))

Не верьте тем, кто вам поет про "отец детям", "одна останетесь" и т.п. Все, на самом деле, в ваших руках. Побольше позитива и самодостаточности. Я после процесса устроила себе отрыв по полной программе :) С выходами "в люди", развлечениями и прочим (благо, родственники помогали решать вопрос с детьми). До сих пор считаю те года 1,5 между первым браком и вторым лучшим временем в моей жизни :) Просто заново расцвела тогда.

Ну и некое мелочное, но все равно удовлетворение было, когда новая подруга послала БМ, не прошло и 3-х месяцев. Причина - неверная оценка материального положения. Она, видите ли, думала, что основной источник дохода семьи - он. А когда поняла, что особо ей не обломится, кроме собственно самого мужика...Энтузиазма и любови как-то резко начало убавляться :)

А как отец БМ в разводе стал лучше, чем был в браке. В финансовом плане наладился один (может, и надо было, чтоб был один)- стал на детей тратить, время стал выделять именно на общение с ними. Пока женаты были - было не до того (видимо, другие интересы)

Поэтому, решили? Осознали необходимость? Вперед и удачи! Завтра будет лучше, чем вчера!

Ангел

Нет, она предлагала сама встретиться - только с ней - поговорить - я вообще этого не приемлю!!мне достаточно ее фотографии в одноклассниках..

Ангел

Fly [925829269] )) да...я думаю она не в курсе, что уже давно не зарабатывает тех денег, что были..)) да мне все равно- решения я приняла...

вот только бы до конца дойти...потому что повторяю - он не хочет развода!!

его как я поняла утром - все устраивает..

Ангел, не, с ней встречаться нет смысла. Только втроём, чтоб раз и навсегда расставить точки..Хотя..и там может быть запланированный спектакль..

Ангел

ЮТА [1695769950] ...да если он врал, когда я еще не в курсе была - что на работе до утра..весь устал, что деньги ему не дали...а я как дурочка...верила...

почему бы ему и сейчас не соврать...да и сердцем чувствую, что врет- мы 13 лет вместе.

Ангел, 79, ну еще бы)))) Вы зарабатываете, дети рядом с ним, любовница терпить годами...чёб его не устраивало-то?)))

ЮТА

Ангел, так вы ТОЧНО решили разводиться? Вам просто поддержка нужна? Или есть какие-то сомнения по-поводу развода?

Ангел

ЮТА [1695769950] я приняла решение - что не могу быть с ним...хочу узнать как вообще дальше женщины начинали жить..услышать плюсы и минусы этой ситуации..

ЮТА

У всех же по-разному. У меня, например, такая ситуация:стаж сем.жизни, как у вас, развелась 1,5 года назад, ребенок. Хорошо в одном - не стало грязи и вранья. Расправила плечи - это да! Зажила по полной! Купила всё что хотела, вздохнула....НО

минусы - ребенок ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ переживает. Были истерики поначалу.((((тяжело! Да и потом, 14 лет вместе в одной кровати-и вдруг-бац! и никого. К этому тоже надо привыкнуть.Я что-то на другие отношения никак не могу решиться.А муж уже женился-я тута тоже плакалась..... Но ничего - надо хвост пистолетом и вперед! А кто сказал, что будет легко?!!!

Ксюха

Ника, так у автора в этом браке как раз любви не будет :)) Я за то, чтобы автор бросила этого говнюга и зажила полной жизнью, любила и была любима :)))).

ЮТА

Ксюха, а у меня чо-то сомнения.......

Ангел

ЮТА [1695769950] ..

я вчера дочку старшую - ей 11 лет- спросила: ты папу любишь?

она мне говорит: как папу - да, как человека ненавижу..

я аж села: спрашива - почему?

она: мам, ты думаешь я не вижу ничего и не понимаю..

а вот маленькая на прошлой неделе: мой папа самы-самы любимый! я спрашиваю - а я??

а ты просто любимая ..

Девочки, вот что хочешь с ними то и делай ..если бы я одна была...

Ангел

еще...страшно - вечером- сядешь одна, егод поздно нет...и приходит ощущение - а может можно еще, может надо сделать вид что не происходит ничего? ухаживать за ним, целовать, любить....и сразу же - а ему это нужно...?

вот ведь невозможно так жить...?

Ангел, вот ради детей страдать не надо. В конце концов они всегда имеют возможность видеться со своим папой. Этого у них никто не отнимает.

ЮТА

89 Агел, конечно невозможно! И прежде всего всё зависит от Вас!!!

Раз не хотите докапываться до сути, не отвечаете на мои вопросы, то я вам вот что скажу: вам бы уехать, успокоиться, придти в СОГЛАСИЕ С СОБОЙ, а потом только начать ЗАНОВО с ним общаться. Послушать его ВНИМАТЕЛЬНО - ЧТО он говорит. А не слышать СВОИ эмоции везде (я вам по этому поводу и пыталась задать вопросы). Послушать его, а потом уже принять решение.

Для дочерей - однозначно папа будет самым любимым. Старшая странно, что всё понимает - при ней что ли разборки были? Мой ребенок до сих пор не понял, почему мы развелись - не хочу я всю грязь ему выливать.

ЮТА

Кареглазка, как думаешь, приятно будет детей отпускать с ним к его даме сердца? Мне вот неприятно пока - брррррррр...

Гость

ребенок в 11 лет не мог такое сказать. Тупая разводка.

ЮТА

Гость [2275639658] ну что за детский сад!!!!!!!! Если ребенок все видел, то ещё раньше мог сказать! А по науськиванию мамы и тёщи - и в 4 года говорят!!!!!!!

Fly

"и сразу же - а ему это нужно...? " А вам не пох уже, что там ЕМУ нужно?!!

Видимо, все же не прижало вас еще до того состояния, когда интересует в первую очередь "А МНЕ ЭТО НУЖНО?"

ЮТА, так пусть гуляют вдвоем, без дамы сердца!

Fly

"страшно - вечером- сядешь одна" - ну не сидите вечером одна! Кто ж вас заставляет?!

Ангел

да...старшая слышала как-то один наш скандал...и потом мы если ругаемся- то ночью - а она говорит слышала...я прям в шоке была...

ЮТА, понимаете, просто пергорело все..вот как руки опустились...

ведь за год человек 31 года, нормальный мч - должен уже решить для себя что к чему ...тем более- я бы не смогла ему так больно сделать...а он как то и не переживает особенно...)) во всяком случае если не говорить - он бы находился в радужном расположении духа постоянно - а меня вот эти смс-ки - ну как удар...

ЮТА

Кари, дак гулять-то холодно - домой потащит!

Ангел

Fly [925829269] - вы молодец - наверное уже действительно вопрос другой - А мне это нужно - вы оформили мою мысль...))