два месяца назад мы расстались с женой,есть маленький ребенок. она уехала на три недели к себе,но потом вернулась аргументирвав что типа там пока ремонт и я поживу у тебя! уже неделю как я прихожу …
Sunny girl, поддерживаю ваше мнение.
Вот это мужик.Пришел на форум, спросил мнения теток и на основании ИХ мнений вынес решение о разводе!
А если бы уважаемый ваш жена спрашивала на форуме, что ей делать с мужем?И после местных советов решила бы развестись?))))
Трындец.
Мне тоже муж изменил,я ушла, но возвращалась в постель к нему.Пока он с ума не сошел-)))все задавался вопросами такими же, а потом я свалила.Теперь он плачет.
102
мы еще 2 месяца решили разводиться так что мнение было обоюдное
и тему открыл для того что бы понять че за муть с ее стороны началась с обратным возвращением!
103
просто если бы не ребенок то не пускал бы я ее к себе домой
а так получается ребенок+мать идут в тандеме продолжительное время и деваться мене не куда было пришлось пусть их пожить на время ремонта!
П.С. теперь я должен сойти с ума и плакать?!
Dimmi , зачем она вернулась и для чего она это делает ежу понятно- кормежка то ускользает. ;) Не парьтесь- разводитесь, иначе геммора наживете в дальнейшем еще больше.
106
да кормежка ей и так будет (вернее ребенку)
+сы то что я вижу каждый день ребенка
-сы то что мне не начать свою другую жизнь
Dimmi, как бы вам объяснить, даже не знаю. Но смею вас заверить что жена то как раз рассчитывает в данном случае именно на большее, а не только на кормежку ребенку (раскрываю женские секреты). )))) И мозги *** по этому поводу она будет долго. Вы лакомый кусочек с деньгами, она поняла свою ошибку. Согласитесь всегда лучше иметь весь кусок хлеба нежели кроюшку. И даже я не исключение. Просто в данном случае считаю, что портите жизнь всем, потакая жене и тяня кота за хвост с разводом. Обозначьте позиции. Вам вообще не кажется смешным что она вот ни с чего (с мыслью о разводе) пришла к вам в постель и стала спать под боком.
З.Ы. мы женщины такие стервы.
108
Вам вообще не кажется смешным что она вот ни с чего (с мыслью о разводе) пришла к вам в постель и стала спать под боком.
* типа говорит типа пока у тя никого нету то можно я буду заниматься сексом (или как говорят девушки любовью)
только почему то когда девушки встерчаются со своими пАдружками они не говорят же что типа я пошла заниматься Дружбой со своей падругой!
а я че т не поняла никто не спросил или это подразумевается.
в чем суть была что 8 месяцев она не давалась то ? с чего вдруг про резиновую куклу? она типа уставала с дитем а мол ты пошел нах и эт твои проблемы что ты там хошь ? так было чтоли? разве када нормальны еотношения так бывает ? так у вас мож не ток проблема то в этом. мож ваще была какая то проблема? ради чего тогда ща все опять начинать то ? и сами вы как любящий муж не решили тоггда еще эту проблему а пошли по пути меньшего сопротивления. не понимаю че то
Dimmi, ну фактически вы меня поняли. Очень странная перемена при решении о разводе.
Не скрою, мы женщины такие бываем. ))) Мне просто надоело наблюдать когда прикрываясь ребенком женщина идет напролом в добывании себе за счет мужика буханки хлеба. Думаю, многие меня тут осудят за такое мнение. Однако даже в распаде вашей семьи виноваты не вы один, жена тоже имеет долю вины. Вообщем я за развод, ситуацию по полкам вам разложила. А там сами решайте как жить. ))))
110
видимо так !пошел по *пути меньшего сопротивления*
так и было!
не хотел рубиться с ней , думал пройдет время и все встанет на свои места
111, ну уж решать как добиватся своей буханки БЖ с ЕГО ребенком думаю эт ей. и не вправе осуждать за это я думаю. ничего криминального она не делает. другой вопрос что нужно ли портить все жизнь. не только себе. потому как без любви и взаимоуважение понимании и тд ничего не выйдет.
Владимир, я решила позвонить твоей жене позже, скорее всего завтра я ее приглошу к себе на кофе и расскажу, какой ты х Рен ходячий.
приглашу
112, ну не пооонимаю я. еще раз для меня неумненькой. то бишь она отказывала каждый раз а вы просто забили?? слухайте ну када баба так делает да еще и не двадцатилеточка какая то то это как то ну не умно по крайне мере. хотя я вас все равно осуждаю за измену канеш _) ну а ваще вы сами решите, вы противоречите. то сохранить из за ребенка то еще жену любите. непонятненько
114, а в чем хрен ?)) он все наврал и все было не так???
116
навозная муха с соседской кучи
вы мне выносите мосг, но очень НЕпрофессионально!
может мне завтра подойти в то кафе где вы будете с моей женой тереть?
только вот вопрос ребенка она с собой возьмет или я посижу пока в уголке сним!
Dimmi. не встанет пока не заявите свои позиии, более того подомнет и повернет под себя. reddy, да и я не вижу ни чего криминального. Просто объяснила как это мне видится. А там уж пусть сам решает устраивает это его или нет.
112
люблю как мать моего ребенка которой респект за ЭТО!
А откуда все вдруг решили, что Автор - лакомый денежный кусочек? Разъясните мне, люди!
120, ну а че вы тада моск выносите всем) и себе в первую очередь )
вы ж сами понимаете что как женщина скоро перестанет интересовать. будете опять стремится к другим . а потом если действительно так как вы рассказываете- когда жена не заботится о "счастии" мужа то бишь элементарно о его удовлетворении как бы цинично это не звучало но это правда жизни - темпераменты должны совпадать все ж. или старатся подстроится. ну так вот к чему я. то бишь не меняются люди то. эт ща она ложится под бочок. а потом опять по новой? и че будет то. уж лучше ща рубить . и устраивать каждому свою жизнь и она еще при годах . а то потом ее выкините када никому уже точно не нужна. лучше поговорите с ней начистоту. чтобы не задумала грамотный диалог все покажет
С другой стороны, для того чтобы ездить на футбольные матчи в другие страны бабло нужно. Я представляю приблизительно сколько стоит поездочка в Монако даже с проживанием в самом запаршивленном отельчике. Отнюдь не дешево. Если человек может позволить себе такие поездки то деньги есть- отсюда и лакомый кусочек с материальной стороны.
А может женщина забеременела где на стороне, а сейчас пытается пристроить ребенка на мужнину шею. Очень часто так делают.
Владимир тя я к себе не приглашала, только жену, а вот ты со своим бабанЧИКом сиди на вумане)))
Владимир тя я к себе не приглашала, только жену, а вот ты со своим бабанЧИКом сиди на вумане)))
Гость [1836949010], я уже такого в жизни насмотрелась в том числе и здесь на форуме, что даже вариант который написали вы не отметаю.
Владимир где вы?
полетела к мужу мОли!
Там мы с молью веселились,
в шубке Дамы порезвились!!
Навозная муха с соседской кучи живет в Германии,в одном из постов автора промелькнуло слово тикети(ето билети на немецком),возможно автор живет в Германии.
Димми какой-то недотепистый.))) Это скорее всего его жена пишет.
Фелис, привет! )
А зачем это его жене???
129 - Мух, ты че?
130
)
тиккеты планеры и басы и траблы эти слова я употребляю всегда особенно когда сидишь на фанатских форумах там только общаютцо!
еще есть акабы и глорихантеры!
поэтому твое пропаления меня по по воду Дойче выглядит смешно
Оспидя! Ну бывают же такие ***.
Лексикон один чего: не врубаюсь аще, типа,...
Я уже про грамматику молчу...
Бедная дамочка, видимо совсем плохо, раз никого кроме ЭТОГО....
попробуйте искренне попросить у вашей жены прощения, даже если уже делали это.
Только искренне, а то не поверит!
жена скорее всего хочет опять нормальных отношений!
Вот читаю я, читаю..и кажется мне, что вы, Dimmi, сами себе противоречите. То вы говорите, что любите свою жену, то говорите, что любите ее только, как мать своего ребенка... и говорите, что хотите сохранить семью только ради ребенка, при этом на 98,3% обещаете не изменять ей... я считаю, ради ребенка сохранять семью - нет смысла, она все равно развалиться рано или поздно, и страдать в такой семье будут все. и ребенок, которой видит, что у родителей вечные ссоры и недопонимания. и вы, и ваша жена...
если же вы ее любите, как свою женщину, любите именно ЕЕ...тогда есть смысл попробовать все вернуть..тем более она вам оставляет путь для отступления...
Она к вам вернулась не просто так, не потому что у нее в квартире ремонт(это только предлог), тем более она сама сказала, что не может представить с вами какую-то другую девицу.. тоесть она ревнует, не хочет вас отдавать никому..при этом и через себя, свою гордость ей перешагнуть сложно, вы ей изменили, ей трудно вас простить... вот она вам и говорит, что не хочет к вам возвращаться, хотя с одной стороны она без вас не может, а с другой, она не может простить, да и боится, что если вернется, то опять повторяться измены..а сейчас она просто тянет время в надежде, что вы все-таки предпримете какие-то действия...ей сложно сразу сдаться и признать, что она вас простила(тем более вы особо сильно и не извиняетесь похоже, не доказываете ей своего желания быть вместе, для нее это тяжелая психологическая травма и простого :"извини. я больше так не буду, давай будем вместе" тут не достаточно...)... результат конечный все равно будет зависеть от вашего решения и настойчивости... если вы докажете ей , что любите не только общего ребенка , но и ее, что вы искренне раскаиваетесь за измену, что такого больше не повториться, будете по-настоящему и вновь влюблены в нее, будете это проявлять, проявлять нежность и заботу, то возможно лед растает..
а насчет того, что не было секса у вас 8 месяцев...вы уже до того момента начали ей изменять, были предпосылки наверно, она подозревала, что вы изменяете или близки к этому...вот и не хотела с вами секса, ей было неприятно.. ее ответ , про резиновую куклу наполнен именно обидой и ревностью...так что вы сами виноваты...теперь нужно нести ответственность за свои поступки...или же окончательно расстаться.
139
а с другой, она не может простить, да и боится, что если вернется, то опять повторяться измены..а сейчас она просто тянет время в надежде, что вы все-таки предпримете какие-то действия
я предпринимал действия Но она ен верит мне больше и говорит что я предатель
а вы вообще откровенно с ней разговаривали? спрашивали, как долго она собирается жить у вас? чего она хочет этим добиться? и что вы должны сделать, чтоб она вас простила.? как вам доказать , что вы ее любите?(ну если конечно вам нужно ее вернуть)..
что она отвечала?
141
вот ремонт закончится и уеду сказала
говорит по-живем по-рознь пол-годика и там посмотрим как и че (ну чувства остались или нет)
в октябре орала что давай заявленеи ан развод а щас молчит про этооу же да и я затупил че то!
Dimmi, "в октябре орала что давай заявленеи ан развод а щас молчит про этооу же да и я затупил че то!" какие доказательства вам нужны еще? Вы ей нужны только пока вы достояная кормушка, больше чем уверена не будет этого и развод сразу появится. Оно вам надо? ))))
А она вообще как с финансами..может сама себя обеспечить?? есть у нее какой-нить бизнес ?
мне кажется, если ьы "как кормушка", то она сразу бы никуда не побежала...зачем создавать трудную ситуаци..поскандали, простила и "кормись" себе дальше..а тут мне кажется все-таки любовь и обида..
Анжелика де Сансе де Монтелу, ну какая же дура прихорошей кормушке возьмет сразу все и отрежет? ))) Прям улыбнули. Нет, она попугает сначала, разведает обстановку. Да в принципе чтобы женщина сразу ушла ее нужно очень сильно разозлить, а так терпения хватает на долгие шаги.
Гость145, так я и не говорила, что она сразу все отрежет. я говорю, зачем ей вообще было тогда уходить, 3 недели с ним не жить, чтоб потом вернуться в такое в шаткое положение...
она могла сразу никуда не уходить - узнала об измене...устроила мужу разборки, добилась с его стороны извинений и осталась...а она ушла!!! а счас пытается вернуться..слишком сложный процесс, если все из-за денег..зачем она сама себе таким образом своим отъездом трудности создала, когда изначально могла не уходить?
Анжелика де Сансе де Монтелу, я склоняюсь к мысли, что она переоценила ситуацию. Думала что сделает как лучше и справится одна, а оказалось нет. Взвесив все и поразмыслив решила вернуться. Не верю я в эти уходы при богатом муже. Ох, не верю. ;)
ну это смотря на сколько высоко она ценит материальные ценности )) может вы и правы
Ответ - ждет пока ты сам свалишь и квартиру ей оставишь. Что тут не понятного. Тебе надо - ты и уходи :)
149
у нее есть квартира (но там пока "ремонт")