два месяца назад мы расстались с женой,есть маленький ребенок. она уехала на три недели к себе,но потом вернулась аргументирвав что типа там пока ремонт и я поживу у тебя! уже неделю как я прихожу …
Не, наверно мужики реально тупые! ***!!! ясно как белый день!!!!!!!
51 Почему вы так мужчин ненавидите?
Объявление : "Выйду замуж на время кризиса. Готовлю хорошо, ем мало, голова не болит" (С)"Анекдот. ру."
Автор, оч. похоже на Ваш случай:)
Ники, согласна на все 100%!
39
"у нас не было секса 8-9 месяцев ВООБЩЕ ни в каких проявлениях" О-О
А что ж так плохо-то? Что же ты, Dimmi ???
ей не хотелось:
-иди купи надувную куклу и все дела (таков ее ответ)
53
))))))))))
хоть какой то пАзитиффф
Автор, а Вы-то сами чего хотите от этих отношений?
55 значит она подозревала что вы ей изменяете и ей было неприяьтно ложиться с вами в постель
55, плохо соблазнял, видимо:) Надо было романтик, свечи, шампанское, стриптиз наконец))
57
сохранить семью чтоб дочь росла в нормальной семье
59
она не пьет вообще и от стриптиза ее тошнит
постоянно хочет спать
Автор если бы мой муж не имел понятия, что это значит, когда я с ним занимаюсь любовью и спрашивал об этом на форуме, я бы окончательно от такого тупого ушла)
59
она не пьет вообще и от стриптиза ее тошнит
постоянно хочет спать
49 вот поэтому он хорошо шифруется!
Dimmi, А вас не Владимиром случем зовут?
автор - смотри - до развода секса по полгода не было - а тут есть... она исправляет свою ошибку.
53 в продолжение.........
Кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*
дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус - во рту настоящий!!
65
Дмитрий- мое имя
какие то сомнения у вас !
???
жена трахнула бывшего, он ее выставил. и мама послала её ***, вот и вернулась, ыыы :))
А пристает - может любит, может просто ибаца хочет, а может планы какие-то по распилу имущества и т.п. и надо чтото хитро завернуть
а вы с ребенком ей помогали что ей спать все время хочется?
ъAсёл ))))
это называется: не себе не людям.
ей просто секса хочется с мужчиной к которому привыкла, но отношений нормальных она ему дать не может.вот у будет так мариновать.и Димми никуда не деться.
Автор. а мне кажется вас Владимир зовут, я вас знаю
70
я только и делал что помогал взял отпуск и все весь месяц летом с ребенком с коляской и с остальными атрибутами !
П.С. пожертвовал выездом на футбол в Монако
74 18.12.2008 14:32:51 | Dimmi [3098743194]
П.С. пожертвовал выездом на футбол в Монако
Не смешите мои тапки )))))
Ваша жена узкой вагиной пожертвовала))
73
кажется !
зачем писать то что вы не знаете !
на 100% вы ошиблись (еесли не верите то надо в отдельном топике решить этот вопрос)
В чём соль ?)
Напрягает если - пукни и отвернись к стенке ^__^
Или пробуй фокус с дрелью >__
Dimmi, я знаю вас, а сейчас пойду позвоню вашей жене, жаль только вы не знаете кто я, для вас жаль)))
Dimmi, а мне кажется она пожила одна не в таком довольстве, что вы ей обеспечивали и поняла что не хочет от этого отказываться. Вот и приперлась. Мой совет если решили уйти- уходите. А если сохранились хоть какие то чувства к ней попробуйте снова построить семью.
Dimmi, Владимир, я вас сразу невзлюбила, не понимаю вообще зачем на за вас замуж вышла, да еще и вернулась. Я ей говорила, оставь его, таих неудачников куча, она почто сделала это, да вернулась к тебе.
79
вы меня повеселили (спасибо)
прос то еще жаль то что какой то Владимир бедняга придет сегодян домой а там заряженная жена будет выносить ему мосг, и вот из-за таких как вы и распадаются семьи
П.С. тоскливо............
80
согласен
у меня намного комфортнее! но я ведь предатель с ее слов!
навозная муха с соседской кучи, видимо вы совсем не знаете мужчин. ))) У них несколько другое восприятие мира отличное для женщин. Я раньше футбол тоже не пониала. А потом со своим и в Испанию и в португалию скаталась на матчи и поняла. Как бы вам объяснить, но для него это действительно ЖЕРТВА. И я прекрасно его понимаю.
84
о боже ! неужели кто то понимает меня !
вам респект
и поэтому я и крутой парень у которого ыбли тикеты и все на теме
и утт я просто не еду и остаюсь дома с семьей!
Dimmi , ну и что? По мне так хоть горшком назови только в печку не ставь. Меня удивляет другое, я так поняла вы человек хорошего достатка (в Монако нагроши не слетаешь), неужели вы не видите очевидных вещей, что она вам готова попу лизать лишь бы вернуть то довольствие на котором была. Вот что. Содержите ребенка, помогайте ей. Но зачем строить то что разрушено только из-за того что ей нужны деньги. Я вот как на это смотрю. Слишком неприглядно выглядит это с ее стороны.
навозная муха - Вам что, заняться больше нечем? Совсем тетка сбреднила... ;-))))
75 да Вы по ходу тоже не в себе как и жена автора. у Вас параннойя!Владимир Владимир Владимир! Действительно муха с ссоседней кучи которой больше всех надо.и сейчас из за каких то глыпх необоснованных подозрений будет гадить в семье подруги, лишь потому что Владимир ей сразу не понравился. да уж...
и про вагину еще...
женщин никто насильно рожать не заставляет. Родила-молодец!Уважение и почет! но не стоит потом всю жизнь тыкать вот этой вот частью женского тела, которая как то там дефформировалась. может себя еще в грудь бить, как первобытный человоек!?роды естественный процесс.ни она первая ни она последняя.
хммм... у нас примерно та же ситуация... причина, почему так поступаю: свой, родной и очень одиноко без него, но ему это знать необязательно
89
дак к чему это приведет?
*типа разбитую чашку не склеть *
Dimmi. А может все и получится у вас, только ей для этого нужно полностью простить . Конечно забыть не получится.. Я так поняла, что и ребенок маленький, который хочет, чтобы были мама и папа. А Вы смогли бы больше не изменять?))
91
смогбы на 98.7%!
:)) тогда поговорите или пускай все пока идет, как есть. Она не захочет уходить.
Автор, а Вы не будьте дураком и цену то себе набивайте тоже. Поменяйте имидж, попробуйте быть более привлекательным, ну чего тут непонятного. Хотите жену - привлеките её, можете походить на курсы мужской привлекательности или к личному имиджмейкеру если деньги есть, или к психологу в конце концов, если сами неумеете.
Бедная БЖ мучается. Любит БМ, хочет остаться с ним, но обида не отпускает её, или боится, что измена повторится, опять обжигаться не хочестя. Если наняла агенство, значит, неравнодушна. Жаль её. А ты, Димми, козел ср*ный. Может быть, и тебе когда-нибудь попадется женщина, котрая тебе изменит и согласится после этого на развод. А ты будешь к ней приходить, желая вернуть её, и сомневаться - изменит ли еще опять или нет?
95
* козел ср*ный* это слишком помоему
Она хочет вернуться(почему - другой вопрос - кризис, деньги нужны, родители послали, совместный ребенок, чувства), но на своих каких-то условиях. Из рычагов давления на вас у нее токо ибить мозг, что девушка с успехом и делает. Ждет что сломаетесь и приползете на коленях. Короче в глухой обороне она. Что делать - если согластны на ее условиях - то любовью, разговорами, совместной заботой о ребенке. Если не согластны - игнорировать ее, приходить поздно, приводить подружек, накалить ситуацию чтобы жена сделала выбор - семья и разумное распределение обязательств, нормальный секс с ее стороны, уважение к ней с вашей, либо развод и помощь ребенку
97
ну вот что то вразумительное
П.С. Ползти я не буду раньше надо было вставать на колени!
да и не изменить людей когда обоим по 30-ке
Итог: развод и ТОЧКА
говорите, что любите жену, но оставляете 1,3% на измену...ха-ха вот это любовь. бедная ваша жена
Dimmi, мне кажется развод правильное решение. Я вообще склоняюсь к мысли, что когда челдовек изменяет то ему чего то не хватает в семье , да и когда он любит по настоящему не пойдет на измену. Даже по себе сужу, шла на измены от любимого, когда казалось любовь ушла и много чего не хватало в отношениях. Так что не ломайте жизнь ни себе ни ей. Объясните ситуацию и разводитесь. Кто знает может именно ваша судьба и ее ждут вас в скором времени, тогда и измен и лизаний попы не будет.