история давняя, ужо года четыре мучиемся... после развода,я во все тяжкие пустилась.. его встретила, не о чём серьёзном и не думала.. а потом стрсть такая захватила...... просто писец... если где …
Рупрехт, ты бы придумал себе другой ник, а то вчера основатель ника был оччччень недоволен, что ты нарушаешь его авторские права))
тема баян. хотя мужик хороший, раз докуя друзей. У меня 2-3 друга, и столько же настоящих подруг. Короче, мая телка не забалует :)
Рупрехт, да я если даже и обкурюсь, то мне за это ничё не будет))
Руп, темы типа он меня бросил, как жить уже всем надоели конечно. Н глазки-сиськи письки выкладывать,,, тоже не алле, как-то. Мловасто мужиков на форуме..
разводка
у нас на Руси всегда так - "Кто виноват?" и "Что делать?". Надо ж себя так не любить - перетрахаться со всеми друзьями...А где аффтар вааще???
Аффтар, Вы не правы - ВЫ ОБЩАЯ!!! (Рупрехт +100)
114 Автор пошла по рукам
Автор, а вы какие книги в детстве читали?
Ржевская, но они конечно супер, но предложили бы темку какую-нибудь, или фотку что ль какую выложили на обсуждение, а то у девченок всё как-то хуже и хуже. На теме про зависть вообще народ "завис". Вместо того чтобы поржать, уммничають все. газик и др.части тела уже выкладывали... Так вот я и думаю,может у мальчишек лучше получится?
Пральна делали, Автор, прЫнца можно прождать всю жисть, а мужик нужен каждый день!))))))))))))))))
Рупрехт, ну "Пышка" же не натолкнет на такую манеру поведения. Там альтруизм, а тут даже не похоть, а единственная извилинка переходящая в бешенство мммм....
Теперь надо срочно переспать с друзьями друзей))))))
123 - сайт одноклассники поможет аффтару)))))))))
ну чо, аффтора так и не было?
Ржевская, видать Вы правы. :))) (117)
Автор, ну что ж вы так мелочно мстите то а? С размахом надо. Надо переспать со всеми его домашними животными, бабами, роднёй, коллегами, соседями обоих полов (животных тоже желательно включить в списпок), с бабками на лавочке. И вообще, трахните всех и вся.
Ну вооще безграмотность на лицо, автор вы из какой трущобы вылезли, секс подобен грамотности, в школу автору надо опять и с нуля грамоте обучаться а не е......!!!!)))
Подобное тянется к подобным. Быть дурой и *** ума не надо!
а если бы он спал со многими вашими подружками- как бы к нему вы в итоге относились? хватит уже спать со всеми,и причем не скрывая... и смешно и грустно)
Автор ну не тупи а,ну что незнаешь что-ли что мужики очень мстительны-ты ему плохо,он тебе в три раза хуже,поставь точку сама ивсе,встретишь другого мужчину и все у тебя сложится,авось поумнела
Рупрeхт, который тут был - контрафакт.
Есть у меня такой приятель. Как только со своей посрется - а срутся они "навсегда" раза 4 в неделю - так он сразу идет трахать кого нить из ее подруг. И оправдание у него всегда в кармане - типа ты ж сама вчера сказала что между нами все кончено)
При этом она знает что если она пойдет так погуляет - то он обратно не примет, гордый) Так и живут... уже года 4.
Подруги у жены *хорошие*