история давняя, ужо года четыре мучиемся... после развода,я во все тяжкие пустилась.. его встретила, не о чём серьёзном и не думала.. а потом стрсть такая захватила...... просто писец... если где …
Mujik vidno kAzel,no zachem spat so vsemi ego druzyami?
Ребят, автор ни ничья. автор - общая. А текст - так вооще труба. Я с моим заболеванием еле осилила!!
Ne stoit stanovitsya shluhoy iz-za mujika.
Ya ochen lublu poflirtovat,poshutit,no trhatsya s kem popalo NIKOGDA.Luchshe naydi lubimogo cheloveka,spi s nim i ne muchaysya.
дядя, как-то ты это загадочно произнёс)) про два пути...Прям повеяло даосизмом))))
92 года маразма, береги себя..В следующий раз, как увидишь подобные тексты, лучше нас спроси, чё там к чему))
55, Кареглазка, вы практикуете дао?))) Или как там... дуо? Или вот еще - дуплекс?)))
57 а может триплекс?
Карик, я на низком старте!!
46 Кареглазка Да, уж :))))))). И по слогам читать тоже не стоит.
дядя, нет, я ограничиваюсь Дао)))))
58, смотри, чтоб фальшстарта не случилось;))
Вам бы к доктору, автор...
57 и 58 Что вы все о спорте, да о спорте? Тема о любви!!!
59, и не говори))Если такое читать по слогам - то не стоИт..вернее не встанет))))))
57, 58, 61 Что вы все о спорте?? Тема о любви!!!
Обалдеть! Похоже я от 92 года заразилась :((((((((!
60, иного ответа и не ждал)
64 Кареглазка Вы второй слог имеете в виду?
Путь-Дао внутренних покоев легко постичь, но, увы, сколь мало тех, кто следует ему! 60 Суть его заключается в том, чтобы вступать в совокупление хоть с десятком женщин, но при этом самому оставаться надежно защищенным от потерь. Вот таков может быть результат искусства внутренних покоев! Оно сочетается со специальными эликсирами, которые следует регулярно принимать в течение всех четырех сезонов. В результате этого мощь твоего ци увеличиться стократно, а знания твои ежедневно будут обновляться.
Из даосского трактата "о внутренних покоях":
В выборе женщин нет необходимости обязательно искать красивую и обворожительную, достаточно того, чтобы она была молода, еще не рожала и не вскармливала, а кости ее должны быть в достаточной мере покрыты плотью. Это может быть полезно для здоровья. Если же твои средства тебе позволяют, выбери девушку с красивыми волосами, с четко очерченными белками и зрачками глаз, гибким телом и крепкими костями. Кожа ее должна быть гладкой и здоровой, а речь ясной. Суставы ее четырех конечностей должны быть покрыты плотью, а кости ее не должны быть слишком широкими. А на ее теле и даже в подмышечных впадинах не должно быть волос, но если все же они есть, волосы должны быть мягкими и блестящими. Не следует быть слишком требовательным к внешним признакам, но все же существуют некоторые черты, которые неприемлемы для тебя: непослушные волосы и отталкивающее лицо, шея как колотушка и слишком выпирающее адамово яблоко, мужеподобный голосом и слишком большой рот, длинный нос и желтоватые зубы, тусклые зрачки, волосы вокруг рта и на груди, выдающиеся суставы, желтый оттенок в волосах и излишняя худоба, жесткие и грубые волосы на лобке, волосы, растущие против обычного направления. Совокупление с такими женщинами отнимет у тебя жизненные силы и сократит годы.
66 18.12.2008 10:30:29 | Ржевская [499628482]
Обалдеть! Похоже я от 92 года заразилась :((((((((!
Не боись, деточка, ето не ззаразно.
Гы, администрация изображает неграмотность. Прекольно.
дядя, а чего так?)) Надо было хоть пофантазировать!))
Кареглазка, поясни больной бабушке, в чем беда у несчастной девушшки?
Ржевская, я имею в виду игру слов;)
И что с дядей. Болеет??
92 года маразма, ну я там это..выше уже написала в посте 37)
73, Пофантазировать? Да тут люди рядом))
дядя, 79, ну, можно ведь не до такой степени фантазировать!))
80, я не до такой не умею))
37 почитала. девочку надо в больничку. Здесь подлечат, укольчики сделают. У нас дохтор как раз диссер пишет " о влиянии бешенства матки на количество многоточий, сокращений и слов на букву х." Выйдеть как новенькая, прям из больнички - замуж.
дядя, я в прошлом дохтур, а теперя по пенсионному возрасту и заболеванию здесь-же пациент.
82, ах, какой горрячий мужчина)))
84, главное, как поется, духом на пенсии не быть) Желаю здоровья!
92 года маразма, 83, а замуж то за кого? Надеюсь, за дохтура?)) И часто это у вас так там..в больничке замуж за докторов выскавивают по окончании лечения...?))
71 92 года маразма Тогда значит собственный развивается.
85, Кареглазка, да что там... все здесь горячие собираются))
дядя, 89, думаю, горячие из горячих уже не здесь, а в месте фантазирования))))
90, а где ж такое место?
Это не то ли куда обычно посылают?))
Кареглазка, за дохтура опасно, вишь, что с нами на этой вредной работе случается...
91 дядя, вы пошляк! (Извиняюсь)
Ржевская,
попу Бритни Спирс убрали, теперь чего-то не хватает... Рвотного позыва что-ли. Надо восполнить, пойду маю любимаю тему почитаю...
94 А я там была уже с утреца. Тока пошла маникюр делать и сюда заглянула :)))))))).
дядя, 91, не, не то... Это уже не место фантазирования)) Это место претворения фантазий в жизнь)
Да, про маникюр щаз прочитала. Верх моей болезни!! А в общем и там уже не тошнит. Скушно, все такие сурьезные.
вот я понимаю - темы, то глаз орехово-медовый, то титьки сегодня одна чии-то выставила!!! Любо дорого посмотреть, попа Бритни отдыхает. Ну вот или наш туташний милый автор! Кстати хде она? опять побежала к всем иго друзьям?
Мда, Руп 2 друга - это не серьёзно, если так, то тема вааще тупая разводка, а не просто разводка.
Околосисьовые ареолы в рубрике тело. Рупи, для тебя.