Привет дорогие форумчане! Может быть кто-то сможет мне охарактеризовать поведение мужчины вот в такой ситуации: были вместе долгое время, любовь была, стали родными и понимающими друг друга с полуслова. Потом расстались по его инициативе.
Прошло около двух лет. Я никаких попыток общаться не предпринимаю вообще, а он наоборот. Сначала долгое время звонил, смски строчил, я не отвечала, т.к. была сильно обижена. Потом, по прошествию времени, стали изредка общаться, необходимо было кое-какие документы передать, вещи и т.д. Так вот чем больше времени проходит с момента расставания, тем больше он пытается видеться, разговаривать и находить какие-то общие дела и темы. Предлагает свою помощь в решении моих проблем. У всех друзей наших общих первым делом спрашивает как у меня дела и т.д. При этом у него уже другая семья и ребенок.
Честно говоря не знаю как себя вести и как на это реагировать. Спасибо всем за отзывы.
А зачем как-то реагировать? у него семья уже
сволочи они все!!!Был у меня такой...как млин всеми силами стараешься отношения сохранить, холишь, лелеешь...души в нем не чаешь...так плюют в лицо, а как пошлешь, так он тут как тут...не ценят они нас девушки, не ценят!!!Как бараны блин...
"я не отвечала, т.к. была сильно обижена" обида прошла? ))
1, +100
Согласна с 1. А он себя ведет так, что с семьей ему все понятно, вот и интересуется чем-нибудь новеньким. Ну вот про вас вспомнил.
Если у Вас не устроена личная жизнь, то возможно он испытывает чувство вины.... а может просто как деловек вы ему нравитесь, а может понял что сделал ошибку расставшись с вами... а Вы не хотите у него спросить об этом прямо?
мне не понятен смысл настойчивого общения с его стороны? чего он хочет теперь?
то, что у него семья, меня в принципе не волнует. интересно его самого этот факт волнует?
3. нет обида не прошла, просто стала по другому смотреть на вещи.
5. прямо спросить не хочу, т.к. вообще не затрагиваю тему наших прошлых отношений и уж тем более не интересуюсь его нынешней жизнью.
ну вот началась старая песня о главном "раньше я бы да никогда, нуууу вот так получилось" )))
здравствуйте автор.....разложу всё по полочкам . Ваш бывший мужчина чувствует какую то вину перед вами за то что случилось . Вероятно , новые отношения его не вполне устраивают , но жизнь такова что менять одни отношения на другие не резон - плюс ко всему - многие из нас склонны ностальгировать по прошлому . потому и тянется он к вам . Зарубите себе на носу , что возвращать прошлое глупо. Возвращение не может быть гипотетически . То что было- безвозвратно ушло . Другое дело - ваши отношения выходят на новый уровень - проверенной годами дружбы , поддержки друг друга в разных ситуациях....поддержки как моральной так и материальной .....Но в таком случае отношения возможны если и у вас и у него нормально складывается личная жизнь . Нет вмешательства ваших половинок в вашу общую ситуацию. Некоторая договорённость . Такой вид отношений может работать , если существует идеальное доверие друг к другу. В другом случае остаётся ожидать подставы , лишней болтовни за рюмкой чая , страхов , разборок .А потому вот вам совет хороший . Не пускайте его ближе пушечного выстрела к себе . Они всегда возвращаются . Об этом знают все мудрые женщины . Но возвращаются отнюдь не для того , что бы стать вашим принцем на белом коне . В их жизнях всё новообразовалось , есть семьи , жёны дети . Пропадает экстрим , связанный с молодостью, бесшабашностью, разгульным весельем , страсти .....делайте выводы . Надеюсь вы будете умны ....
Мадам, спасибо Вам большое. в принципе я все это прекрасно понимаю, возвращать его не собиралась и никогда не буду. мне сейчас это не надо. доверия к нему у меня больше нет.
Слушайте женщинки!автор сама начала отвечать ему на SMS и так далее,чего она-то добивается?А парню этому хочется подзабытой вагины и не более того.Сами то блядуете в браках с левыми мужиками,а тут у мужика левачок намечается,так хоть с проверенным старым вариантом.
мужик, проходи мимо. я на такое *** даже внимания не обращаю.
11:))) плюс 1000
12 Автор, это не ***, это правда))))
14, к себе такую правду относи.
12 Я заметил как не обращаешь))А *** ищи в зеркале.
прав мужик.реакция баб тому подтверждение только.
А ты ждала, что тебе напоют будто он горько раскаивается и сожалеет, любил тебя все эти годы и бла-бла-бла?)))
Мужики (прости Мужик), просты как пять копеек, не надо им приписывать романтический флёр. Они им пользуются, только когда женщину завоевывают, потому что знают, что нам это нравится.
16 16.12.2008 18:10:00 | Мужик [3086815912]
12 Я заметил как не обращаешь))А *** ищи в зеркале.
17 16.12.2008 18:26:30 | Костя [3086815912]
прав мужик.реакция баб тому подтверждение только.
>>>> офигеть как у нас люди любят обидеть и унизить в стиле "да он тебя только вы**бать хочет, дура". а теперь смотрим на номер возле ника первого товарища и второго.
автор, не слушай убогих. дельный совет написала Мадам.
ищет повод общаться - значит не все равно ему, а почему не все равно - вам виднее,удачи
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Мадам абсолютно права, я присоединяюсь к ее мнению. Автор, в вас говорит уязвленное самолюбие. К сожалению тот человек, с которым была любовь и романтика, не всегда подходит для создание семьи, для быта. И ваш бывший мужчина видимо не видел в вас ту женщину, которая могла бы стать его женой, но испытывал к вам сильные чувства. Разум взял верх. Ваша проблема в том, что не устроена ваша личная жизнь, да еще у вашего бывшего ностальгические взрывы. Вам нужен мужчина, который станет действительно близким для вас, тогда вы сможете поддерживать дружеские отношения с бывшим без всякого ущерба для вашего эго.