Гость
Статьи
эти странные мужчины

эти странные мужчины

Вот уже месяц живу с любимым мужчиной. Романтика, завтраки в постель и все такое. Не жизнь, а сказка. Буквально в субботу он мне устроил романтический вечер - обсыпал лепестками роз, приготовил …

марго
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я понимаю Автор, может этот товарищ женщин в себе влюбляет, а потом бросает? Просто был такой мужчина подсадил меня на секс с ним, такой был супернежный и внимательный, а потом резко без причины охладел. Я была, как наркоман в ломке, хорошо познакомилась с его бывшей. А когда выяснилось, что с ней тоже самое было, и потом, одинаковые слова говорил, в одни и те же места водил, подарки и те дублировались, через одинаковый промежуток времени охладел, мы посмеялись от души. Кстати он творческая личность, так что и у творческих оказывается с фантазией плоховато:)))))

Странный, конечно, напрасный труд! Это в наш век блоггеров может возникнуть такая ситуация, как у Автора, а так предполагается, что бывшая и нынешняя очень редко когда пересекаются)) (бывает, конечно, но редко)

Марго

50, нифига не зря.

Гладкая

Я тоже хочу тот дневничок почитать, дай ссылочку

Рупрexт

А ты хатела чивота арегенальненькава? Чтоп он не леписткаме апсыпал, а нопремер розочку в жoпу фставел?

Марго

51, хмм

видимо годика через 1,5 мне пора будет вещички собирать, он дольше с бывшими не жил :)

Гость

Кареглазка, а по-моему одинаковая схема у донжуанов, а не у всех мужчин. Не может человек нормальный одинаково ко всем относится, соответственно делать для всех одно и то же. Если я кого-то сильно любила, и мы часто ходили в кафе N, то не смогу я потом туда с другим человеком так быстро ходить. А вдруг с тем столкнусь?

Марго

54, не дам

55, я так понимаю - это та схема, по которой ты работаешь? Каждой бабе цветок в ***??

Гладкая

Да ты чо? Полтора года розами осыпать, обалдеть надо

Марго, 49, ну вот и успокойтесь уже)) Все они схематичные в той или иной степени))

5 минут в адеквате.

всю ночь небось бедняга по кладбищам шарится. Лепестки собирает....

Марго

57, вот и мне так кажется, если честно. Если кого-то сильно любил, потом расстались - не будешь таскать в те же места, возить на те же курорты, и дарить те же подарки, потому что однажды это сработало. Да и что значит "сработало"? Поэтому меня это так и зацепило

Марго

61, а вы откуда знаете про этот способ экономить??

Рупрexт

58 15.12.2008 12:18:59 | Марго//

Этак цвиткоф ни напасешьсо. Я бабам в жoпу ветачке фставляйу.

Марго

59, не судя по дневнику он ее всего пару раз осыпал розами, пару раз катал на лимузине, один раз обмазал сливками, раза три свозил на выходные к морю, ну а дальше по мелочи.

Жду теперь лимузин, сливки и море

Гладкая

А почему нет, Я, например, люблю один ирландский бар с задницами, всех туда вожу

Ан-51

Ничего Марго, зато ты уже подготовлена внутренне. Наслаждайся каждым мгновением, а по поистечению полутора лет постарайся тыл создать, на всякий пожарный, ввиде другого молодого человека. P.S. Хм....Тот мужчина тоже по полтора года со всеми девушками встречался. Какая-то роковая цифра видно это для таких мужчин.

Марго

64, мало того, что без фантазии, так еще и жмот?

Странный

53 отдачи нет, кпд=0.. желание импровизировать умерло за ненадобностью, достаточно шаблонов и клише.. женщины в большинстве своем неспособны ничего оценить..

Гладкая

65, а вдруг будут не сливки а простокваша, какие твои действия?

Рупрexт

65 15.12.2008 12:23:15 | Марго//

В связи с кризисом вместо сливок будет молоко. Или кефир. Вместо лимузина тюнинговая семёрка. А вместо моря ванна с соленой водой.

Марго

67, (вздыхая), я между прочим, расчитывала, что это большая и чистая и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Нет в мире совершенства

Девочки, это Вы по себе судите, а у них другой взгляд на эти вещи. Проще они к этому относятся, проще... Если он со всеми жил, значит они примерно все были для него одного статуса и отношение к ним было примерно одинаково)

ПАНДОРА

Коментарии не читала, но по теме, а что плохого, что человек старается красиво ухаживать? Вы же не жалуетесь, что он хорошо Вас трахает, натренеровавшись на своих бывших. Вы только радуетесь. Ухаживанья принимайте так же.

Кошшшка

Ой, как похоже на моего братика...))) Маргоша, ты в Москве живешь?

Странный

71 Рупи, а вместо секса что предложишь?

Марго

70, расстроюсь, я простокважу не люблю, я люблю шоколад

Марго

71, хоть какое-то разнообразие

Марго, 72, вот в этом то и проблема)) Каждый пишет для себя свой сценарий желаний и их воплощения в жизнь) Вам хотелось бы долго и счастливо, а у него весь романтизьм и желания ограничиваются лимузинами и поезками к морю пару раз)

Марго

75, В Москве-Москве, только у него сестры нет

Странный, 76, теперь дальше петтинга низзя...Кризис, презервативы теперь - роскошь)))

Марго

79, а потом через 1,5 года новая подруга и все по старой схеме, удобно блин

Гладкая

Дык, главное чтобы ему по кайфу было

Мия

Я таки дико извиняюсь, но тётки по-моему тоже особой фантазией не блещут. Я до замужества со всеми своими МЧ тоже действовала по единой схеме с небольшими поправками на индивидуальные особенности каждой членоносящей особи. Это касается и поведения, и постели, и развлечений. Даже кормила одним и тем же. При этом не могу сказать, что не любила, все они были очень милые. Но на фига изобретать велосипед? Если технология работает (а она работала на всех, кроме нынешнего мужа:)), её надо просто оттачивать:).

Ну если уж хотите чего-то необычного - делайте сами первый шаг, удивляйте и озадачивайте, ломайте его привычные "условия работы". Он вам лимузин к подъезду, а вы ему: прости дорогой, но я б охотнее в лес на пикник. На великах:)). Он только лепесточков надерёт, шоб в ванной накидать, а вы его его за руку и в баню. С веником по мышкой:)). Креативнее, креативнее! А под лежачий камень сами понимаете...

Марго, 82, а это уже возможно зависит и от самой девушки) Не могут удержаться надолго) Я бы на Вашем месте лучше в этом отношении задалась азартом, чем копаться в дневниках бывших))

Странный

81?? мдя.. и то верно, давно пора на водку переходить..нафига нам петтинг? я и сам подрочить могу..

Гладкая

Марго, ему хорошо, тебе хорошо, всем хорошо, однако

Марго

81, есть еще Прерванный Половой Акт - на случай кризиса :)

Марго

85, а вдруг чего ценного нарою?

Гладкая

Прерванный, на фига?

Странный, ты вчера не смотрел Камеди?)) Там такая прикольная сценка была у Бульдога и Каштана) Про чемпионат мира по сексу)) Так вот ты по их сценке должен был тогда входить в команду рукопашников)))))))))

Марго

87, мне-то нехорошо, а то бы я сейчас сюда не писала - а возлежала бы в лепестках роз... в остывшей ванной...

Марго, а за это время хоть чего то ценного нарыли?))

Странный

на случай кризиса женщины должны предоставлять гибкую систему скидок и повышать качество услуг!!

Марго

90, потому что кризис однако

Марго

93, пока нет, но я работаю над этим :))

Гладкая

92, так вовремя надо из ванной выходить

Странный

91 да я давно по рукопашке чемпион ГЫ!!

Марго, ага)) Давайте-давайте))) Пока только негатив нашли, думаю, и дальше будет всё без особых изменений))

98, аааа, а я то думаю, кто это в их сценке стал абсолютным победителем по рукопашке, обойдя на второй минуте китайца?)))) Это ты!!!))))