Гость
Статьи
Дарить нож - плохая …

Дарить нож - плохая примета? К расставанию?

Только не кидайтесь помидорами, я человек не суеверный. Но давно задумала подарить любимому ножик швейцарский дорогой. Советовалась с разными знакомыми, в том числе мужчинами, где купить, какой …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Raisa
катюфка

Сообщение было удалено

Юлия

Муж дарил на Новый год набор ножей, уже несколько лет назад. Причем, наутро мы слушали разную лабуду по ТВ и там говорили, какие подарки нельзя было дарить на этот НГ, и среди прочего - ножи! Мы послушали, посмеялись. Но жизнь наша(семейная) пошла под откос стремительно. Буквально: жизнь разделилась на До и После. Знать бы еще как избавиться от этого. И еще: здесь на сайте "здравые" "антисуевернык" коменты, в основном, пишет чел, занимающийся продаже ножей.

Олеся

Встречались с парнем 9 месяцев, через 2 месяца должна была быть свадьба, хотела кухонный нож, но заплатил в магазине он. Еще тогда подумала, что нужно какую-то мелочь за нож дать и позабыла. Расстались через 2 недели по его инициативе. До сих пор в глубоком шоке. И в жизни все пошло наперекосяк со здоровьем. Неделю назад глубоко порезала палец, правда, другим ножом. Сегодня тот, подаренный, нож выкинула.

Elena

Я тоже никогда не верила в приметы, пока однажды мамина подруга не прислала маме с мужем в подарок ножи на Новый год. И что вы думаете? После того как они открыли все подарки, соответственно этот подарок тоже - мама с мужем рассорились в пух и прах! И не просто рассорились, был огромный скандалище. И если учитывать что они вообще никогда не скандалят и не ссорятся - это было ооочень странно...Причём ни мама ни её муж не могут обьяснить что случилось, они даже сами не поняли из-за чего был скандал...Говорят нашло что-то..Вобщем долго отходили потом.
Ну а та "подруга" объяснила свой подарок тем что в приметы не верит.

Гость

Ножи нужно только покупать, такие беды потянулся,и сума и тюрьма.

Наталья

Моему мужу подарили набор из трех ножей на день рождения через день он разбился на мотоцикле.завтра 9 дней вот так то.

Гость

мне знакомая подарила год назад 2 ножа и фартук я очень довольна они мне нравятся...ни с кем не рассталась...так что ножи тут ни причем..и крест я мужу дарила...и зеркало билось...и иконы мне дарили все норм...все проблемы в голове...

Лена

И мне золовка ножичек подарила, итог с мужем на грани развода. Дядя подарил столовый набор на 12 персон, в т.ч. ножи и вилки, рассорились с таким треском, 3 года не общаемся.

Mr Fox
Лапка

Сообщение было удалено

Mr Fox

Лучше бы он вам словарь подрали бы.

Эльзочка

Ножи дареные только на выброс !! Ха-ха, вот мне маменька мясорубку как-то подарила шикарную... с тех пор 10 лет жизни как в мясорубке.... пока на помойку ее не догадались выбросить.

Ирина

Подарила нож подруге не знала о приметах что делать???? Забрать может????

Татьяна

А я случайно узнала, что свекровь со свекровью приготовили нам подарок - набор ножей, даже как-то не по себе стало. Все-таки в браке 18 лет и трое детей. Как отказаться от подарка? Я на столько суеверна, что мне наверное даже монетка не поможет.

Гость

Так и есть,не верила и не верит в приметы..подарила мне нож..расстались,кроме того мыло подарила,и своей начальнице хотела подарить перчатки. Слава богу я отговорил от такого подарка..все еёссоры взял на себя,а ведь не хотел просто обидеть человека...атеисты!! Немного будьте с людьми!!!!!

Гость
Enigma

Сообщение было удалено

Жалко..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за савет ,а вам нужно очистить квартиру и злой дух уйдёт

Гость
Enigma

Сообщение было удалено

Специально было сделано

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Друзья подарили мужу набор ножей. ОТДАЛИ ДЕНЬГИ. НО через 10 дней наш ребёнок упал в колодец и чуть не погиб. Чудом спасли. Я хоть и не верю в приметы но задумалась. Сделала обряд очищения. А ножи из дома убрала.

Гость

Мой муж очень хотел нож, просто как подарок, скинула ему денег на карту, сам заехал в магазин, выбрал и купил, раньше конечно ссорились с ним, но дулись друг на друга не долго, но в этот раз уже в ссоре почти 2 месяца, ссоримся на пустом месте и мириться не торопимся, живём как соседи, не знаю суеверия или нет, но хотелось бы уже это всё закончить и жить как раньше, может быть можно как то обезвредить, очистить нож от злого, может в церковь его свозить, в святой воде ополоснуть.

Гость

Мой парень хочет себе нож бабочку, боюсь дарить, что скажете??

Гость

Сообщение было удалено

ха, говорят что часы к растованию😅

Гость
Mr Fox

Лучше бы он вам словарь подрали бы.

И вам не помешал бы словарь

Гость
Dano4ka

Подарила будущей свекрови фигурный нож для сыра. буквально через неделю рассталась со своим парнем. обидно. вот и не верь приметам. только сейчас вспомнила, что нужно было хоть копеечку взамен взять. теперь уже поздно.

подскажите, пожалуйста: можно ли как-то по-другому исправить эту оплошность?

Аналогичная ситуация произошла и со мной. Мы с моим уже видимо бывшим "будущим мужем" год прекрасно жили. Строили планы. Приехала его мама и подарила нам нож для сыра. И все. На следующее утро мы поссорились, на ровном месте, не знаю к чему придем, но пока не общаемся, я забрала вещи уехала ((( любим друг друга, Что произошло ни он не я не понимаем.

Гость
наталья

Вот и нам свекровь подарила нож, после этого мы. С моим молодым человеком часто стали ругаться, что даже вещи собрал и ушел, бросил меня с четырехмесячным ребенком, а беременную даже ударил. Вот и не верь в приметы! (

Мне мама МЧ подарила на новый год набор ножей. Спасибо ей отдельное. Разошлись. 5 лет ничего не покупала, а тут.... Ну ладно. Как хотят. А в примету я эту и раньше верила, а теперь убедилась

Гость
Enigma

Я встречалась с парнем год. Стали жить вместе, собирались жениться. Тут его мама подарила нож. Через пару месяцев расстались - он ушел без всяких объяснений...

Вы серьёзно думаете что он ушёл из-за ножа ? Любил бы вас никуда бы не ушёл. Был бы с вами. Раз ушел значит или его маман постаралась.... или он сам ....а вы просто не хотите смотреть правде в глаза и упираетесь в ножи, в носки, в часы и т.д. Часы раньше ( особенно в СССР) считалось самым крутым подарком ну перед машиной и кв...один из топ подарков престиж! А вы говорите дарить нельзя.... своему вот подарила нож в подарок уже давно на др но монетку не взяла забыла тогда...как-то столько эмоций и забыла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: