Гость
Статьи
Ему 43. Как сказать …

Ему 43. Как сказать родителям о его возрасте?

Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …

Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

ЛЛЛ, я же только что написала детей нет.

ЛЛЛ

Пардон,не заметила ,что вы писали,что детей нет. Тогда Вам срочно придется их делать, чтобы помощь со стороны не звать.

Автор

ЛЛЛ, а вы откуда знаете как будет?

Freiheit78

"По ТВ как-то передача была,Децл со своей матерью рассказывали как их муж и отец связался с молоденький танцовщицей и как она распиналась о всепоглощающей любви.Мне запомнилось,как они сказали,что любовь у молодушек приключается исключительно к обеспеченным людям,а вот слесаря дядю Васю что-то никто так страстно не желает." Алина, сколько же Вам лет, что Вы такая наивная? А что еще должны были сказать брошенная жена и сын?

Freiheit78

Кстати, по поводу денег. У моего отца нет больших денег, тем не менее живут с женой и детей растят.

Гость

послать

ЛЛЛ

Да не знаю я! Кто может знать! Но раз любовь,то как же без детей? ну да ,есть всякие..фри..Но это все-таки отклонение. Ребенка хотя бы одного надо вырастить успеть. 43+ 20=??!!

Мария

Эжени и ее маме могу только посочувстовать, да и отцу если честно тоже сочувствую, врятли его ждет счастье с 18-летней дурындой...

Как гласит народная мудрость седина в бороду бес в ребро", мозги не сооображают у мужчины совсем, бедняга, ведь потом жалеть же очень будет, потеряет самое дорогих и близких людей, взамен приобретен гиморой во всю задницу ....(((

мдя.... Мужчине с возрастом трудно бегать за женщиной, поэтому он вынужден волочиться за ней.

Автор

ровно 63 и что?) я не собираюсь сейчас детей заводить.

ЛЛЛ

То есть Вы хотите его использовать и кинуть на старости лет?

Автор

откуда такие выводы?)

Автор

Freiheit78, полностью с вами согласна))

Мария

Автор, что касается детей, я конечно не берусь Вам советы такого рода давать, но для общего развития скажу Вам, что фиртильность у мужчин в возрасте снижена, а особенно сейчас в наше время (экология, стрессы, заболевания и возраст).....

Очень многие мужчины уже в 30 лет имеют крайне низкую фиртильность, неспособность к зачатию.

Кейти

247 Откуда знаете? Вот честно не пойму если женщина счастлива в любви и по жизни
будет она так интересоваться чужой жизнью и смаковать подробности встанет или нет?

Автор

Мария, вас правда это сильно волнует? Не переживайте сильно!

ЛЛЛ

Ну как же ! рассуждаем логически. Ему 43.Детей нет. Если нормален, то хочет. Если начать прямо сегодня этим заниматься и все получится, то тогда уже ошибочка в расчетах-64.С другой стороны.Вы пока не желаете. Пожелаете лет через 5-10? С ним? Тогда уже меняем необходимый возраст здоровья и благосостояния до 69-74. Хотя чаще детей содержат до окончания Вуза. это еще плюс три года.72-77?!

Хотя ,может Вы детей не с ним хотите?Тогда см пост 260.

Freiheit78

Вот дети-это и правда проблема. Скорее всего, им придется остаться без отца в молодом возрасте. У ранних детей плюс в том, что у них дольше будут живы родители. В моем случае почти на 30 лет дольше, чем у моей самой младшей сестры.

Мария

А я не согласна с Freiheit78! А скорее соглашусь с Алисой!

Это Вы вероятно очень наивны и не хотите видеть очевидное.

Вы привели исключительный случай, и это скорее редкость.

Я е встречала еще ни разу в своей жизни, чтобы молодая девушка полюбила вдруг старенького, нищего, больного дядечку/дедушку....))) Все как-то в богатеньких влюбляются дедков :-))

Автор

ЛЛЛ, почему же не с ним! Я бы тогда и замуж за него идти не согласилась! Ну даже если ему и будет 70, и что? Думаете дети голодные останутся?))) Можете за это быть спокойны.

ЛЛЛ

Резюмируем тему детей. МЧ автора удочеряет автора. Сразу решаются все вопроы и воспитания и содержания.

Автор

ЛЛЛ, какое чувство юмора у вас!

ЛЛЛ

Да собственно и в детдоме дети не то чтобы голодают.И одна вырастите. Полно примеров.

Мария

Мария, вас правда это сильно волнует? Не переживайте сильно! //

Нет, автор, меня не очень сильно волнует Ваша судьба, для этого у Вас есть родители!

Я просто высказала свои мысли Вам для общего развития.

Автор

ЛЛЛ, да будет у детей всё, успокойтесь)))

ЛЛЛ

так это сквозь слезы, дорогая!

Мария

Резюмируем тему детей. МЧ автора удочеряет автора. Сразу решаются все вопроы и воспитания и содержания.//

А что? Это на мой взгляд и есть основная цель :-)))))

Автор, а если по теме, Вы все же решились поговорить с родителями или нет?

ЛЛЛ

А вы сначала заведите детей. Вам тут Мария излагала о фертильности мужчин. Ну падает после 40 процент живых сперматозоидов! Но наука идет вперед большими шагами! на крайний случай доноры. Так что за вас мы спокойны!

ЛЛЛ

А МЧ ВАш, он согласен идти встречаться? Обсудят Ваше дальнейшее воспитание.Они одного поколения, быстро сойдутся

Автор

ЛЛЛ, нет я его силой тащу знакомиться. Он вообще-то сам и настоял на знакомстве. Ну а как по другому родитили бы сами вскоре захотели вскоре с ним познакомится.

Алина

254,а в чем моя наивность? В том,что в этой ситуации я не вижу НИЧЕГО общего между партнерами кроме корысти или голого расчета? Ну еще вариант,что инфантильная неуверенная в себе девочка ищет покровителя=замену папе."Разница в 20 лет",ну не верю я,что может быть гармоничной компания от26 до 51.Это либо молодежь тащит старшее поколение в СВОЮ компанию,либо наоборот.Ну так сложилось и они вынуждены это делать.Я не наивная девушка,а женщина "за 40" ,жизненный опыт какой-никакой есть.И компания моего сына "за 20-ть" - это абсолютно НЕ МОЯ компания. И это нормально и естественно.Если этот вопрос вызвал столько интереса и споров,то он очень противоречив и очень неоднозначен.А не все очевидно: ежели приключилась такая любовь - то лета - не беда! Типа "любви все возрасты покорны" и т.п.

Гость

Автор, своим "63 и что?", убили наповал!!!!! Гыыыыыыы!!!! В танке вы не горели, а придется! Жаль Вас, из восторженной и смотрящей миролюбиво на жизнь девушки, Вы превратитесь, в ерничащую притворщицу "Разницу 20 лет" или сволочкову, ну про нее мы тут все знаем, жизнь не сахар, хоть и милая, но сволочкова. Могу лишь надеяться, что в жизни Вас встретит настоящая одухотворенная любовь. И мужчина встретится, не нуждающийся постоянно в Вашей молодой, бьющей через край энергетике, которой с возрастом ему понадобится все больше и больше, а закрываться, я знаю, Вы не умеете, хотя эта энергетика, очень Вам помогла бы по жизни, стали б радостным самодостаточным человеком. В танке погорите, научитесь закрываться, да и поиспользуют Вас в полную (может хоть расплатится деньгами) и все поймете, дай бог, что бы не было поздно!

на *** надо было врать? Предполагалась, что знакомства не будет? тогда зачем было рассказывать про наличие мужчины? тупость.

Мария

ЛЛЛ, нет я его силой тащу знакомиться. Он вообще-то сам и настоял на знакомстве. //

Автор, я что-то ничего не понимаю! Так все же поясните, Ваш мужчина хочет познакомиться с родителями или нет?

А то как-то складывается впечатление, что все это Ваши фантазии о свадьбе, о житье-бытье с ним......)))

Автор

Мария, ну какие фантазии? Он сам захотел знакомиться, конечно))

Мария

Ну, я собственно спросила потому, как Вы не очень понятно написали "силой тащу" и в тоже время "сам настоял"....

Ну, а с родителями Вы поговорили, сказали правду или еще нет?

Автор

Мария, силой тащу это типа шутка))) Нет, с родителями не говорила. Даже не знаю, наверно скажу уже после знакомства.

Алина

Господи , АВТОР...Ну совершеннейший ребенок.Иные в 15-ть лет гораздо прагматичнее."Детей заводить пока не собираюсь".Ну да,нам,молодоженам,еще по дискотекам прыгать и прыгать.А потом мы еще не пожили для себя...Короче,о детях рано ИЩЩО,сами дети.Тут недавно по ТВ психолог объяснял,что влечение к противоположному полу младше,чем на 15-ть лет - это легкая форма педофилии.Вспомнилось в тему.)))

Автор

Алина, при чём здесь ребёнок? Да, я не хочу детей пока. Что здесь такого?

Гость

Мария, не могу с Вами расстаться, на ветку захожу, что б посты почитать. С мужиком все ясно, будет переть сейчас утроенной силой, понятно, потому как, во первых, поистаскан (не женат), во вторых, моск в отключке (если воще был) и заменен приливом энергетики и игрой гормонов, в третьих, она ему верит (будет "порядочным", до последнего), похоже не задалась у мужика "предыдущая" жизнь. Не, все таки мозг, серьезно в отключке. Автор, не обижайтесь, просто мы знаем окружающую нас жизнь и мужчин, и всякие сопли-вопли про любовь 43 в 19, в существующих обстоятельствах, не катят. Расчет.

Автор

Гость, ну что же человек в 43 не может полюбить?

Гость

Почему же, может и в 60, и в 90, и уверена, что Вы достойный объект для любви! Я Вас, девушка, второй день читаю, выводы о Вас и Вашем воспитании сделала. И представления Ваши о любви тоже узнала. Так вот, знаю точно, что представления о любви Ваши и Вашего МЧ (Гыыыыы!!) сильно расходятся, а они должны совпадать, тода будет вам щастье и гармония!!!!!!

Автор

291, ну вы же моего МЧ не знаете, не знаете и его представлений о любви. Или по-Вашему все 40летние мужчины одинаковы?)

Алена

Да одинаковы, они, Автор, козлы то 40 летние...

ЛЛЛ

Шла сейчас домой и думала. Я вот мать 20-ти летней дочери.Слегка моложе Вашего бой-френда.И вот приходит завтра она ко мне с дяденькой 44 лет и говорит...Моя реакция? Ошалею, во первых. Дар речи потеряю. В принципе я здорова,сердце выдержит.Точно не повешусь. Возможно, вскоре я речь обрету(мягко говоря).Ну а если увижу, что мужчина достойный, каменная стена,и страсть взаимная? Может это меня смягчит и успокоит? Или что меня успокоит? Пожалуй, не могу даже представить что?! В любом случае ей решать ,и я приму ее выбор,хоть и будет больно.И если это серьезно,то родителям надо сказать правду. Лучше пусть он скажет.Человек взрослый, умный придумает, как смягчить ситуацию. Это ведь родные люди ее любимой. А врать не стоит. Если он действительно стоящий человек,то к 43 годам у него есть достижения, которыми он гордится. Неужели,ради уменьшения возраста он будет их замалчивать?Да и этот возраст уже обычно не скрывают,а гордятся. Ну сказали Вы,что 33,а родители подумают-"А выглядит-то на 39!" А если скажет правду,наоборот искренне заметят,что выглядит на 37!

Гость

Автор, настоятельно советую прочитать книгу "Женщины с Венеры, мужчины с Марса". Для Вашего развития будет очень полезно.

Мария

Меня эта тема, если честно зацепила в первую очередь тем, что у меня растет дочка и есть две племянницы любимых 21 год и 15 лет и мне просто очень страшно, если не дай Бог у моих девочек вдруг появится такой престарелый жених.

Хотя я искренне надеюсь, что такого не произойдет, но тем не менее, читая подобные посты, как-то пробирает.......

Автор, Вы можете обижаться на взрослых теть, можете считать, как "20 лет разницы", что мы завидуем, НЕТ, это не так, мы просто пытаемяс открыть Вам Ваши глазки на реальность. На самом деле Вас, такое юное создание просто жаль, искренне жаль!

ЛЛЛ

Мария, как Вы поняли ,то меня зацепило то же. У моей пока ничего серьезного. Молодые мальчики не старше 22,все ей не нравятся,просто друзья хорошие. Но кто-то ведь сердце тронет. и не приведи господи..! Ставлю себя на место мамы автора.Сочуствую. Но сказать надо. Может мама найдет нужные слова. А может и пусть девочка попробует,раз так настроена? Но мужчина ее все равно должен в силу своего опыта взять на себя основные психологические моменты.

Гость

И меня зацепило, так как девочка наивная, ладно была б какая нить "прожженка", да и фик бы с ней. А тут за родителей волнуется! Я девочек разных вижу, препод в институте новомодном, ох и есть экземпляры. Пойду сына 23 летнего покормлю все ж, а то уже мысли закрадываются, к нам с мужем, иногда, взяла б его в оборот какая нить тетя, на 20 лет старше, нам бы с мужем легче стало!!!! :))) Шучу, конешно, но тетки не мужики! Всем удачи!!!!!

Алина

И я что-то прилипла к теме,хотя ситуация мне не грозит:не дочка - сын,уже женатый ( на своей ровеснице) 24-летний молодой человек.Но даже со стороны страшно подумать:ну,была бы у меня дочка,юная,19-ти летняя и привела бы она знакомиться к нам нашего ровесника в качестве жениха.Не представляю,честное слово.Шок! Ну,видимо,я не "мудрая родительница".Молча страдала бы,наверное. А муж очень эмоциональный,он бы его точно с лестницы спустил. АВТОР, ну где ж Вы его нашли? Опять к вопросу"детей пока не хочу и что такого?" Да то такого,что потенциальному отцу уже внуков лет через пяток пора няньчить, а тут еще,оказывается, и о детях думать рано.У него годочки-то сильно поджимают,может дело и до детей не дойти.Оно Вам надо?

Мария

Алина, вот и мой муж чрезвычайно эмоциональный, особенно на такие вещи....он бы не просто с лестницы спустил, он бы еще и кастрировал такого жениха.....))

Я ранее рассказывала о наших знакомых, у которых так же девочка влюбилась в 49 летнего мужика, они в ужасе были! Новоявленный жених оказался старше отца дочери, но дело даже не в этом, а дело в том, что этот любитель молоденьких искалечил жизнь девчонке, украл у нее юность, а сам продолжает искать для своего самоутверждения юных дурочек.

Предыдущая тема