Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …
Мария, простите, а какие у вас и вашего мужа интересы?? Вы всё время о них говорите...
Почитала-почитала... ну вобщем, думаю, что дочери своей не пожелала бы мужа старше чем лет на 10-15... а в остальном - возраст не самый важный критерий пр выборе супруга. (Это все равно, что машину по цвету подбирать- пофиг на объём двигателя, марку, пробег и т.п. лишь бы КРАСЕНЬКАЯ) В жизни все бывает, если у автора уже любовь - глупо советовать выходить ей замуж или нет. у неё было время это решить.
разница в 20 лет, я своего папашу в труселях видела неоднократно. Ничего особо молодого и сексуального не заметила. Отвисший животик, седая шерсть на груди, морщины, кожа дряблая. И ещё он очень нудно любит воспитывать по разным вопросам. Вот его молодой жене повезёт - обалдеть как.
197 - у большинства мужчин в 42 уже на ровесТниц не стоит, Вам крупно повезло!)))
203 - как можно рассматривать с т.з. сексуальности собственного отца??? Бред!
Вы просто больше о себе думаете, все дети - эгоисты, поэтому понять счастье отца и порадоваться за него (раз уж так случилось) никогда не сможете.
Эжени, сочувствую, значит у вас плохая наследственность и вы рано обрюзгнете и постареете.)) Моему отцув 62 - выглядит прекрасно, но я его как гипотетического любовника не рассматриваю...это тоже нездорово.
Странно оценивать человека по внешности, а тем более мужчину! Можно подумать, что человек лишённый седины и морщин гарантированно выглядит сексуальным... Мужчину любят не за гладкую кожу, а больше за ум, достижения, надёжность. Инфантильный красавец осточертеет очень быстро, а седина любимого человека может быть дороже всего на свете!)
Разница в 20 лет, смешная Вы однако и фантазерка невозможная :-)))
Не надо копаться во мне и в моей жизни, у меня все нормально! И завидовать лично мне Вам и Вам подобным мне абсолютно нечего...... Я выросла в здоровой семье и детство и юность у меня были, и вспомнить мне есть чего, и моя семья и отношения в семье у меня ЗДОРОВЫЕ! И великовозрастных дядек со своей "любовью" я на своем веку видала, только вызвали они у меня смех :-))
Кстати, когда Вам кажется, то креститься надо (совет)....)))
разница в 20 лет. Относительно наследственности - будем на маму равняться. Про оценку - это трезвая оценка внешности. Я могу и про брата сказать, что он, благодаря спортзалу, прекрасно накачан и подтянут, приятно посмотреть. Это не сексуальная, а эстетическая оценка.
Про интересы хороший вопрос. У нашего отца интересов практически нет из-за высокой занятости на работе, он трудоголик, вот и секретаршу новую там подцепил. Можно считать интересом шашлычок с водкой по выходным? Глобальные интересы у нас в семье от мамы - хорошая литература, живопись, путешествия. Мама увлекается росписью ткани, делает красивые вещи, которые иногда выставляет, и они улетают за огромные деньги.
206 - да, странные взгляды у ребенка... Моему папе 64 - ни одного седого волоса, подтянут и жилист, думаю такие нравятся женщинам и в свои годы, но рассматривать его в таком ключе как автор 206 поста никогда не пришло бы в голову((
А вообще считала женщин умней. Весь форум в жалобах - ах, где же настоящме мужчины: умные, надёжные, щедрые, сильные, любящие, любимые. А оказывается главное всего лишь, чтобы был ровесник. А ещё лучше помоложе, ведь у женщины сексуальный пик к 30-40. А у мужчины в 30-40 оказывается спад и нафик такой нужен.
Вобщем, каждый судит исходя из своей ситуации и не приемлет компромисов - как и на всех остальных ветках!))
Девочки, а как вам вариант: ей -26, а ему- 42? тоже старый пердун или все таки нормально? Вот сижу и думаю - ситуация подруги. Её родители категорически против - вот такие дела...
Женщины. Во мне не не обиженный ребёнок говорит, а жалость к близкому человеку, который делает очевидную глупость. С чего мне радоваться? неужели вы искренне верите в безоблачную перспективу таких отношений? Жалость, только жалость и недоумение у нормальных людей вызывает такая ситуация. А вы, юные жёны старых придурков - можете высказать много красывых аргументов в пользу "благородной седины", только всё это похоже на уговоры самих себя.
Мария, я рада, что Вас повеселила)) Так что там с вашими интересами...вы так заинтриговали...Вязание перед телевизором, у мужа - забить козла с соседом и попить пива (а может тока кефирчика уже на начь?), а потом поменять подгузники внуку? Какае такие интересы возрастные у вас в ваши-то 40 с хвостиком? Раскажите нам.
OLI, срочно расставайтесь, он вас неностоин! Загубите молодость свою!
если бы можно было вернуть жизнь назад - никогда бы не вышла замуж за ровесника и никому бы не посоветовала(хотя исключения, может и есть - но они подтверждают правила). Все мои друзья, кто женился в районе 20-25 лет (или и того раньше) по студенческой любви если и живут до сих пор в браке - этот брак полностью заслуга их жён, которые всю свою молодость терпели и прощали мужей в благодарность за то, что те на них женились зачастую уже беременных... Сейчас они поумнели и уже не замечают их бесовства, но себя-то не обманешь! Выглядят эти девченки сейчас в свои 35 на твёрдый сороковник, многие отяжелели и стали тётками, их личная жизнь в прошлом, а мужья все так же юны и бесшабашны и продолжают заглядываться на ...20-летних))
214 - Эжени, Вы действительно думаете, что Вашего отца не за что любить?
Эжени, ваш отец ушёл к молодой? Тогда вам сейчас никакие аргументы не помогут. Продолжайте их тихо ненавидеть.
216, ))))улыбаюсь) Девчонки, ну а сколько по вашему норма то?))))
217, ну что вы - это молодые рано стареют со стариками. А ровесницы с ровесницами тока молодеют. Вон они как убедить себя пытаются, пожалейте их. Ведь каждая из них считает, что выглядит моложе мужа и ещё ого-го!
sVolochkova, А мои родители ровесники, но папа выглядит намного хуже, он любит выпить, много курит, у него больные почки, проблемы с сердцем, с сосудами. Мама ему всегда отварчики, витаминчики, таблетки - по расписанию. Сама мама очень хорошо выглядит, но она и вкладывает деньги во внешность, плюс здоровый образ жизни. По мне - глупая история у нас в семье, вернётся наш женишок, только как дальше жить будем? Мама может не простить, хотя она у нас с юмором. Даже папашка от её комментов ржёт, не выдерживает, особенно, когда он себе чё-нить прикупит этакое из одежды, а она откомментирует.
220 - да нет нормы. Есть между людьми искра, притяжение. Вы много видели понастоящему любящих друг друга пар? Взаимная любовь - это счастье, дар. А какая разница в возрасте...так это ж заранее не закажешь, как в магазине. У моих одителей разница 6 лет. Такую всегда считала идеальной. Ровесники и младше никогда не нравились. Мужчина в принципе должен быть старше, опытнее.
218 Невесте отца можно любить его за статус и деньги. Как отец - он заботлив. Как человек не обладающий разносторонними интересами он не может быть интересен. В своей области - он спец высочайшего класса. К сожалению, узкоспециальные профессиональные вопросы могут быть интересны только коллегам.
разница в 20 лет, лично я полностью согласна с вами. Ну был бы он старше автора на 18 лет, а не на 24, местные барышни все рано бы развели базар-вокзал... Вот я и спрашиваю у Марии и иже с ними - какая же должна быть оптимальная разниуа по их мнению??????
222, не переживайте, постарайтесь не зацикливаться на этом. Если это баналный скачок влево - неприятно, мерзко коечно. Ну а если серъёзно и человек ушёл сознательно - постарайтесь простить в любом случае и понять. Это для вас они родители -единственные и других не будет, но у них есть своя жизнь, и тольк они вдвоём знают что пошло не так.
224 - Если мама так о нем заботится, скорее всего он в семью вернётся! Просто я встречаюсь с мужчиной возраста отца и со стороны наверное тоже смотрится будто из-за денег, статуса и пр. расчетов. Но я-то свою ситуацию знаю изнутри... Хотя...мне уже не 18 и я не секретутка))
У меня не так много опыта, но широкий круг общения. Наблюдая за разными парами, пришла к выводу, что оптимальной будет разница от 5 до 10 лет. Лучше - 5-6. Вижу, как моя кузина, муж которой старше на 10 лет, стала подтягиваться к нему, и выглядит старше, и ведёт себя степенней, и разговоры у неё более взрослые и скучные, что-ли.
224 - просто я представила, что вызову примерно такие же эмоции у его дочерей, и тогда не смогу убедить их, что их отец мне по-настоящему дорог! Жаль!
Не знаю, может не по делу встряла - но накипело. Изложила мой взгляд на вещи. А сейчас прощаюсь и бегу на свидание с парнем на 5 лет старше.
229 sVolochkova - именно так всё и будет. Вот сейчас, абстрактно - я вам верю. А на месте дочери - НИКОГДА! Не поверю, не прощу, не подружусь. Мы не в Мексике, и не в слащавом сериале со счастливым концом . Жизнь другая.
225, наверное, скажет - жалею, что мужа выбрала ровесника, мне 40 - сексуальный пик, понимаешь, а мужу ентого уже не надо, не удовлетворяет меня этот старикашка. молодого хачу!"
Эжени, мы конечно не в Мексике, но всяко бывает) Удачного свидания!
Разница в 20 лет!
С чего Вы взяли, что мне 40 с хвостиком? Опять кажется?
Вязать вообще не умею, шить тоже, это не мое хобби. Муж практически не пьет, если Вам так интересно, мы оба заняты бизнесом, работой и семьей, есть общая дочка, а интересов у нас масса, и перечислять их нет смысла. Или Вы считаете, что только с огромной разницей в возрасте можно иметь Физику и Лирику? :)))
Внуков у меня лично нет пока еще, про внучку мужа я говорила, от первого и очень раннего брака у него есть сын.
234, ну вот видите, всё как у всех.
Пост 200 +100%!Какие могут быть общие интересы? Это разные поколения!Что может привлекать молодых соплюшек в зрелых лысоватых мужиках?Только кошелек или стабильность,которых не было в семье.Бедные и закомплексованные,не пользующиеся спросом в своей среде,они кидаются в объятья "папиков",благодарные им за то,что те обратили на них внимание,польстившись на молодое тело.Общие интересы!Какие?! "Разница в 20 лет" объясните,пожалуйста,конкретно,а не общими фразами общность интересов двух разных поколений?
231 - Вот поэтому многие мужчины предпочитают все-таки не травмировать детей, даже взрослых, а вести двойную жизнь в ущерб себе... И чисто-внешне все признаки счастливой семьи соблюдаются(
234, наверное уже кажется, а может склероз, старею, понимаешь... с мужем-стариком поведёшься, как говорится)))
236 - те, кто "кидаются в объятия папиков" редко бывают закомплексованы. да и имеющий деньги "папик" не обратит внимание на заурядность - у папиков нынче широкий выбор!)))
236, боюсь вам всё-равно не понять...Материально, повторюсь, независима - это отпадает. И 8 лет назад тоже. Ну интересно мне с ним, и с его ровесниками (блин, ну где вы этых лысоватых, обрюзгших и нудных находите??? правда). Если бы вы хоть раз побыли в нашей большой и весёлой компании (от 26 до 51года - сразу бы всё поняли). Мы говорим о политике, искусстве, о работе, просто о жизни. Ходим на концерты, в театр, клубы. Вместе готовим, выдумываем разные новые блюда, когда есть время. Вместе занимаемся домашними делами. Вместе ездим отдыхать, ходим к друзьям:моим, его, общим, они к нам. Все интересные самодостаточные люди. К моим родителям по воскресеньям в баньке попариться и просто пообщаться. С его дочкой дружим. Вместе занимаемся спортом. Как вам ещё объяснить простые вещи??
Алина, а на молоденьких богатеньких ровесников "папиньких сынков" девочки не кидаются? Или на 30-летних, заработавших капитал своими силами и умом? Да шо ж вы такие зашоренные? Или белое или чёрное.
Да не, не зашоренные.Понять просто хочется,правда!На "папенькиных сынков" кидаются,согласна,но тут голый расчет.30-летные умные и обеспеченные - тут в любовь верю(разница-то не в 20 лет).Ну а старше? Тут уж другое поколение,поколение отцов.Все другое:мысли,песни,цели и т.д.Вот в чем вопрос!По ТВ как-то передача была,Децл со своей матерью рассказывали как их муж и отец связался с молоденький танцовщицей и как она распиналась о всепоглощающей любви.Мне запомнилось,как они сказали,что любовь у молодушек приключается исключительно к обеспеченным людям,а вот слесаря дядю Васю что-то никто так страстно не желает.Отсюда вывод: расчет либо деньги.Ну вот лично я так думаю.Может,ошибаюсь.Но других примеров "со страстной,чистой и бескорыстной" убедительных не встречала.
Разница в 20 лет респект))) Видно очень хорошая женщина.И счастливая.
Для многих тут в 40 лет жизнь кончается!
*** как меня бесят завывания ой ,а через 15 лет ,а через 20 лет вот и сидите каждый день и думайте что будет))а в это время остальные будут наслаждаться своей жизнью с любимым человеком. А сколько лет проживут вместе не важно.
Насчёт автора скажите родителям обман потом всё равно раскроется не очень это красиво.
Так мало по теме. И вообще кто устанавливает нормы? Если мнен нравится мой мужчина, то что тут ненормального? И кстати когда мы познакомились он не был женат, и детей у него нет.
Автор!!! 43 года не был женат, детей нет! Точно ненормальный!! Одумайся, детка. Это клиника.
Елки-палки! как тут Все на бедную Эжени набросились. Девочке 20 лет. И она одинаково переживает и за папу ,и за маму. А папино счастье весьма сомнительно. Старанно, что мама такого терпела! Папа уже большой мальчик, справится.Пусть пару дней почувствует себя счастливым. О той дурехе не беспокойтесь. Типа, тоже взрослая. Очень тольго глупо,если мама после всего пустит папу обратно. Мама Ваша -женщина интересная и умная. Сейчас ей нужна Ваша помощь.А вскоре и она определится . Постарайтесь и ее понять. Может это будет мужчина, а может поймет, как же хорошо,когда двое таких выросших детей, нет проблем, и так хорошо жить и радоваться
243, какие через 15, 20! У него через месяц страсть пройдет и стоять не будет.
Кира, он был женат!
Для Автора и прочих жизненная реальная и свежая достаточно история. Жила была семья, 20 лет жила.Любовь, взаимная забота,дочь почти взрослая. Долго маялись с жильем.Купили. И папу понесло(деньги-то были)Нашел себе девицу молодую, скрывал, но жена узнала и так как чувства были,то терпеть не смогла,расстались. Вроде ушел к девице. А та рожает тройню. Растрезвонили в СМИ на весь город.Подарки,букеты от губернатора.Папеньке пришлось жениться.А вскоре после этого(больно детишки не похожи) выясняется ,что детишки не от него. Вот удар-то. Ну а после трезвона-делать нечего. Воспитывает. Папеньке 47. Детишкам по году.
Автор , а какие у него обязательства? Есть ли дети? Насколько хорошо общаются. Если нормально,то возможна ситуация здесь в начале описанная(сначала детям по машине -квартире,потом вам) Если не общаются, то зачем такой нужен?