Гость
Статьи
Ему 43. Как сказать …

Ему 43. Как сказать родителям о его возрасте?

Мы с моим мужчиной собираемся пожениться весной. Встречемся 7 месяцев. Он намного меня старше, и так вышло что родителям я сказала что ему 33. Они даже на такой возраст сначала не очень хорошо …

Автор
807 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Деффьки, вас же автор не спрашивала совета выходить ей замуж или нет?? Шож вам все в чужую душу то влезть надо. Ну хочет она с ним семью создавать, вам то какое дело, кто с кем и кому скока лет? ____Афтар, если не хотите говорить родителям, так не говорите. Вы же уже сказали 33, ну и все. Они же не будут вас теперь каждый день спрашивать об его возрасте. А потом, когда само собой выяснится, пожмите плечами и выдержите театральную паузу. )))

Автор

51))) так можно было бы сделать)) думаю когдла они с ним познакомятся, возраст их перестанет волновать)

Фата

Автор, вы ещё ребёнок, такую юную особу окрутить опытному мужчине - раз плюнуть. Охотно верю, что он нравится женщинам. Но "нравится" и "замуж" это разные вещи, не всегда совместимые. Если он у вас первый, то вас можно понять, но в этом плане вам не очень повезло.

Фата

Если ваши родители поймут, что ему не 33, значит вам только кажется, что он такой моложавый и красивый.

Напишите, как пройдёт встреча.

Ну не знаю..

Я бы на месте девушек вообще не стал бы выбирать мужика на 10 лет старше.

Yanta

Я бы на месте мамы, женишку оторвала яйца. Ну ладно , автор еще можно сказать ребенок, не въезжает в дальнейшее, то этот педофил, понимает, что девушке жизнь уродует.

дакота

знавала я одну парочку: ей 22, ему 47, ее маме 42 и папе 45. Ф игаце с4астие било! А уж как молодая о его любви к ней рассказивала. Аж муражки по телу: каждие полгода (не вру!) аборти от него делала, на вопрос, "почему не предохраняетесь"-ну что ти, такой мужчина не может одеть презик (ест-но, у него уже плохо стоял). Страшний, мент, потом и нечишенним птом вонял. Зато сказки ей рассказивал. А она, дура, вееееерила! Одной ей било не понятно, КАК он ее разводит. Ни друзья, ни родственники, никто не мог до нее достучаться: как же , для нее ето било престижно-такой взрослий (читай, старий,) любовник

Максим

Да, родители такие дураки конечно, что не поймут, сколько лет молодому человеку :))
Походит на то, как школьницы от родителей ныкаются, дабы не запалили, что курят, а от них вонь табаком за 10 метров.

Рупрexт

38//Хренасе! Ему будет 74, а вам 50! Зачем ему такая старуха??

Максим

А вообще, автор, выходи быстрее за него замуж, это ведь твой последний шанс :)

Автор

Рупхерт, ну он помоложе найдёт, не волнуйтесь.

ukrainka2

До 74 -х лет ещё дожить надо. Главное, чтобы инфаркт в позе сверху не получил, если конечно посли встречи с родителями будет с чем лезть в позу сверху.

Автор

Максим, так весной выхожу уже.

Мария

//Не может нормальной молоденькой девочке нравиться 40 летний "дед", больше, чем 25 летний, если она не геронтофилка. И со стороны это выглядит отвратительно, либо как проституция, либо как психическое отклонение.//

Кира, я полностью с Вами согласна!

Это действительно какое ненормальное явление, но замечу, что сейчас это очень модно стало, молоденькая девушка рядом с престарелым папиком.....)))) УЖАСНО!

Автор, опомнитесь!

Фелисия

Песец просто... 19 лет... ужос,педофил

Автор

Фелисия, почему сразу педофил? Я же не ребёнок.

Гость

Во дура то!!!!!!!! Че деется!!!! Молодая девушка хочет стать ярлыком( или таблеткой) наступающего климакса мужчине! Как же унизительно для обоих! И ничего, считают в порядке вещей. Мельчает людское сознание! Может хоть за бабло, чтоб нищим раздать?????

Гость

Хм, бывают мужчины, от которые и в 60 лет любому молодому фору дадут

Гость

68! Да есть, только они, комплексами не страдая, *** всех!

Гость

Да ладно вам. 43 же не 63. Выглядеть можно очень молодо. Уж не стариком так точно. И какой еще климакс в 43 года у мужика? Совсем что ли охренели? Ему еще лет 20 до климакса. Вон возмите того же Тома Круза и его жену, там тоже разница не меньше 20 лет, и че? нормально смотрятся.

Мария

Да у мужика кризис среднего возраста, самоутверждается за счет 19-летней глупой девченки, запудрил ей мозги, навешал лапши на уши. Автор, поверьте, у него сейчас всплеск сексуальности, очень скоро это закончиться, и будите подтирать ему сопли, варить кашки и слушать его занудство! Вам захочется потусоваться, а ему на диване полежать, да телевизор посмотреть.

Ой, как я понимаю Ваших родителей...... и одноврменно сочувствую и Вам и им. Я бы на месте Ваших родителей вообще бы ему яйца оторвала, старому идиоту и развратнику!

Jim

Самое интересное - это ремарки отдельных личностей. Читаешь и по мере чтения видишь невооруженным взглядом, насколько автор в свои 19 лет умнее и тактичнее большинства здешних истеричек. Автор! Не слушайте особо этих завистливых прошмандовок с кучей комплексов и поступайте так, как велит сердце. Нет возрастных критериев, когда возникает настоящее чувство. У меня близкий друг три года назад женился на женщине, которая на 17 лет его старше; ему 27, ей 44. Более счастливой и гармоничной пары я не видел. Сейчас хлынет водопад визга и воплей: "а вот через 10,15,20 лет ей будет...., а ему....; вот, мол тогда посмотрим". Посмотрим, может и разойдутся к тому времени, но пока они невероятно счастливы и даже, если проживут в таком счастье 10 лет....тоже неплохой результат.

Мария

Jim, а Вы так же рассуждали, если бы это была Ваша дочка?

Я очень в этом сомневаюсь! И причем тут вообще злобные истерички и зависливые *** с кучей комплексов?

Да и не сравнивайте своего друга, все же мужчина взрослый и достаточно зрелый, не сопливый мальчишка, а автор еще совсем еще ребенок!

оФчина

А вы с ним жили? Я вот тоже встречалась с 47летним, мне 23 было. Хорошо было, с секесом в порядке, классный такой. Возраст никто ему такой не давал, хотя говорила, что ему за 40...хорошо выглядел, собака. Но как только жить начала, *** начался. И разговаривать бесполезно, гибкий ум и компромисы не про него. поживите полгодика до свадьбы, совет такой.

дакота

ага, прям комплекс у меня ужастний, стать с мужем-ровестником! За..бись, как комплексую!
Комплекси, автор, появятся у вас, лет через 15, когда ви еше будете молодоя, а рядом старий мож, которого и бросить будет жалко. Заню, у подруги такая ситуация: ей 35, ему 50. Он тоже еше 10 лет назад бил веселий, бравий и сексуальний. А теперь все сошло на нет. Подруга уже воет: ей би еше активний отпуск, а ему-в домино во дворе со сверстниками поиграть. Да, и у них била любовь сумашедшая, и теперь симпатия осталась, но когда подруга откровенничает о его проблемах....мама, упаси от етого. Ето вам сейчас хочеться повипендриваться перед подружками, но и ето проходит. Вас тут назвали умной. Я назову наивной, хотя би по тому, что родители не угадают, что ему больше чем 33. Ето для вас, в вашем возрасте разници не видно, а я врашаюсь в среде, где мужикам 34-45 лет: разница как между небом и землей! Какие би они не били красивими, ухоженими, активними

Инна

Ой, меня так смешат некоторые ответы)) И старый козёл, и извращенец, и педофил. Ну да, ну да. Прям все остальные 40летние только на ровесниц и смотрят. По-моему большинство мужиков в таком возрасте как раз и смотрят на молоденьких, и если есть возможность и встречаются с такими.

Инна

это я к тому что мужики по сути своей такие, а не именно жених автора такой)))

Гость

че вы человека пугаете тем, что будет через 15 лет?? Многие из вас со своими ровесниками хотябы 5 лет вместе проживут?

Гость

75 ну разводы то еще никто не отменял

Yanta

Jim, а вы не " бойфренд" автора?

Инна

Вообще развестись ведь всегда можно. Сейчас вообще очень много разводов, и ведь разводятся в основном ровесники.

Гость

76, тоже дура! Настоящих мужиков не знает! Повторюсь, те кто заглядывается на молоденьких и, тем паче, женится на них, не настоящие мужики. Эрзац! Которым для подпитки необходима молодая энергетика. Знаем, плавали. Жизнь так свою хотят разнообразить. Про любовь лучше молчите, уже истерто само слово, не то, что понятие, а оно в общем то имеет больше духовную подоплеку, а здесь все только на секс уповают. А вот с духовностью, как раз у таких мужчин, очень большие проблемы. Говорю, мельчает народ. Какого то Тома Круза в пример приводят, задолбал он уже свою Кэти, которая без мозгов, дальше некуда. Просто автор, произвела впечатление девочки из добропорядочной семьи, с нормальными папой-мамой, экстрима захотелось, нажрется.

Yanta

Сейчас вышла на балкон покурить, рядом сосед, тоже курит. Знаю, что ему 60 ( мне 35 ). Посмотрела я на него, представила, чуть сигаретой не подавилась.

Инна

82, ну живите своими иллюзиями. О нормальных мужчинах и т.д. К сожаленью, этими нормальными мужчинами оказываются не самые лучший представители рода мужского.

Гость

82, какая вы грубая. Ужас. Да уж про любовь нам лучше молчать, куда уж нам до вас. Только вы одна знаете что это за чувство.)) Смешно чесслово. Существуют только два мнения: ваше и неправильное. Остальные козлы и недостойные людишки. мдя...

Xorxelina

напомнило "Ночные забавы" с Евстигнеевым.. :)

Мария

Ой, Инна, как Вы ошибатесь.....)))

Конечно молодость и красота всех привлекает, но далеко не каждый мужчины в возрасте станет связываться с малолеткой, только если он с комплексами приличными такими и мохнатыми! И о какой любви Вы рассуждаете?! Вы о чем? Какая любовь у взрослого мужика может быть к молоденькой девченке? Это, Инна, не любовь называется, а совсем по-другому! Так, что это Вы живете иллюзиями и даже не имеет понятия о чем вообще говорите.....)))

Гость-82, + 100!!!

Гость

84 - Есть разница между нормальными и настоящими мужчинами? Читать не умеете, право слово. Иллюзий я лишена, уже давно. А девочку вот жалко!

85 - Да, про любовь лучше молчать, что я и посоветовала. А далее по Вашему тексту, ну уж чересчур, я про Вас так не думала. А вот девочка, действительно, нажрется г..вна!!!!!

Мышка

Автор, вас здесь только с толку собьют... А родителям лучше скажите правду. Хотя бы одному из них, с кем лучше взаимопонимание. Но я бы посоветовала - маме. Будьте готовы,что они сразу воспротивятся свадьбе. Но потом, если он действительно хороший человек - могут даже порадоваться за вас. А еще надо быть готовой, к сожалению, что он столкнувшись с реакцией подобной "доброжелателям" форума, может сам отказаться от идеи свадьбы.

Jim

Yanta, вы бы лучше с куревом завязли, не модно уже в наше время легкие гнобить никотином, да мозг травить канцерогенными смолами, чем представлять себе соседа 60 лет в койке. Ему поди до вас и дела нет, а уже тем более до ваших секс глюков тем паче.

Некотрым трудно понять, что у разных людей и тепмерамент разный. Одним подавай необузданный трах по пять раз на дню, а другим достаточно лаского соития два раза в неделю. ЛЮДИ, ПОЙМИТЕ, И ТО И ДРУГОЕ НОРМАЛЬНО!. Одному нравится попадья, а другому попова дочка и ничего в этом ненормального нет. Будьте чуть толераннее к другим и будет вам счастье.

Мышка

87. Мария, любви у зрелого мужчины к молодой девушке может быть гораздо больше, чем у ровесника. Вообще способность любить зависит не от возраста, а от конкретного человека.

Инна

Мария, а кто определил такие правила - молодой любит молодую, старый - старую?))) И взрослый мужчина может любить совсем молодую девочку, при чём искренне любить, а не только за тело. Откуда эти стереотипы?

Freiheit78

Jim, полностью с Вами согласна. Какая разница, кому сколько лет?

Инна, + 1.

Мария

Jim, хотелось бы посмотреть на Вашу толерантность, когда Ваша 19-летняя дочурка будет спать с мужчиной, который ей в дедушки годиться! Извините, я не вижу в этом ничего нормального, так же можно и сказать, что кому-то и дети малолетние нравятся ....... и такие любители есть к великому сожалению!

Инна, извините, но я как-то не верю в такую любовь. Страсти может быть гораздо больше, но любить....... неа!))) У взрослого мужчины вполне понятен интерес к молоденькой, юной девушке, как правило исключительно ради поднятия своей собственной самооценки! Это не стереотипы, это жизнь. У людей истинно любящих должна быть духовность, кроме секса, страсти.... должны быть общие интересы! И только не надо мне говорить, что у 19-летней девченки могут быть одинаковые интересы с 43-летним мужиком! Это не правда! Опытный мужчина ей может нравится, потому как он умеет и ухаживать красиво, и может быть нежен с ней, и скорей всего он самодостаточный и щедрый, вот это может привлекать деву, его опыт, а его привлекает разумеется ее молодость....))) Извините, но мне это напоминает отнюдь не любовь, а скорее всего товаро-денежные отношения.....

Гость

Jim - согласна, каждому свое, но добавлю, у развитых личностей. А у Автора видна совершенная детскость, ей еще расти и расти, она еще и правду не научилась говорить. Что с вашими друзьями, что в данном примере автора, наблюдается возможность манипуляции, более взрослого над более молодым. Скрывается сей факт, очень умело и грамотно, естественно, уже более умудренным опытом человеком. Возможно, кого то это может и устраивать, но не Автора, просто попадет из зависимости от родителей, в зависимость от мужа. Начнет и ему врать.

Инна

Мария, ну он уже в дедушки ей годится) всё-таки 24 года разница, а не 44!

Мышка

94. Я думаю, тогда бы он не ввязывался в знакомство с родителями и уж тем более всякие свадьбы. Сексом можно и без этого заниматься, особенно если это человек искусно вешающий лапшу, как тут пишут.

Мария

Инна, ну не утрируйте....))) в папы он ей точно годиться.

24 года разница колосальная! Автор совсем еще ребенок, ей по-моему вообще рано замуж!

У наших знакомых вот точно так же ситуация была, дочка (19 лет) влюбилась в 49-летнего ловеласа, который мотался по клубам и знакомился с молодыми дурочками.... семья очень приличная, интиллегентная и обеспеченная..... девица в крик кричала о своей неземной любви, несмотря на запрет родителей все равно вышла замуж за это престарелого мужика, и что......))) сидит дома с ребенком, институт бросила, все подруги учатся, работают, тусуются и гуляют с нормальными ребятами, а она одна дома, в то время, когда ее старикан так же продолжает развлекаться в ночных клубах с такими же дурехами. И знаете как он сначала на крыльях любви летал! Только куда эта любовь сейчас подевалась? Сломал девченке жизнь, а свою украсил!

И конечно же все это свалилось на шею ее родителям!

Дарья

Я встречаюсь с 52летним, мне 21. он младше на пару лет моего отца.Только вот к старику не имеет никакого отношения. Папа не знает правда

Jim

Мария, это Вы как раз пользуетесь стреотипами: "У людей истинно любящих должна быть духовность, кроме секса, страсти.... должны быть общие интересы!". Типичный штамп. А откуда вы знаете, что у автора и её жениха нет общих интересов? И не надо утрировать, никакой педофилией здесь и не пахнет. Что касается моей собственной дочери, то я предоставил бы ей право самой решать как и с кем строить свою жизнь. Есть только один критерий, который лежит во главе угла моего отношения к моему ребенку: пусть он будет счастлив. А как и с кем, это уж пусть он сам решает.

Предыдущая тема