Гость
Статьи
Нашла у мужа переписку

Нашла у мужа переписку

Девочки, такая вот фигня. Муж полтора месяца переписывался с какой-то девушкой. Переписку прекратил сам. Познакомился с ней по работе в другом городе, говорит, 3 раза ходили где-то посидеть, просто …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вишня

Автор, вас тут сейчас накрутят так, что руки начнут трястись. Может и правда ничего не было. У меня прекрасный любящий мужчина, но внимание других мужчин мне всегда приятно. Поэтому я с удовольствием посещаю злачные места с подругами и с удовольствием там флиртую с новыми знакомыми. Конечно я не расписываю им, что моё сердце занято, но дальше флирта дело не идёт и никогда не зайдёт, такой у меня характер, я ниогда не сплю с двумя. Так что успокойтесь и не накручивайте себя.

Кстати, а МЧ моей подруги, который гуляет напропалую, всегда возмущается, что мой муж отпускает меня одну погулять. Ему это непонятно, ведь он никому не верит, как и себе.

Алина

Абсолютно согласна, я со своим Любимым гулять хожу по отдельности, и позволяю себе шалости вроде флирта, и он , думаю тоже. Но мы всегда возвращаемся в нашу квартиру, в нашу постель, уже 4 года. Не парьтесь и относитесь к произошедшему проще.

Мося

Хм.. мой муж тоже любит общаться и флиртовать.. сначала ругалась, устраивала скандалы, истерила, демонстративно общалась тоже с кем-нибудь, хотела разойтись.. он прекращает на некоторое время, потом снова начинает.. и искренне не понимает, почему я злюсь.. Со временем я поняла, что для него это только простое общение, а не то, что я себе допридумывала. Может, способ поднять самооценку, может ещё что.. на всё свои причины.. только вот моего внимания и нервов это не стоит=)

Мося

Один раз даже залезла с его номера в асю и пообщалась с девочкой, с которой он до этого общался.. от его лица развела её до состояния "хАчу нимагу"=) Сначала хотела на него ругаться, что его девочки так легко разводятся, а потом стало так хорошо и лестно, что "МОЁ и НИКОМУ НЕ ОТДАМ"=) Глупое ощущение... вечером рассказала про это мужу, вместе посмеялись, он сказал, что "больше так не делай. Мне от них этого не надо."

Не знаю почему, но как-то я успокоилась..

Так что подумайте, автор, может у вас тоже ничего серьёзного?.. Иногда всё таки стоит доверять..

Оля

Девочки, я не верю в это святое и невинное общение,,... мы верим в то , во что хотим верить.... а что вы хотите, чо он вам сказал правду, "2да мне нравится тетка,и при любом удобном моменте я собираюсь трахнуть ее, конечно нет...... Одно дело легкий фирт в течении дня с тетками на работе или где нибудь,но общение по тел...... это уже связь.и как бы он не улыбался все здесь понятно,не обманывайте себя, это один из наших самых больших недостатков бабьих, мы сами их оправдываем в собственном лице,

Амели

Автор, есть простой рецепт предотвратить измену. надо, чтобы мужик выходил из дома с полным желудком и пустыми яйцами. И он вечно ваш:)

Гость

амели, вот уехали вы в командировку, а ваш муж привык каждое утро с пустыми яйцами...... независимо, есть вы рядом, или вас нет)))

Руся

Успокойтесь Автор, у вашего мужа не было секса, потому что она его не захотела.

Руся

Амели мужчинам нужно разнообразие. Сколько волка не корми, всё равно он в лес смотрит.

Гость

http://psylive.ru/?mod=articles&gl=12&id=174 , почитайте Автор! Может поможет, что либо понять! Сама нахожусь в переписке, познакомились на форуме, специального юридического сайта, уже год, я не замужем, он женат, живет очень далеко, не встречались, фотки шлем друг другу. Отношения, за это время превратились, из поверхностных, развлекательных, в очень доверительные. Советуемся, по очень серьезным, жизненным вопросам. С женой у него появились проблемы, думает обо мне часто, да и я о нем. Хотя оба ведем разносторонне активную жизнь. Дружбой я это назвать не могу, так как всегда присутствует некоторый скос во взаимную привлекательность, но все очень культурно. Предлагал встретиться, но я отказалась, ни к чему. Понимаю, что серьезно вмешалась в жизнь другого человека. Сама чувствую, что и он серьезно повлиял на мою, так как меняются некоторые критерии в оценке окружающего мира, в лучшую сторону. Бросить переписку не могу, завязла, как допинг уже, хотя понимаю, что когда нибудь придется.

Тося

Для мужчин это нормально....нереализованные фантазии.Каждый второй занимается этим.Главное чтобы по спирали не развивалось.Предлагаю вам немного. чтобы он поревновал вас.А как- сами придумайте.Очень помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: