Девочки, такая вот фигня. Муж полтора месяца переписывался с какой-то девушкой. Переписку прекратил сам. Познакомился с ней по работе в другом городе, говорит, 3 раза ходили где-то посидеть, просто общались. Инициатива была его.Секса не было. Она предложила переписываться. В письмах, говорит, пытался вызвать в ней какие-то чувства. " Играл", говорит. Звонил ей пару раз. Писал - "целую, скучаю",какой-то бред ещё. Вообще, он так не разговаривает, это не его манера общения. У нас дети. Хотела его отправить, плачет, валяется в ногах в буквальном смысле, говорит, что ему никогда никто не был нужен, кроме меня. Дело было год назад. За штаны не держусь, проживу без него. Просто дико обидно и не верю я в невинные шалости. Кто что думает. Прошу отвечать замужних и незлобных девушекю
Автор, скорее всего острых эмоций ему захотелось.
Неприятно да. Но почти мы все, что мужчины, что женщины, не отказываем себе порой в лёгком флирте.
К тому же это дело, за давностью срока, можно закрыть =)
Но впредь задуматься - если человек ищет какие-то эмоции на стороне, значит именно их не хватает ему дома.
Спасибо, Текила. А можно ли это считать "лёгким " флиртом. Это как-то на грани , мне кажется.
ну тут два варианта - или разводиться, или жить дальше. Если выберете второе, нет смысла по десятому разу все это переживать. Тем более год прошел. Объективно посмотрите на поведение мужа сейчас (внимателен ли к вам, вовремя ли с работы приходит и т.д.) и решите.
секса не было. хахаха. думаете, обсуждали труды Карла Маркса на досуге? что-то не верится. подумайте, как вам лучше - с ним или без него - и принмайте решение.
Посмотри ***** ли папа твоего мужа, как относится к маме, если расстались, то из-за чего, вот тебе будет прогноз, не 100%, но вероятность большая.
Автор, еже ли вы уверены, что секса не было, можно и простить этот флирт, но дать понять, что больше такого не простите Другой вопрос, как эффективно то сделать? Мне самой интересно, может местные опытные в таких делах дамы подскажут?
Ну я вот сейчас на месте этой 3й девушки нахожусь. Тоже встреча, другой город, работа, флирт, переписка. Тоже женат и дети. Тоже "играет", но пока не понимаю зачем. Варианты: 1. просто развлекается, 2. ищет разовый секс, 3. любовь нечаянно нагрянула. Я общение продолжаю, сама не знаю зачем. Очень понравился, гад.
Автор, а почему вы об этом вспомнили спустя год?
Как я могу быть уверена, было там что или нет. Всё же только из его слов. Я тоже ,Спо, слабо верю в "дружбу" между взрослым мужчиной и молодой девушкой.
Автор, вас с мужем отношения сейчас утраивают? Эмоциональный климат в семье хороший?
Меня поражают скептические девочки вымена =) Неужели вас так часто в жизни обманывали?
Автор, скорее всего там ничего и не было.
8. Всё обнаружилось только недавно, а не год назад.
ну у нас при подобном раскладе ничего не было. Он предложил поехать "продолжить", я парировала что "связей с женатыми иметь не собираюсь" , на что получила "жены тут нет, а вообще бывают разводы".... Думаю, если б я согласилась ехать продолжать - все было б. Но мне это все же не надо.
Поступите также с ним, найдите себе кого-нибудь просто "для общения". И обязательно так, чтоб он это знал. Пусть он побудет теперь в Вашей шкуре. Хотя мужчины такие толстокожие, они не способны переживать так как женщины.
ну в ногах поваляеца, перешагивайте да живите дальше
Автор, зачем рушить семью из-за флирта по переписке? Понятно, что неприятно и что проблем не избежать. Вам придется все это обсудить, взвесить, честно с ним поговорить, возможно, обратиться к консультатнту по вопросам семьи и брака. Согласна, что не стоит делать эту ситуацию просто "проходным моментом" : он должен почувствовать Вашу жесткую реакцию, однако же превращать эту переписку в трагедию тоже лишнее. Семья- это большой труд, сейчас от Вас как раз и требуется много и тяжело поработать.
Автор, мне кажется, что флирт, заигрывания и все остальное - ерунда против дома, где есть свой человек, своя семья и свои дети. Если он и хотел кому-то понравиться, то скорее для поднятия настроения, и сравнить Ваше значение в его жизни и случайной знакомой девченки - Вы, Вы и еще раз Вы выиграете. Но холодок ему устройте, наверняка, ему важно вас снова завоевать. "Поиграйте", раз уж ему нравится играть...
Ольга, и на фига? Чтобы уж наверняка довести дело до развода? Так в семье из проблем один флирт, а будет два со взаимными подозрениями, вы думаете это улучшит обстановку в семье?
Незабудка, не все такие хорошие и правильные девочки, как ты. Спасибо.
я тоже вчера нашла.. с несколькими.. на Одноклассниках.. Сердце болит и слезы лются.. такие слова.. "Ты такая женщина, у меня просто крышу сносит..." и т.п. МНЕ он такого не говорил, хотя я к нему отношусь прекрасно.. многое пережили вместе.. детей пока нет, но хочу.. о нем забочусь, люблю.. а он.. развлекается.. Обидно.
Автор, скажите пожалуйста, а как именно вы нашли переписку и где? В компе? В телефоне? Странно, ваш муж так долго ее хранил?
автор, вас разводят,а вы ведетесь. не было секса....)) ну вы ж не маленькая) тут вопрос только в одном. можете простить измену и жить дальше. простите и живите. но.. измены в семейной жизни неизбежны... все надоедает и приедается. в будущем, не ищите сами ничего и не следите.. потому как, не знаете, что с этим в дальнейшем делать.. то что валялся сейчас в ногах, не говорит о том, что будет валяться в след. раз.. не ищите себе сами гемморой.
Женя, Автор((((((((((((((((((((((((((((((((((((
В компе. Он всегда всё хранит, даже иногда билеты и вообще всякие бумажонки и прочую ерунду. Сказал, что не думал и не вспоминал об этом. Ему было всё равно.
К посту 19. Я вот думаю. я дурочка, у меня паранойя, или это нельзя прощать??
Гость 21, ну как это так, как не бывает без измен??фигня все это, есть и другие семьи
Женя! это жизнь. успокойтесь. у мужиков по природе своей цикличность. у них переодически от кого-то крышу сносит. потом не место встает. это нормально. если молчит и не уходит. и вы молчите. у него еще не раз будет крышу рвать, женщин красивее и лучше вас очень много! главное чтобы, при этом, он с вами хотел оставаться...
21. В письмах нет никакого намёка на секс, поэтому я сомневаюсь.
Автор, не такая уж хорошая, раз переписку продолжаю.... хоть и абсолютно безобидную (((
Женя, вот они все эти дебильные Одноклассники!у меня со своим тоже были проблемы по поводу этих переписок-так мы выбрали, что важнее-удалились оба со всех сайтов.а Вам так скажу-взбучку устроить надо обязательно
мне знакомо такое поведение мужа..тоже самое обнаруживала..и не раз..просто я дала ему понять что тоже не промах в этом деле..и он начал нервничать больше чем я..правда похоже что в паранойу все переросло..началсь безумная слежка,моя почта,переписка неважно когда как и с кем..причем я всего этого не знала..а узнала спустя.сам раскололся..скажу правда,что сейчас отношения не такие уж и доверительные..такая ЖООООПА этот инет..да и вообще блин,походу людям не хватает экстрима в этой жизни..((
Ой да прекратите вы !!!!Какая ерунда право! Ну попереписывался , ну поигрался , пофлиртовал- взяли бы да использовали это для ваших отношений .....а то спровоцировали мужика валяться в ногах и просить прощения ! Забейте на это если вы мудрая женщина ...и вот вам совет , устраивайте иногда мужине своему праздники , делайте сюрпризы .....показывайте ему любовь . Потому что когда всё это уходит на задний план - наступает рутина в отношениях. Умная женщина не допустит рутины и будет разнообразить всё ...сегодня разнообразит кухню, готовит что то невообразимо вкусное , завтра устроит разнообразие в сексе , сведёт с ума своего любимого .....а когда на кухне и в псотели всё хорошо - куда он пойдёт от вас?
я не автор
Я согласна с 21..
но уж очень он переписку прятал, а как-то раз забыл закрыть.. я посмотрела. Сначала смешно стало. А потом ночь не спала.
Автор, да Бог с ней с этой девушкой! Прочитав Ваш пост, мне не показалось, что там могло быть что- серьезное, из-за чего нужно так переживать. Конечно неприятный момент, согласна, но не стоит делать из этого проблему, муж получил разборки и понял, что такие номера с Вами не пройдут и это важно.
У мужа комплексы, он их реализовывал, захотелось поднять свою значимость, захотелось в глазах молодой девицы увидеть восторг. Будьте умной и мудрой женой, не относитесь к этому как к всемироной трагедии!
просто у женщин, у всех, есть один большой минус. или дырка в голове. все почему-то считают, что раз он сказал люблю, то должен смотреть все жищнь только на меня, хотеть меня, и все такое прочее. ))) да не бывает такого ни у кого. по началу да, так оно и есть... но все проходит.. просто примите как данность, что вы интересны ему определенное время, потом другая будет интересна... природа такая. не вы плохие. выучите вы эти простые истины и жить будет проще. не обязан мужик всю жизнь только на вас смотреть. что это за рабство)) женщины страшные эгоистки. надо быть поумнее и похитрее. и не считать себя пупом земли. тогда и жить будет проще. ни чем вам мужик не обязан.
А ещё лучше - практикуйте ролевые игры в совей семье . Пусть он будет как бы нежданный гость , который зашёл к вам случайно , напоите чаем , скажите что муж в командировке ( он сразу всё поймёт) .....- это та ещё подоплёка!
Скажите что он вам нравится и вы не пустите его в ночь , на улицу мёрзнуть - играйте , словно вы действительно незнакомы .
Когда есть подобные семейные развлечения - в отношениях нескучно !
Девушки, всегда считала и буду считать, что основным моментом при возникновении подобных ситуаций является то, что мужа что-то не устраивает в постели, раз его посещают подобные мысли. Ведь это и есть основа семейной жизни! Будьте фурией, ну или хотя бы умейте удивлять. Чтобы он мысленно мог Вас сравнить с другой и вы всегда были в выигрыше!!!
Вот мне муж говорил всегда: какой мне смысл тебе изменять, если другая меня в постели только разочарует, т.к. не сможет доставить такого удовольствия.
А до меня у него ой, какой большой опыт был.
Автор, если из переписки не угадывается, что секс был, значит так оно и есть В принципе, почти всегда понятно, был ли секс или нет Ну, по другому люди общаюся, если был секс У меня был один неприятный момент, связанный с перепиской по аське с бывшей, я сразу поняла, что секса не было, хотя общение было теплое очень, что и подтвердилось - секса не было Успокойтесь на этом и старайтесь использовать в свою пользу
А какая разница была физ измена или нет? Автору обидно, что он вообще посмел такое. Автор, вы с мужчинами никогда не флиртуете?
Не замалчивать, не закрывать глаза. С мужем перетереть конкретно.
39. Бывает, конечно. Но не в таких размерах. И его я этим никогда не поранила. Меня ещё очень угнетает, что он не позаботился о том, чтобы я ничего не узнала. Зачем целый год должна висеть эта тухлятина, которая ему же самому давно стала неинтересна.
40. Перетёрла настолько конкретно, что конкретнее не бывает.
Автор, эта тухлятина висела потому что муж просто элементарно не подумал о том, что нужно это удалить. Это женщины подумают 10 раз. чтобы их не поймали и иногда не удаляют, чтобы побалдеть от того что он там мне писАл -)))))
И нашли Вы переписку эту естессно совершенно случайно! =))))))) Раз нет доверия, значит ваши отношения треснули уже давно, а то что он пытался с кем-то другим замутить, это уже следствие. Не там проблему ищите.
Ая видела переписку, где мой муж очень миленько переписывался, со "целую, скучаю", с виртуальным сексом и с последующим реальным. и его обсуждением, и обсуждением меня. И что вы думаете? Так же извинялся, удалил ту бабу из аськи..И я его оставила, вот дура.
Мой муж в настоящее время флиртует в Одноклассниках с какой-то девушкой. Отношусь спокойно и не ревную. Я вообще излечилась от ревности лет 10 назад, когда один мудрый человек сказал: "Тебя или любят, или нет. И в обоих случаях ревновать бесполезно". Есс-но, если узнаю, что он изменяет, но это если факт будет налицо, а мучить себя не собираюсь.
И Вам, автор, не советую.
к посту 46 не дописала: "Есс-но, если узнаю, что он изменяет, РАССТАНЕМСЯ ОДНОЗНАЧНО, но это если факт будет налицо, а мучить себя не собираюсь.
Муж мне сказал, что это фигня и ему противно, что я ему не доверяю. Но вы бы видели эти слова!!! "От таких женщин, как ты, прямо крышу сносит". Вот, честно, хочется сделать что-то эдакое.
Гость 26... я понимаю, блин, понимаю!! но у нас стольо с ним проблем, дел, я всегда жалею его, поддерживаю!! мне обидно, что такие слова достаются ДРУГИМ!!! Для меня же он практически ничего не делает!!!
И мой, милый муж, спалился на переписке. Ох, мучительно пережила я удар по самолюбию и доверию.