Гость
Статьи
Женщины желают …

Женщины желают НАСТОЯЩИХ мужчин. Действительно ли??

Почитал темки, и решил сам накалякать кое-что. Надеюсь мужикам сдесь это можно. :DМои предки вплоть до дедов были зажиточными крестьянами и служилым людом, примерно до 1930х. Это были люди в основном …

Грихан
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб

Фелисия поди не поняла, о чем речь -))

Кошшшка

Пойду я спать. А то мне вчера Ксюша Собчак приснилась (все приставала где-то в поездке "пошли вискаря купим, да пошли вискаря купим"... а мне в парфюмерный надо было). И я не выспалась.

Фелисия

Ну так объясни...

Грихан

Ну всё! Тема поехала в сторону простого трёпа! Повеселил вас Грихан-Абизьян теперь и баиньки можна! А я слезаю с темы, поскольку тут уже не интересно.

Фелисия

307 да ладно тебе..завтра опять всё по теме будет.

Гриб

306 Фелисия

A так ты была на ветке про губы.

Там муж Кошшшки с фотками в Питер типа поехать должен был ;-)

Забухали бы с Васей, глядя фотки, а Кошшка бы тут на форуме одна хныкала бы ;-)

Гриб

Кошшка, на шутки без обид... ;-)

Фелисия

309 Ыгы!))) Весело было б.))))

Гостюг

"125, Гостюг - метросексуал - это не просто придерживание гигиены и стиля. Это другое немножко."

С подачи Вашего чудного кошачьего мяучества:о) заглянул в викепидию и обнаружил, что немножко другое - это фанатичность в этих вопросах.

Метросексуал≈ термин, введенный в 1994 году ╚метросексуальность╩) британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин ╚метросексуал╩ ≈ противоположность термину ╚мачо╩. Метросексуалы ≈ поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.Позднее появился идеологически противоположенный термин ≈ ╚ретросексуал╩ мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться, а также юберсексуал ≈ нечто среднее между ними.

Наиболее известные метросексуалы:футболист Дэвид Бекхэм актёр Брэд Питт стилист Сергей Зверев футболист Криштиану Роналду

"Кто-нибудь объяснит мне, зачем мужчине брить "зону бикини"? Мужчины, которые тут есть, скажите хоть слово!" - чтобы: напоминать подруге бэби-переростка с аллергенной клиникой "на самом интересном месте"(с). :о), шкурить как наждачной бумагой - щетинкой по вагинке:о), испытывать нестерпимое желание почухать рукой пах во время официальных церемоний.:о), ловить иронические взляды в сауне:о) Раз купился на просьбу подруги смахнуть поросль - и вот они "прелести" :о)

Гостюг

Мачо (исп. macho ≈ ╚самец╩) ≈ мужчина, проявляющий качества, обычно приписываемые особям мужского пола в животном мире: агрессивность, грубость, ярко выраженный мужской тип внешности и сексуальности, физическую силу, напористость, упорство. В современной культуре, выделяется, прежде всего, из-за сексуальной составляющей, притягивающей многих женщин на инстинктивном уровне.

метросексуалы - поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.

имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни.

Если не быть таким убитым на всю голову по этой части, как парикмахер Зверев, то вполне совмещаемо и первое и второе.

Кошшшка

309, Гриб, - не поняла, а с чего бы это они на фотки глядели бы и меня бросили, живую???)))) У тебя фантазия прикольная - Тарантино нервно курит в коридоре))

312, Гостюг, я представила в картинках: "испытывать нестерпимое желание почухать рукой пах во время официальных церемоний.:о), ловить иронические взляды в сауне:" - ))))))))))

313 - можно и совмещать, конечно, но я что-то нервничаю, когда прихожу в салон, оттого, что рядом в кабинке солярия торчит ухоженный красотульчик с укладкой лучше, чем у меня, а рядом маникюрша красит ногти еще одному "денди".

Уважаемый Грихан, если хотите, проведу полный спектральный анализ Вашей личности и продемонстрирую Вам те ключевые заблуждения, которые препятствуют достижению Ваших целей. возможно, это Вам поможет. конечно, Вы далеко не идеальный, и уж тем более не достойный, но порядочный и честный человек -- а уже это чего-то стоит в нашей жизни.

по существу же на Ваш вопрос отвечу. женщины просто не чувствуют себя надёжными и защищёнными рядом с Вами. они просто не ощущают ни рационально, ни инстинктивно уверенности в завтрашнем дне, столь необходимой не столько даже для совместной жизни, сколь для совместного "поднятия" детей, что очень и очень тяжело и безумно дорого в наши времена.

отсюда два совета:

1) пересмотрите свои жизненные позиции и радикально измените свой подход к материальному вопросу. по Вашей писанине чувствуется что как минимум на порядок его необходимо поднять. это объективно, а не в угоду метросексуализьму или там *** знает ещё чему, это просто нужно.

2) либо езжайте жить в дерёвню, заниматься фермерством, берите замуж здоровую деревенскую бабу (таких ещё много) и рожайте здоровых деревенских детей, и кормите всех нас картошкой и помидорами. чем не достойная жизнь?

КОШШШКА, ТЫ КОГДА В АСЬКУ ВЫЙДЕШЬ???

Кошшшка

Правда Жизни, друг мой, а ты вот ответь мне чессссно на вопрос: как ты относишься к бритью "зоны бикини" у мужчин, а?

С аськой ж о п а опять. Дарлинг приедет, отдам нафиг его программистам опять, наверное, чтобы сделали. Не получается у меня ни фига(((

Тушь-Гуашь

Уж пусть лучше будет самоактуализированный метросексуал, чем ограниченный мачо.

317, хорошо отношусь, не кормить же любимую волоснёй :) как говорится, любишь правильный минет, люби и саночки возить :)

я тут смотрю что кто-то сомневается что Кошшшка красотка

ответственно заявляю, Кошшшка -- красотка. а я мало кого красотками называю.

Гость

320, а мне без разницы красотка кошшшка или нет, я ее не знаю и знать не хочу. Да думаю и всем наплевать

Re

ixi, к посту 192 и дальнейшей полемике с Гриханом о мордобитии - понимаю, что вы сейчас в Европе. Скажите, а в бытность свою в России вы бывали в городах, где количество отсидевших мужчин превышает количество не-отсидевших? Или вы просто не верите, что такие города есть?

rusalka

Автор, то что выбирают мужчину. похожего на папу, - это естественно. как и женщины обычно нравятся чем-то похожие на маму....

Фелисия

Неее,метросексуал- это полный песец... У меня есть такой знакомый- у него даже специальный крем для .опы есть... ориентация-нормальная. Но скока он вертится перез зеркалами)))) Всё должно быть в меру.

10 мг диазепама

324 Фель, а откуда ты знаешь что у меня есть крем для жёпы? Или ты о ком-то другом?

Фелисия

325 Диазепам! Привет!))) Чо- правда????? Я фигею)))

Я о другом ваще-то.Но теперь вас двое)))))

10 мг диазепама

326 да Фель, привет, крем. Ты ж должна понимать, ходить с геморроем -- это не по-нашему, не по-метросексуальски.

Кошшшка

324, Фель, крем для .опы?)))))))))))))))))) Это как??? Предназначение какое?

Мне понравилось "для .опы" - как тренер Газмяса: "О..у .ы.я.у .у.лей!"

Кошшшка

Диазепам, это все от сидения за компом))

Фелисия

нет...Я не геморрой имею ввиду.а именно крем для придания .опе гладкости и упругости.)))))

Oleh

правда, женщина сделает своего мужчину каким хочет его видеть

Гостюг

"330 11.12.2008 23:31:35 | Фелисия [3592709936]

нет...Я не геморрой имею ввиду.а именно крем для придания .опе гладкости и упругости.)))))"

Самый лучший крем для придания упругости заднице - становая тяга и приседания со штангой, наклоны с ней же -"гут морген" :о)

Это ведь тоже уход за внешностью:о)

И романтический вечер при свечах(геморройных) не грозит:о)

Гостюг

314 11.12.2008 13:00:47 | Кошшшка [1842158384]

" 312, Гостюг, я представила в картинках: "испытывать нестерпимое желание почухать рукой пах во время официальных церемоний.:о), ловить иронические взляды в сауне:" - )))))))))) " - для меня это было ЖИВЫМИ картинками:о)

"313 - можно и совмещать, конечно, но я что-то нервничаю, когда прихожу в салон, оттого, что рядом в кабинке солярия торчит ухоженный красотульчик с укладкой лучше, чем у меня, а рядом маникюрша красит ногти еще одному "денди"."

Не..это излишества..:о)....Другое дело, когда после охоты приезжаешь...... морда красная-обмороженная или обветренная, губы в трещинах, руки.......вообще - ***.... можно в салоне обработать до нормального обычного вида. А так.....как расписала....бррррр... Может этот красавЕц был из семейства педи...без гри??? :о)

Гостюг

324 11.12.2008 19:00:52 | Фелисия [3592709936]

Неее,метросексуал- это полный песец... У меня есть такой знакомый- у него даже специальный крем для .опы есть... ориентация-нормальная. Но скока он вертится перез зеркалами)))) Всё должно быть в меру.

Это был его тонкий намек на толстое обстоятельство:о) Чтобы помогла "кремировать" его корму...и так далее:о)

Мужики смотрятся в зеркало почти также часто. как и женщины(по статистике), но...... смотрятся, чтобы определить - вдруг, что НЕ ТАК в одежде или внешности - контроль.

Когда мужик начинает откровенно ЛЮБОВАТЬСЯ на себя в зеркале - это первый свисток с трибуны другой ориентации. :о)

Я не учитываю билдеров - там другой вариант - контроль за пропорциями(что докачать. что перебор???) , контроль за исполнением упражнений. Так сказать - действия те же - но цели и отношение - другие.

Хотя и там попадаются нарцисы:о)

Александр

Продаем yandex-кошельки с серебряными ,золотыми и платиновыми номерами,
При оплате Вы получаете также почтовый ящик с красивым названием ( название Вы можете заказать по своему усмотрению за дополнительную оплату ) и yandex-кошелек c красивым номером ( к примеру 41001199999977 ),стоимость кошелька от 300 рублей в зависимости от его статуса. Также возможно создание yandex-кошелька на заказ с тем номером который Вы захотите. Заранее отмечаем мы не делаем красивых номеров в системах e-gold и Рапида, потому что создать в этих системах кошельки с заданными номерами невозможно,также хотим отметить, что число цифр не может изменятся, так как это не ICQ номера, а заданные платежными системами определенные количества цифр. Мы работаем без выходных,оплата в системе yandex-деньги,картами yandex-деньги или наличными через терминалы оплаты на наш yandex-кошелек.
В процессе работы мы проконсультируем Вас обо всем и предоставляем скидки при больших заказах и постоянным клиентам
Наш e-mail: alitnumber@rambler.ru

Re

335 - спам?

Маша Одесса

Автор а мне вас вообще было скучно читать, вы примитивный, мне бы такой точно не понравился. Вы какой-то не сексуальный, топорный что ли

Маша Одесса

А мне нравятся мужчин "папы", чтобы мной руководили слегка и заботились обо мне.

rusalka

338, Маш, кому ж не нравятся)))

Кошшшка

Теткам с ветки "Равноправие..."

Гриб

317 Кошшшка "Правда Жизни, друг мой, а ты вот ответь мне чессссно на вопрос: как ты относишься к бритью "зоны бикини" у мужчин, а? "

Вместо него отвечу я. Если девушка просит, можно побрить что угодно из того, что не будет видно на улице. ;-)

Гриб

338 Маша Одесса "А мне нравятся мужчин "папы", чтобы мной руководили слегка и заботились обо мне."

Ага, держали Машу на коленках и кормили рыбкой и омарами

rusalka

Гриб, а ты своих девушек любишь брать на ручки?...)))

Жизель

343 12.12.2008 21:29:14 | rusalka [3896982262]

Гриб, а ты своих девушек любишь брать на ручки?...)))

---Рус, пристроюсь возле тебя, послушаю ответ :)))))

Жизель

341 12.12.2008 18:46:29 | Гриб [1517696720]

Вместо него отвечу я. Если девушка просит, можно побрить что угодно из того, что не будет видно на улице. ;-)

--Гриб, у вас уже имецца соответсвующий опыт??? вы в этом деле профи, небось пол форума уже с выбритым грибом ходит на лобке...типа фирменный знак ??

---а у вас также имецца шапка с фонариком??

Жизель

337 12.12.2008 13:18:45 | Маша Одесса [1755102795]

Автор а мне вас вообще было скучно читать, вы примитивный, мне бы такой точно не понравился. Вы какой-то не сексуальный, топорный что ли

---правильно Машуня!!! мужчинам нужно вещи называть своими именами!

И акцентировать на слове топорный )))))

Гриб

317 Кошшшка "С аськой ж о п а опять"

заменили протокол опять. Смени прогу на новую версию

Гриб

343 Rusalka "Гриб, а ты своих девушек любишь брать на ручки?...)))"

Ну на коленках они у меня сидят бывает

Гриб

345 Жизель "---а у вас также имецца шапка с фонариком??"

А как же. Я в лесу глухом под деревом, а на шляпке у меня фонарик. Трое грибников уже умерло от разрыва сердца. Я добрался до них и съел.

Гость

грибочек очень маленький и ненадёжненький если он возьмёт свою девушку на ручки его может сплющить

Гость

Нет, настоящие не нужны, нужны с деньгами и занимающие хорошее социальное положение в обществе, остальные мимо.

Гриб

351 Как раз относительно тех, кто с деньгами и ссоциальным положением мимо идешь ты.

Сидеть хныкать в саду до 50, перечисляя, кто тебе нужны.

Жизель

Гриб, здравствуйте! Заметила как только вы появляетесь на форуме, такое ощущение что дополнительно прибыло еще около 25 % форумчан ;-))))

Как ваше настроение сегодня?