Гость
Статьи
Как не сбиться с пути …

Как не сбиться с пути или любовник ради денег.

Девушки, женщины и мужчины. Нуждаюсь в совете. Облазила весь форум в поисках ответов на свои вопросы. Как и предполагала - ничего исчерпывающего для себя не нашла. Сколько людей - столько и мнений. Решилась поведать свою ситуацию, быть может мнения разделятся не на 50х50...
Итак....
Я замужем, мне 27 лет, мужу 26, живем вместе почти 3 года в квартире с моей бабушкой. Муж меня полностью устраивает по духу, по характеру и внешности, привычкам и воспитанию, отношению, по чувствам, по быту и т.д. Мы планируем ребенка, да и мы давно о нем мечтаем, в общем, планов куча. В принципе и в постели тоже устраивает, хотя и есть свои проблемы, да я не привередливая особо. Ни у меня, ни у него никого не было до - так получилось, считаю это даже за гордость своего рода, т.к. не простила бы, если бы у него кто-то был до меня – я ужасно ревнивая. Но речь не об этом.
Я работаю на виду, в нашем офисе постоянно показываются крупные люди, которые на меня, что естественно для каждой женщины, обращают внимание. Я высокая, стройна, как говорится, все при мне… Но я не допускаю никаких намеков на отношения от других мужчин, так как и воспитание и любовь к мужу делает свое дело. Но! (вот всегда это пресловутое "но") ..
Один состоятельный мужчина влюбился в мой голос по телефону, т.к. он из другого города. Ему так понравился мой голос, что он прилетел в мой город, чтобы посмотреть оправдаются ли его ожидания не только по голосу, но и по внешности, мы встретились.. конечно, якобы по работе. Я до его приезда не могла предположить, что меня ждет дальше. Как всегда я думала наивно. Все бы ничего, да мне и ничего не нужно было от него. Но! Он предложил мне быть его любовницей. Предлагал редкие встречи, дорогие подарки… В общем его обещания в итоге заставили меня задуматься, а обещал он немало. Он не выставляет на показ свои возможности, а как бы так, невзначай, я делала свои выводы из его отношений с предыдущими женщинами.

Kentavra
52 ответа
Последний — Перейти
несу бред

Kentavra, а почему бы нет, проституцию никто не отменял...)))))

аffеристка

не стоит продаваться, если только вы его не хотите на самом деле. А так за побрекушки слишком пошло и низко....

Алексей

Поддерживаю 1. Муж не столб подвинется, да и бросите вы его, я думаю, впоследствии.
Вы, главное, потенциальному любовнику сразу прейскурантик покажите, мол, за какие подарки какие, гм, услуги готовы ему оказывать. Только с валютой не ошибитесь - а то кризис, курсы скачут аки бешеные. Советую евро или фунты.

Натали

Я думаю, это испытание на чувства и на вашу любовь к мужу, не разменивайтесь на фигню, семья ведь дороже, столько людей стремятся найти свои половинки, а вы вместе- это же здорово )))

Feliz

Автор. внимательно перечитала топик и нигде не обнаружила информации, что вам есть нечего, или что крыши над головой нет, или срам прикрыть нечем. Нужды вроде нет, или я ошибаюсь. Вы просто развлечься хотите так? И у нас совета спрашиваете? Орригинально.

Мудрая

Посмотрите кино "Непристойное предложение" с Деми Мур. Похоже на Вашу ситуацию.

Алексей

4, я думаю, что если у автора возникло сомнение в том, какое решение принять в этой ситуации - ей уже толком нечего проверять, и пусть делает, как я в 3 описал.

Леньчик

Автор, заморачиваться по поводу морали надо в более важных и принципиальных моментах жизни. А здесь, я считаю, если он вам приятен, если секс с ним для вас привлекателен, и, более того, это предположение подтвердится на практике, то, конечно, стоит попробовать. Если же исключительно ради денег, а там образина, рядом с которой в лучшие времена и с---ь рядом не сядешь, то не стоит. Главное - это внутренняя гармония.

Натали

7 Мужчина как всегда прав)), у меня были такие предложения - я отказалась и не жалею об этом, просто ему хочется разнообразить свою секс. жизнь, не более

Нельзя в нашей стране жениться. А тем более детей заводить.

Мудрая

11. Ну найдет Ваша жена спонсора - всего и делов-то:))

Будешь наслаждаться покоем пока жена будет обслуживать клиентуру.
Ты ж не столб подвинешься - сам говорил)

Будешь жену целовать одновременно отсасываю у дяди какого нибудь.

Тезка прикинь автору муж тоже ведь верит... наверно.
Следи за тылами)

Гость

автор, а до 24 лет вы что делали? с кем жили?? красивая стройная недотрога?

Присцилла

Но я не допускаю никаких намеков на отношения от других мужчин, так как и воспитание и любовь к мужу делает свое дело." из-за пары-тройки постов поддержки с форума готовы наплевать на свои принципы?! или намеки - это одно, а конкретные фин предложения - совсем другое?"

Мудрая

Алексей [2064794007] :-)). "Блажен, кто верует. Тепло ему на свете" (А. С. Грибоедов)

Инга

не простила бы, если бы у него кто-то был до меня √ я ужасно ревнивая. ему нельзя было до вас, а Вам можно во время Его, а если ему предложат бабки, он тоже согласится?

Мудрая

21, согласна. Подозревать не нужно, но быть готовым к возможным "гадостям" нужно. Дай Бог, чтобы Ваше доверие не воспринимали как вседозволенность.

Мудрая

Быть готовым, значит, осознавать, что человек, которого ты считаешь СВОИМ, в один прекрасный (или не очень прекрасный) день может встретить того, с кем ему будет лучше, чем с тобой (в материальном плане, в плане общения, в плане секса, наконец). Вот в авторе муж тоже, наверное, абсолютно уверен, а она уже сомневается, стоит ли быть верной, когда в обмен предлагают деньги.

афтор, почем часики?

говорю правду

автор, вы уже сбились с пути... не той дорогой идете, товарищ

Гость

А я считаю, что если Вам нравиться ваш спонсор, то можно попробовать, только чтоб муж ни о чем не узнал и про подарки и про деньги. Т.к. Ваш муж рано или поздно все равно вам изменит или изменил уже, они все такие козлы одним словом....... Я на 100 % была уверена в своем но увы....... Поэтому хороший левак укрепляет брак, может после этой связи вы осознаете что ваш муж самый лучший и будете только с ним, а может вас ждет что-то большее, тем болле он у вас первый нужно попробовать с кем то другим, он то наверно поопытнее вашего муженька будет.... я думаю, что вам понравиться.

Ди

29, жалко вас. Несчастный вы человек...

Joy Division

дура

Joy Division

а 29 провокаторша (с рогами)

29 спонсор это спонсор, а клиент - это клиент :)

Фелисия

Да она размечталась..одноглазая...просто он умеет красиво разводить..)))))

Гость

Da naher on tebe nujen etot dyadya,u tebya est muj kotorogo ti lubish.Ne nado bit ne chiey lubovnizey,a osobenno izmenyat muju iz-za deneg.Ya bi luchshe zastrelilas chem stala bi lubovnizey radi deneg.

Вообще там продолжение было. Но весь текст не влез. А как пришла на форум - так обомлела - столько уже высказалось. Все негативные фразы, мол "обмельчал народец" "дура" и"уже сбилась с пути" я постараюсь пропустить. Спасибо всем за Дельные советы. Я пишу это не для веселья всех и себя, а за советом. Все такие закончу свою вначале изложенную мысль.

..Конечно, многие сейчас хихикнут про себя - ну ты уши то развесила мол, слушай, слушай больше Он разведен. Ему нужна порядочная девушка, замужняя для нечастых встреч, за что он сделает все, чтобы я была счастлива в этой жизни. Предлагал различные путевки, от кот. я отказывалась, машину. В итоге предложил прямым текстом: если я хочу улучшить свою жизнь, достаточно просто его позвать ко мне в город, пусть даже это будет раз в месяц..

Все бы ничего и я бы также отмахнулась бы рукой от него и от его денег. Но вся проблема в них, в деньгах. Я страдаю просто, что мой любимый не может мне дать того, чего я хочу. Да и работать особо он не любит, добиваться там мат. благ. А хотим то мы, женщины, много. Зарабатываю я средне для нашего города, обычный офисный сотрудник. Сейчас живем на мою зарплату, т.к. он ждет хорошее место. Мне не светит должность ни фин. директора ни даже зама его. А светит мне декрет, т.к. я мечтаю уже о детях, где мы будем на одну зарплату мужа, такую же среднюю, и сидеть втроем, в съемной квартире, ожидая очередь на маршрутку зимними вечерами. Как мне быть? Не совершу ли я шаг, от которого буду жалеть всю жизнь, согласившись на его предложение? Даже если наши отношения будут краткосрочными, пока так скажем, не поправлю свое финансовое положение. А с другой стороны, не буду ли я потом сожалеть, когда уже таких предложений больше не будет, отказавшись сейчас?. Шанс это или проверка на ╚вшивость╩? Я уже сломала голову себе, думаю три месяца. Помогите советом. Пожалуйста

И еще, он мне внешне совсем не приятен, тем более намного старше меня. И мужа бросать я не собираюсь. Я могу эти отношения себе предположить только ради улучшения НАШЕЙ же с любимым жизни. Ну типа жертвы. Мне мой сразу сказал - "особых денег у нас не будет..Да я помню, что ты хочешь машину, ты копила на нее, но сбережения все твои и мои пошли на нашу свадьбу. Но жизнь длинная - как выплатим за квартиру - так сразу подумаем о машине". Нет у него тяги крутиться, стремиться больше зарабатывать, подрабатывать. А у меня есть, я и сейчас подрабатываю. А он просто ждет место уже пол года. И я молчу. Потому что люблю. Потому что ждет он меня по вечерам и мне хорошо с ним. Да, я такого выбрала. И он такой для меня самый лучший, ведь не в деньгах счастье же в конце концов. Да и не думала я об этом, пока не столкнулась с фин. трудностями. Но.... могу ли я прокормить детей наших, платить ипотеку за квартиру, находясь в декрете и всегда мечтать о лучшем? Вот в чем вопрос. Кто-то скажет - не в этом счастье, а кто-то - отсутствие блага может счастье то и разрушить. И поверьте, если речь идет о "оступиться один раз" и взлететь - я могу пожертвовать. Но... опять же, совесть, ее же нельзя купить. Не знаю я. Хочу дельные советы.

Алексей (10) пишет, что в нашей стране нельзя жениться. А если б в НАШЕЙ стране ВСЕ мужики могли обеспечивать своих женщин, чтобы те не думали как жить завтра???? Тем более от НАШЕЙ-то страны не знаешь что ожидать завтра... Да и не было бы столько разводов-то!!! Ан нет - что хороший парень - то бедный, что богатый - так гулящий. Где правда? "нельзя жениться"... А мучается то женщина. Женщины вы не согласны?

.1.

Бери деньги у нескольких, делов-то.

.1.

Больше любовников -- больше денег!

Влюбленная.

""""""""""""". Ему нужна порядочная девушка, замужняя для нечастых встреч"""""""""""""""""""""",-автор,если женщина в б л я д т превращается,она по определению порядочной быть не может,но я посмеялась,спасибо.

"""""""""""""""""Да я помню, что ты хочешь машину, ты копила на нее, но сбережения все твои и мои пошли на нашу свадьбу."""""""""""""""""""",-ходят пешкодралом, зато пир закатили. е-мое,где рождают таких дебилов,прости Господи.

Галина Сергеевна

Вот чего я не понимаю, как это мужчина за секс раз в месяц предлагает такие блага, которые не каждая незамужняя любовница, готовая встретиться в любое время "по первому свистку", получает (на форуме сплошь и рядом жалуются на скупость мужиков, а тут такой экземпляр)

получается пикапер

Ещё одно доказательство в ответ на ЛОЖЬ, что для измены женщине нужен повод - этот повод - ДЕНЬГИ и БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Повода в измене мужей никто не ищет.

sVolochkova

Автор, если Вы об этом уже задумались - Вы это сделаете. Только смотрите - не влюбитесь в него через несколько месяцев...

Вэл

Kentavra,
вы собираетесь включить Сонечку Мармеладову? А как ваш муж посмотрит на такой способ подработки? Или он уйдет от вас... или... но ведь это будет еще хуже! тогда получиться, что он сдает вас в аренду за матблага... ((
На самом деле, ситуация патовая... я считаю, после этого заманчивого предложения - что бы вы ни выбрали, все равно будете страдать, все равно будете жалеть...((
Послушайте, вы же жили с вашим мужем до знакомства с этим дядечкой, вас же устраивала ваша жизнь? Устраивал муж, не претендующий на карьеру финансового директора; устраивала съемная квартира; устраивало отсутствие машины, каких-то роскошеств... муж ваш - надо отдать ему должное - заранее вас предупредил, что никогда не станет безумно богат - и вы на это согласились. Вы выбрали любовь (и на мой взгляд сделали правильный выбор). И вас это устраивало тогда - вы был, видимо, счастливы и строили планы завести детей, но ведь... с тех пор, как вам поступило заманчивое предложение - НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, почему же теперь вы недовольны тем, что у вас есть?

Вэл

Возможно, вы были недовольны и раньше, но не признавались себе в этом? Потому что не было возможности ничего изменить? Возможно, вы согласились на "любовь", потому что никто не предлагал "денег"? Иного ответа я не вижу.
Дело даже не в деньгах как таковых, мне кажется, вы просто не хотите в семье "носить брюки". Не хотите отвечать за все - за себя, за него, за детей, за ипотеку, за кредиты, за покупку холодильника в рассрочку, за ремонт ванной... с милым - рай и в шалаше, но пусть милый сам строит этот шалаш, сам его чинит и все решает! А мое дело - сидеть вон и поддерживать огонь!
Если вы не примите Заманчивого Предложения, вы всегда будете жалеть, что отказались решить часть своих проблем одним махом. Все недостатки вашего мужа предстанут перед вами вдруг во всей их беззастенчивой очевидности - вы увидите, что он беспомощен, ленив, безынициативен, ведом, не способен содержать семью, он начнет вас раздражать, и рано или поздно вы решите, что это именно он испортил вам жизнь.
Кроме того - вы станете завистливы. Все прелести жизни, о которых раньше вы и не мечтали, покажутся вам еще более желанными и привлекательными - и тем горше будет чувство, что вы ОТ ВСЕГО ЭТОГО отказались...

Вэл

Но если вы его примите, то тоже врядли будете довольны.
Прежде всего потому, что вы не продажная женщина. Есть женщины, для которых продаваться так же естественно, как дышать. Для них - чувство собственного достоинства, честь, нравственность, гордость, самоуважение - звук пустой. Вы не из них, поэтому, продаваясь, будете страдать, а стараясь избавиться от страданий - деградировать.
Потом - вам придеться лгать. Это тяжело, это нанесет свой отпечаток на ваши отношения с мужем. Если он будет наивно вам доверять, вы начнете презирать его за доверчивость. Если будет подозревать - ненавидеть из страха разоблачения. Страх разоблачения станет вашим ночным кошмаром.
Теперь о деньгах и подарках... все блага мира имеют ценность только пока их НЕТ. Как тоолько у нас есть деньги и те шикарные вещи, которыми мы прежде страстно мечтали обладать, как мы начинаем принимать их как должное и не получаем от их обладания ни малейшего удовольствия. В вашем случае ситуация усугубиться еще и тем, что происхождение денег и подарков, вам придеться скрывать... а как объяснить мужу, откуда взялась, скажем, машина? Или шуба? В лотерею выиграла, на улице нашла? Хотя я знаю пару, в которой любовник покупает жене авто и манто, и муж остается спокоен... но нужна ли вам такая семья?

Вэл, я просто потрясена Вашим рассуждением и двусторонним взглядом на исход моей проблемы. Да конечно сразу появились вопросы. ВАМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Вы подтвердили мне мои ранее всплывающие в голове мысли в полной их красе.. Не зря я все же написала на форум, не смотря на сарказм и ехидство многих участников. (такое чувство было, что здесь одни благоразумные дяди и тети - ни разу не ловившие себя на мысли сделать не тот шаг и пойти не по тому пути, но смолчавшие и от того чувствовшие всю свою великозначимость) Да я полностью согластна, что все ценности и блага теряют свое первоначальное значение, как только мы их получаем - и это главная мысль, которая постоянно крутилась в моей голове, когда я рассуждала. Ведь лучше вместе заработанная десятка, чем новая иномарка - подарок дяди...Это больше ценно! А ту чистоту отношений уже не вернешь, останется лишь блага, не имеющие уже никакого значения. И да лучше выбрать любовь, да лучше добиваться всего вместе и т.д. и т.п. Я то это все понимала и понимаю, но как Вы пишите, что меня раньше устраивало то, что мой муж такой инертный. Нет меня это не устраивало и не устраивает. Этот дядечка просто как бы подчеркнул нотку безысходности, что с милым я не увижу ничего. Видимо приходится выбирать - любовь, искренность, или деньги. Я постараюсь все же побороться за искренность и любовь... Хотя так хочется "все решить одним махом".

Спасибо Вам Вэл! Очень согласна с третьим абзацем. Чессно говоря Вы повторили все мои мысли но более ясно и выразительно. Однако КАК не думать о благах???? И как все-равно не сожалеть? Или это характер?

.1.

48 лучше всего -- чистая, искренняя любовь к деньгам.

Лёлька

49 какой любвеобильный/ая

Вэл

Kentavra, спасибо!
Давайте разберемся, как вам поступить... отбросим все наносное, так сказать...
Смотрите, вот вы пишете: "Этот дядечка просто как бы подчеркнул нотку безысходности, что с милым я не увижу ничего." Давайте уточним - чего конкретно - ничего?
Понимаете, мы с вами живем в эпоху маркетинга и рекламы, и нам постоянно промывают мозги, внушая, что нам обязательно нужно то, что нам, на самом-то деле, на фиг не сдалось. Такие - издержки кризиса перепроизводства. Причем мы все эти хотения записываем на подкорку мозга, не анализируя, не рассматривая их критически, и потом живем, руководствуясь не истинными своими нуждами, а нуждами, внушенными нам общественной пропагандой.
Чего конкретно НИЧЕГО вы не увидите? Шуб, роскошных автомобилей, бриллиантов, путешествий на экзотические острова? Парижа? А оно все стоит того?
Была я на экзотическом острове... душно, как в парилке... в океан не зайти, шторм, кругом противные туземцы, прости господи, и еще огромные летающие тараканы, и еда мерзкая... оно все красиво в рекламе баунти, но проза жизни совсем иная. не дайте одурачить себя рекламой!))

Вэл

Насчет беззаветной любви к деньгам...
Наш прославленный фельдмаршал Салтыков однажды весьма остроумно ответил австрийскому крон-принцу на обещание прислать денег на пропитание армии - МОИ СОЛДАТЫ ДЕНЕГ НЕ ЕДЯТ.
Деньги нужны для того, чтобы обменивать их на какие-то удовольствия или же блага, но менять какие-то блага или удовольствия на деньги - страшнейший идиотизм.)))

Вэл

Так вот, кентавра, подумайте - в чем вы, действительно, нуждаетесь - в любви, доверии, преданности близкого человека, в чистой совести и возможности говорить правду, или же - в обретении каких-то благ, которые достанутся вам дорогой ценой и, возможно, утратят свою ценность тот час же по их обретении...
На это вопрос ответ, казалось бы, очевиден, но, мое мнение, проблема не столько в этом.
Проблема в том, что вы тянете на себе воз, тянуть который вам не под силу и не хочется. Я знаю, какого это - сходить с ума, не имея собственной крыши над головой, стабильного дохода, а главное - человека, который мог бы, если не снять с тебя, то хотя бы разделить с тобой всю ответственность. Самое ужасное - вы, действительно, доведены до той степени отчаяния, что рассматриваете Заманчивое Предложение, как альтернативный источник дохода, тогда как большинство порядочных женщин послали бы предлагальщика куда подальше... мне кажеться, что инертность вашего супруга будет серьезным испытанием на прочность вашего брака, и в нем я вижу корень всех зол.

Вэл

Можно ли это как-то исправить?
С одной стороны - горбатого могила исправит, а с другой - женщины векам выполняли функции идейных вдохновительниц, и видели свое предназначение в том, чтобы поощрять стремление мужчин ко всяческим успехам. Моя свекровь (идеальная женщина) постоянно подчеркивает, что финансовое положение и социальных успех мужчины - заслуга целиком и полностью его жены. Я не знаю, насколько справедлива сия точка зрения, но опыт моей свекрови, во всяком случае, вдохновляет.
Так что, имхо, вместо того, чтобы размышлять об новой профессии гетеры, поразмыслите, каким образом привить вашему супругу некоторое честолюбие, уверенность в себе и желание реализоваться.)))

........

Kentavra, вот что я могу вам сказать.......сразу оговорюсь,что весь форум я не читала, но ваши посты произвели на меня впечатление. судя по всему, вы человек умный и трезвомыслящий. поэтому имею сказать вам вот что.....во-первых, "Я могу эти отношения себе предположить только ради улучшения НАШЕЙ же с любимым жизни. Ну типа жертвы"...ключевое слово в вашем посте "жертва". об этом и вы мечтали, выходя замуж? во-вторых, "Нет у него тяги крутиться, стремиться больше зарабатывать, подрабатывать. А у меня есть, я и сейчас подрабатываю."...разницу в жизненных устремлениях почувствовали? и помните, это только первый этап вашей совместной жизни, улучшений не предвидится, помяните мое слово....в-третьих, "И он такой для меня самый лучший, ведь не в деньгах счастье же в конце концов. Да и не думала я об этом, пока не столкнулась с фин. трудностями. "....не кажется ли вам, что настал момент задуматься?? и учтите, у вас пока еще НЕТ детей, о которых вы так страстно мечтаете..."А он просто ждет место уже пол года. "..и будет продожать ждать целую вечность, ему так удобнее...."И я молчу. Потому что люблю. "...уверены, что любите? когда любят по-настоящему, не боятся выражать свои чувства открыто.........и поймите меня правильно: я ни в коем случае не оправдываю и не осуждаю вашей возможной связи с нелюбимым мужчиной ради денег, решать здесь вам и только вам, это не мое дело. мой совет вот в чем: задумайтесь о вашем с мужем совместном будущем и о наличии такового в принципе сейчас, пока еще не стало слишком поздно......поговорите с тем, кому можете доверять - мама,психоаналитик, кто-угодно.......а лучше, сходите в церковь и попросите Господа направить вас на истинный путь

Kentavra

Вэл :) я уже предприняла меры и... отправила этого дядечку восвояси куда подальше. Да конечно я выбираю искренность с близким мне человеком, правду в своей семье, чистую совесть. Да и я это и раньше выбирала, просто в последнее время немного запуталась, чуть не оступилась, поэтому мне нужен был Хороший Совет. (если бы не Вы Вэл... ах, чтобы было, я уже готова была просто кинуться в эту пропасть).

Абсолютно согласна с вами насчет эпохи маркетинга. Ведь если вдуматься - для меня машина - просто мечта, да, такая детская мечта, прихоть, и я просто привыкла к ней постоянно стремиться. А если подумать, что при приобретении ее сколько вырастает проблем: страховка, бензин, гараж, боязнь ДТП, боязнь кого-то сбить и зацепить, поцарапать, да в конце концов, угона (если дорогая) и пр - одни комплексы!! Ну, может я стараюсь себя уговорить конечно, или дабы отпустить эту мечту - найти в ней же отрицательные моменты, но все же факт остается фактом.. одна головная боль. А квартира - возможно с устройством мужа на работу у нас изменится наше фин. состояние - еще подождать? Да. Способствовать обретению уверенности любимым? Да.

Я поняла Вашу мысль Вэл. Да и больше мне ничего не нужно. А я чуть не продала себя...

Инертность мужа говорите- да вы правы. Но я надеюсь,что он еще проявит себя, возможно просто еще не представился тот нужный случай. Не поверите, но буквально вчера (только не улыбайтесь пожалуйста) он прошел конкурс на то место, которое столько ждал. Весьма солидное и то, споравится ли он с ним, будет зависеть и от меня конечно также. Конечно я счастлива. У меня появился стимул, что мой мужчина добъется чего-то. Я надеюсь, что у него все еще получится в жизни. И очень рада, что не переступила эту черту. (снова начинаешь задумываться - связано ли наше астральное и вообще то, о чем думаешь с реальными действиями самой жизни. Уверена, что если бы я ему изменила ради пресловутых денег - он бы места так и не дождался бы)

Kentavra

Вэл, я не знаю как выразить слова благодарности. Да, достаточно было только все расставить на свои места.. ответить...разъяснить.

Спасибо и всему форуму.

... Вэл, я бы хотела с вами поближе познакомиться, ну, в рамках инета конечно. Или просто поделитесь источниками какими-нибудь, ... чтобы мне самой также ясно себе мозг на место ставить. Вдруг еще что возникнет в жизни.