Гость
Статьи
Кто уходил от своих …

Кто уходил от своих любовников и какой была их реакция?

Моим отношениям с мужчиной около 4-***** лет. Он женат, а потому, не смотря ни на что мне ничего не светит. Он мне очень помог по жизни, в том числе и материально, купил и машину и квартиру, …

Готовая
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ё-Твоё

Не все Ваши посты прочитала, уважаемый Хмырь, но, если я правильно поняла, Вы считаете, что подло после заключения некоего договора (она знает, что он женат, но при этом хочет отношений) по ходу менять правила : разводись, меня достало то, что ты женат. При этом любовница делает больно своему мужчине, т.к. он вложил в эти отношения душу, а она одним ударом разрушает все хорошее.

Я думаю, Вам с таким подходом нужна замужняя дама. Тогда договор будет взаимовыгодным. Во всех остальных случаях Вы хотите играть по правилам, удобным только для Вас. И никто на это не согласиться, это может быть только расчет: я тебе секс без мозгое.....ва, ты мне подарки и внимание. При этом у любовницы могут быть параллельные отношения.

Если Вам нужна теплая ванна, где никто Вас не напрягает и у каждой дамы своя роль и ни на что другое она не претендует, учитывайте интересы всех сторон, не только свои. Возможны ненапряжные отношения, но только тогда, когда нет любви

Пани Лисовская

Ухожу - не верит

Ушла -не верит

Через месяц говорит всем - это я сам ее бросил

Через месяц еще - пытается вернуть всеми способами ему известными

Еще через месяц узнаю от знакомых и даже незнакомых о себе много нового...

Через три месяца пытается стать другом моего мужа и его окружения...мдааа...

Через полгода пытается стать другом семьи ...

Не вышло - становится врагом или тайным недоброжелателем.

Еще через год мы еле узнали друг друга на улице....Все.

Готовая

дамы, вы что собрались агитировать зрелого человека не жить двойной жизнью? Убеждены, что праведника воспитаете? Каждый выбирает свой путь сам. Просто на этом форуме присутствуют в основном женщины, знали бы вы мнение большинства мужчин по сабжу - оно бы вас очень разочаровало...

Вода питьевая

Знаете хмырь, я бы еще вас поняла, если бы узнала что вы до женитьбы сказали своей супргуге "дорогая, я типо хочу в браке еще других женщин ***, ну и ты *** там, как хош. ок?" и она такая "да дорогой я всегда об этом мечтала".

Хмырь если вы уверены что вы беленький и чистенький и невиноатый? То почему вы скрываете свои связи?

С любовницами вы честны, а женой подтерется можно?

Это говорит человек который ценит семью?

То есть любовницам вы обозначаете что "я женат - у меня жена", чтоб не рассчитывали быть единственными. А жене врете.

При этого нагло так заявляете что в случае если она узнает, ей прийдется смирится или убраться, потому что чужую тетку вы не бросите.

Готовая

204 - Пани, прикольная у Вас хронология)

Готовая

206 Вода, для Вас новость,что у многих мужчин есть любовницы, а то и вторые семьи? Вы так категоричны... это от юности или от нежелания открыть глаза?

Вода питьевая

Может она не подписывалась на это ***. Может ей своя микрофлора дороже, и всякие хламидии с вашей рожи слизывать неохота?

С другой стороны. Если вы давно и счастливо рогаты. И ваша жена уверена что если вы узнаете о ее мужике вам прийдется или смирится или убраться. Так как чухого ебыря она низачто не бросит. То все нормально.

Жалко только ваших детей. Очень.В такой обстановке что может путного вырасти. Только одниморальные уроды

Готовая

Это Вам так хочется думать - что любовница ЧУЖАЯ ТЕТКА , спустя некоторое время любовница становится родной вне зависимости нравится Вам это или нет. Тем и опасны длительные связи для семьи, у мужчины притупляется осознание "где свой, где чужой")

Готовая

209 - "Может она не подписывалась на это ***. Может ей своя микрофлора дороже, и всякие хламидии с вашей рожи слизывать неохота? "

Вы так извратно выражаетесь, ратуя за праведность, читать неприятно...

Вода питьевая

208 а для вас новость что мужчины некоторые своих детей насилуют. Давайте и это будем считать нормальным. Раз такое иногда (или часто) случчается.

Готовая

О насилии и инцесте вроде речь на ветке не шла)))

Та еще дура

А что делать, если изначально не знаешь, что он женат? А когда правда открывается, то уже поздно! И любишь, и веришь, и надеешься

Капризная

Последнее не читала, но тут прослеживаются выводы "бывалых": вот автор как только влюбилась, так подсела на отношения и бросить уже сложно; хмырь привык к любовнице, чувства возникли, может и влюбился (по своему) она бросила. И чем лучше отношение, тем хуже к тебе относятся... Я тоже иной раз прихожу к такому выводу, но все же думаю, это пусть сознательного взращивания зла в себе, т.е. вред себе же.

Вставшая на новый путь

Нет девочки, мало вы побыли в роли любовниц. Я вот много лет пребывала в состоянии двоюродного брака. Это путь в тупик. Рано или поздно вы перерастете роль любвницы и посчитаете, что гораздо, для самоуважения проще закрыть глаза на интрижку мужа в роли жены, чем в роли любимой ( но к которой почему то не ушел ) смиряться с явным присутствием более важной для вашего МЧ женщины. Если уж брать из двух зол.

Капризная

Булавка+, а почему вы часто спрашиваете людей, что они делают на ветках? Может, им интересно или нужно что-то выяснить? Мне кажется, Хмырь ищет ответы на свои вопросы, хоть и уверен, что все делал правильно. А темы жены-любовницы вообще кладезь драм и закрученных сюжетов, одна из самых острых сфер отношений в жизни.

огоша

Готовая
И все-таки зачем давать отношениям заходить так далеко? Если мужчина с самого начала отношений с любовницей не врет, что он женат, то расчитывать на то что он "потом" так влюбится, что уйдет из семьи очень глупо. Мужчины не принимают решения под влиянием чувств, семья - это расчет, это тыл. Ждать, что он бросит семью все равно, что ждать, что он ради вас работу или страну бросит... Бывает конечно, но единичные случаи.
Жаль, что молодым наивным девушкам свою голову не вложишь...
Да, наверное, где-то бывает, когда мужчина влюбляется так, что крышу рвет, но нужен ли такой мужчина у которого от любви "крышу срывает"? Надежный ли он, подходит ли для длительных отношений? А если снова сорвет?
Хорошо бы было, чтобы мужчины не изменяли... хорошо бы, чтобы у каждой девушки было по парню и все они были состоявшимися людьми... Однако - жизнь сложнее. Не может даже очень наивная девушка, вступая в отношения с женатым мужчиной не понимать, что он , возможно, на ней не женится... Только степень этого "возможно" сильно преуменьшена "СКОРЕЕ ВСЕГО" - правильно говорить. Если бы в юных романтичных головках эта конструкция была прописана четче, не было бы столько обиженных девушек, которые всю жизнь ждали, ждали, ждали у моря погоды.... И ведь чаще всего у любовниц духу не хватает с мужчинами честно поговорить о перспективах.... как и у жен не хватает духу честно признать, что у мужа любовница... Так и обманываем себя сами...

Какое это все имеет отношение ко мне ? Всестороннее. Я во всяких ролях побывала. И в роли замужней женщины для холостого парня и в роли любовницы женатого мужчины (только я была замужней любовницей, но от этого ничуть не слаще.)

Любовь и брак для мужчины вещи совершенно отдельные... Мой женатый любовник меня до сих пор любит ... и жену свою любит... И обижен, что я его больше не люблю, а люблю холостяка. Ну не умею я, как мужчины, сразу нескольких любить, мужчинам этого не понять...

нн

Такой же хмырь , мне не совсем понятна ваша позиция: вам не нравится что ваши любовницы уходили от вас к худшему (по вашему мнению) мужчине, или вам не нравится то КАК они это сделали?

поп-корн

Готовая, я хочу сказать, что ситуация с любовницей - намного честней, чем с женой, да, у мужиков есть вторые семьи и многие так живут, а кому от этого легче? ни женам ни любовницам ни мужикам.

Я сама любовница 7 лет, во все это вранье ( ну или недосказанность - как чаще нравится мужчинам) втянута куча людей, помимо мужа жены и любовницы.

для меня оказаться на месте его жены - тяжелее, чем быть в роли любовницы - хотя, и эта роль не менее нелицеприятная.

Я бы так не смогла как она.

поп-корн

нн - хмырь по моему мнению - эстет. и ему не нравится словесный треп, в момент расставания.

Манга

Два дня не заходила-и столько понаписали!Ув.(а точнее, неуважаемый )Хмырь.Я не любовницам проповедовала, а вам.Простую мысль донести хотела-вы в ответе за СВОИ поступки.А не за любовницыны.Эк вас пробрало, развопились на весь форум))).Простая мысль в голову не приходила- вы по отношению к жене поступаете НЕПОРЯДОЧНО.Вы, конкретно вы.А что любовница тоже непорядочно поступает-так это на ЕЕ совести, а не на вашей.Вы поймите, забавны ваши всплескивания рукам-ах, какие они плохие))).Требовать порядочности по отношению к вам в такой ситуации-все равно что требовать честности от подельника по краже.Надо же, дрянь такая, не поделился краденым...Смешной вы, право))).

Манга

нн-Хмыря возмущает, что его, такого неповторимого (ну , слегка женатого, но это ведь пустяки, правда?мелочь, не заслуживающая внимания)бросили гадкие бабы ради менее ценных,с точки зрения Хмыря кадров.И он публично злорадствует- не выходит у теток без Хмыря ничего в жизни.А когда его на форуме усовестить пытаются-дескать, мужчина, вы не замечаете, что в г...влезли?-он гордо отвечает-оно мне радость приносит!и не один год!А жена-ну что жена...Чувтсва там у не всякие-боль, обида и т.д.- ничего, потерпит...Как вам такой Хмырь?По мне-так (извините)-баба с яйцами и больше ничего.Хмырь, извините ещ раз-ничего личного.)))

Angi

я пару дней назад тоже закончила отношения с женатым любовником, но длились они всего 3 месяца, за это с моей стороны треться попытка всё прекратить, теперь удачная, а до этого мозг выносил просто не по детсви :) ну конечно же услышала в свой адрес кучу мусора, потом извинения за это, потом попытки всё вернуть в прежнее русло, сейчас затихарился :) да и всё это за 2 дня :))

ой, а как хорошо то стало без постоянных изливаний печальной души, трагического надрыва в голосе и полного тоски взгляда :)

Манга

"Ну и что можно слепть с чудиком, который при маме всю жизнь живет и предполагаемую жену даже пригласить некуда. Ладно, со мной плохо, а что взамен?"-опять Хмырь...Валяюсь...45лет,мальчику всего лишь,Боже мой...Какая забота!Как трогательно!(утираю набежавшую слезу).Ая-яй-яй,плохая девочка, почему при Хмыре всю жизнь не захотела просидеть? Ему же так все нравилась,все так красиво было,ррромантично... Семью, захотела, детей?А уменя уже все есть , удивляется Хмырь, мне достаточно....Ах, ты не хочешь всю жизнь моим удобствам посвятить?Эгоистка!Непорядочная!Ату ее!)))

Такой же хмырь

Манга, не переживайте, все хорошие я плохой. Вон Angi, тоже с женатиком возилась, а потом ой-ой, да я вся в дерьме. То есть не я, а он, а я прикоснулась. Он женат, у некоторых уходит на то,чтобы заметить это 3 месяца, у некоторых годы. Бывает. Восхищает умение самоочищаться. Молодцы тети, вечно чистые, что бы ни делали.

Подельники по краже требуют друг от друга своей порядочности. Понятия называются. Так что есть и такое, странно, что вы удивляетесь. Или, переступив черту, все оказались вне закона? Может быть, не задумывался, что вторгся в область волчьих законов.

Нет, Манга, вы не уловили главного. То, что "бросили ради менее ценного" не обидно, а смешно. Кстати, "ради" не было. "Менее ценный" появился позже. А вот то, что неприятно, что все в песок. Ну да ладно, по тому поводу и злорадство было. Кто привык отправлять все в унитаз, будет повторять из раза в раз. Маршировать по граблям. Все, что при таком отношении останется, это перманентная чистота. Любовник в дерьме, остальные все в белом. Если этого достаточно, значит вы на верном пути.

Angi

226 - ну почему же я вся в дерьме, не сказала бы :) я тоже от этих отношений кое что получила, то, что было надо мне :) только для него этот разрыв, к сожалению, эмоционально намного тяжелее, чем для меня, поэтому было естетственной реакцией обиженного человека наговорить гадостей, чтобы уменьшить своей негатив и переживаия хотя бы отчасти.

Angi

226 - и ещё, я же не говорю, что не знала о его статусе, всё я прекрасно знала, но позволила отношениям закрутиться. Потому что думала, само собой, только о своей выгоде, а не о его семье, о своей семье он сам пусть думает. Уж очень он настойчиво ухаживал да обхаживал :)))

Такой же хмырь

Angi, гадостей не надо ни говорить, ни делать. Хоть и в воровской компании, как сказала Манга. Собственно вот и вся идея того, что я здесь написал

Angi

229 - да я то согласна с вами, гадостей не надо ни в каком виде, надо быть добрее и уважать чужое решение.

Но если человек обижен, задето его самолюбие тем, что с ним хотят прекратить отношения, если ему эти отношения ещё нужны, то надо делать снисхождение на то, что выплекс негатива, в конкретном случае на меня, это защитная реакция. Самое простое не вступать в дискуссии и понять, что тому кого бросают всегда тяжелее с этим смириться.

Вода питьевая

"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" Наутилус Помпилиус.

Вот и вся мысль которую хмырю следовало бы записать себе на видное место, чтобы не мучатся несправедливостью жизни

Такой же хмырь

"Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" Ну вот, такое разочарование в жизни

Зета

Хмырь, очень сильно жалко вашу жену, которая скорее всего хранила вам верность, а зря. Соглашусь с вами в том, что с женщинами зачастую необходимо проявить именно силу, а не согласие. А по вашим любовницам: все понятно, так резко и грубо они разрывали, чтобы не было пути назад и отрывания хвоста по кускам. По сравнению с вами они в любом случае находились в более уязвимом состоянии, вы то под крыло жены могли уйти раны зализывать, а они? что вас удивляет? все понятно.

Такой же хмырь

Уже ничего

Манга

Какая прЭлесть!Ходящий налево дядя (Хмырь), т.е. человек, вонзающий , образно говоря, нож в спину самому близкому человеку-жене мне мораль читает.Я под столом.

А кстати, Хмырь, даже в воровском мире-как с предателями поступают-забыли?Еще смешнее ваша позиция-показывания пальцем на другого-а он вон еще хуже!Я-то по сравнению с ним еще ничего!

Манга

Да, кстати, на каком это я пути?У меня женатых любовников сроду не водилось-терпеть не могу врунишек))).И на Энжи не кивайте, ок?Ее позиция лично мне не близка, но она хотя бы отдает себе отчет в том, что ошиблась и имеет мужество отвечать за свои ошибки. А вы , извините, розовые сопли с...хм...во общем вы поняли -мешаете да еще ручками всплескиваете."Не шешнадцать лет-то вам?"(с)

Такой же хмырь

Манга, хорошо, что есть такие чистые люди как вы. Они-то и спасут мир, вся надежда на вас. А вы специально несете свой чистый опыт на такие неблагозвучные ветки?

Такой же хмырь

Не, Манга не шашнатцать. Однако ж не всем дано постичь ту истину от рождения, что либо чистым надо быть, либо, если уж преступил черту, то делай все что хошь, первое преступление спишет все :)

Такой же хмырь

Кстати, а в чем собственно заключался ответ за собственные ошибки?

Гость

:)

Гость

Я жена хмыря. Ну что же прочитала. что надо уйти, ведь смиряться я не буду. Ты это знаешь. Поэтому было сегодня - прости меня?

Манга

Я,Хмырь, не ангел и никогда себя им не считала.Обычная дочь Евы, как все мы, грешные.Однако пытаюсь быть человеком порядочными и подлостей не делать, тем более своим самым близким людям(как некоторые поступают)))).А что до ветки- это ж в театр ходить не надо, какие здесь страсти кипят...Интересно.Да и почему бы свой слабый голосишко в защиту честности не возвысить лишний раз? Не всем же походы налево прославлять)))).

Гость

Водичка! А ребенок больной у нас уже есть.

Гость

Чего ты молчишь? Продолжим разговор на ветке? Что не терпела, и тебя выгоняла и сама уходила, ты знаешь. Этого не знают на ветке. Ты же и возвращал.

Манга

А ответ за ошибки Энжи заключается:1)потеряла время,2)наслушалась гадостей от любовника,3)вполне возможно,со стыдом и чувством вины будет вспоминать эту связь.Ну уж про истрепанные нервы умолчу.)))

Гость

Еще раз повторю, что говорила утром. Была готова и в огонь и в воду. Теперь не так. Это для любовниц, которые думают, что жены терпят. Не терпят. Они сами не уходят.

Манга

Гость развлекается?

Такой же хмырь

Нет, не развлекается, это действительно жена

Гость

А насчет веры в своих мужей... Так каждый судит по себе. Если не предаешь, то и от "близкого" кажется, человека не ждешь.

Гость

Утром "прости" - фальшь, как всегда? И любовницу хочу и жену - в форуме. "Женщина живет или с мужчиной или со своей гордостью?" Выбираю гордость.

Манга

Атас...Даже не знаю, что и сказать...Страсти в прямом эфире..

Гость

А не твои деньги. Не так их и много. Не верьте.