Гость
Статьи
Кто уходил от своих …

Кто уходил от своих любовников и какой была их реакция?

Моим отношениям с мужчиной около 4-***** лет. Он женат, а потому, не смотря ни на что мне ничего не светит. Он мне очень помог по жизни, в том числе и материально, купил и машину и квартиру, …

Готовая
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Такой же хмырь

Мышка, мне не нужны были любовницы для самоутверждения. Мне не нужно, чтобы жена ревновала. С любовницей приятно, кто не знает - попробуйте

Булавка+

Хм...ветка напоминает групповую терапию...

Что по мне так я могу открыто признаться что не долюбливаю я несчастных, вернее этаких "несчастненьких" у которых вся жизнь строиться на великом пострадывании по несбывшейся любви и стечению обстоятельств.

Мышка

Что может дать любовница, чего не может дать жена? И наоборот,что может дать жена, чего не может дать любовница?

Такой же хмырь

Мышка, ну поучите меня как разруливать конфликты. Я в этом купаюсь всю жизнь. Пришел к выводу, женщины уважают только силу. Не наглость, конечно, когда все сметаешь на своем пути, но силу. Когда можешь решить сам и так, чтобы женщине было хорошо. Желание решать все в согласии это гибельный путь.

Понимаю, что провоцирую, ну поговорим :)

Такой же хмырь

Мышка, каждая может дать все, но не дает. Вот и получается комплектование по частям

Мышка

Да не буду я вас учить:). Я вас младше, да и дело это неблагодарное.

Просто поделюсь впечатлениями, что когда за тебя решают, что вот так тебе будет хорошо - это вызывает только горечь.

Такой же хмырь

Готовая, как-то пропустил ваш пост 138. Ну а что за дурь в свете здешнего обсуждния? Захотел повстречался, захотел - кинул. Вроде бы все здесь ничего не имеют против. Вот мужичку же надо было для чего-то встречаться, подарки дарить, вниманием окружать. Ну наигрался он за два раза. Чем-то девушка не устроила. А почему он должен о ком-то беспокоиться, пошели все.

Это если следовать тутошней логике. А вообще вопрос тухлый. Кто кидает, а лучшего слова не вижу, тот и виноват.

Такой же хмырь

Мышка, за тебя решают - горечь, с тобой решают - есть желание порулить не туда. Вообще природа издевнулась, заставив мужчину и женщину общаться. Разные существа

Мышка

157.Ну а что за дурь в свете здешнего обсуждния? Захотел повстречался, захотел - кинул.

Хорошо, представим ситуацию, что любовница осталась с вами. Через какое-то время у вас все налаживается с женой. Супруга начинает давать вам все, что вам нужно. Хочет проводить с вами больше времени и т.п. Ваши действия по отношению к любовнице?

Мышка

158. Не все женщины обнаглеют и начнут вить веревки, если вы будете прислушиваться к их мнению. Я бы наоборот на радостях уступила в следующих ситуациях :)

Такой же хмырь

Мышка, никаких изменений с любовницей, кроме как достигнутых по обоюдному согласию. Я никого не бросаю. Как бы это объяснить. Была ситуация когда любовница появилась и она уже не может вернуться к тому, чтобы любовницу можно было выкнуть, извиняйте. А если у вас ребенок родился, а потом ситуация "исправилась", вы что ребенка придушите? Нет, некоторые вещи неисправимы. Не хочешь чтобы любовница заводилась или чтобы жена налево шла, приложи усилия. А если случилось, будь готов, что так просто дым в трубу не запихаешь

Такой же хмырь

Мышка, это вам кажется, что вы были бы такой покладистой. Как только вас окружат вниманием, пониманием, заботой и лаской, вы... изменитесь :) Пройдено не раз, проверено

Вода питьевая

с предателями надо поступать как с предателями. А вы предатель своей семьи.

Правильно что вас кинули через колено. Надо было и погрубее

Мышка

162. Ох, и все вы про всех знаете...

Вода питьевая

Я вам расскажу сейчас историю из жизни. Моя племянница угрохала 5 лет своей жизни на такого же как вы. Соглашалась на все потому что любила. Когда поняла что будущего нет - бросила к чертям. Очень грубо. В один день. Обозвала последними словами. Вы бы видели как он убивался днями и ночами. У него и детей то не было. Но вот ситуация один в один.

Потом встречает хорошего человека она и они женятся. Вы не поверите как теперь у нее все хорошо. Она с омерзением вспонимает тот свой период жизни. У них теперь детишки.

А тот ее бывший хахаль сильно заболел после этого диабетом и там рпоблемы с весом. Детей по этой причине у него никогда не будет. Жена его бросила потом.

Вода питьевая

Бог не ярошка. Видит немножко

Такой же хмырь

Вода питьевая, вай-вай, какая вы отравленная :) Ишо одна проповедница чистоты нравов. Это правильно ваша племянница поступила, в духе обсуждения на этой ветке. время тратила на женатка, жалко девушку. И вмиг очистилась, обозвав последними словами. Ну как же, это он нечист, а то что она кувыркалась с женатым и надеялась эту скотину из семьи увести из семьи, а там жена. И вот что странно, пока нажеда есть, мужик вроде бы и ничего, а как только прогресса нет, так он уже мерзавец последний. Ну все привычном уже стиле, удивляться нечему.

И вот она вся в белом, а он в клоаке. :) Браво вода!

огоша

Хмырю

Вот и сейчас вы тут явно делом жизни занимаетесь.;-)

Про моряков - правда не в курсе, "до кучи" их приплела, но с мужчинами , занятыми другими романтичными профессиями сталкивалась, по опыту говорю. Конечно сложности с личной жизнью есть, но они у всех есть... Зато когда проблемы решены, то решены по-настоящему.

Мой нынешний холостяк как раз для вас был бы как тот "метр с кепкой", раз не занят зарабатыванием денег на цветы и пирины, а для меня, знаете ли, самый уважаемый мною за всю жизнь мужчина. Потому что действительно ДЕЛОМ занят. И бог с ним, что у него денег нет, а вам бы я бы наверняка отсутствия малейшего пустяка не простила... Какой вы - такое и отношение к вам:-)

А мой романтизм - горжусь! Только он настоящий, а не пиринный...

И уж за бывшую любовницу-то любящему мужчине действительно положено радоваться, что счастье свое нашла, а не злорадствовать... Обижаться на женщин и злорадствовать это вообще как-то не по-мужски...

Вода питьевая

по существу Хмырь, поделом вам! Ник у вас очень правильный, видимо вы подсознательно чувствуете свою никчемность жизненную.

Были бы вы хоть сколько стоящим мужиком а не отхарком, вас бы ни одна не бросила.

Такой же хмырь

Вода питьевая, да и не питьевая вы вовсе. Ну ладно я злой, а вы-то чё такая?

А вот надо же и не бросают меня и другие замуж хотят. Ну невозможно это, что же тут поделаешь. Так что видно не так плох, как вы тут говорите.

Что же касается губ и других частей тела, так это не так страшно, как вы пытаетесь рассказать. Вы вот задницу себе вытираете, а потом по другому назначению руки используете. Не умерли еще? Ну вот то-то.

А что по сути, то да, жизнь показывает кто что заслуживает. Те кто привык людьми бросаься, тот и продолжает этим заниматься и конца-краю этому не видно. А люди, ведущие себя по-другому уже и в жизни пристроены. Может это закономерность какая хитрая, а, водичка?

Булавка+

Такой же хмырь Можно нескромный вопрос....Что делает 45-летний вполне самодостаточный мужчина на этой ветке? Цель поддержания дискуссиии не очень понятна.

Вода питьевая

Хмырь, да не хотят они замуж за вас. И не нужны вы им были.

Смешно с женатым встречаться чтоб замуж хотеть.

Замуж за неженатых хотят к ним и уходят.

По секрету скажу есть мужчины с которыми бабы по 20 лет встречаются на "птичьих правах" детей рожают втихаря, и пр. Там отношения какие то есть. У вас почему то так не получается. Вас НЕ УВАЖАЮТ

Вода питьевая

а человека которого не уважаешь, можно и послать, и грубо, и ваще ноги вытереть.

Вот и все объяснение

Такой же хмырь

огоша, судя по всему вы приплели не только ро моряков. Может по молодости лет вы еще мало знаете, что за романтикой может прятаться тяжелая личная жизнь, разводы.

Ваш романтизм где-то граничит с ... нелогичностью по меньшей мере. За любовницу надо радоваться. Это как же? Вот почитайте водичку. Про вылизывание мест, обман жены, прелюбодеяние.

Вода питьевая

"людьми бросаться"

Да вы тот тут причем. Я например таких как вы и людьми то не считаю. Это так - животные говорящие

Такой же хмырь

Булавка+, я жду ответа агента. Это может быть 5 минут, может 2 часа. Мне просто нечем заняться. А вообще я в чужой стране и особо податься мне некуда.

Вода питьевая

люди хотелку свою контролировать должны, а не впендюривать по случаю

Такой же хмырь

Вода питьевая, вы считать можете как угодно. Я же не писал, что грязно домогнулся некую очень сердитую женщину с вумана. Так что не в ваших оценках дело. Позиция с вашей плеянницей понятно. У вас тоже, думаю, есть скелет в шкафу. Надеюсь выложите. Ну а я говорил только о своих знакомых и о том что они (не вы) считают

Такой же хмырь

Вода питьевая, контолировать хотелку это против природы. Кто контролировал, тот вымер. По определению

Булавка+

178 Ну про агента более-менее понятно и про ностальгию по родине. Но почему именно эта ветка? Накатило?

Такой же хмырь

Вода, женщины вообще народ странный. Они не уважают (по вашей версии), но замуж хотят. С чего бы это? :)

Вода питьевая

Хмырь дя я и считаю как мне угодно.

Надеюсь я раскрыла вам глаза на правду.

А то вы так и помрете в счастливом не ведении. Будете думать что вы хоть куда мужик, то ка че то бабы динамят и кидают через раз. А почему не понятно.

Грязные и обмазанные дерьмом люди вроде вас. Тем и отличаются от других что норовят вокруг себя говнеца размазать. Мол я то не бел, но у других то огого! Я то на их фоне... Но вы ведь все понимаете хмырь. Что не все такие как вы.

Такой же хмырь

Булавка, ну так у меня конкретная ситуация, что ж тут непонятного?

Мышка

161. А если бы жена или дети поставили вас перед выбором?

Вода питьевая

181 хмырь. *** в туалете тоже против природы. Однако вы не снимаете штаны и не садитесь *** в музее. То же и с хотелкой. Женился - будь верным. Не можешь - не женись.

Хотя это вполне закономерно что вы пытаетесь оправдаться и "природой" и что все кургом виноваты.

Такой же хмырь

Вода, конечно не все. Вот вы людей сразу видите. А племяннице глаза не открыли. Ну да ладно, она вся в белом из этого самого вышла. Думаю, не в последнююочередь благодаря такой проницательной тетушке. Угадал? :)

Булавка+

Такой же хмырь в виде фантомных болей?

Такой же хмырь

Вода "*** в туалете тоже против природы" ---- Да? Боюсь мне трудно будеть понять вас.

А вообще вы не из немок? В Германии все ругательства на тему фекалий.
И вообще кроме фекального языка вы как-то еще можете выражать свои мысли? Или туалетная тема по жизни ближе, Вода... хм.. питьевая :)

Мышка

Хмырь в чем-то я вас понимаю и сочувствую. Но вы почему-то не хотите другую сторону понять.

Такой же хмырь

Вода питьевая, Женился - будь верным. Не можешь - не женись. --- что-то мне это напоминает. По меньшей мере "взялся за гуж..", ну а.. вы не были комсомольским вожаком? Или партийным. Они так же далеки от жизни, так же не говорили ничего толкового, только лозунги и так же ругались, преимущественно матом. Им казалось, что они при этом становились ближе к народу. Колитесь уже, не из партячейки?

Такой же хмырь

Мышка, 186. Дети не могут поставить перед выбором, это фантазии. Жена могла бы, но не поставила. А если бы поставила, то пришлось бы или уйти ей, или перетерпеть. Сам бы я не ушел. Ни от жены ни от любовницы. От жены потому что не хочу, от любовницы потому, что не бросаю. Если бы договорились, то может быть, а дать от ворот поворот - нет

Мышка

"Такой же", ну жена бы расплакалась при детях, что "папа другую тетю любит". Дети б тоже в слезы... Вот так бы и поставили перед выбором. А любовнице бы осталось только услышать "извини, прости"...

огоша

Хмырь

ой, лень мне с вами переписываться, все равно ведь вы для себя самый лучший... А мне... ну зачем мне тут бисер-то метать? Если вы про 45 правду пишете, то я не на много вас моложе. Тяжелая личная жизнь и разводы у всех бывают, только вот не все при этом лицо теряют... Если оно было, конечно..

Такой же хмырь

Мышка, вы много пишите в сослагательном наклонении. Такого не было и вообще уже прошло.

Мышка

Я просто хочу, чтобы вы поняли страхи любовниц. И поняли, почему они предпочли уйти. Ведь не было, но могло случиться.

Такой же хмырь

огоша, ну вот точно, лицо терять не надо. А еще важне душу. У кого есть то и другое. Хотя, как мне кажется, сейчас модно показать кто кого больнее стукнул, то есть отсутствие души. Но она все же есть, верю.

На сегодня все. Будет скучно, заходите. Здесь, вижу, народ заинтересованный, любовницы бывшие, настоящие и даже счастливые обладательницы настоящих мужчин, которых эта тема странным образом занимает :)

Мышка

197. Это на тот случай, если вы пришли на форум что-то выяснить для себя.

Такой же хмырь

Мышка, вам отвечу еще раз, вы уже задавали этот вопрос в другой форме. Теоретически можно кинуть любовницу, но фактически происходит наоборот. Кто боится, тот и делает. вот так все устроено

Такой же хмырь

Мышка, а если грубее, то тот, кто кричит больше всех, тот первым эту гадость и сделает. Понаблюдайте за жизнью

Мышка

Я уже давно заметила, что все стремятся только побольнее друг друга поддеть. И на этом форуме в том числе.