Гость
Статьи
Бесят девушки, которые …

Бесят девушки, которые не разбираются в моде!

Меня бесят женщины и девушки, которые не разбираются в моде. Я считаю, что и мужчина должен, обязан хоть чуть-чуть разбираться в этом, чтобы быть СТИЛЬНЫМ и нравиться другим женщинам. А многим это по …

ANTON S.
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Попа Антонины S

Наш братец моск похоже отключился напрочь. Укроп - убойная трава!

Гость

154, зато побудешь с ним наедине в туалете.

Show me your penis lalalalala!

Гриб

-Тееетки стройсь!

-Ыыы!

-На разбирающихся в моде-неразбирающихся в моде расчитайсь!

-Разбираюсь в моде!

-Не разбираюсь!

-Разбираюсь!

-Дура!

-Сама дура!

-А я за алегархом замужем!

-А я прынцесса!

-А я каралева!

-Ну и дура!

-Сама дура!

...

прохожий

А мне, Антоша С , по фигу, че вы думаете и что вас бесит ...)))

Pasta

Ё-маё, Антоша, я вас еще по ловхейту помню. Как жизнь, куда пропали? Ето вы, помниться, с Кейт Мосс зажигали?

На Бетоне.

Клёвый пердун, хорошую тему подкинул. Люблю поржать.

Трезвый охранник-качок

Эх, такую тему прозевала опять... Фигасе, сколько потерли!!! Видимо, Антошу конкретно переклинило

Трезвый охранник-качок

Прозевал*, т.е., пардон

На Бетоне.

Девочки, а ведь такие *** (-ски), Реально существующие в нашей природе животные. Вот, а у вас какие чувства вызывают такие амёбы?

Меня они даже не бесят, не могу сказать, что в жизни это так-же смешно ,как на форуме.Мне кажется , что это очень несчастная и одинокая гражданка.

ТОПКА

хуесебе

георгиня

чето заглохли малолетки... по ходу уже нажрались ( воды из под крвна) и накурились (укропа из холодильника). пришло время писками мериться...

Гость

походу я опоздала на праздник жизни,а так хотелось с кем-нибудь поругаться

Гриб

Опять беспорядок на форуме...

Никакого внятного и вдумчивого обсуждения насущных вопросов бабьей тетковой жизни. Один ветер в головах ):-|

Кошшшка

Ой-ой-ой, какие мы серьезные! Щас мы тоже будем серьезные как Хилари Блинтон и Баба Валя Матвиенко вместе взятые - понравится тебе??? Вот я на теья-то посмотрюююю...

Да, беспорядок!

Я вот тоже счас водочки с перцем хлопнула, ибо заболеваю сильно,, и счас буду безобразия нарушать!!!!!

Злой контактный рельс

184 Водки с перцем? Мед добавь и еще хряпни

Гриб

185 - Гриб

Кошшшка

Я так и знала, что это ты)). Неее, Я больше не буду, а то мее завтра мужа на самолет провожать, и вообще.... Пьяная буду в лоскуты. Мне уже и так хорошо. Но все равно, за совет мерси). Я не знала, что туда еще и меду надо. А что этот придурок Автор здесь наговорил-то днем? Он вроде и на ветке про смерть жены Хабенского отметился, совсем ни стыда ни совести у людей, - там ваще все потерто

Гриб

Я не читал тут первые страницы.

Кошшшка

Ну и пральна.

У меня только весел ье наступило, а народ, видимо, дрыхнет уже по палатам((( Надо жаворонком срочнго становиться.

Гриб

Жаворонков ловят совы на ужин ;-)

Гостюг

Заинтриговало главное уточнение автора - "ДРУГИМ женщинам":

"Я считаю, что и мужчина должен, обязан хоть чуть-чуть разбираться в этом, чтобы быть СТИЛЬНЫМ и нравиться другим женщинам."

ОНО?????

Гость

Как хорошо подчистили ветку. Прямо ляпота. Хорошая работа, админы!

sVolochkova

Ой, надо же дебилоид-Антончик создал тему! Педерастия процветает уже на женском форуме!!!))) Как там поживает твоя сумка для денех от VERSACE подаренная маманей? Не износилася исчо?

СЗК

не ветка, а прям как поминальник! Вычистили как хорошо - даже не подумаешь. что тут дым столбом курился... Бедный антошек, задрочили его насмерть... теперь будет вумен стороной обходить...

ANTON S

Йа вас всех йебал!

Римма

Красота

BARBARA
ANTON S.

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: