Гость
Статьи
Бесят девушки, которые …

Бесят девушки, которые не разбираются в моде!

Меня бесят женщины и девушки, которые не разбираются в моде. Я считаю, что и мужчина должен, обязан хоть чуть-чуть разбираться в этом, чтобы быть СТИЛЬНЫМ и нравиться другим женщинам. А многим это по …

ANTON S.
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

63, навозная муха, грибочек, видать, серьезный, видите, человек на связь после этого грибочка не выходит

Пуся

Антошку забанили? :)

Нэнси Дрю

Угу, наконец-то. Видели бы, чего он написал в теме про умершую жену Хабенского.

Гость

пуся, не пугай меня...

я хочу продолжения

Гость

68, а что было? там сейчас почищено

гость

(64) Cherkeezon - я я , натюрлих, зе вери бест! :))

Гость

66, Антошу, видимо, пробило на хавчик ))

Леночка

68 не молчите )))

Анна ванна

Напугали Антона или он в поисках трусов от Верссаче?Ку-ку

Да на фига нам твои деффки, ты лучше скажи, где траву берешь!

Анна ванна

Поздравляю, ты ANTON S. сделал свой выбор

Да коровы мы, коровы. Поэтому и спрашиваю про траву, а Вы и Ваши друзья гордо молчат.

Гость

Антош, зачем тебе девушки? Ведь у тебя есть мама в халате...

Гость

А чё вы за одним компом? Устроили пижамную вечеринку, голубки?

Гость

Антошка молодец! Благодаря ему опустел весь форум. Все здесь тусуются. Воистину, ничто так не объединяет людей, как такие как Антошка.

СЗК

Антоша - ты не сетевым маркетингом занимаешься случаем? Распространяешь через сеть подделки версаче? Которые в подвалах черкизона мастырят на коленках китайцы? Тогда ты адресом ошибся - тебе надо обратиться на сайт "выпускницы ПТУ общаюццо", там тебе клиентура как раз подойдёт! они в ентой моде секут! :)))))

Гость

девчонки, пишите сюда: http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832257/59/17088437#m17088437, я там уже отметилась

Чуча

ггг) он просто прелесть)

Что много травы, это тебя уже давно спалили!

Гость

Антоша, нам мальчики в ползунках не нужны, подрасти малек.

Чуча

бабок дадите? вы что работорговцы чтоле? бабками торгуете? Эт нехорошо

Гость

А трава это укроп с петрушкой из холодильника? А водка вода из под крана?

Гость

Куда пропали малолетки? Неужели забанили?

Рупрexт

афтaр, пешы есчо!

А "учитиля" и тибя плахийе быле. Таг им и пиридай. Падайди и скожы "вы плахийе, я на вас призирайу, у вас нет вирсачи".

Гость

Похоже что забанили.

Чуча

ну вот ( так хорошо общались

Гость

Мальчики выходите. Мы тут решили вам отдаться всем классом.

Чуча

ты нас с *** трахнешь? )) Это как? Залезешь на *** Игорьку или Пашуну? Типа ты еще настолько маленький что сам не достаешь?

Гость

Антоша, а пиписка у тебя скока сантиметров? Хоть до восьми доросла? Ты померь. Нам большие нравятся. С маленькой придется вам с игорьком и пашуном друг друга трахить.

Чуча

А Юлька и Катька наверно готовят хорошо раз у них блины такие зачотные получаются. Ну спасибо что приглашаешь блинов поесть

Гость

антоха периодически пропадает. наверно доходит очередь его попы. подставляет, а потом к нам.

Чуча

у него просто травы много, вот он и пропадает )))

Попа Антонины S

Да, меня имеют пашун, игорек и многие другие. А вам завидно?

Гость

очередной малахальный..сильно на сыночка сережу смахивает..

Чуча

Говорящая *****!!!! чур меня!!

СЗК

ну, послушайте, нельзя же так тётеньку до слёз ухохатывать, я ведь и обсикаться могу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Попа Антонины S

Я Антонина! Антонина звучит гордо! Антоном меня мамка с пакой назвали, да промазнулись с ориентацией. Мне больше нравится быть Антониной!

СЗК

антоша - пеши исчо!!! Мы клоуноф лююбим!

СЗК

Чуча - жги!!!! :)))))))))

Попа Антонины S

122 Молчать!!! Я попа и я главнее в нашем организме!!! Рот конечно у нас тоже оченно часто при деле, но я главнеееееееееееееее!!!!!!!!!!!

СЗК

ффу, давно так не смеялась, ну ребяты, ухохотали тётку! :)))))))))))))

Попа Антонины S

Меня игорек с пашуном больше любят!!!

Гость

В рот мне ноги!!!... Кста, Антоша ты так умеешь?

Чуча

ггг) правильно, то укуренный мальчик, то жо-па, как тут не ухохотаться! и это на вуман.ру, что само интересно

Попа Антонины S

Девочки, скажу по секрету, я тааак ревную к Катьке с Юлькой ((((. У них такие блины, что пашун только на них и смотрит, а про меня забывает ((((. Что мне делать с этим? Хочу поговорить об этом!

Чуча

Блин, попа, вот фигня-то ( неповезло тебе по жизни ( пашун только на блины смотрит, а хозяин нет бы с пашуном замутить, только воткой да травой балуется - и на женских форумах сидит

сиськи Антонины S

Пашун убери руки!!!!! Мы те ж не коробка передач!!!!!!!!

Попа Антонины S

Чуча, мой хозяин после водки с укропом вообще обо мне забывает (((. Я так расстраиваюсь (((. Я попа темпераментная, игривая и шаловливая.

Гость

144, ща Антошу прорвёт.

сиськи Антонины S

143 Так а че ты думаешь чего хазяин наш *****?

Рупрexт

121//Во, во мне тоже напомнил Сереженьку, который дифуры в квадратурах решал, я об этом на другой ветке уже написал:)