Меня бесят женщины и девушки, которые не разбираются в моде. Я считаю, что и мужчина должен, обязан хоть чуть-чуть разбираться в этом, чтобы быть СТИЛЬНЫМ и нравиться другим женщинам. А многим это по …
63, навозная муха, грибочек, видать, серьезный, видите, человек на связь после этого грибочка не выходит
Антошку забанили? :)
Угу, наконец-то. Видели бы, чего он написал в теме про умершую жену Хабенского.
пуся, не пугай меня...
я хочу продолжения
68, а что было? там сейчас почищено
(64) Cherkeezon - я я , натюрлих, зе вери бест! :))
66, Антошу, видимо, пробило на хавчик ))
68 не молчите )))
Напугали Антона или он в поисках трусов от Верссаче?Ку-ку
Да на фига нам твои деффки, ты лучше скажи, где траву берешь!
Поздравляю, ты ANTON S. сделал свой выбор
Да коровы мы, коровы. Поэтому и спрашиваю про траву, а Вы и Ваши друзья гордо молчат.
Антош, зачем тебе девушки? Ведь у тебя есть мама в халате...
А чё вы за одним компом? Устроили пижамную вечеринку, голубки?
Антошка молодец! Благодаря ему опустел весь форум. Все здесь тусуются. Воистину, ничто так не объединяет людей, как такие как Антошка.
Антоша - ты не сетевым маркетингом занимаешься случаем? Распространяешь через сеть подделки версаче? Которые в подвалах черкизона мастырят на коленках китайцы? Тогда ты адресом ошибся - тебе надо обратиться на сайт "выпускницы ПТУ общаюццо", там тебе клиентура как раз подойдёт! они в ентой моде секут! :)))))
девчонки, пишите сюда: http://www.woman.ru/womanru/guestbook/thread/3832257/59/17088437#m17088437, я там уже отметилась
ггг) он просто прелесть)
Что много травы, это тебя уже давно спалили!
Антоша, нам мальчики в ползунках не нужны, подрасти малек.
бабок дадите? вы что работорговцы чтоле? бабками торгуете? Эт нехорошо
А трава это укроп с петрушкой из холодильника? А водка вода из под крана?
Куда пропали малолетки? Неужели забанили?
афтaр, пешы есчо!
А "учитиля" и тибя плахийе быле. Таг им и пиридай. Падайди и скожы "вы плахийе, я на вас призирайу, у вас нет вирсачи".
Похоже что забанили.
ну вот ( так хорошо общались
Мальчики выходите. Мы тут решили вам отдаться всем классом.
ты нас с *** трахнешь? )) Это как? Залезешь на *** Игорьку или Пашуну? Типа ты еще настолько маленький что сам не достаешь?
Антоша, а пиписка у тебя скока сантиметров? Хоть до восьми доросла? Ты померь. Нам большие нравятся. С маленькой придется вам с игорьком и пашуном друг друга трахить.
А Юлька и Катька наверно готовят хорошо раз у них блины такие зачотные получаются. Ну спасибо что приглашаешь блинов поесть
антоха периодически пропадает. наверно доходит очередь его попы. подставляет, а потом к нам.
у него просто травы много, вот он и пропадает )))
Да, меня имеют пашун, игорек и многие другие. А вам завидно?
очередной малахальный..сильно на сыночка сережу смахивает..
Говорящая *****!!!! чур меня!!
ну, послушайте, нельзя же так тётеньку до слёз ухохатывать, я ведь и обсикаться могу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я Антонина! Антонина звучит гордо! Антоном меня мамка с пакой назвали, да промазнулись с ориентацией. Мне больше нравится быть Антониной!
антоша - пеши исчо!!! Мы клоуноф лююбим!
Чуча - жги!!!! :)))))))))
122 Молчать!!! Я попа и я главнее в нашем организме!!! Рот конечно у нас тоже оченно часто при деле, но я главнеееееееееееееее!!!!!!!!!!!
ффу, давно так не смеялась, ну ребяты, ухохотали тётку! :)))))))))))))
Меня игорек с пашуном больше любят!!!
В рот мне ноги!!!... Кста, Антоша ты так умеешь?
ггг) правильно, то укуренный мальчик, то жо-па, как тут не ухохотаться! и это на вуман.ру, что само интересно
Девочки, скажу по секрету, я тааак ревную к Катьке с Юлькой ((((. У них такие блины, что пашун только на них и смотрит, а про меня забывает ((((. Что мне делать с этим? Хочу поговорить об этом!
Блин, попа, вот фигня-то ( неповезло тебе по жизни ( пашун только на блины смотрит, а хозяин нет бы с пашуном замутить, только воткой да травой балуется - и на женских форумах сидит
Пашун убери руки!!!!! Мы те ж не коробка передач!!!!!!!!
Чуча, мой хозяин после водки с укропом вообще обо мне забывает (((. Я так расстраиваюсь (((. Я попа темпераментная, игривая и шаловливая.
144, ща Антошу прорвёт.
143 Так а че ты думаешь чего хазяин наш *****?
121//Во, во мне тоже напомнил Сереженьку, который дифуры в квадратурах решал, я об этом на другой ветке уже написал:)