Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не …
2// А зачем ты итэду свою прикрываешь?:)
200 сковородку для прикрывания груди после секса?
202 две и не сковородки,а сотейники надо)))
Хорошо мужикам.. Присобрал все добро в кулачек и потопал в ванную..
202 -- аха, чтоб она меня потом этой сковородкой по башке
204 Мать))))) Влезет ли всё добро в кулачек?))))
Влазит))))) То ли кулачки большие, толи причиндалы компактные))
Хотя у некоторых дам тоже в кулачек вся эротика помещаеццо.. Шо спереди шо сзади)))))
А бываит токая ***, шоп аш в кулачёг ни влизала?
Я тож не прикрываюс... подрочил и расхаживаю в чом мать родила... а че, нормально...
209 В жизни всякое бывает))))))
209 -- а накой манде куда-то влазить? тока если в чей-то рот.
212 или в БТР. Хотя так и не понял -- накой. Я вот всегда завидовал женщинам -- можно носить юбки без нижнего белья, не прикрывать грудь после секса, сплошное щастье.
212 да куда ж ты опять, мерин!?!?!
213 -- ну вам тоже можно носить юбки без нижнего белья и грудь не прикрывать
214 -- если эт мне, то -- прими ХЕРин и успокойся
Ботан,ты мой кумир!!! Красавчег!!! Как представлю тебя, ажно уж, эххх, аааа-аааа-а!!!
сколько пошлости понаписали...
Так не читай,иди почитай Чехова. Ну если тяжеловат на восприятие, то хотя-бы азбуку. может осилишь???хихихихихихих.......
Ната и Срата пошли там куда-то.хихихихихихихихихххххх
жаба ну и что?
Ой, девоньки, а у меня на мобилу невроз, в 4 утра выхожу на пол-часа кофе выпить и не хватает сил дома ее оставить. Как будто голый вышел.
Легче повеситься. Ужоснах!
Я тоже своей бабки не стясняюся. А чаго стясняцо то? Она вон не стясняется показывать мне свою пыську. А там смотреть страшно, скажу я вам.
223 Чё страшного-то??Мона подумать,у вас там кусты роз)))))
мужик, а тем более из деревни никогда такое не напишет :))))
225, а чаго же тогда он напишет? Хочешь знать как у меня тама выглядит, присылай письмо на мой ящик я табе фотку моего эного дела вышлю. У меня тама всё как у людей.
224 дубовая роща, с толпой друидов.
228 Вот оно как!!! Понятненько...)))
Ну, что, дорогие, не клеится без меня разговор? ))
Автор, купите пижаму!
212//А твайа *** в роты памищаиццо?
А ZOGчем грудь прикрывать? Мойшет, ви есчё и моетесь в одежде? И с накладными пейсами. Дадь...
Согласен
Сообщение было удалено
а пейсы куда?
Ну незнаю, что с вашим МЧ. Мой муж никогда ничего такого не говорил. Кода лежу рядом с ним после секса обнажëная. Кроме того после оргазма если мужчина больше не хочет его ни каким обнажëными телами не поднимишь снова в бой. Но если вашего МЧ как то это беспокоит то можете слегка прикрыться.