Гость
Статьи
После секса с МЧ вы …

После секса с МЧ вы прикрываете грудь и т.д ?

Вот давно за собой замечала, нет у меня совершенно никакого стеснения перед МЧ с которым занимаюсь сексом, вообще даже как-то забываю, что раздета.(возможно у кого-то по-другому?) Наверное это не …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гриб

145 "141 Лицо канешна."

мудро -)))

Жесть

Показалось 149, спасибо. Наберут, понимаешь, мущщин на форум по объявлению...

ага

150 Жесть--- шо знаешь ???

--- шо потекла ???

Жесть

ага 153, с тебя потечешь. Пять минут только фотографию просить...

Фелисия

154...И НЕ ДОЖДЕШЬСЯ...

ага

149 -Показалось --- что-бы тебе не нахамить

вернись и почитай кто затеял этот разговор

Жесть

ага 153, вообще, дорогой мой ага, не люблю я это слово "потекла". Попахивает скудными мужскими представлениями об истоках женской сексуальности...

Фелисия

152 тьчу..блондинко.извините))))

Показалось

ага, а ты нахами, люблю грубиянов)))

Жесть

ага 156, да, инньььтересно, кто затеял этот разговор.... Давайте спросим у слоненка...

ага

154-Жесть--- а ты в ручку поплюй

и размажь там

сделай видимость страсти

ага

159-Показалось --- давай я лучше соснуть тебе дам

Показалось

ага, ты так то парень неплохой...но иногда такие шутки у тебя...нельзя так с женщинами

Жесть

ага 161 ))) Не хватало мне на тебя в интернете симулировать... )))) Ты чего такой неудовлетворенный сегодня?... )))

ага

Фелюня в шоке наверно

Жесть

162. Так, понятно. У ага давно не было женщины...

Жесть

... спермотоксикоз...

ага

163 - 164

...да неуспел зайти Зараза сразу в ширинку полезла !!!!!!!!!!

--разве так можна девки ???!!!

Показалось

ага, эх...как всё примитивно...соснуть

я думала что мужчине женщины орально доставляют удовольствие, обладая его "органом"

а тебе оказывается сосут, как чупа-чупс.

Жесть

Показалось 169 ))). И снова мой любимый в тему:

-Лидия, идемте совершим половой акт. - Да, Эдуард, мое настроение также коитально. - Снимите одежду. - И вы, мой друг. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально. - Будьте со мной тактичны. - Я ввожу пенис к вам во влагалище, Лидия. - Я охвачена страстью, Эдуард. Тело мое пылает. Чуть повыше, если можно. - Начинаю фрикции. - Можете увеличить амплитуду, Эдуард. - Лидия, ваша грудь правильной формы. - Спасибо, Эдуард. Ваши фрикции не оставляют меня равнодушной. - Продолжаем соитие. - Эдуард. Я кульминировала. - Я тоже, Лидия. Достаточно бурно. - Спасибо. - Спасибо.

ага

169 -Показалось--- нуууу сделай исключение --- лизни

Жесть

ага 168, она тебе застегнуть хотела, ты ж так и пришел с расстегнутой, с другой ветки... ))

Фелисия

165 конечно в шоке...было так весело.блин(((

ага

172 -Жесть --- вообще-то я только домой приехал и это первая ветка

10 мг диазепама

141 посмотрел в интернете, у пиявок есть ротовая присоска и задняя присоска. Вот их думаю они и прикрывают.

Показалось

Жесть, пока!

ага

173 --- ладно

я ухожу

10 мг диазепама

170 Жесть, признайся, наизусть помнишь или записала где?

Жесть

Показалось, пока, дорогая. )

Фелисия

177 Агась,ты чё??? Не уходи!(((((

Жесть

Диазепам 178 - ??? Записала, конечно... У меня целая подборка любимых. Вот например:

Ладно, дам мужской совет начинающей)) Вот как мне нравится. Начинать, понятно, надо не с члена, а с губ твоего любимого. Целуй его, гладь. Потом спускайся рукой вниз, гладь его через трусы. Не забывай про яйца. В книжках пишут, что они малочувствительные, фигня это полная ? я млею, когда их гладят теплой ручкой и ласкают теплыми губами. Залезь к нему в трусы и поиграй с яичками. Трусы стяни обязательно сама. Стянувши, типа полюбуйся и НЕПРЕМЕННО восхитись: "Ого, какой он у тебя огромный!"))) Возьми рукой член, погладь, положи ему на живот, чтобы было удобнее заняться яичками. Прижмись к ним губами, поцелуй, потом высунь язык (надо, чтобы был мокрый) и проводи им по мошонке от промежности к основанию члена (самое чувствительное место там, где мошонка сливается с промежностью). Мокрым языком проводи по всей длине члена: от основания к самому кончику, вдоль шовчика. Нежно обласкай кончик. Только после этого оттяни крайнюю плоть и займись обнаженной головкой. Облизывай ее, осторожно бери в рот, выпускай и снова облизывай. Внимательно следи за реакциями своего дружка. Спрашивай, так ли ему нравится. Главное, не торопись переходить к сильным фрикциям. Пусть он помучится твоими ласками: держишь член у основания правой рукой, бери легонько в рот, делай...

ну, и так далее... )

Фелисия

Жесть,ты что,всё по книжкам делаешь???

10 мг диазепама

181 Жесть, да ты прям библиотекарь. Ладно, раз речь зашла о такой редкой и необычной теме как секс, то не лишним будет вспоминть "урок секса" от Монти Пайнтонов.

http://www.youtube.com/watch?v=mTMlZSKEu-Y

Жесть

Диазепам 183, завтра почитаю, ладно? Пока, девочки. Мальчики, целую в уздечку... ))

Маргоша

Голая иду в душ, потом ни чего не одевая спать ложусь.

10 мг диазепама

185 ты наверное носишь модные соски.

Гриб

185 Кто же тебе спать даст

Фелисия

184 Сначали выгнали мужика,теперь в уздечки целуют....

Фелисия

187 Гриб,ты-то разошелся))))

ПиZZда в БТРе

186 -- просвети про модные члены

10 мг диазепама

188 да я теперь сам так та собака из анекдота про говорящего червяка.

10 мг диазепама

190 про модные члены еще темы на форуме не было, поэтому я пока ношу свой, родной.

ПиZZда в БТРе

192 -- а точно тема ж была про соскИ

10 мг диазепама

193 я её законспектировал на всякий случай, что бы быть в курсе модных тенденций. А то выбирать подароки -- такое мучение.

ПиZZда в БТРе

194 -- и не говори сама вот голову ломаю, что подруге подарить... может новые соскИ...

Фелисия

192 а чё так??? Прикупил бы от Версаче))))

10 мг диазепама

195 смотри, купишь не то -- начнет прикрывать грудь после секса. Может развиться комплекс.

10 мг диазепама

196 Кризис же. Люди не поймут.

Фелисия

198 а ты только продвинутым показывай..)) Лохам не показывай- не поймут или за китайскую подделку примут))))))

ПиZZда в БТРе

197 -- шо ж такое кругом подвох... чё дарить то тогда?

Следующая тема