Гость
Статьи
Куда можно …

Куда можно уйти(пансионат)если меня дома побили

Подскажите,куда можно направиться,если и вправду некуда больше уйти

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Кларисса

В городе , где я живу , есть специальный центр по работе с женщинами. Там есть что-то вроде общежития для женщин , страдающих от насилия в семье. С этими женщинами работают психологи и т.д. Где вы живете ? Если в мегаполисе , я уверена , у вас тоже есть подобная организация.

Рыбачка Соня

А родные, друзья есть?

Карга, стара и нееплива

Если вам только синяки подлечить и снова вернуться, то не советую даже рыпаться в этом направлении, по возвращению возможен период затишься, но в след. раз будут бить с утроенной силой. Это статистика. Если уж уходить, то навсегда.

Еспрессо

Автор, держитесь! должен бить какой-нибудь центр для помоши женшинам, как Кларисса уже сказала. Позвоните в милицию и спросите, там наверняка знают.

Еспрессо

Карга совершенно права, автор, подумайте как би вам уйти навсегда.

Кики

╧ 3 права, подумайте куда лучше уйти навсегда, может есть подруги хорошие.

Вита

Я читала здесь на woman - женщина взяла детей и ушла к подруге на квартиру, а возвращаться было уже не куда, муж привел любовницу, смысл в том, автор, если у вас есть права на квартиру, где живете подайте лучше заявление в милицию, снимите побои и худо-бедно продолжайте жить там где живете, есть бесплатные адвокаты, подавайте на развод и раздел или если с родителями и совершеннолетняя на раздел имущества. И главное не бойтесь того человека, он сам всего боится, на вас самоутверждается, т.к. бить женщину может только трус! У моей коллеги по работе был такой муж, потом ей подсказали, она его припугнула, сказала, что в милиции предложили схему- посадить его на несколько лет за побои и пока он будет сидеть разменять квартиру - он выйдет бомжом и сейчас ей нужен только повод, чтоб посадить его, ну ..давай начинай! Так вы не поверите, он, каким пьяным после этого не приходил, разувался в коридоре и грязные вещи аккуратно складывал в ванную, о побоях и речи больше не шло, они тихо-мирно развелись.

Вита

А подруги сидят и ждут, когда к ним иждевенец переедит, Кики, ну поставте себя на место подруги!

Карга, стара и нееплива

Вита,про имущество вы совершенно правы. НО довод о договоре с ментами на посадку действует на экземплярах потрусливее. Побойщики бывают ещё и жуто агрессивные, такой ультиматум у них может спровоцировать звериную жестокость. Убьёт ещё автора во сне, тут надо тайно, через адвоката, но перед этим надо себе ж0пу прикрыть.

Лора

Автор, а о ком идет речь? Муж побил, сожитель, отец, брат... Кто??

Vizavi

АВТОР, дайте почту я Вам скину адреса дешевых гостиниц для женщин и пр в Москве. может Вам понадобится. или напишите мне izyaschno@mail.ru

Ара

мине тожи скинь, да?

Гость

В монастырь.

*

В первую очередь вызвать милицию,благо сотовый теперь у каждого,можно и с улицы. Второе-бегом в травмопункт,чтобы зафиксировать побои.А следующее действие-подать в суд,приложив все документы,от травмотолога и акт от милиции.А дальше уж как захотите,по вашему усмотрению.Иногда хватает на буянов и просто испуга,заяву в суд можно и отложить.

в партизаны

создать банду из избитых жён, вооружить её выпрямленными косами и... МСТИТЬ!

?

автор, вы откуда, город?

?

я знаю, у нас есть социальные дома для одиноких людей, которые полностью финансируются западными благотворительными обществами, может и у вас есть подобные соцдома?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: