Гость
Статьи
Мой МЧ оказался …

Мой МЧ оказался бандитом из лихих 90-х

МЧ с которым я сейчас общаюсь очень умный, воспитанный,взрослый, мужественный и ко мне замечательно относиться, я тоже практически влюблена. Но недавно узнала из некоторых иточников, что в лихих 90-х …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Печать ставить не надо на человеке. НО - осторожность не помешает! Автор, не делайте поспешных выводов, присмотритесь, не бросайтесь в омут с головой. Время. Может быть так и эдак.

Гостюг

Это вернется бумерангом ...... И возвращается. судя по всему. по СМИ.

Детей бывших бандитов может так же порезать или пристрелить новая поросль бандитов.

Для которых эти ("бывшие" бандиты) уже не авторитеты, а золотые зажиревшие тельцы, которых можно потрясти на предмет бабок.

Им же тоже пробиваться в люди надо, это резонно. А смешно, что нынешние бизнесмены(бывшие бандиты) эту поросль называют "беспредельщиками и отморозками". Будто не такими в свое время были.

вася_779

Бросайте его, однозначно, все -все всплывет рано или поздно....

Посадят и сошлют в Сибирь!

АнАнимус

И еще,Автор,он,что,не женат до сих пор,раз с Вами связался? Или жена валени сделала?

АнАнимус

валенки :))

Автор

154.Он в разводе.

sVolochkova

А мне слова из дебильной песни вспомнились: "...сердце навеки разбито...я полюбила бандита..." Автор, а Вам не пофиг чем он занимался раньше? Сложилось впечатление, что его прошлое - единственное, что Вас так будоражит))))

И эдакая бравада: "лихие 90-е"......

sVolochkova

Люди, которые в действительности занимались "противоправными действиями" об этом с девушками разговоры не разговаривают)))) мальшик хотел Вас впечатлить просто)))

Эх, автор, не знаю, что сказать. Во-первых, нормальные люди не рассказывают о таких вещах любимым девушкам. Потому что это такая грязь и пакость, что приличная девушка может свалить по тихой грусти. Почему он вам это рассказал, на что рассчитывал - непонятно. Во-вторых, даже если согласиться с изречением, а кто, типа, в 90-е бандитом не был, так все равно - кто-то девушек в лес возил, а кто-то не возил - так что не принадлежность к криминалу это определяет, а личностные качества.

Автор

157" Автор, а Вам не пофиг чем он занимался раньше? Сложилось впечатление, что его прошлое - единственное, что Вас так будоражит)))) "
Будоражило )))пока он мне это не рассказал...Весь романтизм как рукой сняло..
А то мне вначале все Саша Белый мерещился))
А сейчас противно((

сами с усами

160 да вы претесь от псевдо бандитов, иначе бы камень преткновения оказались не лихие-90, а конкретные качества человека.
Не надо рисовать романтические образы. Он стоял у руля?Сам придумал что-то?Был инициатором афер?Или так на побегушках?Тупые исполнители это не бандиты, а так планктон 90-х.
Ваш мачо-мен, планктон, если не обычный отморозок 90-х
Саша балый......писец автор.....вернитесь в реальность....

Гость

Аха, бандит бандитович. Мы бандито, гангстерито... Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил... уверена, что максимум его бандитства - по пьянке набил морду продавцу ларька за то, что нужного пива не оказалось и перемещался по городу в девятке с тонированными стеклами и орущим из нее дурниной Кругом, а все туда же, бандито, блин. Обычная приблатненная шушера, коей в середине 90-х было как грязи.

Кысь

Не знаю, м.б., я двинутая, но я бы, узнав, сменила телефон и постаралась бы думать только о своей безопасности. Безусловно с ним больше не встречаться, романтизма тут быть не может (для меня). Ну и как-то расстаться, чтобы не обидеть, т.е. чтобы башку не оторвал. Ну вам виднее конечно, чего ждать.
У меня был такой знакомый, не парень, и то холодом повеяло, когда он издали дал понять, Что относился к таким кругам.
Аргументы "полстраны" были такими парнями не в счёт. Надо думать головой и ставить себя в лучшую половину страны. Мало ли кто до каких низов опускается.

Автор

161. Я не знаю кем он был...он мне не говорил, всегда с этой темы уходил. Не думаю, что был каким-то авторитетом, ему было всего года 22. Не думаю все -таки, что обычным быком, он из очень уважаемой и интелигентной семьи.
Но я честно говоря на весь этот романтизм раньше западала, все время говорила ему:"расскажи, расскажи". Он ни в какую...А тут недавно выпил и немного открылся...Мне не понравилось услышанное(((

Вишня

"Полстраны были такими". А были и такие, кто с ними боролся, наверное их, настоящих, было тоже немало, иначе мы бы уже все в рабстве были бы. "умный, воспитанный,взрослый, мужественный", только загубил пару душ, а так - замечательный человек. У человека всегда есть выбор и даже если кто-то сейчас олигарх и депутат, он всё равно остался тем же подонком, только вреда от него ещё больше нам с вами.

Автор

165. Быть бандитом не обязательно убивать

мафия бессмертна

Бандит 90-х по-вумански - это накачанный бритый шкаф, машина-убийца, начинённая понтами и жаждающая крови.
Здесь все сериалов пересмотрели. "Волыны", "жмуры" :))))

бывший спортсмен

Мы бывшие спортсмены,

А ныне рэкетмены,

Когда б не перемены,

Мы б в грузчики пошли).

Автор, что вы удивляетесь, многие тогда были лихими парнями. Насчёт стрелков в спортивных секциях не знаю, а вот борцы, боксёры, некоторых знаю, которые бандитствовали. Сейчас они легализовались и уважаемые люди.

Вишня

Кем уважаемые?

Викалина

Только то, что он покончил с прошлой жизнью заставляет задуматься и дает ему право на нормальную жизнь, ведь от туда не просто уйти, для этого нужен очень силное желание и характер. Кроме того не факт, что если вы от него уйдете, Вам в будущем какой нибудь маменькин сынок "люлей" всю жизнь раздавать будет.

Викалина

170 ссори "всю жизнь раздавать не будет" и хватит его об этом распрашивать, мождет он Вас просто защитить от этого хочет, а Вы тут с распросами

Гость

170 не просто уйти, желание и характер.Тоже мне херой. Шестеркам очень просто уйти, верхов постреляли, низы пошли на вольные хлеба. Писец, какие у нас все романтики.БАНДИТы везде мерещатся....опасность...

Автор

168. Кстати да он бывший спортсмен- борец, но не профессиональный

173, какая разница..Спасайте свою шкурку, пока беды не случилось. Сейчас я серьезна как никогда.

Руслан

я тебе скажу так что было то было забудь

Люня
Автор

Сообщение было удалено

Вот представь, что так мужики узнают, что их любимая, ненаглядная, верная и хозяйственная занималась в прошлом проституцией)) Не знаю, можно ли это сравнять, но в принципе склоняюсь к тому, что чел способен исправиться, если только сам этого захочет. Интеллект ему в помощь. Если не совсем ***, то шанс есть. Но время было правда такое, что мужики с мозгами не могли вообще ничего нормального заработать, только как не противоправным путем.

Люня
Автор

Сообщение было удалено

Это не вы тут на какой то ветке писали про "молодого бога", который с товарищами заставлял девушек делать минет?(( И сами же признавались, что пострадали в свое время от такого.

ДЕВОЧKИ,ХOTИTE РEAЛЬНО ПOXУДЕТЬ? TОГДА BAМ СЮДА И HE ЧИТAИTE ТОТ БPEД ЧТО ПИШYT! http://clck.ru/H9c5

ДеBoчkи изBиHиTe чтo He пo TеMе нашлa классHыи cаит кaк пoхyдеTь caмa пoпpобoBaла и cброcила 15kг за двe Heдели ,хoTя дo эToго пeрeпpoбоBалa kyчу MеToдиk ... BoT саит http://doiop.com/n4dh43

Гость
вася_779

Сообщение было удалено

Глупости- зато всё бандиты смелые люди- может быть я и сам таким стану!!!

Гость
sVolochkova

Сообщение было удалено

ага- в общем дуры вы бабы!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура продажная

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

***- что низкого быть бандитом??? Ну ты и дура конечно!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Согласен, но иногда это вынуждено- ножом самопалом, или из ружья, или из травмата!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может ты и прав, а может и нет!!! В любом случае кем бы я не был я всегда буду вооружён и стрелять на поражение!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так, прекрасно- я тоде борцом буду!!! Все борцы хорошие люди!!!

Игорь

Жизнь штука сложная, в бандиты попадали по-разному. Нужно смотреть на человека. Но одно точно - некий рубикон в сознании у таких людей уже пройден. Поэтому обычным таким средним законопослушным человеком он врядли станет. В чём-то его нутро проявится. Сами думайте, голова же есть на плечах :)

Гость

Если он из 90 х то вашему мч уже лет 60...или он в детсад у лопатки тырил? лапша какая то либо от автора,который в сказки верит (или в старческий маразм),либо считать не умеет...

Гость
Гость

Если он из 90 х то вашему мч уже лет 60...или он в детсад у лопатки тырил? лапша какая то либо от автора,который в сказки верит (или в старческий маразм),либо считать не умеет...

А теперь посмотрите на дату публикации...

Гость
Вишня

"Полстраны были такими". А были и такие, кто с ними боролся, наверное их, настоящих, было тоже немало, иначе мы бы уже все в рабстве были бы. "умный, воспитанный,взрослый, мужественный", только загубил пару душ, а так - замечательный человек. У человека всегда есть выбор и даже если кто-то сейчас олигарх и депутат, он всё равно остался тем же подонком, только вреда от него ещё больше нам с вами.

А мы и так в рабстве вы не знаете просто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: