МЧ с которым я сейчас общаюсь очень умный, воспитанный,взрослый, мужественный и ко мне замечательно относиться, я тоже практически влюблена. Но недавно узнала из некоторых иточников, что в лихих 90-х …
99---от понтов разпирает
70Кошшшка" ну, отпускали же, все-таки тех, кто не хотел? А девочкам-идиоткам наука: нельзя садиться в автомобиль, в котором несколько мужчин. По-моему, сами напрашивались."
Все равно это насилие, их явно запугивали, пусть не битьем, а психологически.
Я бы в такой ситуации тоже бы героиней не была..Ужас..Это подло и мерзко..Даже убийство по мне это не такое преступление, как изнасилование
101 Может совесть замучала,а близкого человека не было?.Может,он хороший)))))
99."Я вот одного не пойму,Автор. Зачем он вам это рассказывает? И вы это еще выслушиваете..."
Вчера первый раз немного рассказал, выпил и его какой-то темой зацепила, говорю :"в мире мало зла и жестокости"..вот он и стал почему-то рассказывать..
Рассказывал еще как ЕГО убить несколько раз хотели, тоже ужасные случаи, но они меня меньше поразили, это относиться к "издержкам профессии"
101. Во-во. .. Хорошие-не давали,плохие давали...***.
104 Автор,а сколько мужчин мне рассказывали,что их убить хотели)))) Не стОит так серъезно относится к этому. Тут много факторов смешивается. И желание более значимым выглядеть ,и чтоб боялась потерять,и ностальгия по бурной молодости....Тем более 37 лет. Самое время для "кризиса среднего возраста"
А вот интересно- все его осуждают. А куда девки делись,которые всем бандюганам без разбора давали в 90-е в обмен на беззаботную жизнь?? )))
105..Li " Во-во. .. Хорошие-не давали,плохие давали...***."
Согласна ***, ***
Мне как то один похожий экземпляр тоже начал подобное рассказывать.На что получил ответ-что с**ть я с ним рядом не села бы.Угрожать попытался,мешок там на голову...Насмешил..
Про попытка убийства..ну да,страсти то какие.Обычно это-сорри,ничего личного-всяким малолеткам парили,в надежде,что оценят,восторгаться будут:)
108.Хорошо,что Вы это понимаете.
Не могу ему ЭТО простить...
Все что угодно, пусть убийство, но не изнасилование.
Я бы сама бы если в такой ситуации оказалась, в лесу, когда запугивают...дала бы кому угодно, льшь бы не убили, животный страх..была похожая ситуация
Я ему это вчера сказала, он молчит...только меня по голове гладит..
111. Все что угодно, пусть убийство-ну Вы,блин,даете!:)))))) Сколько Вам дет,Автор?
112 да,мне вот тоже интересно,сколько лет??
110.Li
Я мозгами это понимаю...но это вроде как в прошлом...А сейчас перед собой вижу образованного, умнейшего, интересного,обеспеченного мужика который ради меня готов в лепешку разбиться, и который мне Очень нравиться.И что мне теперь делать?
112. Мне 25.
Быканом работал? Бабосы из мелких бизнесменов вытряхивал?
115.Да как пожелаете,собственно:) Ваше решение-Ваша жизнь.Исключения тоже встречаются...подтверждающие правило:)
109 Li " Мне как то один похожий экземпляр тоже начал подобное рассказывать.На что получил ответ-что с**ть я с ним рядом не села бы.Угрожать попытался,мешок там на голову...Насмешил.. "
Он явно не такого пошиба)) Я немного разбираюсь в людях
111, Автор, почему-то ко мне бандитствующие элементы относились трепетно. Я не была подругой авторитета или шестерки, но общаться приходилось, так как мир тесен. Никто никогда не смел не то что гнусное предложение сделать, а просто даже словом обидеть, хотя я не всегда была при кавалере в определенных ситуациях. Люди разные среди них были, возможно кого-то называли отморозком. (Только когда танцевать приглашали, заказывали почему-то исключительно "Владимирский централ", полагая, видимо, что это очень красивая песня, и мне обязательно должно понравиться))). Я не знаю, какой дурой нужно быть, чтобы сесть в незнакомый дрынолет к бандюкам.
111 Эт потому что Вы пороху не нюхали. Пока на словах- мы все "я,да я" А как до дела дойдет....Не будьте категоричной. Всё что было до Вас- Вас не касается.
120 --- было ЧЁТКОЕ разделение на марух и женщин
120 Ой,Кошка! Я вспоминаю,мне тож на день рождения Владимирский централ заказывали. Наивно полагая,что мне понравится. А на какой-то день 8 Марта песню Газманова "Путана,ночная бабочка"))))) Щас так смешно вспоминать))))
122 Просто надо относится к ним как к людям,а не как к отбросам общества.
119. :) Он УЖЕ не такого пошиба:)Времена не те.
120.Дуры не дуры- от ответственности не освобождают.И уж явно не заслуживают той участи.
124 - Фелисия, я с одним подружилась на почве его страсти к рисованию. (Тогда он уже отсидел, сейчас уважаемый человек)). Он тайком показал мне свои картины, когда я искренне этим заинтересовалась, потому что живопись люблю. Тайком - чтобы братва не засмеяла)). Это было нечто, - я была искренне поражена, что такой человек может писать такие картины. В гости к нему одна ходила - не изнасиловал, не убил, мартини напоил). Потом помогал в некоторых вопросах. После моего замужества скрылся с горизонта - не досаждал.
Ну прям разговор "мобильных блондинок",... Тупизм сплошной.
127, - не, давай счас в воскресенье после сытного обеда про удвоение ВВП заведем...))
А было-бы прикольно почитать..
129 - дай по детству-юности поностальгировать, а? Весело было, эх!..
Что весело, то да...
Даже не представляю, как Вы после того, что узнали остаетесь с ним. Он страшный человек! О каком раскаянии может идти речь, люди не меняются! Меняется только тяжесть совершаемого ими. Он перешагнул ТУ планку, и обратной дороги нет. Будьте очень аккуратны в разговорах с ним, я не верю и никогда не поверю, что он исправился. Таких, что называется, могила исправляет.
Ветку не читала. Автор, в вашей ситуации советовать трудно, ибо - любовь зла, полюбишь и козла. Из своего опыта могу сказать, что лет этак 15 назад была у меня похожая ситуация, правда несколько попроще, мой любимый МЧ "шалил" по-мелкому: то зарплату 50-ти человек себе на сберкнижку на пару месяцев положит, то рецептов льготных левых навыписывает и "отоварит", ну и всякое такое прочее... За полгода общения у меня столько омерзения к нему накопилось, что рассталась без малейшего сожаления. А в постели бог был, и любила нипочему, просто пах правильно...
Ага, помню, в 90-е одни ларьки открывали, а другие в них стреляли. Честно говоря, брезгливо отношусь к любителям "поделить чужое". Недавно вот коллега по работе с гордостью сообщил, что в 90-е "был рекетиром". Надеюсь, что врал дабы впечатление произвести - он, конечно, человек дерьмовый, но даже обидно будет, если настолько. Да, сейчас он под женой шестерит - днем работает, по ночам с ребенком сидит ("Мариночка с малым за день устает очень"). Так что, как муж, наверное, вариант неплохой - прогибается легко и непринужденно. Только вот денег зарабатывать не умеет - зарплата копеечная, и хорошо, что хоть такую дают. Голова пустая, руки из задницы.
134 - он *** просто, а никакой не рэкетир))). Ну, может брали его пару раз на стрелу.
Автор, мне кажется, что в экстремальной ситуации все это прошлое из вашего МЧ вылезет, и обходиться будет он с вами, отнюдь, не как с принцессой. Очень страшно, ИМХО.
автор, у меня в 90е годы брат был в одной из таких группировок.... С детства был очень умным, талантливым мальчиком... Папа у нас был жесткий, очень подавлял... Вот думаю и у брата моего такой простест к 20 годам пошел : я сильный, я все могу... Это ведь90е были, и много молодежи оказалось невостребованной, образование не давало никакого шанса найти работу... я никого не оправдываю, так получилосЬ, а может это у каждого свой путь развития изначально предопределен... Много всякого былп, разборки, простреленная нога, ножевое ранение в спину, повальные аресты друзей, пьянки, наркотики, любовницы... Как моя мама не поседела, не предстваляю, все на её глазах было... Городок у нас маленький, брата знали все, многие удивлялись что он общего с этим всем имеет, говорили что он по уровню намного выше дружков своих... Ну а потом тема эта стала сворачиваться.... На сегодняшний деньмой брат не пьёт, не курит, занимается любимым делом... Будто все перевернулось, А про те 10 лет говорит: жил на максимуме, все попробовал, ни о чем не жалею... Только об одном, что подругу мою от дружка своего не оттащил, тот настаивал поехатьс ней "покататься", подруга плакала, я плакала просила брата помочь, а он сказал:ничего не будет, отвечаю за Васю.... Я это вам автор потом рассказала, что по всякому в жизни бывает, это было смутное время, ну конечно каждый делал свой выбор и тем не менее слушайте свое сердце и интуицию
137-Отвечает он за Васю, блин!!! А Вася невменяемый!!!!!..И жил на максимуме, видите ли, поумнел , перевернулось все, правильным стал,НО НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ!!!! ТЬФУ,...
Вы СЕСТРА, это понятно,но хоть слова правильно подбирайте, иначе оправдание ваше его совсем безболезненным кажется...
Фуу, автор, мерзость какая! Бросайте его нафиг!
тошнит уже от этих псевдо бандитов. Он олигарх????если нет, грош цена тогда такому бандиту...шестерка какая-нибудь
автор, то, что он вам рассказал, это еще ерунда. У меня тож был такой опыт общения с бывшим бандитом. И сейчас ему тож 37. Про аферы как-то заикнулся, ***, ваш сравнительно с этим по-детски забавлялся. Ага. Я не шучу. И знаете что, убийство страшнее изнасилования. Это здесь вам сказали все.
не судите - и не судимы будете
Ну мой мужчина был таким. Отношения с таким человеком дают абсолютную уверенность, что он защитит тебя, твою семью любой ценой. Это дорогого стоит. По поводу моральных аспектов - время было такое, ты либо бандит, либо жертва бандитов
143, ой, не надо про время. Свинья везде грязь найдет. Защитит, конечно, если сам не прикончит. Это все равно, что бойцовую собаку в доме держать. Она всех чужих сожрет, зато и вы не в безопасности.
Вы, Серая шейка, бред несете, простите. Не надо путать бандюков 90-х с террористами Аль-каеды
моему мужу в 90-е предлагали бандитствовать. он аккуратно отказался. хорошо, когда у человека есть знания психологии, которые он может применить на практике во благо себе.
по теме: я бы не осталась с бандюганом, хоть и бывшим. мне порядочные нра. автор, не всякое прошлое можно принять. прошлое никуда не девается, оно как звено в цепи человеческой жизни. для того, что бы вы не ушли, он вам будет петь про покаяние и т.д. и т.п. не ведитесь
кста, я тоже думаю, что за маской благообразности, может скрываться мега гавнище. он себя уже показал в молодости, если спровоцировать, покажет и сейчас)))))))))))
Согласна с 140. Не надо путать "воров в законе" с шантрапой 90-х (это, кстати, к 135). И к 143 - защитить, конечно, постарается любой ценой. Только пупок надорвать может. Мне, извините, ближе мужчины, которые могут меня поддержать, а не те, которые "готовы на все только бы семье было бы хорошо". Не факт, что толк от этого будет.
согласна с 143. Автор-вы его любите,он вас любит,все замечательно,живите счастливо.
Мой бывший муж тоже мне как-то рассказывал,как они точно так же над девочками прикалывались,а я тогда дура наивная 16-летняя была,внимания на это не обратила,он же ко мне тоже как к принцессе относился! На руках носил! Любовь! Вышла замуж за него и...чуть что не так..он меня бил ужасно,ногами в живот,головой об стену,душил..изнасиловал((. Потом плакал,раскаивался. Я развелась с ним,так он еще преследовал какое-то время меня. Ох,Автор,поаккуратнее!!