Встречаюсь с девушкой почти 2 года. Очень сильно люблю ее. Когда спрашиваю ее о прошлом, она мне все рассказыват. Однажды спросил, как она лишилась девственности и узнал, что это произошло без ее согласия! Я очень был разъярен, бил калаками в стены, сбил костяшки в кровь. Уже на протяжении полугода меня не покидают дурные мысли... Готов убить этого человека, который с ней это сделал. Я ее очень сильно либлю ее и мне до ужаса больно,что с ней так произошло! Но про все это ей ничего не говорю. Не могу прогнать от себя дурные мысли!!!!!!!!!! Что мне делать????
Тебе максимум 20 лет, по ходу
Сколько мужчин знаю, им многие дамочки постоянно говорили, ой, а меня девственности насильно лишили.
если бы это так было, просто так не рассказала бы. нашли фичу, и впаривают. А мужики ведутся.
По пьяни некоторые тоже насильно считают. Не в себе ж была.
Автор, упокойтесь, Вам уже ничего не изменить... а у вас есть какие-то проблемы в интимной жизни из-за этого??? с каким настроением она рассказала Вам об этом??
брешит баба..твоя
а ты малолетка глупая . автор
ну меня тоже насильно лишили, но я своему мужу такого даже в страшном сне не расскажу. и девушка твоя глупая, и ты сам, что такие вопросы ей задаешь. еще маленько поколоти и успокойся.
Автор, думаю про такое не рассказывают... Даже, если и правда, теперь уже ничего не изменить, но в ваших силах беречь ее от новых неприятностей в будущем
А что дергаться-то? Или найди и убей, или прости. И в том и в том случае повода для психов нет.
Когда мысли сильнее разума, а костяшки вкровь...
цитата:"бил КАЛаками в стены" - представляю эту картину - Робин Гуд.
Короче - это к психиатру.
главное уже хорошо и направь на то, чтобы девушку в данный момент счастливой сделать. А то что ты переживаешь, тем самым делаешь ей хуже и напоминаешь о прошлом. отвлекаться надо вместе
Мысли, я так понимаю. в голове? Значит, надо головой "ап стену"... а не кулаками! Ну, начистишь ты рожу тому подонку (хотя, может, и не помешает), что изменится - девушка забудет былое унижение и девственность "чудесным" образом восстановится? А может, она вообще приврала тебе, все было совсем не так? Будешь им очную ставку устраивать? Правильно тебе выше говорят - живи "здесь и сейчас", старайся девушку счастливой сделать - и она забудет о плохом, ты станешь для нее первым и единственным...
Не надо спрашивать было.Мне кажется тут причина злости не в том как было до тебя,а то ,что было первый раз не с тобой.Если живешь с недевочкой изначально-нефиг кулаками махать,главное что любите друг-друга и вместе.Остальное ерунда.
бил калаками в стены, сбил костяшки в кровь.
---прямо как с песни "зачем топтать мою любовь" Не знаю кто поет, но песня супер
сходи в церковь и помолись