Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …
ага, а ты, оказывается, сполна оправдываешь свою сущность земноводного животного...
задумайся!
301 -- да я уже вижу что как-то всё вокруг да около
и ничего по делу
--- то что склочная и заносчивая баба это понятно
--- для мужа конечно это не важно -- если его касаться не будет
но задуматься над этим нужно
304 перевоспитает.если захочет,конечно)))
Да Бог с тобой, Ага, я вполне спокойная и рассудительна. А нападок я, понятно дело, ожидала... Столько здесь сидит завистливых, у кого проблем куча, и поднаср...ть лишний раз человеку - это вообще святое дело! Я в целом
303 --- у тебя явно мозги поплавились
--- я у тебя спрашиваю одно --- а ты мне о природовединии рассказываешь
ты чё и правда *** как здесь пишут ???
-- ну так и напиши
-- я не буду у тебя ничего спрашивать
Мне с тобой не очень хочется вести дебаты! Тем более, ты не внушаешь мне доверия. А уж после твоих постов двойне-тройне. Ты где хоть живешь то? Небось на окраине какого-нибудь усть-пиз***йска?
мне почти 49лет....
выгляжу хорошо....
фигура и здоровье тоже в порядке -)
долго прожил и прорааботал в швеции (сам из питера)
3года назад вернулся в россию, открыл клинику с 2мя коллегами
я пластический хирург
разведен (6лет назад)
есть дочь -13лет
девочка живет неделю в месяц со мной
ищу женщину, для жизни, для семьи, для любви, для отношений......
последнюю интересовали только мои деньги, а не сам я.....печально...впрочем как и 85%моих женщин после развода......
я не против что женщина выбирает более обеспеченного самца, это природно и нормально......
требований к женщине особо нет, можно с ребенком.... главное душевная близость.....
единственное-ищу девушку до 30лет.....желательно
дамы не поверите, я долго ищу, не один год, в разных странах, объездил весь мир, есть недвижимость в европе, живу на 2-3 страны постоянно!! баб НЕТ!! нормальных нет!!!всех интересует бабло, развлечения (в сексе я отдаюсь полностью!) и собственная шкура.
309, выражаю вам искреннее сочувствие!
308 --- охлади мозги от солнца
-- ты чё не отличаешь вопрос-ответ от дебатов ???
-- ну чё -- теперь на географию перейдём ?
-- ты в своём уме ??? ....невеста
А куда делись 15% немеркантильных?
Ага, брачный период вроде не по сезону?! А приклеился как банный лист к ж***
313 --- ты и правда какая-то неадекватная
-- а я думаю чё народ над тобой глумится
... ещё и жoпой себя обозвала
85% женщин за 6 лет - это сколько?
минимум 30 лет полностью отдаетесь в сексе.. много
что Вы сможете предложить женщине лет через 5-10 кроме душевной близости?
Марго, думаю, ничего... В крайнем случае, зубы на полку! Разводка! )))
тема стала совсем УГ
312-а им или далеко за 30-ть, или по интересам не подходили, или по другим критериям))
-- ну чё притихла ???... как жoпа под солнцем
или у тебя брачный период уже кончился ???
Не ведитесь. Сидит какая-нибудь 50-летняя целлюлитная обезьяна (имеется ввиду автор темы) и смеется какую крутую разводку сочинила. Точнее тупо скопировала.
315-было 2 серьезных романа за 5лет. и несколько несерьезных )))
через 5-10 лет ничего не изменится. я тебя уверяю....плюс у меня состояние материальное стабильное. не против жениться официально, не против общего ребенка, поэтому и ищу женщину около 30-ти,чтобы родить могла.
317, какой автор такая и тема
320 --- думаешь климакс так сильно мозги утомляет ???
329, как вы резво по поводу 50-летней! Откуда море уверенности? Свечу что ли держали! Не люблю я шибко умных! Скопировала? Ну и что теперь?! Зато ситуация ярко и подробно обрисованна... Вам то какая разница?
323 Климакс на мозги не влияет.))
319, а тебе чего? Никто не дает?!
326 --- а ты чё ? -- хочешь предложить ?
325 --- да шота я уже стал сомневаться
Утомленная солнцем, меня тоже поражает.
ну, разводка, и Бог с ним, подумаешь..
Присвоила чужие труды! Только авторского знака не хватает. И аннотации на тему "Все права защищены" на имя г-жи:
Харитоновой
Ульяны
Яковлевны
Ага, с твоим жабьим уровнем интеллекта только себе подобных и искать
323, думаю и не только это :) ну накой нормальному человеку, обеспеченной женщине копировать этот бред? а может эту тему вообще создал какой-нибудь прыщавый дрочер чисто для стеба. или админы сайт раскручивают такими дешевыми разводками (
326, не проецируй свои половые трудности на других. хаха
331 Кто б говорил об интеллекте.
331 --- да все недоразвитые здесь так пишут
когда не могут на мои вопросы ответить
332-333, будь умнее не ведись на ДРОЧЕРОФФ! )))))))))))))))))))))))
... ладно
пойду-ка я спать
у жoпы брачные игры кончились
остались только неадекватные пуки на присутствующих
Бред какой-то ни одного четкого ответа на вопрос... За исключением нескольких. Ну и сайт, блин! Я думала, тут адекватные люди сидят! А оказалось, сайт, кишащий вдоль и поперек закомплексованными неудачниками (особенно темы про 40-летних девственников) и завистливыми дамами.
306 - Автор, вы думаете что на вас глядючи УЖЕ пора завистью изойти? Интересно к чему?
Разве вы уже нашли то, что искали? Нет.
Ваша тема называется - "Искала мужчину только высокого уровня и нашла. Теперь я замужем"? - Нет.
Так чему завидовать? Поискам?
Я вот может клад ищу и не факт что найду. А пока вся в земле перемазалась, ногти черные от грязи, ноги не брила уже два года, питаюсь кое-как и грыжу заработала работая лопатой и кайлом. Думаете мне кто то завидует? Не встречала пока завистников.
Но вот когда найду клад, тогда не исключено.)))
А вы ищите Автор, ищите. Может наткнетесь на свою мечту и он обратит на вас внимание, если конечно в вас есть нечто такое, чего в других, которые рядом, нет.
Утомленная солнцем, а какой вопрос?
339, ваши доводы меня не разубеждают. Меня попросили описать, что я о себя представляю, я попыталась вкратце. В том числе и для тех, кто начал сразу тыкать по поводу уходящей красоты... Я не только на красоту ставку делала. Те, кто пишет о красоте косвенно предают информацию о том, что ищут спонсора, а сами содержанки. Я описала достижения. Есть разница? По-моему, да... Были и грязь, и всё, теперь на поверхности. А то что мужа нет, так я не писала, что страдаю от одиночества, поклонниками никогда не была обделенна, вот только не торкает, потому что, видимо, ко всему привыкла... Меня сейчас сложно чем-то удивить! Да и не шибко удивишь ((
из себя, изв
Марго, богатый, но с душой. То бишь, моего уровня. Но с нерастраченными ценностями!
Утомленная солнцем, ну, милочка моя, всего-то)) а я то думала))
оригиналка, Вы право ;0
кто ж Вам расскажет на форуме, где его искать
по отдельности такие качества редкие, а вместе.. да ещё, чтобы у Вас к этому человеку влечение было
Вы ж по идее сокровище ищите, кто ж скажет, где клад зарыт?
и почему я должна жить с безлапотным алкоголиком?????
потому что, это твоя планида. детка!
и потому, что "Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... "
ну не дано тебе, крошка! не дано! признай это и не хлюпай!
что не дано, то НЕ ДАНО!
а если бы и БЫ, ну не вопила бы ты на форуме
эта я тебе, как Женщина говорю
... ну и кто победил? ...(зевая)
189 Тупеющая от солнца "Мужик мельчает "
Да дурынды, скоро он станет вообще незаметен. Пока ты разеваешь рот и ждешь бабло - он уже у тебя в трусах
Хаха, новые слова бабского языка.
Перевод с бабьего: "высокий мусчина"="настоясчий мусчина" - безропотно отдающий все бабло мне
наверное не в тему, но навеяло постом 349
НЕновые слова из "мужского" словаря.
1. "класная телка"=даёт на шару=замуж не тянет=появляется только тогда, когда вызывают на очередную палку=такси до места получения палок и обратно оплачивает сама=сирота и постоять за неё некому=по пьяне охотно переспит со всеми друзьями у кого встал на неё=детей априори иметь не хочет и не может поэтому всё делает без преза=никогда не беременеет а если и залетает то делает аборт за свои деньги=конченая *****, ибо читай всё выше перечисленное.
2. "глупая целка"=тупая овца, которая просто так ноги не раздвинет=избегает оказаться с мужчиной в ситуации типа "вместе нажрались и переиплись"=имеет много разных увлечений кроме как побыстрее запрыгнуть в койку с первым встречным=пишет без ошибок, чем особенно раздражает при переписке на форумах и чатах=не практикует вирт секс и другие "прикольные" штуки=верит, что семья это союз двух любящих сердец, а не сожительство двух ипущихся разнополых существ=предпочитает потерять девственность в браке и с мужем=хочет иметь детей и воспитывать их в браке с любимым мужем, а не с сожителями=уважает родителей, воспитана и не развратна=бережет честь и уважает себя как женщину=уважает материнство и против абортов=ценит верность и верит в любовь=просто прекрасный человек не растрачивающий себя на пошлость и мерзость=желанный объект мужчины ищущего серьезные отношения и желающего создать семью.
:)
Утомлённая, никуда не денешься - влюбишься и женишься
350 - Ууу, как всё запущено.
Третьего как всегда - не дано?....