Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …
А чё так бесятся некоторые мущщины на этой ветке?
Опять на больную мозоль наступили?
Нет в жизни щастия, бабла и бабы не дают?
248 :) согласен, доброго Вам вечера коллега
248 :) согласен, доброго Вам вечера коллега
251 ох, как Вы тонко подметили суть мадам..
243, 248, Психоаналитик, проверьтесь, это вам же во благо! А то, я смотрю, вы сами с собой уже начали общаться! (((
251, Ева неадекватных полно
За примером далеко ходить не надо. Все неуверенные в себе закомплексованные ищут ответы во имя оправдания своей нерадивой участи ((
На дешевых шлюкх, бабла не хватает. мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешвые вещи.
А мозоль, кажись у автора, причем, стерла сама.
254 - А суть то эта она во всех нервных для мущщин темах одна и таже.
Не подметить трудно.
Психоаналитик, если ларек в вашем представлении - это хламурное место, боюсь даже представить, что для вас уровень выше? ))))))))
кажися пора переучиваться на психиатра. Утомленных ведь много. Психоаналитик уже не поможет.
Та Вы сама все о ларьках да о ларьках рассуждаете,даже опроблемах их нас просветляете, мне и показалось, что это место вашего бомонда, ну вы там своих алкашей обсуждаете...
254 :) "вот накоплю денег и как гульну, займусь сексом... с женщиной..." (С)
Евушка, душка, так хорошо разбираешься в мущщинах???
Дима, и я . И выбирать обязательно на ларьках будем, не забудь презерватив, ониж там всЁ с алкашами. А лучше, давай начнем пить, так они нам бесплатно дадут. Прикинь, какой опыт у нас будет?!
262 был для 258 (извините, волнительная тема:)
А вообще Утомленная солнцем правильно все делает... Нужно искать спутника своего уровня. Чтобы было общее мировозрение,общая цель,взгляды,иначе потом будут большие проблемы.К тому же мужчин-альфонсов сейчас так много!! Это ужасно.. Даже если он карьерист,то не факт,что с тобой он по большой любви,может ему и нужна богатая девушка,чтобы помочь с карьерой..Проблема то в том,что чем выше уровень,тем выше запросы. Чем выше в гору поднимаешься,тем холоднее становится и одиноко.
Алена, увы, не все это понимают ((((
264, психоаналитик, точно ваш уровень! Не первопроходец... Ларьком закончить - вам вполне нормально.
Они не были на этом месте и им не понять..Не надо обращать внимания,а делать так как нужно самой.Побольше общаться с людьми,приглядываться,влюбитесь,обязательно влюбитесь). Я,например,не богата,средний уровень(квартира трешка,машина - Камри,семейный бизнес) и то альфонсы попадаются,мерзко..нет,только своего уровня надо искать.
Алена права.Искать надо мужчину с общим с вашими мировозрением,целями и взглядами.Но не всегда бывает правильный выбор,если ориентироваться в первую очередь на кошелек.Материальная заинтересованность обычно легко читается. У нас семья обеспеченная,сын ,если можно так сказать ,в поиске.Конечно он "лакомый кусок" для охотниц за благами.Но прежде чем его женить я на сто рядов проверю его избранницу.А вообще во все времена невесты из провинции были предпочтительнее.Столичные штучки уже с червоточиной,с неоправданными амбициями.Лучше пусть невеста будет бедна,но умна и покладиста.
251, мужчины тут прикалываются ) бесятся жалкие бабенки, которые хотят богатства и денег, хотя для них алкаш более подходящая по уровню партия ))
Гость,270,да,согласна с Вами,но то невеста,а мужчина все же добытчик,а когда он меньше женщины зарабатывает,то потом комплексы у него появятся,упреки и прочее,прочее.. А настоящих охотниц и охотников оочень трудно вычеслить,они здорово маскируются.
Гость, а вы чего так всполошились?! Прикалываются - не прикалываются. За себя отвечайте - не за других. Или по вам, видимо, так прошлись, что вы теперь всячески открещиваетесь?!
271, вы конкретно
273, никто кроме вас тут не вспоЛОШИЛСЯ, спокойно беседуем ))
... ну шо утомлённая ???
-- где ответы на мои вопросы ?
275, ну, к счастью, с вами ничего общего! )))
Ага, задавайте. Воспроизведите четко сформулированный
278
-- ну бл писал-же уже !!!!!!!!!!
повторю для одарённых попроще
1 -- сколько лет ?
2 -- сколько было трахателей ?
3 -- что предложишь мужу как жена ?
4 -- что в твоём понятии семья ?
277, к счастью, для меня ))
...опять эта утомлённая сдрыснула
завтра снова вопросы повторять
282, а еще пытаетесь доказать свою сущность настоящего мужчины, а не деле - пародия! )))))) Настолько задело, что вы никак не можете прекратить этот беспредметный разговор! Когда другие уже давно на вашем месте успокоились. Рекомендую последовать моим ЦУ, благо время самое подходящее...
Утомленное, просто прелесть, как прикалываешься тут надо всеми, вот уже вторые сутки УМНИКА!!! Чудовище ты свиноголовое.
Ага, а вы почитайте выше, там есть между строк интересующая вас информация. Насчет возраста и т.п. Только не думаю, что тебе окажется по зубам...
Ребята, Эта даунша, не знает чо ей делать, Е.ться нихто ни зовет, так и компостирует тут, моральным онанаизмом занимается.
Дилайла, воскресная шутка удалась! ))))))))))))
Гость, ступай, ступай! По сусекам поскреби
286 --- не мути воду
--- ответь по существу вопроса
если конечно понимаешь о чём спрашивают
287, так ты ГОСТЬ или ДИЛАЙЛА? Одно из двух? Или все сразу? ))))
иди,уже, иди. твой вибратор тебя уже заждался
Так ты с ларька,или из Сорбонны, или оба сразу
Дилайла, судя по нику, общение с торговцами ларька не прошло даром. Лепта внесена и весьма благополучно! )))))
А ты, как в ларьках понимаешь, так объясни людям, чтож вы рветесь вечно из жен алкашей, в дамки?
За сим прощаюсь. Удачи тебе право слово, развлекла.
--- ну так чё ??? утомлённая!!!
--- возраст 27
--- дальше-то чё ???
всё просмотрел --- только словестный понос .......между строк тоже
ну и запросы к будущему мужу
--- твоя машинёнка меня не интересует , как и твои доходы ,
образование -- это фуфель для инета
--- сама-то чем дышишь ???????
Дилайла, журнал в уголке...
Ага, а чего так неймется?! Я не обязана нести подотчетность!
298 -- ну может хватит ссучиться !!!
-- давай по делу
300 Агась,привет! Может,она не помнит просто))))
299 --- а ты чё думаешь тебя возьмут в обеспеченную семью и не проверят
твою подноготную ??? !!!
-- привыкай