Гость
Статьи
Встречаюсь только с …

Встречаюсь только с мужчинами высокого уровня!

Я вот тоже хочу замуж! По любви! но... чтобы любимый был человеком состоявшимся и обеспеченным - ездил не на велосипеде, а на хорошей, дорогой иномарке... Меня очень удивляют некоторые товарищи …

Утомленная солнцем
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ева

А чё так бесятся некоторые мущщины на этой ветке?

Опять на больную мозоль наступили?

Нет в жизни щастия, бабла и бабы не дают?

248 :) согласен, доброго Вам вечера коллега

248 :) согласен, доброго Вам вечера коллега

251 ох, как Вы тонко подметили суть мадам..

Утомленная солнцем

243, 248, Психоаналитик, проверьтесь, это вам же во благо! А то, я смотрю, вы сами с собой уже начали общаться! (((

Утомленная солнцем

251, Ева неадекватных полно

За примером далеко ходить не надо. Все неуверенные в себе закомплексованные ищут ответы во имя оправдания своей нерадивой участи ((

Психоаналитик

На дешевых шлюкх, бабла не хватает. мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешвые вещи.

А мозоль, кажись у автора, причем, стерла сама.

Ева

254 - А суть то эта она во всех нервных для мущщин темах одна и таже.

Не подметить трудно.

Утомленная солнцем

Психоаналитик, если ларек в вашем представлении - это хламурное место, боюсь даже представить, что для вас уровень выше? ))))))))

Психоаналитик

кажися пора переучиваться на психиатра. Утомленных ведь много. Психоаналитик уже не поможет.

Психоаналитик

Та Вы сама все о ларьках да о ларьках рассуждаете,даже опроблемах их нас просветляете, мне и показалось, что это место вашего бомонда, ну вы там своих алкашей обсуждаете...

254 :) "вот накоплю денег и как гульну, займусь сексом... с женщиной..." (С)

Психоаналитик

Евушка, душка, так хорошо разбираешься в мущщинах???

Психоаналитик

Дима, и я . И выбирать обязательно на ларьках будем, не забудь презерватив, ониж там всЁ с алкашами. А лучше, давай начнем пить, так они нам бесплатно дадут. Прикинь, какой опыт у нас будет?!

262 был для 258 (извините, волнительная тема:)

Алена

А вообще Утомленная солнцем правильно все делает... Нужно искать спутника своего уровня. Чтобы было общее мировозрение,общая цель,взгляды,иначе потом будут большие проблемы.К тому же мужчин-альфонсов сейчас так много!! Это ужасно.. Даже если он карьерист,то не факт,что с тобой он по большой любви,может ему и нужна богатая девушка,чтобы помочь с карьерой..Проблема то в том,что чем выше уровень,тем выше запросы. Чем выше в гору поднимаешься,тем холоднее становится и одиноко.

Утомленная солнцем

Алена, увы, не все это понимают ((((

Утомленная солнцем

264, психоаналитик, точно ваш уровень! Не первопроходец... Ларьком закончить - вам вполне нормально.

Алена

Они не были на этом месте и им не понять..Не надо обращать внимания,а делать так как нужно самой.Побольше общаться с людьми,приглядываться,влюбитесь,обязательно влюбитесь). Я,например,не богата,средний уровень(квартира трешка,машина - Камри,семейный бизнес) и то альфонсы попадаются,мерзко..нет,только своего уровня надо искать.

Гость

Алена права.Искать надо мужчину с общим с вашими мировозрением,целями и взглядами.Но не всегда бывает правильный выбор,если ориентироваться в первую очередь на кошелек.Материальная заинтересованность обычно легко читается. У нас семья обеспеченная,сын ,если можно так сказать ,в поиске.Конечно он "лакомый кусок" для охотниц за благами.Но прежде чем его женить я на сто рядов проверю его избранницу.А вообще во все времена невесты из провинции были предпочтительнее.Столичные штучки уже с червоточиной,с неоправданными амбициями.Лучше пусть невеста будет бедна,но умна и покладиста.

Гость

251, мужчины тут прикалываются ) бесятся жалкие бабенки, которые хотят богатства и денег, хотя для них алкаш более подходящая по уровню партия ))

Алена

Гость,270,да,согласна с Вами,но то невеста,а мужчина все же добытчик,а когда он меньше женщины зарабатывает,то потом комплексы у него появятся,упреки и прочее,прочее.. А настоящих охотниц и охотников оочень трудно вычеслить,они здорово маскируются.

Утомленная солнцем

Гость, а вы чего так всполошились?! Прикалываются - не прикалываются. За себя отвечайте - не за других. Или по вам, видимо, так прошлись, что вы теперь всячески открещиваетесь?!

Утомленная солнцем

271, вы конкретно

Гость

273, никто кроме вас тут не вспоЛОШИЛСЯ, спокойно беседуем ))

ага

... ну шо утомлённая ???

-- где ответы на мои вопросы ?

Утомленная солнцем

275, ну, к счастью, с вами ничего общего! )))

Утомленная солнцем

Ага, задавайте. Воспроизведите четко сформулированный

ага

278

-- ну бл писал-же уже !!!!!!!!!!

повторю для одарённых попроще

1 -- сколько лет ?

2 -- сколько было трахателей ?

3 -- что предложишь мужу как жена ?

4 -- что в твоём понятии семья ?

Гость

277, к счастью, для меня ))

ага

...опять эта утомлённая сдрыснула

завтра снова вопросы повторять

Утомленная солнцем

282, а еще пытаетесь доказать свою сущность настоящего мужчины, а не деле - пародия! )))))) Настолько задело, что вы никак не можете прекратить этот беспредметный разговор! Когда другие уже давно на вашем месте успокоились. Рекомендую последовать моим ЦУ, благо время самое подходящее...

Дилайла

Утомленное, просто прелесть, как прикалываешься тут надо всеми, вот уже вторые сутки УМНИКА!!! Чудовище ты свиноголовое.

Утомленная солнцем

Ага, а вы почитайте выше, там есть между строк интересующая вас информация. Насчет возраста и т.п. Только не думаю, что тебе окажется по зубам...

Гость

Ребята, Эта даунша, не знает чо ей делать, Е.ться нихто ни зовет, так и компостирует тут, моральным онанаизмом занимается.

Утомленная солнцем

Дилайла, воскресная шутка удалась! ))))))))))))

Утомленная солнцем

Гость, ступай, ступай! По сусекам поскреби

ага

286 --- не мути воду

--- ответь по существу вопроса

если конечно понимаешь о чём спрашивают

Утомленная солнцем

287, так ты ГОСТЬ или ДИЛАЙЛА? Одно из двух? Или все сразу? ))))

Гость

иди,уже, иди. твой вибратор тебя уже заждался

Гость

Так ты с ларька,или из Сорбонны, или оба сразу

Утомленная солнцем

Дилайла, судя по нику, общение с торговцами ларька не прошло даром. Лепта внесена и весьма благополучно! )))))

Гость

А ты, как в ларьках понимаешь, так объясни людям, чтож вы рветесь вечно из жен алкашей, в дамки?

Дилайла

За сим прощаюсь. Удачи тебе право слово, развлекла.

ага

--- ну так чё ??? утомлённая!!!

--- возраст 27

--- дальше-то чё ???

всё просмотрел --- только словестный понос .......между строк тоже

ну и запросы к будущему мужу

--- твоя машинёнка меня не интересует , как и твои доходы ,

образование -- это фуфель для инета

--- сама-то чем дышишь ???????

Утомленная солнцем

Дилайла, журнал в уголке...

Утомленная солнцем

Ага, а чего так неймется?! Я не обязана нести подотчетность!

ага

298 -- ну может хватит ссучиться !!!

-- давай по делу

Фелисия

300 Агась,привет! Может,она не помнит просто))))

ага

299 --- а ты чё думаешь тебя возьмут в обеспеченную семью и не проверят

твою подноготную ??? !!!

-- привыкай