Сколько живу, не перестаю удивляться. идет бывало, по улице пара: мужик - красавец, бабища рядом полная чума. Он апполон под два метра,она-ножки коротенькие, зад, как пельмень переваренный, подбородка …
Автор, а вы кто на самом деле: зебра или гиены и щавки?
И Зебра, и гиенна и шафки, и я уже не помню, кем я только там не была. А главное - крокодилом!!!
116,127, 131
Я - крокодил, у меня нет 3 зубов, я в очках, кожа плохая, ноги кривые, груди нет, живот есть. А мужчина у меня красавец, еще и богатый. 19 лет живем, 2 детей, денег дает, дом построил.
Кстати дети красивые)))))) утритесь
Маринка, ну ты себя описала... Только рогов и хвоста не хватает, или всё-же рога есть???
Автор, да может и есть, но и у моего мужа тоже есть, так что мы квиты)) я у него не спрашивала, есть ли у меня рога.
Да хорошая у вас семья!!! Кркпкая, надежная. Так и детки, наверное все разные, все в своих пап,слава Богу!!!
Не видела такие пары... Обычно друг друга стоят....
Частое явление, на оодних женятся, другим стихи и песни посвящают. У красавиц, как правило совпадает, а крокодилам, как маринка обычно приходится "ноги мыть и воду пить" чтоб взял ну хоть кто-нибудь, Замужество по залету, вечный шантаж детьми, короче несчастливы все. УРОДЫ, не портьте генофонд! Стерилизуйтесь!!!!
Кареглазка, я как-то читала, что вот такая любовь с первого взгляда, признак генетической совместимости, дети здоровые и красивые будут. Конечно только теория, но согласитесь у любящих пар действительно детки удачные :))
Встречалась я с МЧ неписанной, просто нечеловеческой красоты, девки на улице на него головы сворачивали. После 2 лет отношений человек оказался с такой большой гнилью внутри- что мне его красота стала глубоко фиолетова
Не все то золото, что блестит, красота обманчива, а крокодилов бывает доброе сердце.
163, так может он за 2 года общения с вами так сгнил?
Я не считаю.что это любовь с первого взгляда, признак генетической совместимости, -неправда!!Мужчина потом ищет себе развлечения,недоволен своей уродиной.Где я могу выложить фото жены красивого мужчины.Она с детьми и видно,что сын ,похожий на папу,выше и красивее ,да,он вообще красавчик-врач.А она ....
тут посмотрите ,увеличивайте если хотите
http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userSearchFriends&st.tillAge=41&st.name=olga&st.fromAge=41&st.gender=2&st.surname=kim&st.search_type=result&st.country=10423529949&tkn=8086
Ага и у меня есть знакомая парочка он-красавец,а она мыша серая. Раньше думала, что же его держит возле нее. А потом поняла (не важно как) - пися у него крохотная, как мизинчик. Больше я его не считала суперменом :-(
Есть 2 пары такие знакомые. В одной очень несимпатичная девушка, бесформенная, грязная (редко моется, не пользуется дезодорантами, при этом у нее, наверно, с гормонами что-то - воняет жутко абсолютно всегда), никакой харизмы и особых дарований нет. Муж довольно симпатичный. Не знаю, чем она его привлекла. Может, она божественна в постели (правда, в радиусе 4 метров от нее сложно дышать), может, его феромоны привлекли или родство душ. Главное, что им хорошо :)
Во второй паре симпатичная девушка и откровенно страшный парень. Но он умный, интересный. Здесь я ее могу понять. Только вот дочка у них в папу пошла, намучается еще.
8, просто у мужчин свои вкусы. То, что женщинам кажется красивым, иногда оставляет их равнодушными. А другой раз с женской точки зрения - ничего особенного, даже страшная. А идет - все мужики голову сворачивают да подмигивают. А на идущую рядом недоумевающую "красавицу" - ноль внимания)))
166. Мужчина ищет развлечения НЕЗАВИСИМО от внешности своей жены или подруги. Не верите? Посмотрите на голливудские пары, или какихнибудь топ-моделей. Нет пары, где мужик бы не гулял! А любовница может быть в тысячу раз страшнее. Потому что мужчина ищет на стороне не лучшую женщину, а ДРУГУЮ женщину.
172 "какихнибудь" = каких-нибудь
161, типичная логика невостребованной крЫсавицы)))))
Стихи и песни посвящают всем. Только у одних это заканчивается замужеством, а других поимеют - и пинка под зад. Вот эти-то "униженные и оскорбленные" сидят и брызжут ядом на женщин, которых удостоили любви, уважения и статуса жены, а не подружки:)
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. (ц) Фаина Раневская
народ, я че та не догоняю, а ваше то какое собачье дело, кто с кем ходит и на ком женится?? афтар, по меньше хренаты на форуме, по больше занимайся своим красивым мужем, а то свалит к какой-нибудь гламурной тёлке, и глазом моргнуть не успеешь))))
"5 28.11.2008 12:29:07 | Зинфандель [2196428054]
Если один из супругов менее красив, это указывает на его скрытые достоинства, известные только близким людям. Например, настоящая сексуальность не всегда идёт рука об руку с на неё намекающим внешним видом. Кого, как Вы думаете, предпочтёт мужчина - женщину немодной внешности, по-настоящему любящую секс, или красотку, которой внешний вид нужен, чтобы только поймать мужчину, а сам секс как таковой ей не интересен? Это одно из возможных объяснений."
Это точно, я после развода одновременно встречался с несколькими девахами, чем красивее, тем оказывалась более похожей в постели на морскую звезду - как по форме в позе:о), так и по подвижности и температуре:о)
Промежду делом как-то затащил в кровать слегка знакомую (не крокодил, но и не модель) и....... нафиг всех остальных. У меня до этого было всего две почти таких - но настоящая моя подруга их всех переплюнула по темпераменту. Всех остальных - в топку.... выбывшие из многоугольника были очень удивлены. А мы уже несколько лет вместе. В сексе ограничений никаких у обоих, общение тоже доставляет наслаждение, характеры схожи оказались.
Секс это не все, но является одним из немаловажных факторов в отношениях.
Просто хороших людей много, а сексуальных хороших людей надо еще поискать:о)
Ей со мной хорошо - пару десятков оргазмов на один мой получает, и я еще больше взвинчиваюсь от этого, а потом превращаюсь в никакой батон нарезной:о)
176 "народ, я че та не догоняю, а ваше то какое собачье дело, кто с кем ходит и на ком женится??"
Очень просто. Идет по улице "красавица". И видит - идет красивый мужик с девушкой. Девушка, естественно, кажется нашей героине намного хуже себя, так что "красавица решает: сейчас он меня увидит - и думать забудет о своей "уродине" (таковой она считает спутницу мужчины. Однако мужчина, видимо, ее мнения не разделяет, а все внимание уделяет своей девушке. "Красавица" ему и так, и сяк, и рядом идет, и глазки строит. А он на нее даже мельком не взглянет, а со своей девушки глаз не сводит, и каждое ее желание предупреждает. Ну, конечно, девушка тут же становится "крокодилицей". И спрашивает себя наша "красавица": и что он в ней нашел? И как это он на меня ноль внимания, когда я рядом? Почему не на нее ноль внимания, а на меня? Комплексы раздирают нашу недооцененную, и идет она на вуман, и открывает ветку "Крокодилы рулят". И изливает здесь всю свою боль и неудовлетворенность. И находит понимание у таких же "красавиц"))))))
Было это несколько лет назад. Жила я в одной латиноамериканской стране. Как-то пришлось ехать на автобусе. Стаю на остановке, жду. Рядом стоят несколько человек, среди них женщина. Маленькая, невзрачная, фигура никакая (грудь еле видно), распущенные темно-рыжие волосы до плеч. Немолодая (на лицо - лет 36), некрасивая (скуластое индейское лицо, напоминает нашу какую-нибудь казашку. Мимики никакой. Одета тоже просто - джинсы, обычная блузка. на спине - сумка-"рюкзак". Так вот, пока я стояла (минут 10), не было ни одного проходившего или проезжавшего мимо мужика, который не посмотрел бы на нее, многие оборачивались вслед. Для меня до сих пор это остается загадкой. Наверное, у нас одни понятия о женской привлекательности, а у мужчин - совсем другие. Нам их не понять...
178 01.12.2008 10:42:56 | Matha Lucia [3475807761]
Это как по одной из историй. когда парень представлял своим друзьям (двум семейным парам) свою девушку.
После ее проводов жены начали оценку: нос коротковат, ноги большеваты, уши излишне оттопырены, плечи широковаты, попка маловата, грудь неидеальна, волосы не так уложены, глаза излишне расставлены, а губы тонкие, но в общем - ничего так.
И резюме одного из мужей: Если бы я собственными глазами не наблюдал воотчую эту прелестную девушку, а составил портрет на основании слов наших с Николаем жен, то искренне пожалел бы ее - такую молодую и уже такую УРОДЛИВУЮ:о)
воотчую? :))))))))))
Не расходимя, товарищи, не расходимся...
А воотчую это каким местом?
181... в каком смысле? И кому адресовано?
179, а что, 36 лет-это уже немолодая считается?
184 01.12.2008 13:54:59 | Martha Lucia [3475807761]
181... в каком смысле? И кому адресовано
-
это из предыдущего поста :)
почему так невнимательно читаете? :)
автор, так вы пошутить хотели?
166, 170, не заметила в предложенных парах никакой симпатичности мужчин. А вообще я писала лично для Кареглазки, сама считаю, что теория имеет право на существование, но ест. не всегда подтверждается. К тому же рыжие волосы и эльфийские ушки, согласитесь не тоже самое, что немытая, толстая распустеха, подобные "недостатки" очень часто привлекают внимание.
А вам так хочеться что бы у крокодилов было все плохо? уУменя все нормальной, мамой клянусь. И мужик хороший, и я им крутила и кручу. В чем секрет? А не считает он меня крокодилом. Почему - я сама не понимаю.
Значит на этой ветке собрались крокодилы? Так и запишем...
И кусаются
Matha Lucia ,а все очень просто!
Мужчины обожают еще и рыжих,вот таких растрепанных с рыжими волосами,они очень удачно замуж выходят,(но,правда если не конопатые).Знаю 4 примера,девушки рыжие и очень удачливые в замужестве.А ОДНА рыжая и конопатая,в 31 год незамужем,никто не любит.У меня все отлично ,замужем,муж говорит,что я красивая,я так не считаю,немного симпотичная,а муж обыкновенный молдован,не красавец.Но крокодилы рулят-это правда,все замечают.Мне тоже иногда уроды нравятся!!!
Мари-роз вы ничего не курили? Да рыжие это самые красивые, сексуальные самые интересные бабищи.Золотые.
170, Не, вы что. Эта еще хорошо выглядит. Девушка, про которую я рассказываю, совсем несимпатичная. А несет и правда жутко. Я один раз в туалет убежала с пары, т. к. меня тошнить начало - эта девушка в аудитории сидела. Ей достаточно было пары минут, чтобы большую аудиторию завонять :)
193: Угу, мне тоже нравятся, особенно, когда они яркие, а не белесые.
Тоже такое заметила .Искренне рада за тех людей ,которые глядят вглубь человека )
Кареглазка разочаровала (
190, 191 - крокодилы ветку открыли. А отвечают самые разные люди, имхо:)
НЕТ,Гоги,мы не курили ничего.Но крокодилы рулят и рыжие тоже
198. Значит, они не такие уж и крокодилы))))
181 01.12.2008 12:15:10 | Xorxelina [1973760893]
воотчую? :))))))))))
183 01.12.2008 13:03:34 | Гость [4059210577]
А воотчую это каким местом?
Ну, вы, даете, прям, как в анекдоте: :о)
Две девахи на пляже загорают...
подходит парень и говорит:Сыграем???
Девахи: Во что????
Парень: В очко или преферанс...
Девахи: А в преферанс, это куда???