Гость
Статьи
крокодилы рулят!!!

крокодилы рулят!!!

Сколько живу, не перестаю удивляться. идет бывало, по улице пара: мужик - красавец, бабища рядом полная чума. Он апполон под два метра,она-ножки коротенькие, зад, как пельмень переваренный, подбородка …

зебра
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Я вот, кстати, тоже не считаю себя красоткой, однако, у меня рядом с моим рабочим креслом всегда стоит стульчик для посетителей мужского пола) Все ломятся "пообщаться"...Придут, сядут на стульчик и давай за жизнь тереть))) Потому что им душевно наверное, интересно..ну и харизма играет свою роль. Вот и тянутся косяками, причем "просто поговорить"..

Олюня, прелесть какая!:))) Ой, не могу, хохочу. Пускай тогда татуировки себе в виде членов делает, ну по аналогии со звездами на фюзеляже по количеству сбитых самолетов, чтобы никому ничего не доказывать, а так, случайно в обществе рукав засучить:)))

ПиZZда в БТРе

не в тему, но... http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15371/15371887_1173306629_bezymjannyjj.jpg

Ой, Кареглазка пококетничать решила:)) Не знаю уж, считаете себя красоткой или нет, но на фотке хороша:)

Максим

80, для меня она самая лучшая :) и я ей постоянно напоминаю об этом :)

Олюня

Крыся:))))

ну а если без прикола - то это совсем не плохо, что человек не парится, не страдает. Как сказала моя старшая подруга, настоящая женщина должна считать себя красавицей. Умная, как здесь писали, не допустит в себе изъянов вроде висячей задницы и жирных волос.

Олюня

Кареглазка действительно симпотная, ИМХО.

Крыся, ни фига не кокетничаю. Я просто объективно всегда оцениваю реальность, без розовых очков, даже в отношении себя) По мне так максимум что обо мне можно сказатьэто - симпатичная. Но не более того. Но за комплимент спасибо)

Кареглазка

Макс, 106, что-то я запуталась уже в твоих женщинах)) А как же "мечта"? Она уже не лучшая?

.1.

108 а главное -- харизматичная.

Алыча

Неблагодарное это занятие, Автор, за генофонд переживать. Аркадий Райкин со своей женой (оч симпатичная женщина) вряд ли рассчитывали, что произведут на свет такое убожество, как их Костик)))) Ну что ж поделаешь - природа непредсказуема. Зато как он чертовски обаятелен и талантлив!

Максим

110, Карик, Сорбонну я легко окончу, а вот Harvard University вряд ли :) но я буду пытаться :)

Гость

Кареглазка! Своими постами разочаровала. Была о Вас гораздо лучшего мнения, оказалась обычная плебейка.

Гость

Автор, да по разному бывает, конечно всем хочется красивой картинки - эдакая сладкая пара, он красавец, она красавица и шагают в дольче вите, в окружении красивых детишек,, а тут такое расстройство для глаз - крокодилица и красавец.... Я даже немного злорадствую, я тот самый "крокодил" /хотя некоторые извращенцы считают красивой, ну это же извращенцы, да автор?" - ножки коротенькие, попа толстая, рост низкий, белесые ресницы и брови, волосики рыжые во все стороны торчат, крокодил и есть крокодил, рыжий тока.. Так я и не внешностью всю жизнь беру, знаю это не совсем мой конек. Я беру эксцентричностью и мозгами, т.е. продуманной эксцентричностью, никто не может сказать, что я сделаю через пять минут, ни родители не могли, ни мужчины, я всегда непредсказуема и своенравна, определенных мужчин это цепляет, я не могу любого поманить пальцем, я товар - на любителя, но мне и любителей на мой век хватит. Все мужчины, ну кроме разве одного, были красивы.. Я прекрасно знаю свои плюсы и минусы, соответственно если мне "загорелось" я грамотно на этом сыграю. Мой красавец ради меня бросил даму модельной внешности, сыграла я тогда на банальных стремлениях - многим мужчинам иногда хочется "свежачка", вот он меня и нашел, я была 25летняя девушка, свободная, без прошлого практически, а подруга была разведенная дама сорока с лишним лет с двумя детьми, которая с ним играла, то близко подпускала, то отталкивала, он подустал от таких игрищ, и появилась я, я игры не люблю, я просто умею любить.. Вот и весь секрет.

Зебра

Лицемеры (а скорее лицемерки) мои дорогие!!!

Как-же вам всем нравится казаться благородненькими.

На самомо деле зебра - обычный человек, не красавица, не крокодил.

Муж - действительно супер. Вопрос возник по причине, часто слышанных мною высказываний типа: слушай, он, такой мальчик, а жена - ну и урод.Смотрю на жену - обычная девчёнка, когда более, когда менее симпатичная, уродств явных нет... Засомневалась.

Так как в глаза такое обычно не говорят, я стала задумываться, если мой муж "такой мальчик" то значит - я стопроцентный урод.Фотку, конечно, выкладывать не буду, влюбом случае найдутся и за и против (ну нет стопроцентного идеала красоты). Но в большинстве случаев, почему-то те, кто не рядом с интересным мужчиной, считают, смотрелись бы на месте "крокодила" гораздо лучше.А некрасивых женщин не бывает, идело тут не в количестве выпитого, а в том,что одинаковых вкусов не бывает.

Ну кто из вас никогда не говорил, про уродство жен красивых мужей? может и найдется человека 2-3, а всё остальное - игра на публику.

Иду мимо

Мне удивительно. По рассуждаем про генофонд. Племяники и племяницы у Кареглазки могут быть страшненькими. Какой кошмар. Всех некрасивых в резервацию! Рожать только от красивых. Может очередной Рейх создадим. Человечество это уже проходило.

ВААЩЕ!!!

115 - настоящий крокодил, не просто по внешности

Янечка

44, сама иди убейся об стенку, и пусть детям твоим такая же судьба достанется - ни сердца, ни рожи, ни души.

А ты конечно же решила, что я про себя, страшненькую и убогую? Так вот, иди *****, ты давно там не бывала.

Янечка

Шо, таки здесь поставили цензор? Вот хады!!

ВААЩЕ

Янечка, бедненькая, как тебя зацепило.дети-то тут при чем?

ВААЩЕ

Крокодилы все такие злые? Расскажите о себе поподробнее ,Янечка.

Янечка

ВААЩЕ, хммм... да просто меня послали убиться, и я в ответ послала =) чё тут страшного? а если детки это испытают, то может у мамика и мозги появятся, а нет - так и поделом))

Кошшшка

116 - мощный вывод в последнем абзаце.

Автор, если так волнует этот вопрос, может, в семье не все гладко? Что-то мучает? В вообще, что-то реальные крокодилы мне не встречались. Может, я в другом измерении хожу??? (Сестра Батурина и Новодворская - не в счет)).

Янечка

Ой, ну ВААЩЕ, ну что ж мне разглагольствовать-то, вы уж за меня все тут готовы рассказать - крокодил я, очень страшный крокодил, и вот темку увидела - и вот бешусь и бешусь, прям щас прокляну всех красавиц рядышком - а то шо такое, ко мне мужик не идет, рожу отворачивает, на вас заглядывается! Вот прям все так и есть, как у вас в голове сложилось))

Львиный Мостик

Ну вот я некрасивая - с маленькими карими глазками, большим носом, короткой шеей, пальцы и форма ногтей тоже так себе, волосы вьются, но скучного цвета (крашу), фигура обычная, не толстая, но и не худая, рост средний. Я замужем с 18 лет перманентно, вот уже почти 26 лет, правда, за разными мужчинами. Третий вообще был на 11 лет младше, сейчас 4-ый - 13 лет живем. С предыдущими расставалась сама ради последующих. Судьба посылает хороших спутников жизни - добрые, хорошо оборазованные, с чувством юмора, даже со всеми свекровями от прошлых браков я общаюсь (переписываюсь, т.к.живу далеко), а мои папа с мамой ходят к ним в гости иногда. А как жена, я вообще сомнительное приобретение - не хозяйственная, не домашняя, не шью, не вяжу, готовлю редко и средненько по качеству, работаю много, дома бываю редко, зарабатываю, правда, очень хорошо. Уборку люблю делать , только иногда, когда время есть, а его и нет почти, хочется еще ведь и в музей, и в театр и к друзьям. Комплексовала из-за своей внешности в юности, потом поработала над своим сознанием(подсознанием) и перестала. Ухаживать за собой люблю, не жалею на это времени и средств, но ухоженность не есть красота и даже не миловидность, от понимания этого не убежишь, главное - принять себя, а вот это трудно. А так - мир полон замечательных мужчин и женщин, так что практически с любой внешностью можно найти подходящего тебе партнера.

кошшшке

124, та не волнует просто хотелось на крокодилью перепалку посмотреть.

Фелисия

Кому крокодил,а кому - прынцесса))) Вкусы-то у всех разные

Жора

ПИПИСИЯ! как я по тебе соскучился!!!

Кошшшка

127 - а на фига? ))

кошшшке

Ну, ты сама-то весь этот бред читала, хоть есть над чем поржать.Одни доказывают, что не крокодилы, другие кричат я красавица, третьи кулаком в грудь - я крокодил и .... Ну умора просто!

Гость

Иногда мущщины бывают просто меркантильны. Вот у меня знакомый недавно женился на толстенькой, бесформенной даме с перекошенным носом, двойным подбородком, короче - не симпатичной совершенно. Но у нее папа-олигарх, взял знакомого в долю в бизнесе, машину молодым купил. Ну и с виду идиллия у них для наивных. Мужики, которые его давно знают, ржут в кулачок и соболезнуют. Т.к. знакомому, как и большинству нормальных мужчин, нравятся стройные и симпатичные, на коих он и заглядывается в отсутствии женушки

ВААЩЕ!!!

132 - гений

Кареглазка

114, это всё, что Вы смогли сказать по этой теме?) Можно было не утруждать себя в таком случае) Я слишком многогранна, чтобы уложиться в какое-либо одно Ваше определение;)

Кареглазка

Иду мимо, 117, я тоже рассуждаю так, когда это не касается меня лично...

Кошшшка

132 - у олигархов НЕ БЫВАЕТ таких дочерей))). Все дефекты внешности легко исправляются при наличии денег (массаж, липосакция и др. процедуры, качественное питание, фитнесс-клубы и персональные тренеры и прочее), а также выходов на настоящих хороших пластических хирургов и дорогостоящие клиники, - так что не надо ля-ля))).

Асёл

а вот в тему: http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-27-12278486875902.jpg

Ася -Asya

137 монтаж что ли????????????????????????? вроде в области лба что то не тоооооооооооооооооооооооо.... хотя улыбчивая такая, открытая..ну и жених там скромненький...вполне может она ему нравится!!!!!

необычное фото!!!!!!!!!!!!!!

Кошшшка

Асёл, да ну тя к черту, на ночь такое показывать!)))

Фотошоп, конечно.

Асёл

лень искать первоисточник, но как бы вот:
http://crazypages.ru/index.php?newsid=10353

Ася -Asya

боже мой. похоже, не монтажжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

ну и лица североамериканские, вполне возможно, как она везде хохочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Женя

100, ей надо было набранные кредиты потратить не на мужа,а на пласт.операцию ИМХО

Lady

114, да ладно, найдите семью, где ни разу потенциальных внуков-племянников не обсуждали. Кареглазка не зло писала. У меня мама всю жизнь в людях хорошее найти старается, типа все симпатичные, главное не внешность, а на мою дочку обмирает, и в садике наша самая самая, и лучше двоюродной сестрички. Кстати для Кареглазки: эта самая сестричка дочка моей золовки смуглая, сероглазая и темноволосая при рыжей белокожей маме. И моя в папу пошла, он в отличии от сестры светло-каштановый, но тоже белокожий и кареглазый, наша дочка пока блондиночка с карими глазами и белой кожей. А я каштановая, сероглазая и легко загораю. Мало того, что чертами лица больше в папу, так еще мы с ней совершенно разного цвета :)) А еще дочка на мою сестру больше, чем на меня похожа. Так что подождите переживать :))

Crazypatient

Львиный мостик, респект!

Crazypatient

Как бывшее уродище (немного преувеличиваю, конечно) решила не проходить мимо этой темки.

Так вот, меня всегда магически тянуло к красавцам, и я наивно надеялась, что мне что-то светит, хотя даже середнячки на меня не смотрели. Наверное, каждый ищет в партнере то, чего нет у него самого.

А дети от некрасивых-это больной вопрос. Я раньше думала, что рожу только от красавца, да и от такого, чтобы его гены мои "забили". Теперь отказалась от этой идеи, рожать не буду вообще.

Автор

Ну вы даете, не уж то так цепляет темка

Львиный Мостик

144/145 Crazypatient Спасибо, но насчет детей ... подумайте еще, взгляните а инете на родителей Н/ Кидман, М.Беллуччи или той же К.Шиффер, а у Н.Водяновой вообще тяжкий случай с внешностью родителей, все не однозначно

Возница беспечный

крокодил, крокожу и буду крокодить!

Кареглазка

Леди, да на самом деле, это мы сейчас так рассуждаем, а как родится - будем любить и холить всей роднёй) И еще и ушкам эльфийским умиляться)) Да и против той девочки я не имею ничего особо..Вот просто удивило, почему мой брат выбрал именно её. Причем я прекрасно помню, как он влюбился. Он влюбился не в качества, не в харизму, ни у ум...а во внешность изначально! Вот что меня удивляет! Он ведь как её увидел, тут же мне смс написал "Сестрёнка, я влюбился! Она только обернулась и я понял, что это ОНА!" Вот оно что! Именно это поражает)

Morelleth

Я вот, кажется, знаю ответ на этот вопрос ))))) Только хотелось бы знать для начала, а вас автор почему он так беспокоит?

Зёбра

Morelleth, она вам честно не ответит)))