в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
ну!а кормить его ими же и будешь. экономно обейдется .
550, Че их изучать-то? лучше в эротические игры играть будем... в города, например...
552 Не знала- что города эротическая игра.))
348 Муха, так на руках давно, моя и парнерши..
всем привет. вы все тусите? ужос!!!
всю ветку испохабили :))
автор, ты тут?
ага:))
560, ЭТО КТО?
где? :))
Авторша, обиделась?
Не понял, афтар ты уже с девушками знакомися? На темеж написано с Мужчиной?
Все как написано так оно и есть
Гость [2887289330] а ты кто?
Это было фото автора?
566 получается пикапер, а кем ты хочешь что б я был?
Я просто хочу понять кто на фото. Да ладно, не боись, я адекватен
гость с разными ip, фантом
где фото? какое? кто обиделся? я фото вчера поздно вечером удалила. кому надо - тот все увидел :))
с девушками я не знакомлюсь..с чего взяли? или стебетесь все?
а мне можно посмотреть?
569 совместное творчество - мое и автора
572, а вам зачем?
поставили фото, я не пойму чьё, вряд ли девушка ростом 167, мне показалось выше
Автор я тебя не видел вчера
Т.е совместное? Верх твой, низ автора?)
Авторша, .... вы пост 560 не видели? он был для вас.... Вы тормозите автор сильно
посмотреть охота )
это не я, а комп. ну и что там было? он удален по-моему..
Всем привет!!!!!
Так чьё это фото и какого такого творчества? Автор не может скидывать фото в инет и гость с разными ip ей помог? Мне кто-нибудь разъяснит?
579 Автор вчерашняя фотка мне не понравилась, сегодня была попытка показать вам немного подкорретированную,а вы не успели...
Пикапер, сорри, но ниче сказать более не смогу, ток фотку если сохранил не выкладывай без разрешения автора, плиззз!
555Странный ,ты о чем???Лень искать............
я фото вчера выставляла. сама. без помощников. ссылка была где то страницы 2 назад в 23 с чем-то вечера...потом удалила. ничего больше не вывешивала, никого не просила. это наверное шутники шутят..тут много "одаренных".
Автор,зачем фоту удалили????Я хотела посмотреть на Вас и оценить конкурентку:):):):):):):):):):):):):):):):):)
579, делов-то. сохранил и снова опубликовал
580. и наше вам с кисточой
582 Фотошопом занимаетесь:):):):):):):)
582, я могила, больно надо
589 Спасибо.
Мне пора. Удачи Автор!
только еслиб это был фотошоп...а так как-будто фотке лет 40, функция старения фотографии?
591, фигней не майтесь. никаких фоток я не вывешивала сегодня.
да не вы, а гость с вашей фотой позанимался. Видать всёж это вы были)
я не видела...что за фото было..
все. ушла. ветку можно закрывать. всем спасибо.
почему закрывать
потому что рабочий день закончился
мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством юмора, ростом от 177см, желательно спортивного телосложения, с образованием, не приезжего - я полностью подхожу под ваше описание !
598, я безумно щаслива!!!:))
странно, что ветку не закрыли..я ж просила
интересно, автор, а почему вы не упомянули такие важные (вроде-бы) вопросы, как наличие у него жены, подруги, детей ? Вы не написали, зачем вы хотите познакомиться. А так же про место жительства и профессию не упомянули вам это всё без разницы? Ведь из-за этих тонкостей может отсеиться уйма желающих. Например я не приезжий,т.е. подхожу, но живу не в Москве, хотя вы этого и не требовали.