в силу того, что тут расплодилось много тем типа "Ищу девушку, жену, невесту и проч." , решила создать ответную. Я тоже ищу..мужчину от 27 до 35 лет, без в\п и мат. и жилищных проблем, с чувством …
601, думала , что если приличная девушка хочет познакомиться, намерения понятны..а также статус и социальное положение потенциального партнера...
уважающая себя не будет знакомиться с женатиком или не свободным...про детей у мужчины не думала - по ходу дела разберемся...
ну а по поводу профессии - озвучивайте, заценим :))
вы не очень чётко формулируете запросы, вы мне не подходите. "думала , что если приличная девушка хочет познакомиться, намерения понятны" - про то, что вы приличная - тоже забыли упомянуть. Вобщем из-за постоянных уточнений желающих найдётся немного. Я отсеился по по собственному желанию :-))
на будущее, пишите подробнее, чего хотите. Сообщение может содержать не более 2000 знаков, я думаю вы сможете уложиться.
ну слава богу! одним "умником" меньше:))
обязательно прислушаюсь к вашим содержательным советам:)) спасибо:))
Кто меня искал? 21/187/75/20
AndrushKo@ukr.net
AndrushKo@ukr.net
Жду...
600 надо встать в середину комнаты и громко крикнуть "ветка, закройся". А ты наверное или встала не точно под люсту или кричала не громко.
609 )))))))))))))))))))))))))
то есть у него обязательно должна быть отдельная квартира?
мне вот 31, но я живу с родителями
611 Ты попал. Сейчас тебя будут жрать.
про квартиру вроде запроса не было, хотя всегда могут сказать, что если девушка приличная, то от парня подразумевается квартира не менее 2 комнат. Требования всё время корректируются в сторону увеличения, пора бы привыкнуть :-))
будем искать ...с перламутровыми пуговицами...
да пусть ищет)) х..й найдет, только если более старшего конечно)) потом постареет и поймет, что нах никому уже не нужна)))
Харе тут свои комплексы неполноценности реализовывать,девушка хочет познакомиться не мешайте.
афтар еще жив?
жив..и ждет пока закроют ветку:))
на хамство не реагирую, не тужтесь...
А вы уверены, что вам это действительно нужно? Быть может, это самообман?
546+4
хачу мужшину чтобы меня трахал
хачу члена