Познакомилась. Весь он из себя, приятный внешне. С таким размахом пригласил меня в ресторан на первом свидании. Его спесь меня, признаться, раздражала. Все говорил о себе, о том, как он добился определенного положения. Я сидела, поражалась и развлекалась. Так как совсем недавно рассталась со своей любовью, решила просто выходить на свидания, заглушать боль. И вот этот мой знакомый сегодня опять пригласил меня на встречу. Я решила опять выйти с ним - все лучше, чем сидеть в одиночестве с слезы лить по бывшему. И тут мой вышеупомянутый новый знакомый меня спрашивает, сколько я плачу за квартиру (я живу на съемной квартире, об этом он уже знал). Я ему назвала сумму и сказала, что 10% от стоимости плачу Агентству каждый месяц (договорилась платить помесячно). И тут от мне выдает: " А что если ты в Агентстве скажешь, что там больше не живешь? Договоришься с хозяевами и будешь платить только им!" Я охренела от этого афериста! Вот разве с таким забудешь прежние отношения, даже если и расстались плохо? Вот я думаю - наблюдать за этим уродцем, выходить с ним, чтобы убить время или же послать его сразу же?
вынос мозга.
афтор. копейка рупь бережет. а вообще, заворачивайте всех кто не на белом коне и без зАмка
а что он такого сказал?)))
А по-моему, он вам всё правильно посоветовал, при нашей жизни так большинство делает
3, Для мужика это унизительно
Мелочность это
все он вам правильно сказал, реакция у вас не здоровая
4 К он же не для себя старается,а для девушки, почему мелочный
Какое интресное ново выражение: "выйти с ним"!
извините - ново-новое
Такие мысли возникают только у мелочных
А захоти девушка маме колечко подарить, так такой парень скажет: "Эй, сэкономь, возьми кольцо в ломбарде!"
я тоже ничего в этом не увидела...
8 К одно дело мама,а какое-то агенство-это совсем другое
"Для мужика это унизительно
Мелочность это"
знаете что, деньги они без полового признака.
так что не бывает мелочно женского и мужского.
я конечно понимаю что приятно придумать себе поблажки, но волновать они будут только вас.
Тюю, странная автор. Что здесь такого?? Я вот когда квартиру себе искала (давненько это было) Так вот зашла с агентом квартиру осматривать, а хозяйка рядом, посмотрела , а потом в конце на выходе попросилась в ванную, а там записку и телеф оставила что бы хозяйка мне перезвонила...она мне перезвонила :-)))) Я сэкономила на агнт-их... И не стесняюсь этого ВААЩЕ
Ту вы же женщина, вам можно :-)
Из Ростова поди приехали?
вас смутило мое Тюююю или ВААЩЕ ? ;-)))))
Я еще не такое знаю ;-)))
скорее тюю, чем вааще
не берите близко к сердцу :))))
да и не думал даже.
тем паче что нечего :-)
kk я пошел ко сну.
всем иметь приятное время.
вы муСЧина а я думала вы ЖенСЧина ...ну надо же ночью общаюсь с мужчиной!! Во поперло так поперло!!! .....ну как оно живется вам? рассказывайте
Жизель, вам переть перестало)))) он ушел спать, поздно счастье своё понели
Плохо наверное когда так неустроена личная жизнь.
О. Хаяма напоминать не буду. Не внемлете все равно
С одной стороны он продемонстрировал заботу о Вас - дал совет. С другой - показал на что он способен в отношениях с людьми. В общем, поосторожнее с ним.
хмык, мой бывши мастер был на такие штучки, первое время скромничал, потом такое полезло (думаю я мало что знала) и меня провел как лохушку и до сих пор разведет если захочет.суки они, одним словом.
Согласна с автором, слать надо таких, дальше-больше!! я вот тоже недавно сходила в боулинг поиграть.. ну пива мне взял, и потом забыл заплатить, а потом когда выходить стали, к нему официантка подошла.. пришлось заплатить, я в шоке. Как так говорю? в он -ну надо было раньше уйти, никто бы и не заметил!!! типа, это все мелочи!! так из таких мелочей все и складывается, нет, с такими мне не по пути((((
А я считаю, что рано делать выводы по одной фразе . Я например наверное смогла бы "кинуть" компанию или агенство , а вот определенного человека ( например официантку ) нет . Советую Вам атор понаблюдать за ним еще.