Гость
Статьи
Расстались 4 года тому …

Расстались 4 года тому назад. Снова звонит....

Расстались с МЧ больше 4-х лет тому назад. Очень сильно была влюблена, секс был феерический, но... не сошлись в конечном итоге характерами. Просто не понимали друг друга, слишком разные оказались. …

Rain
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ULTRA Girl

Клюква, да было к кому ревновть, со мной и при нем пытались и знакомиться и флиртовать. И кто то правду здесь написал, что ревность что с моей стороны, что с его не дает покоя, постоянные упреки и возрвщение в прошлое и что самое интересное, то что касается его самого. он нагло говорит, что это было в прошлом. а что асается моего прошлого, все превращается в скандал. Короче, ничего хорошего и я уже миилион рах пожалела что во второй раз с ним связалась, что сейчас мне намного тяжелее расстаться с ним и пережить расставание, чем в первый раз. Лучше бы это время была сама по себе и голова никем не была заморочена.

Яна

Брат мой в этом году с бывшей женой сошелся 13 лет не виделись А он так толком за 13 лет и не встретил никого...Она от него уходила - он ее прям таки ненавидел долгие годы- но на самом деле просто любил я думаю. Еще приятель один развелся с женой - из за безумной любви после 15 лет брака ...Ну а теперь спустя 8 лет опять поженились ...просто смешно даже Про реки все фигня - у каждого свой конретный случай Просто люди должны оценить прошлые ошибки и стараться работать над собой А сколько вам лет И есть ли у вас дети?

Яна

А сколько вы вместе были прошлый раз?

Гость

48 )))) а зовут часов не Д.?))) а самое смешное, что я ушла от рыба к..рыбу)))) но муж это совсем другая история, с ним все с точностью до наоборот. В смысле что он может не всегда обставить все красиво и голову с ним так не теряла. Но как муж и отец - лучше не бывает. Мало говорит, больше делает.

Гость

часов=часом

Rain

Яна, мне 35 лет, уже не девочка давно))). В разводе, есть дочка 10-ти лет. А с ним (МЧ) мы общались года три, полтора из них - тесно!)))

Rain

54, нет, не Д., слава богу! А то уж я пугаться начала, в паранойю впадать!))) Совсем уже обезумела.

Яна

Ну и если сможете абстрагироваться - то возьмите его просто в любовники Используйте Секс подарки поездки А если любили - то это будет врят ли возможно - опять крыша уедет.

Яна

У меня был неженатый любовник 5 лет Хотя я замужем Любила его так...просто понастоящему...как никого Это при том что замужем все время Он сначало вроде то же просто гулял- потом так полюбил (Он вообще как то не сторонник браков в принципе) Полюбил и стал предлагать уйти от мужа и выйти за него И тоже не дети уде мне уже 41 а ему 48 Но я хоть мужа и не люблю - но ценю и человек он предсказуемый и надежный Вообщем не ушла Просто чуть не сдохла когда расставались Любовник нашел тетку какую то, запил после расставания и все звал обратно Через год встретились Блин я вся от ревности извелась ...скандалы ему всякие - хотя знаю что он тетку ту не любит - просто от одиночества с ней А вообще он по жизни ловелась -но уверена меня по настоящему любил ...короче я не смогла опять у него в любовницах быть Мне психолог посоветовала что бы у него акк бы "жена" будет, а я типа любовница ...вообщем дурдом Когда любишь все остро так больно -невзможно Поняла что общаться в таких условиях не могу

Яна

Уже и гадостей друг другу наговорили И вчера пишет - люблю тебя и я чувствую что люблю Но точно знаю - жить с ним невозможно просто и мужа жалко Блин хоть волком вой...

слушайте других

Гость

если ничего в жизни не происходит, то я бы встретилась опять. только с боле холодной головой надо подходить, чтобы если что не страдать так сильно

карина

Вы ЗАВИСЛИ на прошлом.Встретиться вы сами хотите-просто боитесь.Подумайте,что вас так пугает

Катерина

Была похожая ситуация!С ним-максимум иметь хороший секс и всё!Если первый раз ничего не получилось-то дальше и пробовать не стоит заводить серьёзные отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: