Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!! И смех, и грех! Все разукрашенные и разодетые совершенно ни к месту - в супермаркете на шпильках, на улице холод - они в декольте и куртка …
408, Гриб, а ты бы своей девушке разрешил ходить по улице в мини и на шпильках?...;)
403 precious,спасибо))
Гриб,одеваются многие красиво для себя любимых,чтобы самолюбие свое потешить и чтобы в зеркало было приятно посмотреть.А насчет тех,кто возмущается,ты прав.
Вот читаю, такие все окуительные и перед монитором сидят)))))))
Гриб, ищи такую тетку у себя в постели))) а о "возмущающихся" нечего судить, не имея возможности визуально их оценить!
Автор, вы действмтельно достали!!!!!!!!!!! Валите в свое ебенво. ЗАНИМАЙТЕСЬ ЗЕМЛЕДЕЛИЕМ, растите срашную хрудь размеря эдак 6-го без формы.
Автор ну валите)) не ну мне не ненрвились тетки толстые с брюками на бедрах, из-за них и модельеры решили, что такой моде конец. а вам просто охотницы. Мне нравятся если это красивые стройные деченки)))
Если прелести - прелесть. Аккуратная грудь, стройные ноги, все подтянуто, ПУСТЬ ПОКАЗЫВАЮТ!
Почему бы не показать людям красоту?? Я всегда хожу в мини, декольте и на шпильках и в магазин тоже, почему нет? Я питаюсь восхищением и завистью окружающих, в этом смысле - я ВАМПИРША! Но такой стиль себе может позволить далеко не каждая девушка, а действительно достойная восхищения. А таких очень мало. То ноги короткие, то лицо деревенское, то пузо.... в этом случае такой прикид уже будет смотреться смешно и не надо пугать прохожих. НЕ НАДО!
423, браво. Если ноги длинные. Животик плосскиий грудь аккуратная, красивой формы, то почему бы такое не продемонстрировать в хороших дорогих шмотках.
Такая бльшая тема... но почему то красивых, которым есть что выставлять напоказ, девушек, да ещё с ищущим взглядом как-то не встречал в обычной жизни - только на пафосных вечеринках с обилием буржуйчегов. Может подскажете где они водятся вне Дягилева и Ностальжи??
Хе-хе. Ну и реплики
Автор написала "главное этот безумный ищущий взгляд" , именно в этом дело. нет ничего плохого в ухоженных и красивых женщинах ! Автор имела в виду озабоченных , вульгарно раскрашенных девиц , такие действительно раздражают. Не один раз ловила завистливые, злобные взгляды , ситуации были разные , выбирали с мужем украшения , новый наряд и т.д.
422 Вика,423 Manuela,девочки молодцы,так держать!А то сидят здесь тетки в серо-коричнево-болотных свитерах под горло,в джинсах под сиськи натянутых,в кроссовках и пуховиках,дубленках по пятки.И пока не обгадят тебя с ног до головы,спокойно спать не лягут!
427,а чего они вас раздражают?если вы уверены в себе и своем муже,то вам должно быть пох на таких!
Ой, спокойной девчонки.
Я одеваюсь со вкусом, но люблю производить впечатление. Чего вы беситесь????
Мужики пялятся на меня и в плаще, и в шароварах.. К слову скажу - ярким блондинкам даже с цветом в одежде эксперементировать не надо - эффект от любого оттенка серого или черного. Это естественная конкуренция и желание выбрать наиболее сильного партнера для продолжения рода.
Самое потрясающее первобытное ощущение - в боевом раскрасе снять скальп с самого
лучшего самца и с победным криком разогнать более слабых самок.))))))))
Нужно меньше бояться и раздражаться, побольше свободы в голове и ваши мужчины будут получать кайф рядом с вами.
И вообще - зачем молодым и красивым одеваться как 50 летние тетки?
Ходить в балахонах успеется.. Лет после 50. И то - если подойти с умом (которого у меня по мнению Автора нет) - то можно разгуляться))))
Вика, Manuela, angel devil - извините, но вы глупышки!!!!!!!!Смешно читать ваши комменты! С чего это вы взяли, что если мне не нра расфуфыренные дешевки - то я из себя ничего не представляю?
"А то сидят здесь тетки в серо-коричнево-болотных свитерах под горло,в джинсах под сиськи натянутых,в кроссовках и пуховиках,дубленках по пятки.И пока не обгадят тебя с ног до головы,спокойно спать не лягут!" - у вас никак третий глаз? Я между прочим специально не стала в начале темы рассказывать о себе - потому как знаю, что такие как вы начнут переходить на личности. Но, к вашему сведению - я очень симпатичная, стройная, молодая девушка, к-я тоже носит откровенные наряды, но знает, куда их стоит одевать, а куда нет! И представьте себе, могу позволить себе носить в том числе джинсы и кросссовки, оставаясь привлекательной и получая достаточно внимания со стороны мужского пола, заметьте не провоцируя их на это изначально!!!
Вот, девушка 427 меня абсолютно правильно поняла. А у вас по ходу комплексы - что не скажи так вы сразу - "ой, мне завидуют", "ой, что боитесь за мужей - ведь я такая красавица")))))))) Тут речь вообще не о вас дамочки - если вы конечно не считаете себя вульгарными и безмозглыми.
вообще, мне как художнику претит безвкусца. и каюсь, я бывает тоже пялюсь на фиолетовые перья и зеленые лосины во все глаза. эх, твои зеленые лосины во мне самом родят лося))))))))) бывает частенько вижу совершенно дикие сочетания, и чессно, не могу отвести взгляд. девушки наверное тоже думают, что я им завидую))))))))))))))))) однако это не так, в такие моменты мне хочется подойти к гордой обладательнице лосин и шпилек и тихонько шепнуть на ухо, что нужно исправить, что бы данная композиция выглядела хотя бы гармонично.
у нас в инстике есть модельерское отделение. так вот сами модельерши одеваются так, что обычной женщине станет просто дурно. там это смотрится уместно, всем хочется переплюнуть одногруппниц по части самобытности и полёта мысли. это и понятно, творческая среда, как ни крути. видела даже такой вариант: красные колготы в сетку ПОВЕРХ золотых туфель на шпильке. как вам?? вроде я много чего повидала, за 5 лет учёбы на своем "факе", но вот за границами текстильного, наблюдать этот парад безвкусицы и мракобесия просто нет сил( девушки, одевайтесь красиво и к месту!!!! если вы сами не умеете подбирать себе гардероб, то есть такие специальные личные стилисты (забыла название), люди со соответствующим образованием, которые ходят с клиентом по магазинам и помогают подобрать шмотки к лицу.
432- имиджмейкеры чтоль?
433 нет, там своё название. забыла((( бывшая однокурсница так работает.
Автор, терпимее надо быть. "И тем более меня бесит когда они пытаются из себя чего то строить" ну вам не все равно???? Ну не нравится как девушка одета, но не смотрите, кто ж вас заставляет то...
Гриб, это ты писал, что больше не занимаешься сексом?
Alex, это ты на встречах форумчан был?
Авторша, а что вы так раздражаетесь, когда к другим пристают? Тоже хочется?
Vse verno!
Девушка всегда должна выглядеть на все 100!!!
Неважно, будь то поход в ресторан или в соседний ларек!!!
А мне нравится. Сегодня встал в пробку на Проспекте мира, до
Алексеевской доехал, потом не выдержал, спустился в метро. Действительно много смешно наряженный и глазами зыркают. Настроение так сразу поднялось.
441, Ирвин, ой, не говори...))) Сейчас все по Москве предпочитают на метро передвигаться - не выдерживают пробок:))) Ну а что касается девушек - они ж хотят быть всегда привлекательными, хоть на улице, хоть в магазине, хоть в метро...))) И не факт что познакомиться хотят - может, у них с личной жизнью всё ОК, просто хочется почувствовать себя привлекательными!:)
442 - Прально всё. Обмен хорошими эмоциями - от мужиков, что глазеют - нам, нарядным.
Автор,комплексы у вас,если вас безумно бесят "расфуфыренные дешовки",будь у вас уверенности побольше,вы бы на таких даже не смотрели или посмеялись бы как Ирвин441.
И еще,в самом начале вашей темы вы не писали,что вас бесят вульгарные дешовки.Вы писали,что вас бесят девушки на шпильках и с декольте в супермаркетах,а это разные вещи,заметьте.
444, во первых, дешЁвки; во-вторых, не вырывайте фраз из контекста, тогда будет ясно о ком я писала.
мужика тебе хорошего, автор, и все как рукой снимет))
436 "Гриб, это ты писал, что больше не занимаешься сексом?"
Пост покажи, болезная
А мне жаль"охотниц-дешевок". Стоит такая вся из себя раскрашенная-полуголая, замерзает, на меня, по сезону одетую, с презрением смотрит, а мне думается: у нее - дешевая бижутерия и отмороженные почки, а у меня под пуховичком - бриллиантики, мужем даренные, а вечером - романтический ужин и феерический секс, и еще мне не холодно. "Дешевок" только пожалеть остается!
445Автор,если пытаетесь строить из себя учительницу русского языка,то "во первых" пишется через дефис.ВО-ПЕРВЫХ.
449, эта была описка - уж, простите! А вот дважды написать "дешОвка" - вот это безграмотно!! Да и может хватит мне приписывать комплексы??!! Возможно, они бы появлись, если б кругом были одни сплошные Моники Беллучи))) Таких женщин ну ооочень мало...а такие как вы у меня могут вызвать лишь раздражение))))))))))))
Всем привет!
Если кого-нибудь интересует доп. заработок, приглашаю: http://sixtex.net?p=4323
Автор,а вам надо было прицепиться к одной единственной ошибке?не знали к чему еще можно прикопаться?А такие как вы,у меня вообще не вызывают эмоций,пройду и даже не замечу в серой толпе))))
427 только суть и уловила. Проблема не в яркой внешности и даже не в вульгарности, а именно в этом отчаянном ищущем взгляде, от которого мужчины в страхе шарахаются. А декольте и ляжки абсолютно ни при чем. Вот если убрать этот вопящий от отчаяния заарканить мужика взгляд, то фиг с ними и со шпильками, и с сиськами, и со стразами и даже с розовыми лосинами:)
Irvine "А мне нравится. Сегодня встал в пробку на Проспекте мира, до
Алексеевской доехал, потом не выдержал, спустился в метро."
А какая у вас марка авто ?) И где живете ?)
А вообще красивых ОЧЕНЬ мало..о чем спор..
Кстати тут некоторым не нравилось когда на их мужиков такие дамочки пялятся..А вот я если иду и на мужика , которого рядом со мной не смотрят...бесит ужасно, чуствую себя рядом с лохом...АБАЖАЮ когда завидуют)))))
Маша Одесса, да опаздала ты уже, Ирвин жениться собирается:)
Маш, а тебе, наверное, Валерия Лукьянова нравится (ваша, одесситка)))...))) Вот она по-твоему - красивая?:)
***, валерия лукьянова)))
458, ну фу - не фу, но наверняка Машена подруга))))))))))))
459.rusalka
Как бы помягче сказать, что я думаю про ее внешность и про нее саму)))
мне кажется ,что она скоро загремит в психушку.
Ее лично не знаю
http://baginya.net/blog/
Про Лерочку))
456 Это откуда такая информация :)?
462 Ирвин,ну ничё себе???? После Вомана,да жениться??)))
а я вот тоже такая,разукрашенная и при пораде. на шпильках, в декольте и куртка нараспашку.. а все для того, что бы муж не смотрел на тех у кого взгляд ищущей.
А кто такая эта Лерочка??? На внешность - пигалица пигалицей, уж простите если кого обидела))))