Ну чесслово, куда не пойдешь везде они - "охотницы", блин!!! И смех, и грех! Все разукрашенные и разодетые совершенно ни к месту - в супермаркете на шпильках, на улице холод - они в декольте и куртка …
464, жалко вас - на такие жертвы идете, чтоб мужа удержать...
460, Маша Одесса, на почве чего?:)))
462, Ирвин, ууу... даже не спришивай... я тайно проникла в твоё сознание:)))
460, Маша Одесса, судя по этому "сайту" у неё очень много зависниц и конкуренток...:-/ И, кстати, если ты ещё не заметила, очень завидуют тому факту что она живёт за счёт своего мужа - постоянно пытаются задеть по этому поводу...:-/
Для тех кто не в курсе: этот сайт, который дала Маша, явно не Лукьяновой. Просто кто-то стебанулся, фоткает похожих девушек, накрасив и причесав их под Лукьянову:))) Рельное фото вот:
http://www.fashionbank.ru/upload/blogs/10154_85362478.jpg
http://i24.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=165188873288&photoType=1
469.rusalka
На этом сайте действительно стебутся с Леры, но вывешивают ее реальные статьи с реальными фотками взятыми с ее же Лерыного дневника.
Те "реальные" фото про которых ты говоришь просто аЦки отшоплены Лерой. для сравнения ты хотя бы можешь посмотреть на ее видео, выложенное в большом количестве ей же самой, как на этом блоке, так и на ее собственном на Лиру.
Насчет зависти...может кто-то и завидует ей( у кого дела вообще плохи), в-основном же воспринимают ее как клоуна.
470, Маш... Клоун-клоуном, но в каждой шутке есть доля шутки. У вас в стране, что ни говори, а устроиться за счёт мужчины могут себе позволить далекоооо не все женщины.... А счастья хочется всем:))) Поэтому - почитай внимательно - сколько желчи в адрес её мужа и её "содержанского" образа жизни изливают дамочки... Смотри сама не окажись среди такого же отношения!;(
Вот её видео:
http://video.mail.ru/mail/amatue_2012/1/6.html
http://video.mail.ru/mail/amatue_2012/1/4.html
http://video.mail.ru/mail/amatue_2012/1/2.html
А если ты посмотришь видюшки, которые на этом "сайте" выложены - там большинство просто "пародисток", накрашенных под Леру:))))
Леро - красивое девушко, но очень-очень заносчивое и глупое. поэтому вызывает бурю негатива в свой адрес. особенно все эти энергуйские штучки, она себя чуть ли не магом считает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вообще не против красивых людей, а очень даже за. это здорово, что есть красивые люди, они украшают наш мир. но я против глупости во всех её проявлениях.
Кукуцаполь, "глупость - это разновидность ума"(с)
471. Да русалка и это она тоже. Но ты же не видишь ее вблизи на этом видео, так ведь? Хотя и издалека видно, что девушка далеко не так красива, как хочет)
А статьи и видео с сайта богини.нет взяты как раз с ее Лерыного сайта, просто под другими заголовками.
Посмотри хотя бы видео, фотки с конкурса мисс "брилиантовая корона", посмотри какая Лера там "красивая". Хотя потом Лера увидела свои фотки с этого конкурса, без фотошопа ( который делает сама обычно) и стала верещать, что ее изуродовали))
Насчет того, что кто-то завидует ей потому что что ее обеспечивает ее муж, я этого не понимаю))).
Русалка,я посмотрела еще раз ее видео которое ты выложила))) А ты ее красивой считаешь?))
А мне нравится Лера,яркая девочка,а то что заносчивая,так надо соответствовать образу,который она сама создала.Хороших девочек никто не читает,а испорченных сучек интересно.
477.angel_devil
Красивым девушкам у которых все хорошо в жизни не нужен настолько интернет, как Лере. Им и в жизни внимания выши крыши, а Лерка просто потпитвается интернетом, ей внимания в жизни не хватает
человеку прославиться захотелось. ну что ж, ей это удалось. как и другой сумашедшей тёлке, карине барби. только известность сомнительная. эпатировать, публику много ума не надо)))))))) я тоже ф-шоп хорошо знаю, девушки, кого пропиарить на просторах инета. беру не дорого.
Pure Poison и тебе подобные На вас такие же мудаки и реагируют Стоящий мч никогда открыто не покажет своей заинтересованности. И однобокий взгляд не красит девушку с энергетикой
конкурентки.. смтря для каких отношений.
479.Кукуцаполь
Я вот не понимаю зачем нужны фотомодели, если есть фотошоп, из любой можно сделать красотку.
Сейчас Лера потихоньку стала отказываться от фотошопа, контраст разительный, чудовищный я бы даже сказала
474 rusalka "Кукуцаполь, "глупость - это разновидность ума"(с)"
О, rusalka с нами в слова решила поиграть.
rusalka, а голод - разновидность сытости. Ты удовлетворишься этим вместо обеда? ;-)
482,Маш,ну если Лерка тебе не нравится,почему ты так активно за ней наблюдаешь?Мне если человек неинтересен,так я и не буду время на него тратить))
484, , неужели вы никогда не обсуждаете "заклятых подруг" например или знакомых, или знакомых знакомых? это такой приятный и невинный способ слить негатив и на контрасте почувствовать себя умнее, лучше и т.д. только не говорите, что вы этого не делаете. я вам всё равно не поверю))))))))))))))))))))))))))))))
483, Гриб, ты путаешь тёплое с мягким:) Это цитата не моя. Просто то что называют глупостью может тоже помочь человеку выжить: главное осознавать это и уметь правильно "ползоваться":)
463, Филя, "Ирвин,ну ничё себе???? После Вомана,да жениться??)))" - так мало того, ещё и чтоб жена не работала...)))
487 Рожать будет каждый год до пенсии
475, Маша Одесса, всё что ты пишешь - оно, конечно, может и верно, но как-то же она выиграла этот конкурс и как-то же вышла замуж за несамого плохого (и - главное - не самого бедного...;)) парня...:)
"Насчет того, что кто-то завидует ей потому что ее обеспечивает ее муж, я этого не понимаю)))" - Маш, понимаешь, ты жтвёшь в курортно-портовом городе, где у людей особая психология: деньги заработать проще (туристы и всё такое), а с кем-то тесно сойтись - сложнее... Очень много всяких приезжих, да и сами местные прекрастно знают что найти себе бесплатную дырку на ночь и мозг ей запудрить - раз плюнуть... поэтому девушке чтобы найти себе постоянного, действительно заинтересованного в ней парня, надо быть рассудительной, внимательной, выбирать только тех, кто готов ради неё преодолевать какие-то препятствия, к сексу переходить ни в коем случае не сразу (а то подумают что и ей самой больше ничего не нужно...))) и т.п. ...:) В других местах психология совершенно другая:) Да и просто как человек ты очень неординарная: очень прямая, честная, при этом совершенно без негатива, - и этим обаятельная, притягиваешь к себе определённый тип мужчин, остальных - чётко отсеиваешь... Другие женщины сами не знают чего они хотят, и поэтому проблем - особенно с личной жизнью - у них намного больше...
488, Гриб, а ты уверен что всех прокормишь?...;)
476, Маша Одесса, не сказать чтобы считаю её безумно красивой, но я, увидев её фотки и блоги, никак не могла подумать что эта девушка может вызвать столько негатива и внимания к своей персоне...:)))
478, Маш, у всех свои проблемы:) Никто не идеальный:)
490 rusalka "488, Гриб, а ты уверен что всех прокормишь?...;)"
Кормить будет женщина. Грудью. Говорят они способны хоть до 5 лет кормить грудью. Даже больше ;-)
476 Где это она показывала фотки и блоги
482 М О "479.Кукуцаполь Я вот не понимаю зачем нужны фотомодели, если есть фотошоп, из любой можно сделать красотку."
Фигуру тоже в фотошопе будет менять? Я конечно понимаю, что теоретически можно и это, а так же голову приклеить к чужому телу...
493, Гриб, не обольщайся: для того чтобы кормить грудью надо самой есть за двоих, иначе никакого молока не будет, так что кормить будешь ты!!!;-)
...а потом они подрастут - уже надо будет им всё покупать - одежду, вещи, - и это тоже будешь делать ты;-)
496 Ну вот женщину и буду. А она пусть всех остальных детей - грудью
497 "...а потом они подрастут - уже надо будет им всё покупать - одежду, вещи, "
Да ладно. Они поди все по очереди носят
498, Гриб, круто:))) Дороговато только получится:(( Недешевле чем если бы всех этих детей смесью. Кстати, прикорм вводят где-то с 6 месяцев: если долго одной ток сиськой кормить, не сможет дитё нормально развиваться.
Гриб, а у тя много братьев-сестёр?)))
Гриб, тебе надо жену-спортсменку: чтобы бегала как электровеник, без разницы какая цель - главное беспрерывная активность же, да?:)))
501 Родной один. Есть двоюродные.
502 Не... это суета называется, эту женскую фишку мы знаем
Гриб,ты на работе?
лукьянова уже замужем
Ты не первая, а миллионстотысяч первая леди. У меня есть знакомая, такая же неуверенная лохушка как ты. вечно всех обсуждает: "Смотри какая девушка страшная!" хотя идет секси леди. А вот сама она мягко сказано страшная, вся в прыщах и фигура ужас. Так самоутверждается.срочно к психологу поднимать самооценку которая ниже плинтуса
Ну эт не они вас достали, а вы на них исподволь пялитесь. Нехорошо автор завидовать чужим прелестям, они не для вас! Каждая девушка выглядит так как ей нравится. Нараспашку, значит, здоровье хорошее. Накрашена хорошо, значит косметика хорошая, дорогая и качественная! На шпильках, значит, нравится уже кому-то!!! А вам завидно и вы дёргаетесь и ненавидите всех из зависти!!!🤮