Я встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной, у нас очень сильные чувства,пару раз расставались не смогли, просто жизнь у обоих заканчивается друг без друга.Он подал на развод, но тут выясняется что его жена …
ага, тут писали недавно что в москве один мужик мусульманство принял: у него в трёх квартирах живут три жены, у каждой дети... эти жёны время от времени пересекаются и помогают друг другу по дому, а он ток спонсирует - ну и спит с ними со всеми по очереди...))) Эт не ты был???)))))
405--- не русалка -- жаль -- но не я
404 --- ДА БУДЕТ ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
403 - Это среда проживания так действует ;)))
Фсе, флуд попер...знач, субж исчерпан.
Все у автора будет хорошо, так шта, донт вори - би хэппи, как грится!!!
Всем пока!
Форель, а почему ему хреново будет? Мужчины знаете как песни слогать могут. Я один случай из близкого окружения могу привести, а таких вагон и маленькая тележка. У родственника нашего тоже на стороне ребенок. После рождения сына от жены ушёл, долго правда не продержался, пришел обратно. Позже жена от него ушла. Он песни пел как он помогать будет, даже открыл в банке счёт, чтобы у сына были деньги. Ходил слёзы лил, около дома гулял, хотел сына встретить.Только ненадолго его хватило, когда сыну понадобилась помощь, он, ой, извините это чужой мне человек. Крокодильи слёзы это я называю. По поступкам надо о людях судить, а не по словам.
И не надо мне рассказывать о том, что все гуляют. Я знаю, что мой муж приходит только домой, а не ещё куда то.
"Я чуть раньше написала уже как закончилась эта ситуация.ОН УЖЕ СО МНОЙ"
на такого мужика автор надежды нет,сегодня с вами, а завтра этому полигамному жену захочется и будет вас обеих потрахивать,пока жена третьим не забеременеет,может потом вы и поумнеете...
391 "388.Я чуть раньше написала уже как закончилась эта ситуация.ОН УЖЕ СО МНОЙ!"
Странный он какой то, честное слово. Решил уйти от жены, когда она больше всего в нём нуждается. А что же его раньше тогда там 5 лет держало? Неужели совесть? Не верю. Если бы она была, то он бы не потерял ей в самый неподходящий момент. Бросить беременную жену это очень подлый поступок. Далеко не всякий решиться на такой поступок.
406, ага, бери пример!:))) Если жена будет непротифф...:)))
ага, а у тя много деффственниц было?...:")
да фантазирует автор,причем по детски не умно как то.
401 "На самом деле, я считаю, что хреновей всех в этой ситуации будет как раз мужику."
Конечно. Это был выбор не просто между двумя женщинами, а между женщиной и всей своей жизнью (слишком долгий брак). Прослыть козлом среди своих друзей и родных (включая родителей и детей) не очень приятная перспектива.
ага , давай усе что есть! А вообше я бентли хоч! Вот!
414 посатри ф ильм СЕКРЕТ, ти слишком песиместична!
Хде тут в гарем записацца можно???
417, к ага:)
филя, сегодня очередь сказали не занимать,запись начнется завтра в 6 утра.
416. А про что фильм? Там тоже мужик бросил жену в интересном положении?
Юля я смотрю пессимистично, потому что представила себя на месте этого мужика.
Представь, там у него было всё своё. Они вместе с женой на протяжении многих лет добивались материального благополучия, строили дом, справляли праздники, ездили в отпуск, уже слаженные отношения со всеми родственниками, братьями, сёстрами, с женой можно сказать уже родные стали (хотя и без страсти).
А теперь его вырвали с корнем, он оставил всё нажитое жене. У него больше ничего своего нет. Он пришёл в чужой дом, где ему ничего не принадлежит. Сможет ли он ощущать себя дома в доме, который не он построил, где у него никаких прав. Приживётся ли у любовницы ещё под вопросом. Возможно его замучает ностальгия по прошлой жизни, а там на него уже будут смотеть косо. Не хотела бы оказаться на его месте. Я уверена, что бросив свою БЕРЕМЕННУЮ жену, он просто шокировал окружающих. Согласитесь поступок из ряда вон, особенно для зрелого человека, состоящим в долгом браке. Так что кости ему перемоют будь здоров.
419 как ветерана вомена,вне очереди прошу пропустить))) или сухим пайком выдать))))
418 Русалка,я к Ага уже записана. ))) Прием вне очереди)))
422, Филя, клаааассно, клаааассно)))))))))) И давно он тя записал?;-)
423 Давно.
424, Филя, а ты всё прибеднялась...)))
Автор, я была бы очень рада , если бы его жена была беременна, вы вот хотели своё счастье создать при этом зная что будет больно его дочери и его жене. Почему вы решили что вы нужны этому МЧ в качестве жены?Чем вы лучше её? вы что святая ? Вы просто подстилка.
А он уже переехал к вам с вещами? Будьте осторожны с подобным фруктом, через пару-тройку месяцев может и обратно свильнуть. Развод или неразвод тут мало роль играет, уйти можно всегда и хоть от кого, со штампом о разводе /браке и без него.
Трындец... Вчера еще с женой ночевал и никуда не собирался, а сегодня уже и с вещами переехал? Да еще и согласие на развод от беременной жены получил! О как! )))
Я чуть сюжет упустила. Ну так что - переехал ОН с котомкой к НЕЙ или через недельку обещался?
429, ну да:) Вчера жил с женой еще и не разводился, а сегодня уже переехал и разводится. Предложение уже успел сделать:) Завтра, наверное, поедут свадебное платье покупать)))))))))))))))))))
Автору очень повезло. Теперь она будет женой и ждать его у окошка, а он будет бегать к любовнице, возможно ею станет БЖ.
Мой тоже своей любовнице говорил, что вот-вот подаем (!) на развод, что я СОГЛАСНА. А я даже и не знала ничего об этом. Вот так.
И, кстати, никто не развелся. С тех пор больше года прошло, до сих пор самое страшное слово для него развод. А девушк его уже с мамой хотела знакомить. Знала же, что двое детей. Но очень замуж ей хотелось. А мой муж разводиться и не собирался, а ей все врал. А она думала, что он её любит.
Веснушка- вот это НАШ случай:))))
когдато бегал мо милый их дому к любовнице своей. лябофф там была неземная... просто-таких больше нет:)))
в итоге- мы развелись. он женился на любовнице, и щас...угадайте.....он уже бегает к нам:)) совместные праздники, ужины, отдых на море, поездки в экскурсии....
теперь я -ЛЮБИМАЯ женщина, праздник, а жена- быт.
...как стремительно развиваются события....за несколько дней беременность, угроза, развод, предложение...жена всю жизнь мужа зубами за воротник держала, а как только забеременела- сразу благословила на союз с любовницей (кстати владелицей транспортной компании с внешностью Анджелины Джоли!!!!). Окрыленный оплодотворитель вчера прибежал к афтарше в 23.30 чтоб сообщить эту праздничную весть....и куда-то убежал (вместо того, чтоб праздновать с афтаром победу любви и гладить до утра животик). Куда унесся возлюбленный- не понятно..наверна напоследок (из милосердия) порадовать жену прощальным сексом...А афтар засела опять на форум- счастьем поделиться. Разводка, господа.
Через некоторое время она прислала мне смс, что " они с любимым обо всем догворились, что со мной он жить не будет, а уходит...к маме!" Мама его, кстати, ни сном ни духом, я тоже не в курсе договоренностей, он домой в тот вечер пришел, поужинал и спать лег. А я утром ему её смску под нос. на. смотри, что скажешь? "Только этого мне и не хватало" - вот и все, что мог сказать. После этого их отношения быстро сошли на нет.
..... Ну вы бабы и дуры, слов нет !!! Родишь и и пополнишь ряды МО(матерей одиночек) вашей глупости нет предела !
пополняйте ряды МО, а потом начинайте кричать что БМ, козел !
Автор, а вам не жалко жену, того ребенка? А может, она аборт сделает? Получается, вы кого-то жизни лишите. Даже если родит. Вам не жалко того ребенка, который без отца будет? Эх...
Если честно, мне тоже кажется, что разводка.
бреремености на 5 неделе пост100 и ви говорите цто у вас син будет ...разводка
Ой ли, не так уж это и странно- у нас на работе мужик ушёл от жены с тремя(!!!) детьми, мальчики 7 и 5 лет, девочке. 2 года, жена была беременна, сделала аборт.. Ему 38, жене 37, ушёл он к 30 летней, да такой,на которой клейма негде ставить.. женат был 13 лет!! Ушёл из квартиры,всё оставил жене, с любовницей квартиру снимает.
так что, дети для мужиокв- это ещё не всё, а то, что жена забеременела вдруг- это ещё как может стать причиной развода, ВИДЕЛА, И НЕ РАЗ!!
442, бывают и такие козлы, конечно:( Но вот только у автора что-то нескладная сказка получается ;-)))
"дети для мужиокв- это ещё не всё, а то, что жена забеременела вдруг- это ещё как может стать причиной развода"
а беременная любовница сказочная мечта каждого мужика?
Автор, а он уже с вами живет? Вот то есть совсем, с вещами переехал?
Если нет, то не говорите гоп. И в любом случае не расстраивайтесь.
Я была в вашей ситуации, только без беременности. Три года он ко мне переезжал. Вечером говорилось, что завтра он будет жить со мной и приедет с вещами насовсем, но наступало завтра и находилась причина не переехать - болезнь мамы, (жены, ребенка, кошки), семейная годовщина на носу и т.д. и т.п. И мне предлагалось подождать ну совсем чуть-чуть - неделю, две, месяц, до нового года, до весны, до совершеннолетия сына... А в какой-то момент все достало так, что мне стало уже все равно, какое он примет решение и я поставила его перед выбором - либо вечером он приезжает с работы ко мне насовсем, либо домой, тоже насовсем. Так он еще возмущался, что я ему времени подумать не даю - ага, а три года мало было. Выбрал меня, живем уже год, вроде хорошо все.
Автор, осилила 2 стр.... удивило, что накануне развода мужик продолжает трахать свою жену.... Вам не кажется это странным? По-моему, эмоциональное отторжение происходит намного раньше официального оформления расторжения брака.
"аборт" пишется с одной "б" (а то глаз режет)
446, тут нам уже разъяснили, что для мужчины, имеющего любовницу, трахать одновременно двух-трех-четырех - это норма:))
447 - Главное, чтобы нормой это считали, также, его женщины)))
448, так с такими только *** и общаются))))))
448,а его женщины это и считают нормой. За пять лет автору он мозги засрал капитально. Почитайте, что она пишет. и самое удивительное - ОНА БЕЗУМНО РАДА, что этот *** будет жить с ней. Читаешь и становится обидно за женщин.
450, не будет. Поматросит и бросит:( Такие м*даки всю жизнь как *** в проруби болтаются - от жене к одной шлюхе, потом к другой и т.д.
*** - этот диагноз:(
от жены
Любая женщина, соглашающаяся стать любовницей, заранее знает, что ее мужчину ей придется делить с другой женщиной. Так что автор изначально знала, что спит он не только с ней и, наверное, за пять лет настолько к этому привыкла, что начала считать естественным то, что у нормальной женщины вызывает отвращение. Я думаю, что автор так же спокойно отнесется к тому, что ее МЧ заведет себе еще кого-нибудь.
На сколько я поняла, автор с любовником расставались, думали что навсегда, и этот момент мужчина и пытался наладить отношения с женой, вследствие чего жена забеременела. Мужчина не выдержал разлуки и вернулся к встречам с автором, сказал что осознал и у них все серьезно. Жена уже беремена, но молчит. Автор беременеет, и тут жена раскрывает свои карты. Согласно постам автора хронология такова.