Гость
Статьи
Беременная жена и …

Беременная жена и беременная любовница, кто должен уйти?

Я встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной, у нас очень сильные чувства,пару раз расставались не смогли, просто жизнь у обоих заканчивается друг без друга.Он подал на развод, но тут выясняется что его жена …

587 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

454, да-да))) Пять лет уже расстается:)) И мозги автору 5 лет еб*т. А та верит, наивняк)))

Гость

Автор, ну Вы как там?:) Как события развиваются?:) Сегодня, видимо, по сценарию покупка колец и свадебного платья?))
Пишите, нам же интересно:)

Шанти

455: так он с любовницей расстался, так как все 5 лет от жены уйти не мог. За это время ("время разлуки") законой своей даме ребенка и сделал. Заскучал - и назад к любовнице: "все осознал, разлуку не вынес, семью покину". Глядит - а жена то беремена от попытки примерения.

Веснушка

434 ой, ли, да вы умница! Зачем нужен мужик? Для секса и денег, вы от него это и получаете. А бывшая любовница пусть грязные носки стирает, она же этого и добивалась.

Гость

454, а все эти пять лет секса с женой не было, только вот этот месяц примирения? Ну может автор в это и верит.

Шанти

459: Конечно у него с женой был секс. Тут даже намеков со стороны автора на обратное не было. Она нормально и четко понимает, что все время их "тройного существования" муж занимался с женой сексом. А как иначе? Ведь тогда жена еще быстрее бы обо всем догадалась.

Гость

460, противно же.

Гость

461, ха-ха-ха))))))))))) Да на безрыбье и *** - соловей!!!

Гость

Тут ветка была - жены, которые победили любовниц. Ну типа, натрахался мужичок вволю и в стойло вернулся - счастье офигительное. Так вот, что в случае автора, что у дамы с той ветки победа мне кажется сомнительной. А автора я бы точно победившей не назвала.

Anya

автор, варианта два:

1. хороший. если ваш мужчина не врёт, действителньо у него не было отношений с женой, а насчёт её беременности - врёт она (т.е. либо она не беременна, либо - беременна от кого-то ещё, а почему нет? :))

2. для вас менее обнадёживающий - врёт ваш мужчина.

т.е. вариантов-то не так много, либо первое, либо второе. а уж что из этих двух - решать вам.

ой, ли

Женщина, я не утверждала что этого не случатеся. меня удивила ваша позиция-как женщины!

ой, ли

Веснушка, а и вправду. пусть жена стирает носки, трусы, выслушивает жалобы и пр.

ой, ли

а автор наверное уже к свадьбе готовитс:)))))

Удачи вам, сказочница:)))

Таня

Рожай в любом случае, а он пусть обеспечивает. Я, надеюсь, не откажется... Ребёночек подрастёт, найдёшь себе нормального мужика. Главное - от ребёнка не отказывайся, потом себе не простишь, это точно.

Гость

468 +10000!

Гость

"Ребёночек подрастёт, найдёшь себе нормального мужика" а у автора целых 2 ребеночка.ух, большая очередь наверное выстроится автора взамуж взять и чужих детишек от разных отцов воспитывать.

Гость

470, а всяко бывает.

Гость

471, да что-то ее и с одним-то ребенком не сильно замуж зовут:) По крайней мере очередь не стоит и головой о прилавок не бьются:)

Уйти должны вы.Рожать вам или нет,это вы должны для себя решить.А не мужчина.У него семье есть.А как вы будете в одиночку с ребенком?

СИ

мужик не детей любит. он делать их любит, видимо...

НеЖене - родите ребеночка, растите сама. Будет помощь предлагать - берите (ибо кризис на носу) , а больше ничего Вам не светит. Я думаю, с рождением ребенка вся любовная блажь эта пройдет. Будет чем заняться, появится смысл в жизни. Мужик мне не понравился тем, что трахается параллельно с обеими.

СИ

Я имею ввиду, по существу вопроса - уходит Автор. Родит, все нормально будет и деньги найдутся. А может у нее нормальное материальное положение. Бывает и так. Если решилась на ребенка, значит захотела. И плевать на общественное мнение. Все нормально будет у тебя, Автор

СИ

Только будь готова к тому, что замуж скорее всего не выйдешь с ребенком. К сожалению, это так. В большинстве случаев. А потом ты с подросшим ребенком, в хорошей форме, молодая , красивая, находишь очередного женатого (неженатых, как мы знаем почти нет нормальных) и встречаешься с ним от скуки. Ибо замуж уже не нужно. А потом встречаешься с другим и т.д. Это сущность такая. Если однажды так сделала, значит такой выбор...

Z

254, а что знать-то? Наши мужики потрахивать могут кого угодно...да даже и детей на стороне заводить. А вот разводиться не спешат:) Так что ваше замечание прежде всего для любовниц)))

Z

А вообще если обе женщины борются за одного и того же мужика... тут слово за мужиком, имхо

Z

474...так большинство из них такие, по их же собственному признанию. Не все время, а в определенные периоды жизни:)

Z

286, да ладно. "Мужик решил"...что там мужик решает-то? "Сучка не захочет, кобель не вскочет" - не зря сказано. Любые отношения с мужчиной начинает ЖЕНЩИНА, это аксиома. А еще говорят - мужики выбирают женщин, которые уже выбрали их:) Поэтому и спрос в любых отношениях больше с женщины. И отвечать, в конечном итоге, прежде всего ей - если что, с ребенком останется одна. А это значит, что если мужик должен подумать один раз, то женщина - семь раз, прежде чем заводить ребенка от женатого мужика:)

тоже жена

Дура, вы автор! Я вобще не понимаю баб, которые трахаются с чужими мужьями, а потом чего то хотят. Любовник ваш тоже полное ***, думает не головой, а головкой своей пипетки.В штатах мужики хоть поумнее, они жене склепали парочку и сразу на стерелизацию, и проблем никаких. Даже если любоница нуууууу очень хотела бы залететь - ей хрен тока!В штатах практически каждый третий мужик "купированный" :):):) они делают вазектомию семенных канатиков!Многие наши русские девчонки, кто повыходил замуж за американцев не имеют детей именно по этой причине.

e

разводка

Алиса 2

Автор, не убивайте свою гусеничку, ну пожалуйста... Мужик ваш может и запутался, может уйдет к вам, а может в семье останется- но ребенок-то чем виноват?

Водолейка

в сад этого жеребца-производителя...

Z

А вот тут как раз и вопрос - кого он любит(если вообще любит кого-нибудь). Вы с женой в одинаковом положении. С кем останется он?

Z

А тут еще на форуме темы заводят - надо ли женщине работать или сидеть дома и зависеть от мужика! ))))))Если жена работает, то она может послать этого козла в сад, и правильно сделает. А если нет? Если она всю жизнь клушей просидела дома с детьми и никто ее на работу не возьмет? Никуда не денется, будет терпеть и глотать *** ложками. А работает - так пинка этому козлу под зад. А умные женщины еще и мужу детей подсовывают, а сами идут устраивать личную жизнь:) Подружка мужа, ессно, "обрадуется")) и выставит его вон)) Я, правда, не смогла бы поступить так - детей было бы жалко. Но со стороны любуюсь такими женщинами:)

ага

486 --- хорошим женщинам не изменяют

-- а такой великий статус как возьмут или не возьмут

на работу --- могли придумать только тётки с Z-извилиной в голове

Катька

ЧТО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ И ТЕМЕ "МНЕ ПОЗВОНИЛА ЕГО ЖЕНА...ЗАЧЕМ?" ПИШЕТ ОДНА И ТА ЖЕ ОЛЯ. ОДИНАКОВО ПИШЕТ БОЛЬНО...

МДЯЯЯ

Тема может и разводка, но меня поражает сколько женщин мыслят так словно себя на помойке нашли! Девоньки, да обчем разговор то??? Самим не противно? Мир сошел с ума. Да это мужики должны за нами ухаживать, бороться, любить и бояться потерять. Почему у большинства присутствующих на ветке позиция заранее "коленопреклоненная"? Да наверно верно сказано: "Каждый имеет то что заслуживает". Оглянитесь вокруг: много женщин у которых таких проблем априори не возникает. Ну почему? Почему вы позволяете мужикам тАк себя вести? Зачем? Зачем вы боретесь за таких мужчин? Вы что убоги? Или родители не рассказывали вам что такое гордость, достоинство? Как вообще можно довести свою жизнь до того что начинаешь просыпаться под одним большим общим одеялом, да еще устраивать грызню под ним.

ПОЛИНКА_МАЛИНКА

МДЯЯЯЯ, понимаете, они знают что такое гордость, только проецируют по другому. У них видите ли ЛЮБОФФ..... и у жен некоторых и у любовниц в особенности. А гордость должна быть на другой сторне, как рассуждает любовница, например," почему у жены нет гордости??? Ведь она же долна бросить его как только узнала". А жена думает : "Почему у любовницы нет гордости? Ведь она должна была его бросить как только узнала что женат"... Гордость есть только у мужика, так как имеет и жену , и любовницу.... а это у них определенный статус.

sVolochkova

489 - гордыня это грех, Вы в курсе?

ПОЛИНКА_МАЛИНКА

Понимаю всю ситуацию прекрасно, жалко и автора, что 5 лет такого му..ка любит с занавесками на глазах (одного не понимаю, за 5 лет пропадает такое возвышенное чувство любви 100% остается нежность, привычка, но не как не эта эйфория). И жену очень жалко. НО ПОРАЗИЛО то что говорили тут некоторые " ЖЕНА ПУСТЬ ДЛЯ СЕБЯ РОЖАЕТ ЕЙ-МОЖНО, А ВАМ НАДО РОДИТЬ С МУЖИКОМ" Вот хоть убейте не понимаю я принципиальной разницы между женой и любовницей? Почему это жена должна для себя рожать, любовница для мужика. По моему в 40 лет одной поднять ребенка очень тяжело, тем более становление его во взролую жизнь, когда нужны самы самые силы, придется на ее , пардон, пенсию. В 33 родить для себя намного проще. И не понятно почему автор имея дочь, понимая чувства той другой девочки поступает так - мол, у моей папы нет, но будет, а эта пусть помучается?

ПОЛИНКА_МАЛИНКА

sVolochkova, 489 имела в виду не гордыню в прямом смысле слова , а самоуважение, как я поняла))))))

sVolochkova

А вообще , если по теме, почему кто-то в связи с беременностью должен куда-то уходить??? Вроде действующие лица осведомлены о наличие друг друга и жили в с этой осведомлённостью довольно долго, почему сейчас пришло время ультиматумов? Аборт...ужас-то какой!!! В чем ребенок виноват?! Женитьба-развод - это одно, а ребеночек - уже другое, тем более, что ОН уже есть! Вы бы сначала разобрались в своём колхозе, а потом беременели "случайно"...

sVolochkova

493)))) это я так, в противовес))))

ПОЛИНКА_МАЛИНКА

sVolochkova, ага мне тоже понравилось про беременность... жена получается забеременнела специально, чтоб удержать... тут такую теорию развивали выше, и презерватив проколола, и таблетку не выпила, и случайно ночью довела его до этого и воспользовалась ситуацией....А автор нет - у нее все по правильному....только вопрос, зачем было это делать? Ведь предохранялись 5 лет, месяц можно было подождать, пока окончательно переедет, не так ли... а то автор решила "отблагодарить" благоверного.

ПОЛИНКА_МАЛИНКА

Детей жалко, у автора безотцовщина уже одна, у жены любовника автора 2 безотцовщины будет.... Капец деткам повезло с папиками.... да и мамиками.....Ах ну да... на детей всем все равно, тут у всех высокие чувства...

Xorxelina

490 21.11.2008 12:12:53 | ПОЛИНКА_МАЛИНКА

- молодца! все по полочкам разложила!

но почему-то для некоторых тут это высшая математика! никак понять не могут! :(

МДЯЯЯ

495 Зачем?

городость и гордыня разные понятия...я на самом деле имела виду самоуважение.

Да никого в этой ситуации не жалко совершенно (разумеется кроме детей). Все персонажи данной истории не вызывают ни какого уважения: наглость, вранье, унижение - отвратительно.

МДЯЯЯ

Я, простите, даже представить не мугу как долго я бы (не то что жила), а встречалась с человеком, который бы днем занимался сексом со моной, а вечером шел к другой женщине, я представить не могу ситуацию, когда (допустим) Новый Год или 8 марта моего мужчины не было бы рядом...или наоборот: существовал бы рядом номинально-так сказать переночевать (что бы было)...какпец какой-то.....а какое унижение для женщины-любовницы, когда она пять лет!!!!! любит человека, а он настолько ее не уважает что не представил семье, друзьям...это по вашему любофььь???? в топку таку любофф....а год назад если бы она его с женой в театре встретила, а он бы вид сделал что не узнал????...да у любой нормальной женщины вся любофф должна проити...сразу же.

Kassandra

491, а прелюбодеяние это не грех, да?

Юленька

Автор, я вас очень понимаю.

Мне достался такой же МЧ. Его жена бросила, потом хотела вернуть, он ушел к ней, потом опять ко мне... Вот и живем мы вместе уже год... Только вот большой радости я не испытываю!! Все время вспоминаю обиды и измены, у него дочь от первого брака осталась, и он все время на ниточке с прошлой жизнью... Меня это бесит. Раздражает. Я тоже его жалела, ждала от него решения... Вот он решился, а толку нет... детей он (УЖЕ!!!) не хочет, для женитьбы год не подходящий... и т.д.... а сегодня еще одно - не хочет меня с другом своим знакомить... Хотел от меня уйти два раза за этот год. Все в мучениях непонятных мается. Виноватым наверное себя считает повсеместно.. сейчас сама его гоню... Слабак! Как плавал говном в проруби, так и продолжает... Вот и ваш также будет!! Беги от него!

rusalka

487, ага, " --- хорошим женщинам не изменяют" - если бы!....:)))))))))))))))

Юленька

Береги себя и рожай ребеночка!

Только вот я все равно своего простить не могу и сама себе все нервы истрепала. выкидыш был, все из-за нервов....Сейчас не знаю как жить. Хочу расстаться, да не могу.... Не факт что он к тебе пришел... Он еще тебя помучает своим талантом нерешительности... и бегать будет туда и мучаться угызениями совести перед женой и ребенком своим...Мне жаль себя и тебя тоже... Это очень тяжело... Ты потом его ненавидеть будешь....

Береги себя, бросай его сейчас...