Побудила начать эту ветку тема девушки, которая прогнала своего парня из дома после того, как тот ответил "Не знаю" на вопрос о распределении их затрат на питание.
Возможно, кто-то уже с ней …
Pure Poison, вы тоже отношение исключительно деньгами меряете? Вы точно женщина?))
Падонаг, нет, я боюсь
Д-те, очень распространенной, например, является проверку на то, лошарик мужчина или нет :) Если не лошарик - то для развода на деньги такой бесперспективен, и та, которой мужчины нужны в качестве кошелька, с такими быстро расстается.
Но более правильной является проверка на помощь в сложной ситуации.
DST, первый раз слышу, что кто-то хочет встречаться с лошариком)) Cразу представляется нечто из НИИ цитологии и генетики
102)))))))))))))))))))))
+1
Блин, и че это я вспомнила про конфеты??Сразу захотелось. Странно, сейчас Мч их почти не дарят. А напрасно((((
Столько разных шоколадок и наборов - я когда хожу по магазинам - все мечтаю, чтобы у меня был МЧ, который мне их будет дарить и я все перепробую. А самой покупать не так интересно - нет куражу)))))
Pure Poison, мне мой дарит))
то 107. Атсала от жизни тетя, ща шоколадки не дарят а тока мерседесы, квартиры шубы, брульянты)))))))))))
Д-те, 106, "первый раз слышу, что кто-то хочет встречаться с лошариком)" - почитайте форум :) Есть такие девушки :) Для них легко разводимый на деньги - их клиент :) Временное отсутствие таковых в своей жизни они воспринимают как личную трагедию :) Строго по поговорке мелких мошенников "Без лоха и жизнь плоха" :)
А васче женщине надо обещать золотые горы и покупать мороженное.
Лошарик в общем-то много не заработает. для этого нужна голова. Просто есть те, которым не важно истинное отношение к ним женщины. И деньги они не считают.
DST, а сколько вам встречалось нормальных и ненормальных?
112, кстати да
Д-те [1591204796]
а у меня щас некому дарить. вообще - если дарит шоколад - значит добрый..
Наверстаю еще.. с конфетами..
Добрый, дарит и сам все съедает))
А мне мой бывший когда дарил, всегда отнекивался.. Типа это он "принес, а не подарил, потому что никогда ничего не дарит".
Pure Poison, 112, "Лошарик в общем-то много не заработает." - можно быть лошариком только в какой-то определенной области - а не обязательно во всех. Например зарабатывающий много, но лошарик в отношениях с женщинами - лакомый кусок для некоторых девиц :)
"...
Пока живут на свете дураки,
обманывать нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож -
ему с три короба наврешь,
и делай с ним, что хошь!
..." (ц) к-ф "Приключения Буратино"
Pure Poison, а почему не дарит-то?
DST, ну вы-то не лох, вас не разведешь)))
Д-те [1591204796]
Ну вот харАктерный такой был и упрямый:)
DST [1268009278]
Может и разводить-то не на что - сейчас вон сокращения начались..
Кстати, как раз будет всем сумневающимся щастье в плане проверок. Девальвация и пр.. скажутся почти на всех - но в разной степени.
Pure Poison, 122, "Кстати, как раз будет всем сумневающимся щастье в плане проверок" - об этом тут уже и писали :) Так сказать у некоторых будет возможность увидеть TRUE COLOURS (c) Cindy Lauper :) И пойдут некоторые девицы солнцем палимы...
На то что им заграница поможет тоже особо рассчитывать не приходится. Буржуи сейчас все на измене, особенно те, которые еще вчера чувствовали себя хозяевами мира :) Например Citibank Group вчера объявила о сокращении 56т чел по миру...
Сразу скажу, обсуждение не читала, только начальный пост автора, поэтому может уже получится не в тему.
Автор, вы что-то перекрутили тему автора. Ультиматумов девушка не ставила. Если паренёк в 24 года не в курсе, чтобы покакать надо заплатить за продукты, это говорит, что он или из детдома, или даун, или нахлебник. Но так как паренёк всё-таки вырос с родителями, вроде не даун,остаётся последнее - нахлебник.
Вы уж совсем мужчин не унижайте, они не дураки, им не нужны обьяснения на уровне дошкольного возраста ,нежные и далёкие разьяснения о том, что деньги надо вносить за свою кормёжку и проживание. Господи, и ещё взываете, что миллионеров на всех не хватит. Какие миллионеры? Или только миллионеры могут себе позволить кушать? Остальные с помойки питаются?
Наконец то на вумэне стали появляться взвешенные, интересные ветки...Может быть из за кризиса?
125 осенью всегда думается лучше,, природа замираети в человеке остается разум чтобы мыслить.. но от некоторых мыслей тянет выпить..
Автор, а люди, которые приходят на этот форум и создают тут темы, должны САМИ иметь хоть каплю мозга принять верное решение! Вы так не думаете?:)
Кто-то создает темы, а остальное большинство приходит просто потрепаться, кто-то даже поглумиться. Так разве можно "слушать" форум??? НИКОГДА!:)
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЩЕДРЫХ И БОГАТЫХ МЧ НА ВСЕХ ВАС НЕ ХВАТИТ.+++
Странно, сейчас Мч их почти не дарят. А напрасно((((
Столько разных шоколадок и наборов - я когда хожу по магазинам - все мечтаю, чтобы у меня был МЧ, который мне их будет дарить и я все перепробую. А самой покупать не так интересно - нет куражу)))))
Ирина [3248626637]
Не совсем поняла ваш вывод про конфеты и щедрость. но если хотите - это доброта и внимание, и щедрость в том числе - но душевная. Разве этого мало?
И что самое важное - что вы будете делать, если щедрого Мч так и не встретите? Предпочтете умереть старыми девами?═ √√√√√√√√√√√√√√автор у вас для себя ответ на эти вопросы?
ukrainka2 [2637884476]
Вот как раз вы и перекрутили мой пост, потому что не читали ветку.
В социологии есть такое понятие как "эффект толпы", ему подверглась Автор той ветки и подвержен каждый из нас, когда сталкивается с однотипно настроенной массой людей. Только очень немногие способны этого избежать, но это люди с ярко выраженными лидерскими качествами и они как раз формируют подобного рода "посылы" в толпу.
Проблема в том, что лишь единицы могут сохранить свою точку зрения, а подавляющая масса - нет. Это явно иллюстрирует данный форум. К сожалению, я не понимаю политику его администрации. Этим летом они искали ПР-менеджеров и видимо нашли. Но вся политика сайта идет в разрез в общем -то про-правительственной идее поддержки семьи.. Темы задаются пошлые и дешевые - как изменять мужу, как вычислить измену..СМИ вообще забыли об одной из своей функции - социальной ответственности.
автор у вас для себя есть уже ответы на эти вопросы?
╧131
Конечно есть, я всю жизнь рассчитываю только на саму себя. А встретить надеюсь великодушного и чуткого человека. Конфеты это чуткость, бриллианты щедрость, когда есть возможность ее проявить. Своей судьбы я не знаю, поэтому с пониманием отнесусь к любому ее раскладу.
с пониманием отнесусь к любому ее раскладу.
___________________________А вы всегда такая понимающая?
А встретить надеюсь великодушного и чуткого человека. _________как вы думаете, зачем женщине нужен такой вот мужчина?
135
Не всегда и не во всем
Знаете автор в чем ошибка некоторых юных дам?
Ошибка в желании иметь всЕ сразу:не только постоянное внимание, заботу но и материальные блага которыми мы характеризуем таким понятием как щедрость. Ой конфеты это я отношу тоже к щедрости (желанию делиться хоть и малой копейкой но все же конфеты продают не за улыбки в магазинах) чуткость для меня это из области душевных качеств которые необязательно должны выражаться в материальном.
Ирина, я не совсем понимаю формулировки ваших вопросов. Все люди разные. Вам не нужен чуткий мужчина, а главное, чтобы подарил машину. А мне нужен мужчина, который умеет и хочет понимать окружающих, умеет вслушиваться в желания любимых людей.
любое чувство или качество проявляется в действии. в противном случае это просто слова.
Своей судьбы я не знаю, поэтому с пониманием отнесусь к любому ее раскладу.-значит первое предложение написано необдуманно ведь сами ж говорите "Не всегда и не во всем" относитесь с пониманием.
139-я не понимаю вашу цель и формулировку выражения -МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЩЕДРЫХ И БОГАТЫХ МЧ НА ВСЕХ ВАС НЕ ХВАТИТ.
140-это не новость
Но если реально оценить себя и свои перспективы большинству Ж, то "жадность" некоторых Мч можно и лечить. правда, это требует ума, труда и времени. а многие хотят все и сразу, не имея достаточных для того ресурсов..___________Вы хотите сказать что знаете способы как из жадного сделать щедрого?
Вам не нужен чуткий мужчина, а главное, чтобы подарил машину._________А вы этот вывод из каких моих слов уже успели сделать?
141
1. с пониманием я отнесусь к Мч, которого полюблю. речь шла о судьбе в любви и доходе МЧ
2. я вполне внятно объяснила это в 1 посте - о том, что большинство Ж пишут про их полное обеспечение мужчинами с момента знакомства и совместном сожительстве.. Развиваь эту тему больше не хочу. запросы и потребности у всех разные. Кто-то бьется и считает, сколько у них Мч съел колбасы за месяц, а кто-то - сколько раз дал денег на сапоги и свозил отдохнуть. Мне обе эти вариации противны. Решать такие вопросы каждая должна индивидуально, но только не писать при этом о себе, что она
"умная, красивая, ЛЮБИТ и тп."" К слову сказать, большинство здешних форумчанок считают себя красавицами и умницами уже только потому, что утром накрасили губы и сделали укладку, а потом поехали на работу;))))
144
это как пример
К слову сказать, большинство здешних форумчанок считают себя красавицами и умницами уже только потому, что утром накрасили губы и сделали укладку, а потом поехали на работу;))))___________ясно что вас раздражает
146 странный способ
143
А из уродины можно сделать красавицу? Или из кривых ног прямые?
НЕТ. Но Ж с мозгами и чувствами всегда может найти компромисс и скрыть недостатки, подчеркнув достоинства. И это тоже очевидная вещь.
Я вижу, что вам просто хочется поспорить и вы цепляетесь к словам. Это неинтересно.
145 почему вы нетерпимы к таким высказываниям других людей?
Вы не задумывались что если человека раздражает малое то что с ним будет (его реакция) когда реально возникнет проблема в отношениях (как пример)? Это я продолжаю свои мысли по поводу вашего "понимания":)
147
смешит, потому что некоторых я видела. Но они по сей день пишут на этом форуме о себе как о красавицах и продолжают сетовать, почему щедрые и богатые МЧ им либо не попадаются, либо исчезают после первого секса.
Речь о РЕАЛЬНОЙ оценке большинством женщин данного форума своих возможностей, ожиданий и как результат - личного счастья, которое может встретиться лишь в доме инвалидов при таком подходе.
149 нет спорить бесполезно, у меня желание понять вас.
"А из уродины можно сделать красавицу? Или из кривых ног прямые?"________странно что именно вас это цепляет, мне вот безразличны эти темы.
Автор хорошо-не будем общаться. Удачи вам и понимания не только с теми кого вы полюбите.