Гость
Статьи
Вызывают отвращение …

Вызывают отвращение полные и лысые парни, неужели так трудно за собой следить?

Почему грубость и неотесанность считаются символами мужественности? Лично мне противно смотреть на быдловатых парней (многим из которых уже за 20), которые выглядят как будто только вчера "откинулись" …

летучка
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Kott

Андрей,и часто вы видите толстых лысых женщин,интересно?мужиков-навалом,а вот женщин?

Гриб

271 А вы в курсе что полнота - вдвое больше проблема женщин в России чем мужчин?

ваня

вот спасиба, теперь у меня комплекс што я лысый (

ваня

вот спасиба, теперь у меня комплекс што я лысый (

Юля

Лысые и полные парни- это самый секс!!! Ничего прекраснее не бывает!!! Обожаю таких!!! СУПЕР, РЕБЯТА!!!!

вася

да сама ты дура,и ***...а если человек от природы лысый,чо ему стрилятся идти...

Гена

Я думаю что,у каждого свой вкус,каму нравятся,кому не нравятся...Я лысый..,но не специально,я слежу за собой и все такое!!Да и вообще мне всеравно,что там обо мне думают такие люди,как вы!!!

Юля

Не знаю, мне лично нравятся лысые, полные и слегка быдловатые парни. А ещё если они носят кепки-хулиганки, так вообще таю! Такие парни гораздо лучше лошков со смазливыми мордашками.

Саша)
летучка

Сообщение было удалено

Саша)

мда...все такие странные каждий человек сам себе выберает как ему выглядить и лысый не лысый это все фигня,люди разные ....к томуже мне кажетя лучше выглядить парнем построже и уметь за себя постоять обычно все лысые такие....чем быть предурком с крашеными волосами или похожим на маменого сыночка...мужчина должен быть им....и даже лысые парни очень симпатичные)

Мосс

Вызывают отвращение толстые и патлатые бабы. Неужели так сложно следить за собой?

леон

лысые потому что волосы выпадают у мужчин

матом женщины также ругаются

то что толстые парни , так и женщины толстые тоже

и потом женщинам больше можно всего (высказываться в обществе , вести себя как вздумается ,и вообще проще живется чем парням)

Гость

Лысые быдланы и лысые вообще любого возраста - бесят.

Гость
Падонаг

то 51. Только бездельник не пахнет ни как (с)

Там стих про пекаря, пахнущего сдобной, а не про вонючку-алкаша.

Гость
Гость

"Кстати, "слабый" пол ради того, чтобы нравиться, идет даже на страшный риск пластических операций"

Ну и дуры.

В остальном - да, неприятно. Да, тоже не люблю вонючек, плевки, мат и т.д. К сожалению, с понятием культуры поведения люди не знакомы. Обоего пола, зачастую.

"Почему надо ходить лысыми" - подойдите и спросите. Возможно, они не специально.

"Почему надо разжираться как бочонки и сваливать это на обстоятельства" - хз. Возможно, действительно обстоятельства. Экология подкачала к тому ж. Но пива лучше действительно жрать меньше.

"Почему мы, женщины, не имеем права наслаждаться эстетически своими избранниками, быть рядом с Симпатичным юношей" - имеете. Хватайте ближайшего симпатичного юношу и идите наслаждайтесь.

Мир вам, братья-славяне.

Сам лысых пытай. Сам дурак сейчас многие делают для комфорта и здоровья, а не ради лысых вонючек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: