Почему грубость и неотесанность считаются символами мужественности? Лично мне противно смотреть на быдловатых парней (многим из которых уже за 20), которые выглядят как будто только вчера "откинулись" …
Андрей,и часто вы видите толстых лысых женщин,интересно?мужиков-навалом,а вот женщин?
271 А вы в курсе что полнота - вдвое больше проблема женщин в России чем мужчин?
вот спасиба, теперь у меня комплекс што я лысый (
вот спасиба, теперь у меня комплекс што я лысый (
Лысые и полные парни- это самый секс!!! Ничего прекраснее не бывает!!! Обожаю таких!!! СУПЕР, РЕБЯТА!!!!
да сама ты дура,и ***...а если человек от природы лысый,чо ему стрилятся идти...
Я думаю что,у каждого свой вкус,каму нравятся,кому не нравятся...Я лысый..,но не специально,я слежу за собой и все такое!!Да и вообще мне всеравно,что там обо мне думают такие люди,как вы!!!
Не знаю, мне лично нравятся лысые, полные и слегка быдловатые парни. А ещё если они носят кепки-хулиганки, так вообще таю! Такие парни гораздо лучше лошков со смазливыми мордашками.
Сообщение было удалено
мда...все такие странные каждий человек сам себе выберает как ему выглядить и лысый не лысый это все фигня,люди разные ....к томуже мне кажетя лучше выглядить парнем построже и уметь за себя постоять обычно все лысые такие....чем быть предурком с крашеными волосами или похожим на маменого сыночка...мужчина должен быть им....и даже лысые парни очень симпатичные)
Вызывают отвращение толстые и патлатые бабы. Неужели так сложно следить за собой?
лысые потому что волосы выпадают у мужчин
матом женщины также ругаются
то что толстые парни , так и женщины толстые тоже
и потом женщинам больше можно всего (высказываться в обществе , вести себя как вздумается ,и вообще проще живется чем парням)
Лысые быдланы и лысые вообще любого возраста - бесят.
"Кстати, "слабый" пол ради того, чтобы нравиться, идет даже на страшный риск пластических операций"
Ну и дуры.
В остальном - да, неприятно. Да, тоже не люблю вонючек, плевки, мат и т.д. К сожалению, с понятием культуры поведения люди не знакомы. Обоего пола, зачастую.
"Почему надо ходить лысыми" - подойдите и спросите. Возможно, они не специально.
"Почему надо разжираться как бочонки и сваливать это на обстоятельства" - хз. Возможно, действительно обстоятельства. Экология подкачала к тому ж. Но пива лучше действительно жрать меньше.
"Почему мы, женщины, не имеем права наслаждаться эстетически своими избранниками, быть рядом с Симпатичным юношей" - имеете. Хватайте ближайшего симпатичного юношу и идите наслаждайтесь.
Мир вам, братья-славяне.
Сам лысых пытай. Сам дурак сейчас многие делают для комфорта и здоровья, а не ради лысых вонючек.